Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#60 Наруто Отпуск: отдыхаем мы всегда хорошо!

Flood#60 Наруто Отпуск: отдыхаем мы всегда хорошо!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЧИСТКА ДО 14!!!

Наруто Отпуск: отдыхаем мы всегда хорошо!
http://s017.radikal.ru/i434/1506/4c/d290a13a2cfd.png
P.S. атмосфера во флуде:
Все живут в мире и согласии в доме у моря. Рядом пляж,мангал и прочие прелести. В доме комнаты люкс класса, джакузи и сауна. В гостиной - камин, а на улице палатки, гамак, батут. Рядом имеется еще одно здание в виде бани, это не считая того, что до большой воды рукой подать!

Должники по квестам!

Учиха Саске
Узумаки Наруто
Морино Ибики
Джирайя
Темари
Кабуто Якуши
Какузу
Хидан
Тоби
Ширануи Генма

http://img.rpgtop.su/top90x60x6.gif

отдать голос можно, щелкнув по картинке*

0

631

Nii Yugito
Ну, у меня, по сути, тоже ночь.[Задумчиво.] Исправляюсь, доброй.)
Хорошо так, день прошел продуктивно, весело, сгущенкой не мазали, альбом не отбирали, нарядили в маракасы и заставили делать ставки на конохских шиноби. Не соскучишься.) Как у вас?

0

632

Mitarashi Anko
Shiranui Genma
*помахала рукой*

0

633

Nii Yugito

Nii Yugito написал(а):

Ну, я могу и не обрушивать, но озвучить, накидать, вывалить и так далее, и тому подобное х)

Это уже интереснее. Тогда добро пожаловать, с радостью отвечу тем же. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

634

Nii Yugito
привет, как оно?

0

635

Nii Yugito
Стесняюсь спросить ты Дикую Охоту вот уже прям всю осилила, или только в процессе?)

0

636

Sai
Молодец)
Ну и как, сыграла ставка?) И на кого ставил?)
Мм, мой день прошел не то, чтобы продуктивно, но что-то сделать удалось полезное. И кое в чем разобраться. Хотя я все еще не уверена в себе и в успехах предстоящего мероприятия, ну да ладно.
Чем занят?

0

637

Shiranui Genma написал(а):

С учетом инфы на Генму, вообще мне памятник ставит надо.

Надеюсь мой юмор оценят
надгробный? =/

Mitarashi Anko написал(а):

Какое счастье, что к ночи жара спадает "еле загнала собаку домой"

О, ты погуляла с собачками)

Sai написал(а):

Hatake Kakashi
Не подкидывай людям свои коварные идеи, а то я знаю, что опять хочешь выиграть.)

Но, почему бы и нет?)
Nii Yugito
Я тоже надеюсь, что ты доберешься до Сая х)
Иди отдыхай тогда, раз экзамен. Выспись "смотрит с укором!.
Поступишь, куда денешься-то?)

0

638

Hatake Kakashi написал(а):

О, ты погуляла с собачками)

"смотрит на прыгающий по пляжу выводок" Твой Булл опять загнал всех местных кошек на деревья х) Я научила, ты рад?)

0

639

Sai написал(а):

Это уже интереснее. Тогда добро пожаловать, с радостью отвечу тем же.

Чууудненько х)
Постараюсь в этот раз еще меньше думать над задаваемыми вопросами ^^

привет, как оно?

Не особо положительно, несколько устала и замаялась я с этими экзаменами, но вскоре это обещает прекратиться.
А ты как?

Стесняюсь спросить ты Дикую Охоту вот уже прям всю осилила, или только в процессе?)

В процессе пока что) Я совсем недавно начала и играю неспешно) Да и экзамены пока не особо позволяют уделить поискам Цири и охоте на чудовищ должного времени... В прочем, уже сегодня я снова смогу погрузиться в этот очаровательный и манящий мир))

0

640

Mitarashi Anko
Ну, зато он побегал "довольно". Устроил тренировку, так что, а почему бы и нет?)
Вообще очень рад, мне определенно это пригодится, хм. на территории Учиха

0

641

Nii Yugito
Да вон, разбираются еще.) Спросите потом сами, к чему пришли.
Если удалось в чем-то разобраться – этот день точно не потерян. Так что поздравляю.
Что за мероприятие, секретное?) Поверьте в себя, Наруто-кун говорит, это все решает.
Я на боковую сейчас пойду уже, наверное. Соображать, что нужно делать на завтра, и успеть немного поспать.
Вы?

Hatake Kakashi

Я тоже надеюсь, что ты доберешься до Сая х)

Я вам все-таки настолько надоел своими постоянными бездельем и активностью во флуде?)

0

642

Hatake Kakashi
Хи-хи-хи..)
Ну, вот скоро планирую идти, как только там мой долгожданный пирог манновый доготовиться))
Ох, ну надеюсь на это, надеюсь)

0

643

Nii Yugito написал(а):

В процессе пока что) Я совсем недавно начала и играю неспешно) Да и экзамены пока не особо позволяют уделить поискам Цири и охоте на чудовищ должного времени... В прочем, уже сегодня я снова смогу погрузиться в этот очаровательный и манящий мир))

"подыхает где-то в Кривоуховых топях" та же фигня. Хотя я так и не могу свыкнутся с системой боя =\

Ну, зато он побегал "довольно". Устроил тренировку, так что, а почему бы и нет?)
Вообще очень рад, мне определенно это пригодится, хм. на территории Учиха

Вот и я подумала - хороший навык против Учих К слову в своем споре вы учитываете фактор призыва собак, которые будут гнать Генму до границы с Суной, периодически кусая за пятки?

0

644

Sai написал(а):

Да вон, разбираются еще.) Спросите потом сами, к чему пришли.
Если удалось в чем-то разобраться – этот день точно не потерян. Так что поздравляю.
Что за мероприятие, секретное?) Поверьте в себя, Наруто-кун говорит, это все решает.
Я на боковую сейчас пойду уже, наверное. Соображать, что нужно делать на завтра, и успеть немного поспать.
Вы?

Хех, спасибо)
Экзамен у меня сегодня, последний из трех, хех) Надеюсь, все пройдет достаточно удачно..
Да я вон тоже уже собираюсь. Мой манник приготовили уже, порезали, мне остается покушать и идти спать х)

0

645

Надеюсь мой юмор оценят надгробный? =/

Я вижу ты опять меня хочешь похоронить, чтоб я воскрес снова.

Nii Yugito написал(а):

Не особо положительно, несколько устала и замаялась я с этими экзаменами, но вскоре это обещает прекратиться.
А ты как?

воскрес из мертвых, пойдет такой ответ?

0

646

Mitarashi Anko
Ну, я более-менее привыкла. В Новиград уже даже успела заехать, с Трисс поболтать. Но решила уехать обратно в Велен, чтобы несколько заказов выполнить, пока они мне совсем уж низкоуровневыми не стали)
Кривоуховые топи, хм... Интересный там квест был. Тяжелый выбор пришлось делать. И это хорошо, мне понравился этот момент)

0

647

Nii Yugito
Удачно, а как иначе.) http://storage4.static.itmages.com/i/15/0614/h_1434318117_7067362_0a2c2071aa.gif
О, манник.) Я заметил одну странную тенденцию, если я случайно упоминаю манник где-нибудь в Сети, то процентов 60 меня спрашивают, что это вообще такое, и говорят, что никогда его не пробовали. Так что я неосознанно жму руку тем людям, которые тоже упоминают манники. Странно, что в нем такого особенного-то.
Заранее спокойной.)

0

648

воскрес из мертвых, пойдет такой ответ?

Вполне. Весьма красноречивый ответ)

0

649

Nii Yugito
Я пока в Новиград не суюсь, качаю уровень потихоньку, выполняю побочные квесты. Учу Плотву плавать х)
И какая у тебя концовка получилась на топях?
Ах да - удачи на экзамене.

0

650

Ладненько, ребята, пойду я уже. Доброй вам ночи) Рада была заглянуть)

0

651

Sai написал(а):

Я вам все-таки настолько надоел своими постоянными бездельем и активностью во флуде?)

Нет, просто твою энергию, да в нужное русло)
Не сбавляй активности)

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
Хи-хи-хи..)
Ну, вот скоро планирую идти, как только там мой долгожданный пирог манновый доготовиться))
Ох, ну надеюсь на это, надеюсь)

Какой пирог Оо?
А что надеяться-то, у тебя выбор нет)

Вот и я подумала - хороший навык против Учих К слову в своем споре вы учитываете фактор призыва собак, которые будут гнать Генму до границы с Суной, периодически кусая за пятки?

Ну, я там упомянул о нем, но не стал развивать.
У меня значительное преимущество, так как я тебя защищаю, ты меня ждешь с водой и таблетками х)

Я вижу ты опять меня хочешь похоронить, чтоб я воскрес снова.

Ну, почти)

0

652

Hatake Kakashi
У меня фоновая энергия, направленная на поддержку атмосферы.) На большие свершения я готов. Только не сегодня (ц).

Какой пирог Оо?

О-о-о, вот и показательный пример.^ ^

0

653

Sai
Хех, вот как) Недавно его первый раз попробовала, с тех пор довольно часто ем)
Весьма вкусненькая вещь, хм)

Mitarashi Anko
Я убила того проклятого духа, хотя чуть было не совершила ритуал по перенесению души в лошадь(при первой встрече очень уж убедительна была чертяка). Но когда второй раз пришла... Вся эта идея ритуала, да и слова духа заставили меня передумать и обманом убить ее.
В итоге вышло так, что детей убили сестры-ведьмы. Ну или что они там с ними сделали мерзопакостное? В общем, у детишек все плохо. Чего не скажешь о Кровавом Бароне и его жене. Эти двое выжили и Барон, взяв Аннету с собой, отправился на поиски врача, который помог бы ей вернуть рассудок.

0

654

Какой пирог Оо?

Манновый пирог, манник иными словами) Готовиться из манной каши х)

Sai написал(а):

Хех х)

0

655

Nii Yugito
Добрых снов)

Ну, я там упомянул о нем, но не стал развивать.
У меня значительное преимущество, так как я тебя защищаю, ты меня ждешь с водой и таблетками х)

"на всякий случай готовит бинты и йод" я-то жду. Только вот таблетки видимо от головной боли нужны будут х) Вы ж с Тобичем просто о стену головой бьетесь сейчас.

0

656

Ладно, все, теперь точно ушла. Доброй ночи, ребята.

0

657

Nii Yugito

спойлеры

А я помогла духу и она спасла детишек. В результате Аннета умерла попрощавшись со всеми, а Барон по доброй воле украсил собой дерево в саду. И вот я не жалею об этом решении, ибо гнусный он тип был. И жена его профурсетка еще та.

0

658

Sai написал(а):

У меня фоновая энергия, направленная на поддержку атмосферы.) На большие свершения я готов. Только не сегодня (ц).

Этого вполне достаточно)

Nii Yugito написал(а):

Манновый пирог, манник иными словами) Готовиться из манной каши х)

Я не представляю, что это и как это х)

Sai написал(а):

Чего, боюсь спросить?)

0

659

Ох боже... http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif

0

660

http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#60 Наруто Отпуск: отдыхаем мы всегда хорошо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно