Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Флуд #61 Дейдара вернулся!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ладно, всем хорошего вечера) я ушла  http://s011.radikal.ru/i318/1501/51/d026edf93793.gif

0

782

Uzumaki Karin

Uzumaki Karin написал(а):

О да, великие люди))
Радоваться будем вместе!)
Как вообще дни проходят?)

Пока еще не успел добраться до той отметки, когда в голову приходят мысли "черт, чем заняться дальше" (а это будет примерно начало августа, если не раньше...). Планирую в ближайшие дни вытащить Наруто-куна на свежий воздух, а то ему еще шесть дней чахнуть над учебниками.^ ^ В принципе, хорошо проходят. твои как?)

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

О, прости, Сай. Она скоро вернется!
И когда ты досмотришь?)

Надеюсь, что вернется.[Обеспокоенно.]
М-м, минут через 30. С учетом того, что приходится многим людям отвечать - и не только здесь - то минут через 40-50. Что, хотите проследить?) Я просто займу одну тему в творчестве со своими подарками. И ту самую тему "по мотивам".

0

783

Nohara Rin
До встречи, Рин-сан. Жаль, не удалось порисовать и в этот раз.^ ^

0

784

Tobi написал(а):

Какаши, используй технику водяного дракона, чтобы не мусорила она тут. :с

/изображает Тоби/ Какаши сделай то, Какаши сделай это, у самого то силенок нет? Кашу не кушал?)

Nohara Rin написал(а):

А теперь придётся думать...тёмные у меня русые волосы или светлые хд

Хм /шепотом/ как насчет использовать зеркало или звонок друзьям?)

Что за мысли?

Я вообще мыслитель /сел в позу будды/ хд

0

785

Sai написал(а):

Пока еще не успел добраться до той отметки, когда в голову приходят мысли "черт, чем заняться дальше" (а это будет примерно начало августа, если не раньше...). Планирую в ближайшие дни вытащить Наруто-куна на свежий воздух, а то ему еще шесть дней чахнуть над учебниками.^ ^ В принципе, хорошо проходят. твои как?)

Совсем зачахал перед учебниками? Почему у него все так жестоко?)

0

786

/изображает Тоби/ Какаши сделай то, Какаши сделай это, у самого то силенок нет? Кашу не кушал?)

Нит. Всё не так! Просто, если я возьмусь за дело, то ты немножко умрёшь. :С
А ты нам ещё нужна! с:

0

787

Nohara Rin написал(а):

Ладно, всем хорошего вечера) я ушла

Куды ты пошла? D=
Удачки! С:

0

788

Tobi написал(а):

Нит. Всё не так! Просто, если я возьмусь за дело, то ты немножко умрёшь. :С
А ты нам ещё нужна! с:

Немножко умру? Ты на меня не смотри так, я ведь не настолько слаба! СИЛА ДУХА И ВОЛИ И КРУТАЯ КРОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ, УТКОНОС!

0

789

Немножко умру? Ты на меня не смотри так, я ведь не настолько слаба! СИЛА ДУХА И ВОЛИ И КРУТАЯ КРОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ, УТКОНОС!

Моя кровь круче твоей! Потому что я Учиха, разряд мне в анус!!!11
Не так уж просто не раздавить муравья, убирая его с дороги! © Айзен Соуске
с:

0

790

Tobi написал(а):

Моя кровь круче твоей! Потому что я Учиха, разряд мне в анус!!!11
Не так уж просто не раздавить муравья, убирая его с дороги! © Айзен Соуске
с:

Учиха, чихала я на вас хд У МЕНЯ КРОВЬ УЗУМАКИ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ АНИМЕ, ВЫКУСИ ПЕРНАТЫЙ!
Но-но, его муравей задавил упорством хд

0

791

Uzumaki Karin
Это же Наруто, о чем ты))
Потому что те, кто сидят у нас в руководстве образования – идиоты. [Глубокомысленно.]
Ему вот сейчас еще только что новость пришла, что завтра пересдача одного экзамена, которая должна быть в сентябре, по идее. А он и так завтра один экзамен сдает. И потом еще один. И вообще с тремя долгами отчислять всех хотят, так что если он хоть один не сдаст – это уже нависшая угроза. Я бы этих в руководстве, которым не сидится на месте... [С безразличным видом рисует тигров и драконов.]

0

792

Учиха, чихала я на вас хд У МЕНЯ КРОВЬ УЗУМАКИ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ АНИМЕ, ВЫКУСИ ПЕРНАТЫЙ!

Да он жы тупой! с: А ты умная! Нашла на кого ровняться хД
Но если хочешь быть такой же тупой, как он, то мне будет тебя жаль, но ты будешь следовать его пути ниндзя! D=

Но-но, его муравей задавил упорством хд

Ему помогали. )=

0

793

Sai написал(а):

Это же Наруто, о чем ты))
Потому что те, кто сидят у нас в руководстве образования – идиоты. [Глубокомысленно.]
Ему вот сейчас еще только что новость пришла, что завтра пересдача одного экзамена, которая должна быть в сентябре, по идее. А он и так завтра один экзамен сдает. И потом еще один. И вообще с тремя долгами отчислять всех хотят, так что если он хоть один не сдаст – это уже нависшая угроза. Я бы этих в руководстве, которым не сидится на месте... [С безразличным видом рисует тигров и драконов.]

/тяжело вздохнула/ я его понимаю, были дни, когда я от 5 до 9 экзаменов сдавала, думала уже ночевать в академий своей, но все же могла дотащить себя до дома и готовилась ночами, а иногда просто зрен забивала, больше хрен забивала на самом деле. Удачи ему! Все получится, а угрожать администрация очень сильно любит, видимо фетиш у них у всех такой)

Tobi написал(а):

Да он жы тупой! с: А ты умная! Нашла на кого ровняться хД
Но если хочешь быть такой же тупой, как он, то мне будет тебя жаль, но ты будешь следовать его пути ниндзя! D=

/смущенно так/ почти покорил мою селезенку!))
Я следую своему пути, нахрен он мне сдался?)

0

794

/смущенно так/ почти покорил мою селезенку!))
Я следую своему пути, нахрен он мне сдался?)

Тогда давай его поймаем и убьём. Или поймаем и будем одну конечность за другой отнимать у него. Пока бесполезные конечности не кончается у него. с:

0

795

тяжело вздохнула/ я его понимаю, были дни, когда я от 5 до 9 экзаменов сдавала, думала уже ночевать в академий своей, но все же могла дотащить себя до дома и готовилась ночами, а иногда просто зрен забивала, больше хрен забивала на самом деле. Удачи ему! Все получится, а угрожать администрация очень сильно любит, видимо фетиш у них у всех такой)

Я тоже поддерживаю, как умею. Не знаю только, делаю хуже или лучше.) Но отправил его спать и не париться, а то он действительно скоро заночует в академии.
Кто мне потом скажет, что гуманитариям легче учиться, чем технарям, ткну его носом в Наруто-куна.^ ^

почти покорил мою селезенку!))

Я Оскара тебе за эту фразу хочу выдать))

0

796

Tobi написал(а):

Тогда давай его поймаем и убьём. Или поймаем и будем одну конечность за другой отнимать у него. Пока бесполезные конечности не кончается у него. с:

Только при условие, что Саске потом оставляем мне, согласен?)

Sai написал(а):

Я тоже поддерживаю, как умею. Не знаю только, делаю хуже или лучше.) Но отправил его спать и не париться, а то он действительно скоро заночует в академии.
Кто мне потом скажет, что гуманитариям легче учиться, чем технарям, ткну его носом в Наруто-куна.^ ^

Правильно делаешь! я тоже буду держать за него кулаки, но если кто-то узнает об этом, ты трупик!)
Ахахах, понимаю, тоже гуманитарий же закончил, ничо легкого!)

Sai написал(а):

Я Оскара тебе за эту фразу хочу выдать))

Выдавай мне все полностью)

0

797

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

798

Shiranui Genma
написал?)

0

799

Uzumaki Karin
Ну, да...выложил это "чудо-пост"

0

800

Shiranui Genma
выжал? ой, плохо это!

0

801

Shiranui Genma
выжал? ой, плохо это!

Не выжал, так что все нормально.

0

802

Nohara Rin написал(а):

Ладно, всем хорошего вечера) я ушла

Ну воооот
Sai
Отличная идея!
Не переживай, вернется
Uzumaki Karin
Почему я прочитал :" мститель"?

0

803

Shiranui Genma написал(а):

Не выжал, так что все нормально.

Точно? тогда ладно)

Почему я прочитал :" мститель"?

Я перехожу на сторону зла и мести)

0

804

Uzumaki Karin

Правильно делаешь! я тоже буду держать за него кулаки, но если кто-то узнает об этом, ты трупик!)
Ахахах, понимаю, тоже гуманитарий же закончил, ничо легкого!)

[Широкая улыбка. Законспектировал обещание Карин, для протокола. Мало ли куда судьба повернет. Полезно обладать такой информацией.]
Я вам всем сочувствую по умолчанию теперь.)

Выдавай мне все полностью)

[Сходил за Оскаром. Посмотрел на подпись "выдать Леонардо ди Каприо", пожал плечами, отдал Карин.]

Hatake Kakashi
Через минут 10 займусь.) Но куда мне галерею на всеобщее обозрение, я скромный...

Shiranui Genma
Поздравляю.)

0

805

Sai написал(а):

Shiranui Genma
Поздравляю.)

с чем?

Точно? тогда ладно)

100%, все отлично.

0

806

Sai написал(а):

[Широкая улыбка. Законспектировал обещание Карин, для протокола. Мало ли куда судьба повернет. Полезно обладать такой информацией.]
Я вам всем сочувствую по умолчанию теперь.)

Информацию лучше сохранить, тут ты прав)
Не надо, все нормально) Я уже закончила институт)

Sai написал(а):

[Сходил за Оскаром. Посмотрел на подпись "выдать Леонардо ди Каприо", пожал плечами, отдал Карин.]

Теперь открылась вс тайна хд

100%, все отлично.

Я спокойна!)

0

807

Uzumaki Karin
Да нет, по Фрейду, это я думаю о другом х)
Sai
Ну, почему бы и нет?
Скромность не порок

0

808

Uzumaki Karin
И правильно. Чем маешься?

0

809

Да нет, по Фрейду, это я думаю о другом х)

Ах ты шалунишка /щекочет пером Тоби/ хд

И правильно. Чем маешься?

Сижу в фш, а  ты что?)

0

810

Shiranui Genma
С постом.)

Uzumaki Karin

Информацию лучше сохранить, тут ты прав)
Не надо, все нормально) Я уже закончила институт)

О да, еще как.
Но у меня сочувствие к твоему жесточайшему периоду юности...  http://s017.radikal.ru/i442/1506/58/796442b26683.gif

Теперь открылась вс тайна хд

Какая тайна? Я просто взял там, где обычно. [Сообщил с абсолютно ничего не выражающим лицом.]

Hatake Kakashi
Сай редко показывает свои творения другим.)
О, серия кончилась. Пойду собирать по закоулкам все.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно