Haku
МЭ оч клёвая штука по своей продуманности. Очень много разных сюжетных линей взаимосвязанных между собой и очень здоровская история и расы. Ну и диалоги само собой, с характерами персонажей. Если ты ещё и любишь космос - то вообще накрывает. А ещё кажется в третьей части можно покупать рыбок к себе в аквариум и коллекционировать макетики кораблей х)
Или что вытянешь например, ибо идея классная и офигенная, а ты такой маленький и незначительный х)
Я тоже только за любимых играю, но у меня похожее было в фанфикшине, когда персонаж не вообще никак, а после того как прочёл хороший текст, с очень интересным представлением, весь такой прям, "вау, может он не так уж и плох?"
Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.
Сообщений 301 страница 330 из 907
Поделиться301Четверг, 10 апреля, 2014г. 17:53
Поделиться302Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:32
Uzumaki Nagato
И я тоже рад вас приветствовать, Лидер.
Ждём вашего триумфального вливания в игру однако.
Поделиться303Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:42
скоро можно начать и отлов биджу.
Для этого нужны сами биджу, хотя, можно создать акцию хвостатых.
Поделиться304Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:42
Uzumaki Nagato
Ну чему же тут удивляться?
Ну, зарегистрированный ник - это ещё не появился, но видит Дзясин, я скоро поверю в божественную силу местного поиска персонажей, если дело продвинется дальше регистрации. Но в целом да, нас становится всё больше.
Поделиться305Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:47
Отлов биджу не значит пойти и поймать. Нужно собрать информацию, организовать людей. Впрочем, Наруто же есть?
Да, девятихвостый тут, но он про него сложно будет собирать информацию
Поделиться306Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:52
В этом случае ничего делать не надо. Он пока не научился входить в режим отшельника, а значит, что поймать будет проще. Но спешить некуда, последовательность отлова нужно соблюдать.
Кроме того, он под защитой.
А вообще, Какаши, меня заинтересовал сюжет. Вообще, очень интересно придумано.
Весьма польщен
Мы старались )
Поделиться307Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:53
Вот они, современные Акацуки
Поделиться308Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:54
Uzumaki Nagato
Ну что я могу сказать? Остаётся только ждать и надеется что никакие ритуалы не встанут на пути написания анкеты. И вам удачи с постом что ли.
Поделиться309Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:54
Вот вопрос- тут аватарками обеспечивают?
Да, для этого есть специальная тема, собственно, я как раз занимаюсь поиском исходников для Пейна
Поделиться310Четверг, 10 апреля, 2014г. 18:58
Uzumaki Nagato
Они расточительны. Он тратит наше время на бессмысленное дерьмо.
Вот если он пересмотрит Дэвида Блейна и особую уличную магию, то тогда будет проблема...
Тсссс, тсссс, тихо! Не накаркай, я не хочу познавать эту боль.
Вперёд же, верю в вас всеми сердцами.
Поделиться311Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:06
Привет всем
Поделиться312Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:10
Uchiha Itachi
Доброго вам вечера Итачи-сан.
С принятием вас)
Поделиться313Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:13
Привет всем
Доброго времени
Поделиться314Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:16
Kakuzu
Благодарствую) Как поживаете Какузу-сан?
Hatake Kakashi
Приветствую Какаши-сан, хорошая у вас ролевая, уютненько тут так и сюжет интересный, надеюсь сама игра так же будет насыщена.
Поделиться315Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:21
Приветствую Какаши-сан, хорошая у вас ролевая, уютненько тут так и сюжет интересный, надеюсь сама игра так же будет насыщена.
Спасибо. приятно слышать)
Думается, игрой мы обеспечим вас скоро
Поделиться316Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:25
Uchiha Itachi
Ну как сказать... даже пожаловаться особо как-то не на что, всё привычно, так что наверное можно сказать что и нормально.
А как живётся гению клана Учих?)
Поделиться317Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:32
Спасибо. приятно слышать)
Думается, игрой мы обеспечим вас скоро
Это прекрасно)
Kakuzu
Главное что всё нормально. А вот жизнь гения тяжела и неказиста, частенько приходится сталкиваться с человеческой глупостью)
Поделиться318Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:35
Uchiha Itachi
Ну а то. Когда всё будет плохо, жаловаться будет уже поздно)
Охохо, что то многие нынче мне жалуются на человеческую глупость. Неужто правда всё так плохо? *давно не был в социуме*
Поделиться319Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:42
Kakuzu
Да, как говорится поздно пить боржоми когда почки отвалились)
Как будто сознание у людей притупляется, порой легче не пораскинуть мозгами, а просто верить в то, что скажут со стороны, это печалит и нередко раздражает. А вообще я бы и сам рад был пореже находится в этом социуме)
Поделиться320Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:46
Uzumaki Nagato
О здравствуйте Лидер. Как дела, как поживает вечно плачущая деревня?)
Поделиться321Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:51
Uchiha Itachi
Ясно. Пожалуй я продолжу писать диплом и не выползать в социум, коли вы Итачи-сан описываете такие ужасающие вещи. То ли дело такая честные, простые и настоящие психологические особенности детей. Лучше бы я пошёл на экономический
Ну короче я могу вам только посочувствовать и распить с вами чарку сакэ или чая, уж не знаю что там гении предпочитают, за то что бы человеческая глупость не мешала жить)
Поделиться322Четверг, 10 апреля, 2014г. 19:58
Kakuzu
Это правильное решение думается мне, хотя вроде считается, что нельзя отдалятся от социума, но я не разделяю этого мнения учитывая особенности масс) А вот выпить гении не прочь на самом то деле, можно сначала чаю попить, а потом и сакэ догнаться, дабы дойти до кондиции)
Поделиться323Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:04
Это прекрасно)
Буду ждать полного принятия Нагато.
Собственно. получает забавная ситуация, у нас пять игроков принятых и они без квеста, при этом, все из разных мест. Называется,сломай голову.
Uzumaki Nagato
Я сделал пару вариантов для аватара и скинул тему с аватаризацией
Поделиться324Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:07
Uchiha Itachi
Ну, социум в любом случае необходим любому живому существу, но думаю для общения вполне может хватить пары-тройки проверенных людей, с которыми можно интересно поговорить на волнующее сердца тему)
Ну коли такое дело, присаживайтесь Итачи-сан, и глагольте какой чай предпочитаете. Уж не знаю вписываюсь ли я в ваше понимание людей умных, но постараюсь составить вам достойную компанию, по мере своих сил)
Поделиться325Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:11
Hatake Kakashi
*шёпотом*
Если у администрации нет времени и сил, я могу попытаться помочь придумать какие-нибудь квесты, ибо в своё время этим занимался)*готов делать всё, кроме своего диплома*
Поделиться326Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:14
Я скоро закончу пост.
Вэтом я не сомневаюсь)
Kakuzu
спасибо)
Дело в том. что все квесты должны быть связаны между собой. Написав один из них, мы соединяем его с другим по цепочке, это не просто отдельные эпизоды. Они все связаны между собой, а просить кого-либо о помощи-значит раскрывать карты, мне уже влетело от Забузы из-за того, что я слишком много болтаю) А подкинуть идеи вполне можно..
Благодарю, я оценил аватарку.
Не стоит благодарностей.)
Поделиться327Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:19
Буду ждать полного принятия Нагато.
Собственно. получает забавная ситуация, у нас пять игроков принятых и они без квеста, при этом, все из разных мест. Называется,сломай голову.
Даа понимаю вашу ситуацию, не легко это, в своё время приходилось сталкиваться с подобным. Но если бы вы огласили этот список игроков нуждающихся в игре, можно было бы что нибудь придумать.
Kakuzu
В наше время проверенный человек дорогого стоит. У вас такие люди имеются?
Вообще я не являюсь большим чайным гурманом, но никогда не отказывался выпить зелёного чаю) А вот про умных людей это вы зря Какузу-сан, ваш жизненный опыт я уверен способен затмить многих гениев)
Uzumaki Nagato
Мои дела неплохо, готов служить на благо Бога нового мира.
Поделиться328Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:21
Hatake Kakashi
Ну это в любом случае ясно, бусины нужно нанизывать на нитку, иначе они развалятся)
С другой стороны можно выдать персонажей с пожеланиями, а просто потом подогнать придуманный квест под сюжет, не раскрывая карт, хотя предполагаю, что скорее всего это ещё более муторно, чем придумывать самим х)
А кто у нас вообще сейчас без квестов, кроме Итачи? А то я это что-то упустил.
Поделиться329Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:22
Даа понимаю вашу ситуацию, не легко это, в своё время приходилось сталкиваться с подобным. Но если бы вы огласили этот список игроков нуждающихся в игре, можно было бы что нибудь придумать.
Цунаде - путешествует по странам
Роко - неканон, генин из Конохи
Мидори - чунин из Тумана
Гаара - генин из Песка
Итачи - из Акацуки
В скоро времени - Пейн и, я надеюсь, Саске
Поделиться330Четверг, 10 апреля, 2014г. 20:24
Kakuzu
Можно написть квест, если у игрока есть идеи. Мы не против этого, но над этим нужно думать. Иногда вписать просто невозможно то, что хотят.
А кто у нас вообще сейчас без квестов, кроме Итачи? А то я это что-то упустил.
У нас? да собственно вот
Цунаде - путешествует по странам
Роко - неканон, генин из Конохи
Мидори - чунин из Тумана
Гаара - генин из Песка
Итачи - из Акацуки
В скоро времени - Пейн и, я надеюсь, Саске
Uchiha Itachi
Кстати, Итачи. Стоит сменить аватар. Стандарт 180 х 180