Nohara Rin
Обошел Карин (девушек толкать нельзя) и побежал к Рин. Я поделюсь с тобой своей силой, только дай мне аватар!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!
Nohara Rin
Обошел Карин (девушек толкать нельзя) и побежал к Рин. Я поделюсь с тобой своей силой, только дай мне аватар!
Nohara Rin
да я тебе и без обмена сделаю))) ой...точнее - Вам))
Только давай все сделаем не так палевно, как на гифке. Не хочу, чтобы Какаши-сан что-нибудь заподозрил.
*приблизился к уху Рин и прошептал*
Этот парнишка ничего не должен знать.
Только давай все сделаем не так палевно, как на гифке. Не хочу, чтобы Какаши-сан что-нибудь заподозрил.
*приблизился к уху Рин и прошептал*
Этот парнишка ничего не должен знать.
*удивлённо смотрит*
почему? разве это опасно?
Ни мне тебе рассказывать каким *осматривается* ... каким Какаши-кун может быть. Он просто АД ходячий. Никакие мои планы не сравнятся с одним его взглядом. Так что, не будем рисковать.
Nohara Rin
МНЕ!!!!!!!
Orochimaru
Да, думаю будет правильнее основной)
Uzumaki Karin
Ах, печаль заполонила мое сердце.
Orochimaru
Ну не умрешь ведь))
Uzumaki Karin
Моя душа утопает в своих же слезах. Какая боль.
Orochimaru
Ну Орочи, ну перестань /ревет/ хд
Uzumaki Karin
*Обнял Карин и вместе упали на пол, синхронно рыдая*А ведь рядом где то стоят и смотрят на них Какаши и Рин.
Orochimaru
/обнимает попутно Орочимару/ а почему мы ревем?)
Uzumaki Karin
Ну, мне грустно. А почему ревешь ты, я не знаю. Но разве это важно, когда мы можем посидеть, помолчать в темноте?
Uzumaki Karin
*Обнял Карин и вместе упали на пол, синхронно рыдая*
А ведь рядом где то стоят и смотрят на них Какаши и Рин.
Orochimaru
Uzumaki Karin
не плачьте, пожалуйста! :с
Nohara Rin
Собираясь ответить тебе, заметил какую то кнопочку в правом нижнем углу, под окном диалога. Боюсь нажимать. Что за нововведение?
Orochimaru
и пореветь! и то правда....а мне не грустно, голова болит и мне страшно что оно так болит, что если умру?
не плачьте, пожалуйста! :с
С тебя тогда аватарка)
Uzumaki Karin
Ну, умереть я тебе позволю только после того, как Саске-кун станет моим. Однако, зачем мне избавляться от тебя, если ты станешь преданнее мне, когда я буду в теле этого юнца?
С тебя тогда аватарка)
В очередь, мадам.
Ну, умереть я тебе позволю только после того, как Саске-кун станет моим. Однако, зачем мне избавляться от тебя, если ты станешь преданнее мне, когда я буду в теле этого юнца?
И то правда. Слушай, а ты будешь со мной в его теле?)
В очередь, мадам.
Я реву громче тебя!
Uzumaki Karin
Я не грустный, я устал х)
Orochimaru
Разумеется могу, у меня же шаринган /ухмыльнулся/нет, не могу)
Слушай, а ты будешь со мной в его теле?)
Думаю да, но... Боюсь оказаться в руках Хранителей порядка. Ибо, это будет считаться педофилией. Случай с Тсучи можно забыть. Я был юн и глуп.
Я реву громче тебя!
У нас даже не было соревнования. Откуда тебе знать?
Разумеется могу, у меня же шаринган /ухмыльнулся/
Uzumaki Karin
Забудь о Саске. Избавься от Белого клыка и Учиха будет твоим.
Nohara Rin
Uzumaki Karin
Я не могу сражаться с девочкой, которая угощала меня обедом :/
Я не грустный, я устал х)
что делал?)
Думаю да, но... Боюсь оказаться в руках Хранителей порядка. Ибо, это будет считаться педофилией. Случай с Тсучи можно забыть. Я был юн и глуп.
Орочимару не сворачивай с пути! Я буду рядом с тобой хд
У нас даже не было соревнования. Откуда тебе знать?
Я знаю, потому что я УЗУМАКИ КАРИН!
Я не могу... Это тоже самое, что попросить меня вырвать свою руку и поцеловать свой локоть!
Я не могу сражаться с девочкой, которая угощала меня обедом :/
Что еще здесь произошло в мое отсутствие?
Я не могу... Это тоже самое, что попросить меня вырвать свою руку и поцеловать свой локоть!
Самое странное то, что я могу поцеловать свой локоть. Может это и ответ? - самому устранить Какаши-куна?
Uzumaki Karin
Я же говорю: сгорел и переел х) /причем сгорели руки/
На шашлыках был)
"Согласно кивает"
Я знаю, потому что я УЗУМАКИ КАРИН!
Скажи мне, Узумаки Карин, что было в мое отсутствие?
На шашлыках был)
Я скорее всего в воскресенье на шашлычки поеду.
Самое странное то, что я могу поцеловать свой локоть. Может это и ответ? - самому устранить Какаши-куна?
/прикрыла собой седого/ Я не могу позволить, Орочимару-сама! Он мне дороже...САСКЕ!
Я же говорю: сгорел и переел х) /причем сгорели руки/
На шашлыках был)
Я тебе немного завидую!)) Осторожнее давай и вообще иди спа... не иди спать, ты не пойдешь)
Скажи мне, Узумаки Карин, что было в мое отсутствие?
Тут такое дело, меня оберегал Какаши все это время и катал на спине! Я привязалась к нему и вот!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #61 Дейдара вернулся!