Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 331 страница 360 из 907

331

Uchiha Itachi
Один действительно истинный напарник по жизни, скажем так. Поскольку много действительно проверенный людей не бывает. Ну и ещё два очень прекрасных человека, не считая семейного клана)
Зелёный так зелёный, я считаю это крайне разумным выбором, достойным благородного дона клана.
*разливает по чашечкам*
Если только ты не впадаешь в старческий маразм. Ну в общем надеюсь что ещё не впадаю, так что можем поговорить о чём-нибудь прекрасном. Что вы считаете прекрасным, Итачи-сан?
Hatake Kakashi
Ммм, сейчас подумаем и если что надумается, кину в личку)
А "у нас" имелось в виду на ролевой если что)

0

332

Kakuzu написал(а):

Ммм, сейчас подумаем и если что надумается, кину в личку)

Хорошо)

Kakuzu написал(а):

А "у нас" имелось в виду на ролевой если что)

Да-да, я понял, что ты имел ввиду это)

0

333

Акацуки, медленно, но верно заполоняют форум х)

0

334

Haku написал(а):

/пока безосновательно, но всё равно переживает за свою хвостатую задницу/

0

335

Haku написал(а):

Gaara написал(а):

/пока безосновательно, но всё равно переживает за свою хвостатую задницу/

Не стоит беспокоится) Они пока тихие мирные. Спокойно занимаются своими делами.

Uzumaki Nagato написал(а):

Написал пост. Не идеально, но отсутствие опыта сказывается.

Сейчас прочту

0

336

Uzumaki Nagato
доброго вечера и вам~

0

337

Hatake Kakashi
Я воспользовался одним из аватаров выложенных в соответствующей теме, надеюсь ничего страшного.
А вот по поводу квестов, если сказать на вскидку можно организовать что-нибудь с поимкой Шукаку и соответственно его защитой с другой стороны.

Uzumaki Nagato
Главное действовать скрытно и аккуратно, тогда ваш план точно сможет осуществится.

Kakuzu
Главное что такие люди имеются, стоит их держаться)
*Аккуратно взял чашку в руки и сделал глоток.* Раз разговор зашёл о прекрасном, недавно к примеру имел честь прочитать новую книгу одного из Саннинов, Джирайи и это заставило меня сожалеть о низком содержании женщин в нашей организации.) А у вас каковы взгляды на прекрасное?

0

338

Uchiha Itachi написал(а):

Я воспользовался одним из аватаров выложенных в соответствующей теме, надеюсь ничего страшного.

Для этого и существует тема "аватаризация", так, что безусловно ничего страшного.

А вот по поводу квестов, если сказать на вскидку можно организовать что-нибудь с поимкой Шукаку и соответственно его защитой с другой стороны.

Гаара сейчас возвращается домой после задания из деревни Тумана

0

339

Uchiha Itachi
*с удовольствием последовал примеру собеседника*
Я бы сказал весьма низком, у нас одна только Конан, за которую если что, надаёт по шеям Лидер. И скорее всего надаёт по шеям до смерти. Но в любом случае женщины конечно хорошо, но по поводу прекрасного я бы поспорил, уж больно невыгодно, почти так же как Хидан, о того хотя бы можно заставить работать. Так что я считаю к прекрасному можно отнести зарплату за этот месяц. И полезно, и приятно, и прекрасное можно приобрести - в целом одни плюсы.

0

340

Kakuzu написал(а):

Я бы сказал весьма низком, у нас одна только Конан, за которую если что, надаёт по шеям Лидер.

Хех, я помню её причитания по поводу того, что она жаждет увидеть Нагато. А потом. она вспомнила, что пока его нет, "главная по салфеткам" - она)

0

341

Hatake Kakashi
Какши-сан, ну зачем вы палите бедную даму и даелаете нам разлад в организации? А в друг Лидер обидится что его не ценят и устроит скандал?. А скандал когда ты нукенин класса S это как-то... ну пугающе.

0

342

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Какши-сан, ну зачем вы палите бедную даму и даелаете нам разлад в организации? А в друг Лидер обидится что его не ценят и устроит скандал?. А скандал когда ты нукенин класса S это как-то... ну пугающе.

Если вы перебьете друг-друга, то мне будет меньше работы, кроме того, дама жаждала увидеть Нагато, так, что не думаю, что ваш лидер обидится на это http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

343

Hatake Kakashi
Пф, где ваш хвалёный Коноховский пацифизм, Какши-сан. Мы между прочим пока даже не нападали на вашу деревню, а вы уже желаете нем всякое нехорошее. Абидна!
Только и остаётся надеяться на то что Лидер у нас не обидчивый.

0

344

Hatake Kakashi написал(а):

Гаара сейчас возвращается домой после задания из деревни Тумана

И тут недалеко отойдя от селения его подкарауливают двое из Акацки развязывается бойня, шиноби из Кири чувствуют возмущение в силе всплеск чакры и подходят на помощь или что-нибудь в таком духе, ну это так к примеру. Надо бы ещё подумать.

Kakuzu
*Отпил ещё немного слушая собеседника*
К Конан подойти то страшно в один момент руки, а то и действительно шеи лишишься. Но вот к примеру можно просто взять и пересмотреть кадровую ситуацию в организации найти самых слабых и заменить их на представительниц прекрасного пола. Честно признаться когда мы шли вербовать Дейдару, я думал, что он не мужского пола и сильно разочаровался узнав, что он это всё таки он, а не она.
А вот по поводу зарплаты хотел поинтересоваться, думаю всем и так понятно, что персонально у каждого дуэта в Акацки есть лидер и есть второй, так вот, мне как лидеру нашего с Кисаме дуэта премия предусмотрена?

0

345

Kakuzu
Не нет, пока, мы лишь собираем о вас информацию, а так, это взгляд в будущее. Мы не желаем войны, тем более с Акацуки.

0

346

И тут недалеко отойдя от селения его подкарауливают двое из Акацки развязывается бойня

...так и помер Митрич Гаара

0

347

/зевнула и уткнулась лицом в стол, подняла руку и машет всем/ хд

0

348

Haruno Sakura
http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

349

Gaara
это все что ты хочешь мне сказать? /типичная девушка, чо/ хд

0

350

Haruno Sakura
ам
ну...
как дела, Сакура-тян?)
http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

0

351

Uchiha Itachi
*вздохнув, печально поглядел в даль подливая себе чай*
В Акацаки слабых не берут. Так что выкидывать просто некого. Да и расформировано у нас всё грамотно, а если что менять, лишние проблемы.
Ну, лицом в пол и разницу в принципе не слишком видно. Ну, он как бы человек искусства, ему положено.
*нахмурился*
Премии не предусмотрены бюджетом - хотите дополнительных денег, подрабатывайте сбытом трупов.
Hatake Kakashi
Ох не доверяю я вашей информации, Какаши-сан. Ну да время покажет.

0

352

Gaara
вот так вот да?
то есть пока я не сказала, тебе даже не было интересно!
/обняла енотика и тискает втихаря/ хд

0

353

Gaara написал(а):

...так и помер Митрич Гаара

Честно говоря вот как или где не начну играть за Итачи всегда попадаю на сражение с Гаарой, словно это моё проклятье и тяжко это. Но есть же Шукаку на случай чего, не так ли Гаара-кун?

Haruno Sakura
Приветствую прекрасная леди, как проходит существование?

Kakuzu
*Допил то, что ещё оставалось в кружке*
Тоже верно, нельзя просто так взять и выкинуть кого-то да и вряд ли мы найдём такого же сильного на замену. Но мне приходится ежедневно проводить практически всё своё время в компании Кисаме который понятия не имеет о личном пространстве. А это сильно мешает время от времени, хотя я в целом рад что моим напарником не стал один из тех же людей искусства. Хватило одного Саннина психопата.
Жаль конечно, походу придётся тяготить своё жалкое существование на те гроши, что в организации называются зарплатой. Ну хотя бы униформа бесплатная и колечко дают потаскать.

0

354

Haruno Sakura
http://s51.radikal.ru/i131/1403/ce/7f9fb83261cf.gif
по твоему приветствию мне показалось, что ты не настроена на долгий диалог /вздыхает/
/покорно тискается, шепотом утешает себя/ я жестокий и кровожадный... я демон во плоти...

0

355

*тяжело вздыхая, вползает во флуд* это был адский денек... Всем доброго вечера...

0

356

Честно говоря вот как или где не начну играть за Итачи всегда попадаю на сражение с Гаарой, словно это моё проклятье и тяжко это. Но есть же Шукаку на случай чего, не так ли Гаара-кун?

парочка Итачи/Кисаме - самый отвратительный противник для меня
и даже не могу решить, кто хуже
Кисаме, с его Суйтоном и мечом, который за пару ударов выжрет из моего песка всю чакру, оставив без защиты и оружия
или вы, Итачи-сан, с глазами, которые вхлам разорвут мою и так шаткую детскую психику одним взмахом ресниц~
Дейдару к Гааре подослали не просто так, а чтобы эпичный пятнадцатиминутный бой можно было растянуть на пять серий .)

Отредактировано Gaara (Четверг, 10 апреля, 2014г. 21:33)

0

357

Konan
доброго вечера, тётя Конан .о
что-то случилось?

0

358

Uchiha Itachi
Купите ещё чайку?
Это Кисаме то не имеет понятия о личном пространстве? Ты моего оболтуса видел? Твой хотя бы не крикливый и что-то соображает, не рисует грёбанные круги, не тратит ваше время на паскудные ритуалы и может умереть. А ещё ему не нужно пришивать голову/руки/ноги. *обдумал* Хотя... да, хорошо что не люди искусства.
И вообще нормальная зарплата. Вам вон даже маникюр обеспечивают.
Konan
Вечера вам, уважаемая Конан)
Uzumaki Nagato
Если мы всех поощрять будем, но никакого мира и боли не будет :/ Выпейте лучше чаю Лидер, я Гаару который им барыжил ограбил пока он не видел, так что это бесплатно. Ну, для нашей организации.

И кстати вечера всем тем, кого я ещё не приветствовал.

0

359

Gaara
Доброго вечера Гаара, да ужас какой-то.. Не день а сумасшедший дом. Всю Москву объездила, да и в пробках провела пол дня. Лучше бы не метро ездила. Но нет я ленивая, на машине лучше. Короче эта работа меня убьет.
А твой день как?
Uzumaki Nagato
Доброго вечера, дорогой Нагато, как твои дела?

0

360

Kakuzu написал(а):

я Гаару который им барыжил ограбил пока он не видел, так что это бесплатно

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно