Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Флуд #61 Дейдара вернулся!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

"аккуратно припрятывает спиртное для вакханалии в честь отъезда админа, пока он еще крутится онлайн"

0

422

Mitarashi Anko написал(а):

"аккуратно припрятывает спиртное для вакханалии в честь отъезда админа, пока он еще крутится онлайн"

*готовится к пьянощке*

0

423

Tobi
Как там составление плана по погружения форума в анархию?

0

424

Tobi
Как там составление плана по погружения форума в анархию?

*пнул мусорное ведро*
Импровизация наше всё!

0

425

Tobi
"морщится от шума гремящего ведра"
... или наше ничего. Давай расскажи мне - полюбил ли ты Всемогущую Сараду после последней главы?

0

426

Tobi
"морщится от шума гремящего ведра"
... или наше ничего. Давай расскажи мне - полюбил ли ты Всемогущую Сараду после последней главы?

Я ещё не читал новую главу, но наслышан от Какаши о чём там примерно. Мнение , собственно, о ней не изменилось. Я всё также мечтаю видеть её жертвой Рамси Болтона. )= Или жертвой традиций Болтонов, что одно и то же.)

0

427

Tobi
Не все Учихи одинаково полезны Да и вообще, хватило бы с нее костра и Р'Глор. Рамси и его методы слишком хороши для Сарады.

0

428

Tobi
Не все Учихи одинаково полезны

Но я полезен! Честна-честна. D=

Да и вообще, хватило бы с нее костра и Р'Глор. Рамси и его методы слишком хороши для Сарады.

О нееееееееет. Я бы посмотрел как у этой девощки от боли из заднего прохода десятихвостый вылезает, а в глазах появляется ринненган. Потому что именно так, я считаю, и будет! с:
Кстати, я ж тебя хотел завербовать в свою одмин-армию. Но был опечален, что ты уезжаешь! D=
На весь июль! Я такие надежды на тебя возлагал, а ты. )=

0

429

Tobi написал(а):

Но я полезен! Честна-честна. D=

Пруфы, Билли, где пруфы х)

Tobi написал(а):

О нееееееееет. Я бы посмотрел как у этой девощки от боли из заднего прохода десятихвостый вылезает, а в глазах появляется ринненган. Потому что именно так, я считаю, и будет! с:
Кстати, я ж тебя хотел завербовать в свою одмин-армию. Но был опечален, что ты уезжаешь! D=
На весь июль! Я такие надежды на тебя возлагал, а ты. )=

Но, в таком случае придет Великий Саске и всем наваляет или нет. Где-то здесь же должны быть защитники сирых, убогих и Сарад.
У Какаши не получилось, думаешь у тебя бы это вышло?) есть более достойные кандидаты в твою армию. Поправочка - почти на весь июль и кусок августа. А я буду скучать, да.

0

430

Пруфы, Билли, где пруфы х)

Ну, у меня всего один глаз, а вы уже думаете в квесте как будете спасаться от меня. с:

Но, в таком случае придет Великий Саске и всем наваляет или нет. Где-то здесь же должны быть защитники сирых, убогих и Сарад.

Да там бред на бреде построен. Ещё оказывается будет фильм, где Сасуке будет тупого сына Наруто обучать чидори. х_Х Что не так с этим миром? Киши, в чём твоя проблема???

У Какаши не получилось, думаешь у тебя бы это вышло?) есть более достойные кандидаты в твою армию. Поправочка - почти на весь июль и кусок августа. А я буду скучать, да.

Чо, крутая, что ле? D= Если б не твоя поездка, я тебя сломал как орешек! с:
Достойные кандидаты мне итак уже помогают.)
Я буду рыдать по ночам и смотреть на твою аватарку!

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621620/v621620380/31b2d/uWdn4FknVGQ.jpg

Как Росомаха по Джон Сноу.

0

431

Tobi написал(а):

Ну, у меня всего один глаз, а вы уже думаете в квесте как будете спасаться от меня. с:

Серьезно? У нас есть совместный квест, гляди-ка ты вспомнил о нем)

Tobi написал(а):

Да там бред на бреде построен. Ещё оказывается будет фильм, где Сасуке будет тупого сына Наруто обучать чидори. х_Х Что не так с этим миром? Киши, в чём твоя проблема???

Сына вообще будет с одной руки чудори быть, а с другой разенганом. Почему бы и нет? У Киши нет никаких проблем, он щастлив и упорот.

Tobi написал(а):

Чо, крутая, что ле? D= Если б не твоя поездка, я тебя сломал как орешек! с:
Достойные кандидаты мне итак уже помогают.)
Я буду рыдать по ночам и смотреть на твою аватарку!

Пф. Не нашлось еще того кто сломает меня и склонит к админской службе. Предпочитаю быть обычным юзером. http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif
Ну-ну, не рви мне душу. Как же я уеду, зная, что ты плачешь по ночам в костюме Россомахи.

0

432

Серьезно? У нас есть совместный квест, гляди-ка ты вспомнил о нем)

У меня было тяжелое прошлое. :С Диплом называется. Который, кстати, я сегодня пойду получать. Вот прямо через часик где-то.))

Сына вообще будет с одной руки чудори быть, а с другой разенганом. Почему бы и нет? У Киши нет никаких проблем, он щастлив и упорот.

Это несправедливо по отношению к Удону! Почему кто-то рассенганить и чидорить может, а у кого-то до сих сопли из носа бегут? :с
Мне сейчас больно и обидно! Меня тошнит! Я  чувствую себя беременной женщиной от несправедливости!

Пф. Не нашлось еще того кто сломает меня и склонит к админской службе. Предпочитаю быть обычным юзером.

Ой, ну что ты начинаешь! Нормально же общались!

Ну-ну, не рви мне душу. Как же я уеду, зная, что ты плачешь по ночам в костюме Россомахи.

Я буду менять костюмы! Сегодня Росомаха, а завтра переоденусь в Анко!

0

433

Tobi написал(а):

У меня было тяжелое прошлое. :С Диплом называется. Который, кстати, я сегодня пойду получать. Вот прямо через часик где-то.))

Я помню\знаю, и потому не направляла по твоему следу ищеек и кредиторов. И да -поздравляю, майн херц, с заветной коркой. Надеюсь она пригодится тебе)

Tobi написал(а):

Это несправедливо по отношению к Удону! Почему кто-то рассенганить и чидорить может, а у кого-то до сих сопли из носа бегут? :с
Мне сейчас больно и обидно! Меня тошнит! Я  чувствую себя беременной женщиной от несправедливости!

Потому что это сложны, жестокий и бесчеловечный мир Наруто, где тринадцатилетние дети вынуждены принимать на себя бремя командиров отряда и отвечать за смерть гражданских.
Ну да ладно тебе, смотри на все через фильтрующие бред очки.

Tobi написал(а):

Ой, ну что ты начинаешь! Нормально же общались!

http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif патамушта вы не сможете

Tobi написал(а):

Я буду менять костюмы! Сегодня Росомаха, а завтра переоденусь в Анко!

... и долги за меня отпиши, если они появятся.

0

434

Mitarashi Anko
Ладноу. Прежде чем я пойду собираться, скажи-ка мне, красно солнце, когда ты уезжать собираешься? с:

0

435

Tobi
11 июля - рюкзачок, вокзал и в путь.
Пойду тоже поработаю для разнообразия. Если что - я в скайпе скрываюсь.

0

436

Tobi
11 июля - рюкзачок, вокзал и в путь.
Пойду тоже поработаю для разнообразия. Если что - я в скайпе скрываюсь.

А, так ещё полно времени! *О*
Хорошоу. Давай. Удачи. с:

0

437

В администрацию ныне беру всех кого не попадя... да, Tobi?

0

438

Shikamaru Nara написал(а):

всех кого не попадя

почему не попадя?
очень даже и "попадя"
*загибает пальцы*
под камень попадя
под Мадару попадя
под Нарутотерапию попадя
*с умным лицом истинной блондинки смотрит на загнутые пальцы, устала, всплеснула руками* он попадист, как не взгляни.

0

439

-Всем доброго дня)))

0

440

...Ну и веселье я тут пропустил, оказывается.http://storage1.static.itmages.com/i/15/0626/h_1435313635_7444747_e4ee23e0a7.gif

0

441

Меня кто-то звал ? /удивленно/

0

442

Hatake Kakashi написал(а):

Меня кто-то звал ? /удивленно/

Призыв сработал только через 4 часа... н-да, требуются доработки

0

443

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

444

Shikamaru Nara написал(а):

В администрацию ныне беру всех кого не попадя... да, Tobi?

Всех кого не попадя? D=
Но ты ж туда не попал. с:
Я лишь в профиль дурачок. И люди, которые со мной общались чуть больше одного раза, как ты, это знают прекрасно. с:

0

445

Tobi написал(а):

Я лишь в профиль дурачок. И люди, которые со мной общались чуть больше одного раза, как ты, это знают прекрасно. с:

В анфас ум у тебя шикарен.

0

446

http://s019.radikal.ru/i640/1501/09/35bc60ec5622.gif

0

447

Nohara Rin
http://s009.radikal.ru/i308/1412/b6/39e8daf1ad4d.gif Какие люди, заглянули к нам.

0

448

Shiranui Genma
Привееет)) да, наконец-то) как твои дела?

0

449

Nohara Rin
Дела идут, а мне приходиться работать, в поте лица и умирая от духоты.

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 26 июня, 2015г. 17:32)

0

450

Nohara Rin
Ринкоу! *О* *обнимает девушку*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно