Kakuzu
никакого дела, я просто походу скоро стану священником хд
Доброго дня)
Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.
Сообщений 271 страница 300 из 907
Поделиться271Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:39
Поделиться272Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:41
Haku
Нет мальчик, не делай этого! Ты загубишь свою юную душу. *человек которого сегодня таскали по церквям и он познал БОЛЬ*
Поделиться273Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:43
Kakuzu
меня в него превращают окружающие хд Они высказываются мне обо всех проблемах, косяках, просят совета, общения х)
Поделиться274Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:45
Haku
О, позвольте всем известный совет, который спасает от любых проблем, но о нём все забывают по каким-то неизвестным мне причинам.
Сиё звучит как "нет человека - нет проблем". Напомните им об этом и у видите как у них резко всё наладится :3
Поделиться275Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:48
Kakuzu
я слишком мягок и добр, по натуре) Да и люблю помогать людям) А раз им от этого становится легче - то и мне как-то радостнее, от осознания того, что не просто так живу, приношу пользу, да несу свет, так сказать х) ойлол, что за бредни я опять несу)
Поделиться276Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:53
Haku
О, ты такой милый мальчик, мими. А у меня как в известной цитате, когда ко мне пытаются обратиться за сочувствием:
Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде: «ну не плачь, маленькое у*бище» или «ну, а что ты хотел? ты же *блан».
Но смотри-ка, некоторые всё равно продолжают х)
Поделиться277Четверг, 10 апреля, 2014г. 15:55
Kakuzu
у каждого свой подход, Какузу-сан хд
Ладно, как в целом ваш день проходит?)
Поделиться278Четверг, 10 апреля, 2014г. 16:08
Haku
Ну как сказать. Как уже говорилось выше, меня потащили сегодня в места религиозного поломничества и я вспомнил почему это все меня напрягает. Я отморозил себе зад и всё остальное что можно отморозить, простояв в трёхчасовой очереди дабы припасть к иконе и почувствовать много недоуменя из разряда "вашу ж мать, что я здесь делаю". Вообщем видимо это совсем не моё. Теперь вот сижу, отогреваюсь)
А как выше житие?)
Поделиться279Четверг, 10 апреля, 2014г. 16:12
Kakuzu
хех, потащили религиозно-настроенные родственники против вашей же воли, я полагаю?)
Более-менее, помогая друзьям даже как-то от своей собственной депрессии отвлекся : D Вдобавок появилось вдохновение, поэтому периодически возвращаюсь к написанию своего рассказика, возможно сегодня еще продолжу написание анкеты на неканона, или все же подумаю о каноне на вторую роль сюда. Здесь все-таки играет фактор со стороны х)
Поделиться280Четверг, 10 апреля, 2014г. 16:24
Haku
Маман. Не то что бы прям против воли - по наивности я решил составить ей компанию, дабы ей не было одиноко и как препод изобразительногл искусства посмотреть на местную архетиктуру. Но как бы три часа на пронизывающем ветру не входило в мои планы х)
Ну да, чужие страдания помогают отвлечься от своих, вахахах)
О, а что пишете, просто рассказ или фанфикшен? Крайне интересно)
О, а вы серьёзный молодой человек) Всегда было интересно как люди ухитряюися делить своё внимание на несколько аккунтов. Один из персонажей же всё равно наверное любимый.
Поделиться281Четверг, 10 апреля, 2014г. 16:41
Kakuzu
Вот как) У нас сегодня тоже ветерок был крайне недружелюбным х) Из-за чего я даже кажется слегка подпростыл)
Рассказ, хотелось еще фик по DS (Dark Souls), но никак не получается выразить в тексте, то, что хочется х) Вроде примерно представляю как должно быть, а на деле, ничего не выходит) Горе-писака я)
Я нормально только за двух и мог играть) А Хаку явно не мой самый любимый персонаж х) Да он мне определенно нравится, но не настолько сильно, как мой главный фаворит Хьюга Неджи, к примеру) Просто испытываю симпатию, да и определенный интерес в игре за него, больше ведь по сути, нигде и не попробуешь за него отыграть)
Поделиться282Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:00
я счастлива хд
Поделиться283Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:01
Haku
Ну выпейте там чайку или что ещё советуют в подобных случаях? Чаёк определённо спасает почти всегда)
О, а каком жанре пишете, как то так и другое? И где можно ваше творчество узреть? Фэндом DS я конечно не знаю, но уверен, раз пишите, у вас должно уже что-то быть, было бы интересно почитать)
Ох, странно это, играть не за любимца. Хотя с другой стороны вполне вас понимаю, интересный опыт отыгрыша за персонажа не совсем привычного - всегда интересный эксперимент. И персонаж после этого становится ближе как-то и интересней)
Поделиться284Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:09
Приветствую всех.
Поделиться285Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:20
Haruno Sakura
ммм, что случилось?)
Kakuzu
уже выпил лекарства, а чаю я итак много пью х)
Фентези, в последнее время ударился в темное фентези) Аки Dragon Age, к примеру) Я написал немало, но увы, так и ничего до сих пор не закончил х) Да и не выкладываю почти нигде своего творчества) Даже друзьям редко скидываю. Возможно сюда, что-нибудь и опубликую из своего позора)
Есть такое, да) Но честно говоря, я бы никогда не смог сыграть за Саске. Пожалуй мой самый нелюбимый персонаж в фендоме х)
Danzo Shimura
здравствуйте, Данзо-сан)
Поделиться286Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:20
Haruno Sakura
Дня доброго. Вижу у вас хорошее настроение)
Danzo Shimura
Приветствую вас, Данзо-сан.
Поделиться287Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:21
Kakuzu
о дааа, я почти все делала сделала!)
Поделиться288Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:25
как-то так получается)
мне так нравится две его песни про друзья и вот эта хд
друг подсадил как-то хд
Я не особо его знаю, поэтому со мной бесполезно о нем разговаривать хД
ничего хорошего не происходит?(
у меня довольно неплохой день~
Да, сегодня все довольно не хорошо, но при этом не траурно. Кажется, мне просто все равно
Поделиться289Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:26
Я не особо его знаю, поэтому со мной бесполезно о нем разговаривать хД
я его тоже не знаю, просто песенки слушаю его хд
ммм, что случилось?)
случилось то, что мне "любило" мозги две недели.
Поделиться290Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:26
Haruno Sakura
Я просто попал на его выступление)
Поделиться291Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:27
Hatake Kakashi
ясно понятно хд
Поделиться292Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:27
Hatake Kakashi
ясно понятно хд
Как день прошел?
Поделиться293Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:29
Haruno Sakura
Ох, вы оказывается чертовски круты, в отличии от меня - всё сделали)) Но я рад за вас)
Haku
О, вижу вы не даёте хворям и шанса в бою против вас))
Блин, о нём мне все говорят х) Пойти что ли всё же сыграть, а то столько всего игранно, а это так и прошло мимо меня :/ Действительно хороша игрушка?
Времени не хватает? Или причина проста "лениво", как и у большинства творческих людей?
Но в любом случае, если надумаете выкладывать - буду ждать)
Играть за нелюбимых было бы странно - в конце концов игра должна приносить удовольствие всё же.
Поделиться294Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:29
Как день прошел?
Очень полезно и не бессмысленно.
а как у вас, сенсей?)
Поделиться295Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:31
Очень полезно и не бессмысленно.
а как у вас, сенсей?)
Весьма бессмысленно)
Ничего ни плохого, ни хорошего не произошло, так, что день никакой)
Поделиться296Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:33
Hatake Kakashi
иногда такие дни тоже нужны!)
Поделиться297Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:34
Kakuzu
моя болезнь, на самом деле дает мне очень много пинков) но об этом я не слишком хотел бы говорить)
Первая часть, все-таки шикарна, больше десяти раз прошел) Сам сюжет пусть и стандартен, но подача хороша, да и события довольно интересны, плюс у персонажей крайне хорошо прописаны характеры, и их взаимодействия друг с другом) Диалоги просто шикарны : D
Не то, чтобы лениво, порой мне кажется, что я ухожу в такой дикий бред, что у меня просто пропадает желание писать дальше) Моя самокритика - меня убивает)
Так-то да, но некоторые ведь любят устроить себе разного рода челленджи)
Поделиться298Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:34
Hatake Kakashi
иногда такие дни тоже нужны!)
Я бы не сказал, что я в них нуждаюсь) Предпочитаю осознавать, как прошел день, а не тупо его проживать)
Поделиться299Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:42
Haku
Ну не хотите, так и не надо, у нас типо в стране демократия. Ну, так говорят)
Ну что же, звучит неплохо, перепройду трилогию Масс Эффекта и наконец наверное попытаюсь поиграть, кто знает, может и понравится, ибо клёвые диалоги это ценно))
А, ну бывает, сочувствую очень. Хотя бывает ещё хреново, когда так долго продумываешь сюжет, недовольный собой, что не можешь начать х)
Очень сомнительные занятие надо сказать. Если персонаж не нравится, то и сыграть за него будет тяжело. Хотя бывает в редких случаях - наоборот проникаешься)
Поделиться300Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:46
Kakuzu
а я вот Масс Эффект, как раз никак не возьмусь пройти хд Хотя тоже ведь Биовар) Но играя в последний Saint's Row, заметил прикол и отсылку к Масс Эффекту, в частности любовные сцены хд
Да, и такое тоже есть) А бывало, что в голову приходила какая-то клевая, но неоднозначная идея, к примеру для ролевой, которая в итоге забрасывалась из-за банальной неуверенности в том, что она в итоге выгорит, так сказать)
Ну, у меня такое не случалось) Впрочем я и не пробовал играть за персонажей, которые мне противны)