Tayuya
Ну, зато на собственном опыте поняла, как лучше писать анкеты, это тоже важно ведь. А то так действительно, напишешь анкету – и все, уже сказано всё, что можно, смысл играть.) А сейчас ты со старой анкетой пришла, вообще вспоминай – не хочу. А для меня анкета была как "заполните документы на пропуск", а я бумаги не люблю, раскрыться интересно можно только в постах. В поступках там, символизме, банально в диалогах. А в анкете пишешь черным по белому, такой-то человек и такой-то, как диагноз. Не, не интересно.
А с неканонами вообще не сложилось? Я знаю, что многие их любят. И соболезную Драко.(:
Вот не повелся бы мангака за типичной концовкой, было бы здорово. Я его тоже особо ни с кем не видел, но Жанна ладно, сильная, ладно, спасла, но ведь у нормальной (в смысле, не совсем несчастной) пары должно быть что-то помимо благодарности, наверное? Или я плохо изучал романтические отношения в книгах и фильмах, да. Мне кажется, в манге не было просто такого женского персонажа, подходящего для него. И ведь с Пирикой действительно не свести, это как Наруто с Хинатой.)
И да, я Наруто еще не досмотрел, только на пути. Разогнался, а сейчас торможу, что я буду делать, если онгоинг еще не закончится, а я досмотрю?) Так что тс-с. Минимум спойлеров, пожалуйста. Могу сказать только, что всегда болел за Наруто и Сакуру. А у Сакуры с Саске получилась не самая счастливая пара, сложно там все. Опять же, я отрицаю легитимность продолжения Наруто, это уже больше заслуга фанатов, а развитие персонажей уже второстепенно, кмк.
Отредактировано Sai (Понедельник, 8 июня, 2015г. 21:07)