Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 301 страница 330 из 907

301

Haku
МЭ оч клёвая штука по своей продуманности. Очень много разных сюжетных линей взаимосвязанных между собой и очень здоровская история и расы. Ну и диалоги само собой, с характерами персонажей. Если ты ещё и любишь космос - то вообще накрывает. А ещё кажется в третьей части можно покупать рыбок к себе в аквариум и коллекционировать макетики кораблей х)
Или что вытянешь например, ибо идея классная и офигенная, а ты такой маленький и незначительный х)
Я тоже только за любимых играю, но у меня похожее было в фанфикшине, когда персонаж не вообще никак, а после того как прочёл хороший текст, с очень интересным представлением, весь такой прям, "вау, может он не так уж и плох?"

0

302

Uzumaki Nagato
И я тоже рад вас приветствовать, Лидер.
Ждём вашего триумфального вливания в игру однако.

0

303

Uzumaki Nagato написал(а):

скоро можно начать и отлов биджу.

Для этого нужны сами биджу, хотя, можно создать акцию хвостатых.

0

304

Uzumaki Nagato
Ну чему же тут удивляться?
Ну, зарегистрированный ник - это ещё не появился, но видит Дзясин, я скоро поверю в божественную силу местного поиска персонажей, если дело продвинется дальше регистрации. Но в целом да, нас становится всё больше.

0

305

Отлов биджу не значит пойти и поймать. Нужно собрать информацию, организовать людей. Впрочем, Наруто же есть?

Да, девятихвостый тут, но он про него сложно будет собирать информацию

0

306

В этом случае ничего делать не надо. Он пока не научился входить в режим отшельника, а значит, что поймать будет проще. Но спешить некуда, последовательность отлова нужно соблюдать.

Кроме того, он под защитой.

А вообще, Какаши, меня заинтересовал сюжет. Вообще, очень интересно придумано.

Весьма польщен  http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif
Мы старались )

0

307

Вот они, современные Акацуки

Итачи, ты ли это?

http://uploads.ru/l91Ek.jpg

0

308

Uzumaki Nagato
http://sb.uploads.ru/t/wMKsl.gif
Ну что я могу сказать? Остаётся только ждать и надеется что никакие ритуалы не встанут на пути написания анкеты. И вам удачи с постом что ли.

0

309

Вот вопрос- тут аватарками обеспечивают?

Да, для этого есть специальная тема, собственно, я как раз занимаюсь поиском исходников для Пейна

0

310

Uzumaki Nagato
Они расточительны. Он тратит наше время на бессмысленное дерьмо.

Вот если он пересмотрит Дэвида Блейна и особую уличную магию, то тогда будет проблема...

Тсссс, тсссс, тихо! Не накаркай, я не хочу познавать эту боль.
Вперёд же, верю в вас всеми сердцами.

0

311

Привет всем

0

312

Uchiha Itachi
Доброго вам вечера Итачи-сан.
С принятием вас)

0

313

Uchiha Itachi написал(а):

Привет всем

Доброго времени

0

314

Kakuzu
Благодарствую) Как поживаете Какузу-сан?

Hatake Kakashi
Приветствую Какаши-сан, хорошая у вас ролевая, уютненько тут так и сюжет интересный, надеюсь сама игра так же будет насыщена.

0

315

Приветствую Какаши-сан, хорошая у вас ролевая, уютненько тут так и сюжет интересный, надеюсь сама игра так же будет насыщена.

Спасибо. приятно слышать)
Думается, игрой мы обеспечим вас скоро

0

316

Uchiha Itachi
Ну как сказать... даже пожаловаться особо как-то не на что, всё привычно, так что наверное можно сказать что и нормально.
А как живётся гению клана Учих?)

0

317

Hatake Kakashi написал(а):

Спасибо. приятно слышать)
Думается, игрой мы обеспечим вас скоро

Это прекрасно)

Kakuzu
Главное что всё нормально. А вот жизнь гения тяжела и неказиста, частенько приходится сталкиваться с человеческой глупостью)

0

318

Uchiha Itachi
Ну а то. Когда всё будет плохо, жаловаться будет уже поздно)
Охохо, что то многие нынче мне жалуются на человеческую глупость. Неужто правда всё так плохо? *давно не был в социуме*

0

319

Kakuzu
Да, как говорится поздно пить боржоми когда почки отвалились)
Как будто сознание у людей притупляется, порой легче не пораскинуть мозгами, а просто верить в то, что скажут со стороны, это печалит и нередко раздражает. А вообще я бы и сам рад был пореже находится в этом социуме)

0

320

Uzumaki Nagato
О здравствуйте Лидер. Как дела, как поживает вечно плачущая деревня?)

0

321

Uchiha Itachi
Ясно. Пожалуй я продолжу писать диплом и не выползать в социум, коли вы Итачи-сан описываете такие ужасающие вещи. То ли дело такая честные, простые и настоящие психологические особенности детей. Лучше бы я пошёл на экономический
Ну короче я могу вам только посочувствовать и распить с вами чарку сакэ или чая, уж не знаю что там гении предпочитают, за то что бы человеческая глупость не мешала жить)

0

322

Kakuzu
Это правильное решение думается мне, хотя вроде считается, что нельзя отдалятся от социума, но я не разделяю этого мнения учитывая особенности масс) А вот выпить гении не прочь на самом то деле, можно сначала чаю попить, а потом и сакэ догнаться, дабы дойти до кондиции)

0

323

Это прекрасно)

Буду ждать полного принятия Нагато.
Собственно. получает забавная ситуация, у нас пять игроков принятых и они без квеста, при этом, все из разных мест. Называется,сломай голову.
Uzumaki Nagato
Я сделал пару вариантов для аватара  и скинул тему с аватаризацией

0

324

Uchiha Itachi
Ну, социум в любом случае необходим любому живому существу, но думаю для общения вполне может хватить пары-тройки проверенных людей, с которыми можно интересно поговорить на волнующее сердца тему)
Ну коли такое дело, присаживайтесь Итачи-сан, и глагольте какой чай предпочитаете. Уж не знаю вписываюсь ли я в ваше понимание людей умных, но постараюсь составить вам достойную компанию, по мере своих сил)

0

325

Hatake Kakashi
*шёпотом*
Если у администрации нет времени и сил, я могу попытаться помочь придумать какие-нибудь квесты, ибо в своё время этим занимался)
*готов делать всё, кроме своего диплома*

0

326

Я скоро закончу пост.

Вэтом я не сомневаюсь)
Kakuzu
спасибо)
Дело в том. что все квесты должны быть связаны между собой. Написав один из них, мы соединяем его с другим по цепочке, это не просто отдельные эпизоды. Они все связаны между собой, а просить кого-либо о помощи-значит раскрывать карты, мне уже влетело от Забузы из-за того, что я слишком много болтаю) А подкинуть идеи вполне можно..

Благодарю, я оценил аватарку.

Не стоит благодарностей.)

0

327

Буду ждать полного принятия Нагато.
Собственно. получает забавная ситуация, у нас пять игроков принятых и они без квеста, при этом, все из разных мест. Называется,сломай голову.

Даа понимаю вашу ситуацию, не легко это, в своё время приходилось сталкиваться с подобным. Но если бы вы огласили этот список игроков нуждающихся в игре, можно было бы что нибудь придумать.

Kakuzu
В наше время проверенный человек дорогого стоит. У вас такие люди имеются?
Вообще я не являюсь большим чайным гурманом, но никогда не отказывался выпить зелёного чаю) А вот про умных людей это вы зря Какузу-сан, ваш жизненный опыт я уверен способен затмить многих гениев)

Uzumaki Nagato
Мои дела неплохо, готов служить на благо Бога нового мира.

0

328

Hatake Kakashi
Ну это в любом случае ясно, бусины нужно нанизывать на нитку, иначе они развалятся)
С другой стороны можно выдать персонажей с пожеланиями, а просто потом подогнать придуманный квест под сюжет, не раскрывая карт, хотя предполагаю, что скорее всего это ещё более муторно, чем придумывать самим х)
А кто у нас вообще сейчас без квестов, кроме Итачи? А то я это что-то упустил.

0

329

Даа понимаю вашу ситуацию, не легко это, в своё время приходилось сталкиваться с подобным. Но если бы вы огласили этот список игроков нуждающихся в игре, можно было бы что нибудь придумать.

Цунаде - путешествует по странам
Роко - неканон, генин из Конохи
Мидори - чунин из Тумана
Гаара - генин из Песка
Итачи - из Акацуки
В скоро времени - Пейн и, я надеюсь, Саске

0

330

Kakuzu
Можно написть квест, если у игрока есть идеи. Мы не против этого, но над этим нужно думать. Иногда вписать просто невозможно то, что хотят.

Kakuzu написал(а):

А кто у нас вообще сейчас без квестов, кроме Итачи? А то я это что-то упустил.

У нас? да собственно вот

Цунаде - путешествует по странам
Роко - неканон, генин из Конохи
Мидори - чунин из Тумана
Гаара - генин из Песка
Итачи - из Акацуки
В скоро времени - Пейн и, я надеюсь, Саске

Uchiha Itachi
Кстати, Итачи. Стоит сменить аватар. Стандарт 180 х 180

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно