Ладно, всем хорошего вечера) я ушла
Флуд #61 Дейдара вернулся!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться782Среда, 1 июля, 2015г. 20:35
Uzumaki Karin
О да, великие люди))
Радоваться будем вместе!)
Как вообще дни проходят?)
Пока еще не успел добраться до той отметки, когда в голову приходят мысли "черт, чем заняться дальше" (а это будет примерно начало августа, если не раньше...). Планирую в ближайшие дни вытащить Наруто-куна на свежий воздух, а то ему еще шесть дней чахнуть над учебниками.^ ^ В принципе, хорошо проходят. твои как?)
Hatake Kakashi
О, прости, Сай. Она скоро вернется!
И когда ты досмотришь?)
Надеюсь, что вернется.[Обеспокоенно.]
М-м, минут через 30. С учетом того, что приходится многим людям отвечать - и не только здесь - то минут через 40-50. Что, хотите проследить?) Я просто займу одну тему в творчестве со своими подарками. И ту самую тему "по мотивам".
Поделиться783Среда, 1 июля, 2015г. 20:37
Nohara Rin
До встречи, Рин-сан. Жаль, не удалось порисовать и в этот раз.^ ^
Поделиться784Среда, 1 июля, 2015г. 20:38
Какаши, используй технику водяного дракона, чтобы не мусорила она тут. :с
/изображает Тоби/ Какаши сделай то, Какаши сделай это, у самого то силенок нет? Кашу не кушал?)
А теперь придётся думать...тёмные у меня русые волосы или светлые хд
Хм /шепотом/ как насчет использовать зеркало или звонок друзьям?)
Что за мысли?
Я вообще мыслитель /сел в позу будды/ хд
Поделиться785Среда, 1 июля, 2015г. 20:39
Пока еще не успел добраться до той отметки, когда в голову приходят мысли "черт, чем заняться дальше" (а это будет примерно начало августа, если не раньше...). Планирую в ближайшие дни вытащить Наруто-куна на свежий воздух, а то ему еще шесть дней чахнуть над учебниками.^ ^ В принципе, хорошо проходят. твои как?)
Совсем зачахал перед учебниками? Почему у него все так жестоко?)
Поделиться786Среда, 1 июля, 2015г. 20:39
/изображает Тоби/ Какаши сделай то, Какаши сделай это, у самого то силенок нет? Кашу не кушал?)
Нит. Всё не так! Просто, если я возьмусь за дело, то ты немножко умрёшь. :С
А ты нам ещё нужна! с:
Поделиться787Среда, 1 июля, 2015г. 20:39
Куды ты пошла? D=
Удачки! С:
Поделиться788Среда, 1 июля, 2015г. 20:48
Нит. Всё не так! Просто, если я возьмусь за дело, то ты немножко умрёшь. :С
А ты нам ещё нужна! с:
Немножко умру? Ты на меня не смотри так, я ведь не настолько слаба! СИЛА ДУХА И ВОЛИ И КРУТАЯ КРОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ, УТКОНОС!
Поделиться789Среда, 1 июля, 2015г. 20:50
Немножко умру? Ты на меня не смотри так, я ведь не настолько слаба! СИЛА ДУХА И ВОЛИ И КРУТАЯ КРОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ, УТКОНОС!
Моя кровь круче твоей! Потому что я Учиха, разряд мне в анус!!!11
Не так уж просто не раздавить муравья, убирая его с дороги! © Айзен Соуске
с:
Поделиться790Среда, 1 июля, 2015г. 20:52
Моя кровь круче твоей! Потому что я Учиха, разряд мне в анус!!!11
Не так уж просто не раздавить муравья, убирая его с дороги! © Айзен Соуске
с:
Учиха, чихала я на вас хд У МЕНЯ КРОВЬ УЗУМАКИ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ АНИМЕ, ВЫКУСИ ПЕРНАТЫЙ!
Но-но, его муравей задавил упорством хд
Поделиться791Среда, 1 июля, 2015г. 20:52
Uzumaki KarinЭто же Наруто, о чем ты))
Потому что те, кто сидят у нас в руководстве образования – идиоты. [Глубокомысленно.]
Ему вот сейчас еще только что новость пришла, что завтра пересдача одного экзамена, которая должна быть в сентябре, по идее. А он и так завтра один экзамен сдает. И потом еще один. И вообще с тремя долгами отчислять всех хотят, так что если он хоть один не сдаст – это уже нависшая угроза. Я бы этих в руководстве, которым не сидится на месте... [С безразличным видом рисует тигров и драконов.]
Поделиться792Среда, 1 июля, 2015г. 20:54
Учиха, чихала я на вас хд У МЕНЯ КРОВЬ УЗУМАКИ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ АНИМЕ, ВЫКУСИ ПЕРНАТЫЙ!
Да он жы тупой! с: А ты умная! Нашла на кого ровняться хД
Но если хочешь быть такой же тупой, как он, то мне будет тебя жаль, но ты будешь следовать его пути ниндзя! D=
Но-но, его муравей задавил упорством хд
Ему помогали. )=
Поделиться793Среда, 1 июля, 2015г. 21:01
Это же Наруто, о чем ты))
Потому что те, кто сидят у нас в руководстве образования – идиоты. [Глубокомысленно.]
Ему вот сейчас еще только что новость пришла, что завтра пересдача одного экзамена, которая должна быть в сентябре, по идее. А он и так завтра один экзамен сдает. И потом еще один. И вообще с тремя долгами отчислять всех хотят, так что если он хоть один не сдаст – это уже нависшая угроза. Я бы этих в руководстве, которым не сидится на месте... [С безразличным видом рисует тигров и драконов.]
/тяжело вздохнула/ я его понимаю, были дни, когда я от 5 до 9 экзаменов сдавала, думала уже ночевать в академий своей, но все же могла дотащить себя до дома и готовилась ночами, а иногда просто зрен забивала, больше хрен забивала на самом деле. Удачи ему! Все получится, а угрожать администрация очень сильно любит, видимо фетиш у них у всех такой)
Да он жы тупой! с: А ты умная! Нашла на кого ровняться хД
Но если хочешь быть такой же тупой, как он, то мне будет тебя жаль, но ты будешь следовать его пути ниндзя! D=
/смущенно так/ почти покорил мою селезенку!))
Я следую своему пути, нахрен он мне сдался?)
Поделиться794Среда, 1 июля, 2015г. 21:03
/смущенно так/ почти покорил мою селезенку!))
Я следую своему пути, нахрен он мне сдался?)
Тогда давай его поймаем и убьём. Или поймаем и будем одну конечность за другой отнимать у него. Пока бесполезные конечности не кончается у него. с:
Поделиться795Среда, 1 июля, 2015г. 21:05
тяжело вздохнула/ я его понимаю, были дни, когда я от 5 до 9 экзаменов сдавала, думала уже ночевать в академий своей, но все же могла дотащить себя до дома и готовилась ночами, а иногда просто зрен забивала, больше хрен забивала на самом деле. Удачи ему! Все получится, а угрожать администрация очень сильно любит, видимо фетиш у них у всех такой)
Я тоже поддерживаю, как умею. Не знаю только, делаю хуже или лучше.) Но отправил его спать и не париться, а то он действительно скоро заночует в академии.
Кто мне потом скажет, что гуманитариям легче учиться, чем технарям, ткну его носом в Наруто-куна.^ ^
почти покорил мою селезенку!))
Я Оскара тебе за эту фразу хочу выдать))
Поделиться796Среда, 1 июля, 2015г. 21:18
Тогда давай его поймаем и убьём. Или поймаем и будем одну конечность за другой отнимать у него. Пока бесполезные конечности не кончается у него. с:
Только при условие, что Саске потом оставляем мне, согласен?)
Я тоже поддерживаю, как умею. Не знаю только, делаю хуже или лучше.) Но отправил его спать и не париться, а то он действительно скоро заночует в академии.
Кто мне потом скажет, что гуманитариям легче учиться, чем технарям, ткну его носом в Наруто-куна.^ ^
Правильно делаешь! я тоже буду держать за него кулаки, но если кто-то узнает об этом, ты трупик!)
Ахахах, понимаю, тоже гуманитарий же закончил, ничо легкого!)
Я Оскара тебе за эту фразу хочу выдать))
Выдавай мне все полностью)
Поделиться798Среда, 1 июля, 2015г. 21:24
Shiranui Genma
написал?)
Поделиться799Среда, 1 июля, 2015г. 21:26
Uzumaki Karin
Ну, да...выложил это "чудо-пост"
Поделиться800Среда, 1 июля, 2015г. 21:29
Shiranui Genma
выжал? ой, плохо это!
Поделиться801Среда, 1 июля, 2015г. 21:31
Shiranui Genma
выжал? ой, плохо это!
Не выжал, так что все нормально.
Поделиться802Среда, 1 июля, 2015г. 21:34
Ну воооот
Sai
Отличная идея!
Не переживай, вернется
Uzumaki Karin
Почему я прочитал :" мститель"?
Поделиться803Среда, 1 июля, 2015г. 21:37
Не выжал, так что все нормально.
Точно? тогда ладно)
Почему я прочитал :" мститель"?
Я перехожу на сторону зла и мести)
Поделиться804Среда, 1 июля, 2015г. 21:39
Uzumaki Karin
Правильно делаешь! я тоже буду держать за него кулаки, но если кто-то узнает об этом, ты трупик!)
Ахахах, понимаю, тоже гуманитарий же закончил, ничо легкого!)
[Широкая улыбка. Законспектировал обещание Карин, для протокола. Мало ли куда судьба повернет. Полезно обладать такой информацией.]
Я вам всем сочувствую по умолчанию теперь.)
Выдавай мне все полностью)
[Сходил за Оскаром. Посмотрел на подпись "выдать Леонардо ди Каприо", пожал плечами, отдал Карин.]
Hatake Kakashi
Через минут 10 займусь.) Но куда мне галерею на всеобщее обозрение, я скромный...
Shiranui Genma
Поздравляю.)
Поделиться805Среда, 1 июля, 2015г. 21:44
Shiranui Genma
Поздравляю.)
с чем?
Точно? тогда ладно)
100%, все отлично.
Поделиться806Среда, 1 июля, 2015г. 21:47
[Широкая улыбка. Законспектировал обещание Карин, для протокола. Мало ли куда судьба повернет. Полезно обладать такой информацией.]
Я вам всем сочувствую по умолчанию теперь.)
Информацию лучше сохранить, тут ты прав)
Не надо, все нормально) Я уже закончила институт)
[Сходил за Оскаром. Посмотрел на подпись "выдать Леонардо ди Каприо", пожал плечами, отдал Карин.]
Теперь открылась вс тайна хд
100%, все отлично.
Я спокойна!)
Поделиться807Среда, 1 июля, 2015г. 21:48
Uzumaki Karin
Да нет, по Фрейду, это я думаю о другом х)
Sai
Ну, почему бы и нет?
Скромность не порок
Поделиться808Среда, 1 июля, 2015г. 21:51
Uzumaki Karin
И правильно. Чем маешься?
Поделиться809Среда, 1 июля, 2015г. 21:57
Да нет, по Фрейду, это я думаю о другом х)
Ах ты шалунишка /щекочет пером Тоби/ хд
И правильно. Чем маешься?
Сижу в фш, а ты что?)
Поделиться810Среда, 1 июля, 2015г. 21:59
Shiranui Genma
С постом.)
Uzumaki Karin
Информацию лучше сохранить, тут ты прав)
Не надо, все нормально) Я уже закончила институт)
О да, еще как.
Но у меня сочувствие к твоему жесточайшему периоду юности...
Теперь открылась вс тайна хд
Какая тайна? Я просто взял там, где обычно. [Сообщил с абсолютно ничего не выражающим лицом.]
Hatake Kakashi
Сай редко показывает свои творения другим.)
О, серия кончилась. Пойду собирать по закоулкам все.