Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Флуд #61 Дейдара вернулся!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

мм, ладно, потом разберусь с шумом~ 

Hatake Kakashi написал(а):

Я не настаивал, а предупредил. И еще, ты делаешь плохие выводы из моей речи, не улавливаешь сути "недовольно"
Ну, своя точка зрения, на разные аспекты жизни Оо
Ага, верните Майто, верните Пейна, верните всех

Какаши-сенсей, простите, но Вы говорите глупости). /удивленно приподняла бровь/ Я понимаю, Вы, наверное, устали) Вам нужно отдохнуть... Вы очень талантливый, харизматичный и умный шиноби и с речью у Вас все в порядке, поверьте мне) /улыбается/ какие только квесты пишите, м?) какие плохие выводы?)  Вы о чем?))  Кто Вам такое сказал?) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gifахах, конечно,  будет интересно послушать~, какие выводы я должна сделать))
ну, что могу с этим поделать)  /капля/  тот смайлик был милым :С /смотрит на время/ ладно, спокойной ночи~, хороших Вам снов)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif   /исчезает/

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 22 июня, 2015г. 00:50)

0

272

Я в москве и мне грустно!

0

273

Sai написал(а):

Мне нужно, чтобы мной командовали.

вранье *авторитетно так*
я тебе предлагала продаться мне, а ты не пошёл.

Sai написал(а):

Я вон вообще граффити рисую и шпионю.

ты мне не нарисовал, я глубоко удручена.

Shiranui Genma написал(а):

Стесняешься? Было бы чего, тебе явно не надо париться, где ты и думать какой у тебя персонаж, боевой или нет...это не важно. Данный персонаж тебе нравиться? Если да, то тут и продолжать не надо, просто сиди и наслождайся временем. Мир Наруто, Блич...и многие другие есть где они акцентрированы на боевке и, что теперь? Ходи значит, и играй Мадарой, так не пойдет, каждый волен решать сам, чего он хочет. Тебе не нужна боевка, а хочешь спокойную игру..какие проблемы? Данный мир и такое преподносит, так что играй кем нравиться и слушай себя в этом плане.

я всегда недовольна собой.
перфекционист во мне до сих пор еще пытается дышать.

0

274

Uzumaki Karin
Это как так?

Hatake Kakashi
Могу и про сюжет, но тогда у вас не совсем канонно все пойдет, поэтому вряд ли.

Да я и не думал "удивленно"

А что это тогда за "поправимо".)

Hotaru

Hotaru написал(а):

вранье *авторитетно так*
я тебе предлагала продаться мне, а ты не пошёл.

Но пока что я за Данзо числюсь.^ ^ Если Какаши-сан меня раньше времени переманит, я только за.

Hotaru написал(а):

ты мне не нарисовал, я глубоко удручена.

Аватар уже забыт и потерян?) Я Карин окна разрисовываю, целый труд.

0

275

Hotaru
Понимаю сам такой

0

276

Yamanaka Ino написал(а):

мм, ладно, потом разберусь с шумом~ 

Какаши-сенсей, простите, но Вы говорите глупости). /удивленно приподняла бровь/ Я понимаю, Вы, наверное, устали) Вам нужно отдохнуть... Вы очень талантливый, харизматичный и умный шиноби и с речью у Вас все в порядке, поверьте мне) /улыбается/ какие только квесты пишите, м?) какие плохие выводы?)  Вы о чем?))  Кто Вам такое сказал?) ахах, конечно,  будет интересно послушать~, какие выводы я должна сделать))
ну, что могу с этим поделать)  /капля/  тот смайлик был милым :С /смотрит на время/ ладно, спокойной ночи~, хороших Вам снов)     /исчезает/

Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 00:50)

"Улыбнулся"
Ты срвершенно не поняла, про что я говорил)
Но я стану объяснять, это не так важно)
Смайлик может и был милым, но что поделать)
Sai
Ну вот именно поэтому я и задумался
Sai
Поправимо, но я не собираюсь этим заниматься. Всегда все можно исправить или испортить, не находишь?)

0

277

Hatake Kakashi
Выбросьте из головы, я не буду вам ломать историю. http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif Просто тихо-мирно подожду Данзо-саму, порисую.

Поправимо, но я не собираюсь этим заниматься. Всегда все можно исправить или испортить, не находишь?)

Уточнение своих намерений было важно, а то я уже начал просчитывать варианты развития событий.^ ^
Вас понял.

0

278

Sai
Как пожелаешь)
Не беспокойся, в мои намерения это не входит, но я не отрицаю того факта, что кто-то может этим грезить)

0

279

Та-да ~ "разбрасывает из плетеной корзинки лепестки цветов и блестящее конфетти" всем чудесного дня. http://sa.uploads.ru/lrnK2.gif

0

280

Sai
Как пожелаешь)
Не беспокойся, в мои намерения это не входит, но я не отрицаю того факта, что кто-то может этим грезить)

0

281

Mitarashi Anko написал(а):

Та-да ~ "разбрасывает из плетеной корзинки лепестки цветов и блестящее конфетти" всем чудесного дня.

