"аккуратно припрятывает спиртное для вакханалии в честь отъезда админа, пока он еще крутится онлайн"
Флуд #61 Дейдара вернулся!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться422Пятница, 26 июня, 2015г. 09:34
"аккуратно припрятывает спиртное для вакханалии в честь отъезда админа, пока он еще крутится онлайн"
*готовится к пьянощке*
Поделиться423Пятница, 26 июня, 2015г. 09:38
Tobi
Как там составление плана по погружения форума в анархию?
Поделиться424Пятница, 26 июня, 2015г. 09:44
Tobi
Как там составление плана по погружения форума в анархию?
*пнул мусорное ведро*
Импровизация наше всё!
Поделиться425Пятница, 26 июня, 2015г. 09:45
Tobi
"морщится от шума гремящего ведра"
... или наше ничего. Давай расскажи мне - полюбил ли ты Всемогущую Сараду после последней главы?
Поделиться426Пятница, 26 июня, 2015г. 09:48
Tobi
"морщится от шума гремящего ведра"
... или наше ничего. Давай расскажи мне - полюбил ли ты Всемогущую Сараду после последней главы?
Я ещё не читал новую главу, но наслышан от Какаши о чём там примерно. Мнение , собственно, о ней не изменилось. Я всё также мечтаю видеть её жертвой Рамси Болтона. )= Или жертвой традиций Болтонов, что одно и то же.)
Поделиться427Пятница, 26 июня, 2015г. 09:52
TobiНе все Учихи одинаково полезны Да и вообще, хватило бы с нее костра и Р'Глор. Рамси и его методы слишком хороши для Сарады.
Поделиться428Пятница, 26 июня, 2015г. 09:59
Tobi
Не все Учихи одинаково полезны
Но я полезен! Честна-честна. D=
Да и вообще, хватило бы с нее костра и Р'Глор. Рамси и его методы слишком хороши для Сарады.
О нееееееееет. Я бы посмотрел как у этой девощки от боли из заднего прохода десятихвостый вылезает, а в глазах появляется ринненган. Потому что именно так, я считаю, и будет! с:
Кстати, я ж тебя хотел завербовать в свою одмин-армию. Но был опечален, что ты уезжаешь! D=
На весь июль! Я такие надежды на тебя возлагал, а ты. )=
Поделиться429Пятница, 26 июня, 2015г. 10:02
Но я полезен! Честна-честна. D=
Пруфы, Билли, где пруфы х)
О нееееееееет. Я бы посмотрел как у этой девощки от боли из заднего прохода десятихвостый вылезает, а в глазах появляется ринненган. Потому что именно так, я считаю, и будет! с:
Кстати, я ж тебя хотел завербовать в свою одмин-армию. Но был опечален, что ты уезжаешь! D=
На весь июль! Я такие надежды на тебя возлагал, а ты. )=
Но, в таком случае придет Великий Саске и всем наваляет или нет. Где-то здесь же должны быть защитники сирых, убогих и Сарад.
У Какаши не получилось, думаешь у тебя бы это вышло?) есть более достойные кандидаты в твою армию. Поправочка - почти на весь июль и кусок августа. А я буду скучать, да.
Поделиться430Пятница, 26 июня, 2015г. 10:07
Пруфы, Билли, где пруфы х)
Ну, у меня всего один глаз, а вы уже думаете в квесте как будете спасаться от меня. с:
Но, в таком случае придет Великий Саске и всем наваляет или нет. Где-то здесь же должны быть защитники сирых, убогих и Сарад.
Да там бред на бреде построен. Ещё оказывается будет фильм, где Сасуке будет тупого сына Наруто обучать чидори. х_Х Что не так с этим миром? Киши, в чём твоя проблема???
У Какаши не получилось, думаешь у тебя бы это вышло?) есть более достойные кандидаты в твою армию. Поправочка - почти на весь июль и кусок августа. А я буду скучать, да.
Чо, крутая, что ле? D= Если б не твоя поездка, я тебя сломал как орешек! с:
Достойные кандидаты мне итак уже помогают.)
Я буду рыдать по ночам и смотреть на твою аватарку!
Как Росомаха по Джон Сноу.
Поделиться431Пятница, 26 июня, 2015г. 10:15
Ну, у меня всего один глаз, а вы уже думаете в квесте как будете спасаться от меня. с:
Серьезно? У нас есть совместный квест, гляди-ка ты вспомнил о нем)
Да там бред на бреде построен. Ещё оказывается будет фильм, где Сасуке будет тупого сына Наруто обучать чидори. х_Х Что не так с этим миром? Киши, в чём твоя проблема???
Сына вообще будет с одной руки чудори быть, а с другой разенганом. Почему бы и нет? У Киши нет никаких проблем, он щастлив и упорот.
Чо, крутая, что ле? D= Если б не твоя поездка, я тебя сломал как орешек! с:
Достойные кандидаты мне итак уже помогают.)
Я буду рыдать по ночам и смотреть на твою аватарку!
Пф. Не нашлось еще того кто сломает меня и склонит к админской службе. Предпочитаю быть обычным юзером.
Ну-ну, не рви мне душу. Как же я уеду, зная, что ты плачешь по ночам в костюме Россомахи.
Поделиться432Пятница, 26 июня, 2015г. 10:21
Серьезно? У нас есть совместный квест, гляди-ка ты вспомнил о нем)
У меня было тяжелое прошлое. :С Диплом называется. Который, кстати, я сегодня пойду получать. Вот прямо через часик где-то.))
Сына вообще будет с одной руки чудори быть, а с другой разенганом. Почему бы и нет? У Киши нет никаких проблем, он щастлив и упорот.
Это несправедливо по отношению к Удону! Почему кто-то рассенганить и чидорить может, а у кого-то до сих сопли из носа бегут? :с
Мне сейчас больно и обидно! Меня тошнит! Я чувствую себя беременной женщиной от несправедливости!
Пф. Не нашлось еще того кто сломает меня и склонит к админской службе. Предпочитаю быть обычным юзером.
Ой, ну что ты начинаешь! Нормально же общались!
Ну-ну, не рви мне душу. Как же я уеду, зная, что ты плачешь по ночам в костюме Россомахи.
Я буду менять костюмы! Сегодня Росомаха, а завтра переоденусь в Анко!
Поделиться433Пятница, 26 июня, 2015г. 10:27
У меня было тяжелое прошлое. :С Диплом называется. Который, кстати, я сегодня пойду получать. Вот прямо через часик где-то.))
Я помню\знаю, и потому не направляла по твоему следу ищеек и кредиторов. И да -поздравляю, майн херц, с заветной коркой. Надеюсь она пригодится тебе)
Это несправедливо по отношению к Удону! Почему кто-то рассенганить и чидорить может, а у кого-то до сих сопли из носа бегут? :с
Мне сейчас больно и обидно! Меня тошнит! Я чувствую себя беременной женщиной от несправедливости!
Потому что это сложны, жестокий и бесчеловечный мир Наруто, где тринадцатилетние дети вынуждены принимать на себя бремя командиров отряда и отвечать за смерть гражданских.
Ну да ладно тебе, смотри на все через фильтрующие бред очки.
Ой, ну что ты начинаешь! Нормально же общались!
патамушта вы не сможете
Я буду менять костюмы! Сегодня Росомаха, а завтра переоденусь в Анко!
... и долги за меня отпиши, если они появятся.
Поделиться434Пятница, 26 июня, 2015г. 10:33
Mitarashi Anko
Ладноу. Прежде чем я пойду собираться, скажи-ка мне, красно солнце, когда ты уезжать собираешься? с:
Поделиться435Пятница, 26 июня, 2015г. 10:35
Tobi
11 июля - рюкзачок, вокзал и в путь.
Пойду тоже поработаю для разнообразия. Если что - я в скайпе скрываюсь.
Поделиться436Пятница, 26 июня, 2015г. 10:36
Tobi
11 июля - рюкзачок, вокзал и в путь.
Пойду тоже поработаю для разнообразия. Если что - я в скайпе скрываюсь.
А, так ещё полно времени! *О*
Хорошоу. Давай. Удачи. с:
Поделиться437Пятница, 26 июня, 2015г. 11:44
В администрацию ныне беру всех кого не попадя... да, Tobi?
Поделиться438Пятница, 26 июня, 2015г. 11:48
всех кого не попадя
почему не попадя?
очень даже и "попадя"
*загибает пальцы*
под камень попадя
под Мадару попадя
под Нарутотерапию попадя
*с умным лицом истинной блондинки смотрит на загнутые пальцы, устала, всплеснула руками* он попадист, как не взгляни.
Поделиться439Пятница, 26 июня, 2015г. 12:38
-Всем доброго дня)))
Поделиться440Пятница, 26 июня, 2015г. 13:13
...Ну и веселье я тут пропустил, оказывается.
Поделиться441Пятница, 26 июня, 2015г. 13:32
Меня кто-то звал ? /удивленно/
Поделиться442Пятница, 26 июня, 2015г. 14:01
Меня кто-то звал ? /удивленно/
Призыв сработал только через 4 часа... н-да, требуются доработки
Поделиться444Пятница, 26 июня, 2015г. 15:17
В администрацию ныне беру всех кого не попадя... да, Tobi?
Всех кого не попадя? D=
Но ты ж туда не попал. с:Я лишь в профиль дурачок. И люди, которые со мной общались чуть больше одного раза, как ты, это знают прекрасно. с:
Поделиться445Пятница, 26 июня, 2015г. 16:15
Я лишь в профиль дурачок. И люди, которые со мной общались чуть больше одного раза, как ты, это знают прекрасно. с:
В анфас ум у тебя шикарен.
Поделиться447Пятница, 26 июня, 2015г. 16:33
Nohara Rin
Какие люди, заглянули к нам.
Поделиться448Пятница, 26 июня, 2015г. 16:43
Shiranui Genma
Привееет)) да, наконец-то) как твои дела?
Поделиться449Пятница, 26 июня, 2015г. 16:55
Nohara Rin
Дела идут, а мне приходиться работать, в поте лица и умирая от духоты.
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 26 июня, 2015г. 17:32)
Поделиться450Пятница, 26 июня, 2015г. 17:04
Nohara Rin
Ринкоу! *О* *обнимает девушку*