Ау, подъем!
зачем шумишь, начальника?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!
Ау, подъем!
"Ухмыльнулся"
Я даже до тебя достучался)
Чтобы жизнь медом не казалась. "С серьезным выражением лица".
Hatake Kakashi
Достучался. Я тебя не стану расстраивать и говорить, что зашла по очень важному делу.
Медом? "удивленный взгляд" Да как бы она давно не кажется сим мерзким продуктом.
И вообще ты ж в отпуске, дуй отдыхать.
Mitarashi Anko
Когда отчаливаешь? Каков ветер?
Я только что зашел в дом, сейчас поваляюсь на кровате и пойду)
"Развалился на ... Кровате? Песке?"
Hatake KakashiВаша лодка готова капитан х) да никуда я пока не отчаливаю, тут прозябаю.
На песке, песке. Построй замок чтоль, не валяйся зазря)
Mitarashi Ankoсвистать всех на верх! ага, еще недельку)
"Косится", я в детстве - то замков не строил, а ты говоришь сейчас...
Hatake Kakashiкоманда отказывается плыть в этом дырявом корыте! Полтор-р-ры. Да. Это важное уточнение.
И, что тебе мешает сейчас его построить? "присаживается рядом, зарывается ногами в теплый песок, довольно щурится"
О, я тебя случайно не задел?
Я просто спал и вдруг услышал какой-то звук. Думал в дверь звонят, а это ты по кастрюле ударил. хд
Mitarashi Ankoчто за бунт на корабле?! Кто отказывается будет привязан к мачте или брошен на корм акулам 9 дней же, Нэ?
"Чешет затылок", это будет странно выглядеть со стороны, только представь, что обо мне подумают!)
Анкоу!
Я просто спал и вдруг услышал какой-то звук. Думал в дверь звонят, а это ты по кастрюле ударил. хд
В какую дверь на пляже"смотрит с подозрением"
Да у вас солнечный дар, товарищ Тоби
Hatake Kakashi"вспоминает, что где-то припрятан комплект аватарок для таких случаев" приходи ночью поиграем в ПКМ х) ты отсчет ведешь? х) Это жестоко ж.
А тебе не все-равно, что о тебе подумают? Тогда ладно. Береги имидж)
Tobi
Тобич
Mitarashi AnkoХорошо, приду) только я буду без аватарки. У меня ее здесь нет
Нет, не отсчет, но у меня память хорошая на числа,ОНО САМО!
Ну, вообще-то всё равно, но
Mitarashi Anko
Интересную штуку ты придумала в нашем квесте! D=
Да у вас солнечный дар, товарищ Тоби
Не знаю, что тебе на это ответить, но давай я просто похлопаю тебя по плечу и выпью коктейль молотова!
Не знаю, что тебе на это ответить, но давай я просто похлопаю тебя по плечу и выпью коктейль молотова!
"Отмахнулся" ай, делай что хочешь "достал книгу и сидит читает"
"Отмахнулся" ай, делай что хочешь "достал книгу и сидит читает"
Ну ладноу, как скажешь. *выпил коктейль, выбросил бутылку в море и ушёл за спину Какаши, где лежал резиновый мяч. Разбежавшись как следует, пнул его по репе*
Не злись! Я просто делаю, что хочу! D=
Tobi
Ну и ладно "недовольно смотрит и трет затылок"
Я избавился от сессийной Проклятой Печати наконец-то и свободен, как нормальный белый человек. [Медитирует в пространство.] Теперь можно спокойно браться за альбомы, посты (да-да, Карин, готовься), самообразование и все те интересные дела, которые были так недоступны в последнее время. Можно начать со сна и вышедших серий онгоингов. Можно не поздравлять, но втайне порадуйтесь. [Садится на песок и наслаждается видом.]
Отредактировано Sai (Вторник, 30 июня, 2015г. 18:53)
Можно начать со сна и вышедших серий онгоингов.
Теперь можно спокойно браться за
самообразование
Поздравляю!!!111 С:
Hatake Kakashi
Sai
Tobi
Привет, мальчики *машет рукой*
Привет, мальчики *машет рукой*
Привет, Ринка! с:
Tobi
Ооообито!))
А ты знал, что в нашем с тобой отыгрыше нам с тобой по 20 лет?) интересные факты хд
Tobi
Спасибо, спасибо. Как камень свалился.
Nohara Rin
Здравствуй, Рин-чан.) Как оно?
Sai
Да вроде неплохо)) а твоё?)))
Nohara Rin
Слишком хорошо, пожалуй.^ ^ [Вдохновенно растирает восковой мелок по альбомному листу.] Иметь свободное время - это шикарно.
А ты знал, что в нашем с тобой отыгрыше нам с тобой по 20 лет?) интересные факты хд
Нет! Не знал! D=
Что ещё мне следует знать прежде, чем я начну писать пост? с:
Какаши устал в отпуске и хочет домой
мнения разделились)
мнения разделились)
Ась? "Удивленно"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!