Ты хорошо себя чувствуешь, голова не болит?)

0

282

Hatake Kakashi
Болит? О нет, эта стадия у меня уже прошла, теперь там только белый шум. Сам как? "посыпает голову Хатаке блестяшками"

0

283

Hatake Kakashi
Болит? О нет, эта стадия у меня уже прошла, теперь там только белый шум. Сам как? "посыпает голову Хатаке блестяшками"

Да вроде голова не болит, хотя шум раздражает, но я ссылаюсь на свой скверный характер)
Блестяшки? гм, какая пр-пр-прелесть))
Ну хоть не пепел х)

0

284

Hatake Kakashi
Определено, все дело в твоем характере "авторитетно покивала головой"
Пепел нынче не завозят, так что - не надейся.

0

285

Mitarashi Anko
А я - то думаю, в чем дело. Вот теперь буду знать!)
О, я и не надеялся. Какое счастье, что машина сломалась, которая должна была доставлять пепел.

0

286

Hatake Kakashi
Хочешь я спецом для тебя выжгу какой-нибудь участок флуда в белый пепел? Его будет столько, что хоть купайся.
"шатает Какаши упершись ладошками в спину"

0

287

Hatake Kakashi
Хочешь я спецом для тебя выжгу какой-нибудь участок флуда в белый пепел? Его будет столько, что хоть купайся.
"шатает Какаши упершись ладошками в спину"

Зачем мне пепел? Я хочу море и шашлык, скорее бы
/поддается/ только скажи, что ты делаешь и для чего.

0

288

Hatake Kakashi
"силой мысли и благословение флуда организует море, шашлык и т.д." уж извини, только в таком нематериальном виде.
Что я делаю? Трачу свое и твое время на бесполезные занятия.

0

289

Hatake Kakashi
Факт, конечно, он и есть факт, его сложно отрицать. http://s020.radikal.ru/i706/1506/6e/e83368b91edf.gif

Mitarashi Anko
Домо.)

0

290

Hatake Kakashi
"силой мысли и благословение флуда организует море, шашлык и т.д." уж извини, только в таком нематериальном виде.
Что я делаю? Трачу свое и твое время на бесполезные занятия.

Хочу в материальном, давай в жизни также) Во флуде и я могу "щелкает пальцами и начинает светить яркое солнце"
Определенно это не самое бесполезное, что можно делать, гмм
Sai
И разве у нас так много фактов в жизни?)

0

291

Sai
Хай-хай  http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2 Сегодня  предлагаю крайне животрепещущую темы для разговора под кодовым названием "Какого лешего июнь пролетел так быстро".

Хочу в материальном, давай в жизни также) Во флуде и я могу "щелкает пальцами и начинает светить яркое солнце"
Определенно это не самое бесполезное, что можно делать, гмм

Как ты это представляешь в жизни? х) "шипит на солнце и одевает солнечные очки. И зонтик заодно тоже над собой раскрывает"

0

292

Hatake Kakashi
Вполне.)

Mitarashi Anko
Хороший разговор. Действительно. Пойду чего-нибудь поучу, еще быстрее пройдет.х)

0

293

Как ты это представляешь в жизни? х) "шипит на солнце и одевает солнечные очки. И зонтик заодно тоже над собой раскрывает"

Я вот тоже думаю, - как. Но знаешь, это ведь твои проблемы, а не мои. ты главное устрой х)
Эй-эй, я хотел на солнце поспать) "отодвигает зонтик"

0

294

Sai написал(а):

Вполне.)

Значит тебе везет)

0

295

Sai
"похлопала самой себе" как изгнать человека из флуда за одно сообщение - миссия выполнена х) Удачи.
Hatake Kakashi
Хах, я легко бы это устроила, но ты сваливаешь из страны в июле.
"недовольно фырчит на натягивает на волосы панамку чтоб те не выгорали" вот обгоришь на солнце, и будешь страдать.

0

296

Хах, я легко бы это устроила, но ты сваливаешь из страны в июле.
"недовольно фырчит на натягивает на волосы панамку чтоб те не выгорали" вот обгоришь на солнце, и будешь страдать.

Ага, но, если быть точным, то в самом конце июня! "торжественно" парам!
Я не сгораю на солнце, обычно)

0

297

Hatake Kakashi
30? ты расстраиваешь меня, мне все чаще кажется, что до отпуска я не доживу =\
Нечестно. Где ты качал этот скилл?

0

298

Mitarashi Anko
"самодовольно ухмыльнулся"
Я скажу тебе это в день отъезда)
Мне его передали (;

0

299

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif привет вам

0

300

Значит тебе везет)

Я без фактов не выживу в этом мире, я ж логик.)

Mitarashi Anko
Правильно, больше давите на мою совесть, больше.)

Shiranui Genma
Дня.)

Отредактировано Sai (Понедельник, 22 июня, 2015г. 13:57)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно