Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 361 страница 390 из 907

361

Kakuzu
Доброго, дорогой мой Какузу. Как прошел ваш день?

0

362

Uchiha Itachi написал(а):

Приветствую прекрасная леди, как проходит существование?

Черт, ты Сакуру назвал такой?)
Неожиданно, но приятно, я тебе шоколадки и печенки таскать буду, а еще все что хочешь и ен хочешь ! буду угоать, любить и лелеять хд
КАк сам, великий Учиха?)

Gaara написал(а):

по твоему приветствию мне показалось, что ты не настроена на долгий диалог /вздыхает/
/покорно тискается, шепотом утешает себя/ я жестокий и кровожадный... я демон во плоти...

а я тут неожиданно засяду на долго и буду мучить тебя, Гаарочка *__*
/лапает(!!!)/ я как типичная девушка, еще люблю плохих и холодных парней, продолжай хд

Konan написал(а):

*тяжело вздыхая, вползает во флуд* это был адский денек... Всем доброго вечера...

Почему, Конан-сама? /летит с коньячком/ рассказывай, мать!

0

363

Konan
сочувствую( чайку? /недовольно косится на Какузу/
съездил на одну пару, вроде как даже не зря, остальной день особо полезностью не блещет, но в общем-то всё отлично~
чем заняты теперь?)

0

364

Kakuzu написал(а):

И кстати вечера всем тем, кого я ещё не приветствовал.

Меня меня меня! /прыгает/

0

365

Haruno Sakura написал(а):

а я тут неожиданно засяду на долго и буду мучить тебя, Гаарочка *__*
/лапает(!!!)/ я как типичная девушка, еще люблю плохих и холодных парней, продолжай хд

лолнет
http://s020.radikal.ru/i717/1403/e1/b3b347f02338.gif
/спрятался в песчаное яйцо/

Uzumaki Nagato написал(а):

Знаешь, Гааре и так неповезло. Чай сперли, биджу сопрут.

Акацки...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png

0

366

Kakuzu написал(а):

Ох не доверяю я вашей информации, Какаши-сан. Ну да время покажет.

Ну, тут уж я ничего поделать  не могу, как ни крути, я из другой деревни, которая не очень-то связана с Акацуки, так, что правильно, что информацию нужно проверять.

И тут недалеко отойдя от селения его подкарауливают двое из Акацки развязывается бойня, шиноби из Кири чувствуют возмущение в силе всплеск чакры и подходят на помощь или что-нибудь в таком духе, ну это так к примеру. Надо бы ещё подумать.

Думается, это лишнее, однако, учтем)
Konan
Доброго вечера

» Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сакура, будь сдержаннее /отрываясь от чтения, смотрит на ученицу/

0

367

Konan
Приветствую единственная прекрасная часть нашей организации, как поживаете в целом?

Gaara написал(а):

парочка Итачи/Кисаме - самый отвратительный противник для меня
и даже не могу решить, кто хуже
Кисаме, с его Суйтоном и мечом, который за пару ударов выжрет из моего песка всю чакру, оставив без защиты и оружия
или вы, Итачи-сан, с глазами, которые вхлам разорвут мою и так шаткую детскую психику одним одним взмахом ресниц~
Дейдару к Гааре подослали не просто так, а чтобы эпичный пятнадцатиминутный бой можно было растянуть на пять серий .)

В целом так то оно так, но вот против меня можно использовать воздух и атаковать оттуда, с Кисаме само собой в этом плане сложнее.

Kakuzu
Пока чаёк бесплатен я готов его пить.
Да действительно с Хиданом работать не доводилось и похоже на то, что это действительно хорошо. Но он хотя бы на человека похож, Кисаме это же чёрт побери акула, постоянно приходится прятать его лицо, а то нас нигде не пускают.
А можно маникюр заменить на денежные выплаты?

0

368

Gaara
Прости чувак, это бизнес :с

Похоже одному мне повезло с напарницей.Как хорошо быть начальником

Я считаю за то что мне в пару дали Хидана, мне нужно доплачивать. И вообще, вся ваша финансовая система держится на моих хрупких плечах. И никакой между прочим благодарности.
Вот переметнусь я от вас в Коноху :с

*берет чашку* Знаешь, Гааре и так неповезло. Чай сперли, биджу сопрут.

Чай переживёт, биджу может тоже... хотя я не думаю что пока дадут квест на Гаару, всё же реально пока у нас даже сезон охоты не начался, да и в самом деле, вряд ли он на данный момент нападение переживёт.

0

369

Haruno Sakura
Московские пробки и дороги меня просто убивают. И вообще я устала работать и хочу я отпуск и на море. Иначе еще пару дней с бумагами и я труп. Сама распадусь на листочки и уже не вернусь в исходную форму.

Gaara
Да ней, я сегодня столько всего выпила, что тыкни в меня иголкой и я лопну.
Сейчас пойду спать, рано, но зато завтра смогу встать рано.

Uzumaki Nagato
Могу поздравить тебя с принятием, ты молодец)
Лучше душное метро чем трех-четырех часовые пробки.

0

370

Kakuzu написал(а):

Чай переживёт, биджу может тоже... хотя я не думаю что пока дадут квест на Гаару, всё же реально пока у нас даже сезон охоты не начался, да и в самом деле, вряд ли он на данный момент нападение переживёт.

Кроме того, сами Акацуки к этому не готовы, да и незачем вам однохвостого убивать. он будучи казекаге проиграет, а тут еще совсем ребенок. Негоже генинов обижать.

0

371

Доброго вечера.

О Бог этого мира! крутота /разглядывает, как статую, ну или картину/ хд

Gaara написал(а):

лолнет

/спрятался в песчаное яйцо/

выходи подлый трус! /тресет яйцо/ иначе я кулоаком разнесу ее, представим, что уже тренировалась с Цунаде! хд

Hatake Kakashi написал(а):

Сакура, будь сдержаннее /отрываясь от чтения, смотрит на ученицу/

НЕ хочу /надула щеки и изображает утку/ хд

0

372

НЕ хочу /надула щеки и изображает утку/ хд

Может, если появится Саске, ты успокоишься..?)

0

373

Hatake Kakashi
Доброго вечера.
Uchiha Itachi
Доброго вечера, да устала очень сильно, а так жить можно. А вы как?

0

374

Konan написал(а):

Московские пробки и дороги меня просто убивают. И вообще я устала работать и хочу я отпуск и на море. Иначе еще пару дней с бумагами и я труп. Сама распадусь на листочки и уже не вернусь в исходную форму.

А когда отпуск? Что за работа? Почему выбрала ее? Может бросишь все и реально отдыхать? Главное здоровье /коньячок разлила по стопочкам/

0

375

В целом так то оно так, но вот против меня можно использовать воздух и атаковать оттуда, с Кисаме само собой в этом плане сложнее.

Гаара из тех, кто перед боем любит долго и устрашающие смотреть глаза в глаза
так что бой с Итачи для него может закончиться, еще не начавшись

Мы такие разные. Но мы все очень милые и добрые. Когда биджу поймали.
Не грусти, Чие тебя все равно воскресит. Зато будешь без биджу!

не забывайте, я еще не прошел нарутотерапию, никто меня воскрешать не станет, вам еще и щедро доплатят
/вздыхает/

Kakuzu написал(а):

Прости чувак, это бизнес :с

видимо, я еще слишком молод для него ._.

0

376

Может, если появится Саске, ты успокоишься..?)

ДАЙ МНЕ САСКЕ!
МОЖЕТ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ! ГОРМОНЫ, В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, А У НАС НЕТ САСКЕ, КОТОРОГО Я ХОЧУ "ЛЮБИТЬ"!!!
минутка слабости /разглядывает ногти/ хд

0

377

ДАЙ МНЕ САСКЕ!
МОЖЕТ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ! ГОРМОНЫ, В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, А У НАС НЕТ САСКЕ, КОТОРОГО Я ХОЧУ "ЛЮБИТЬ"!!!
минутка слабости /разглядывает ногти/ хд

Я тебя удивлю, но младший Учиха сейчас находится в процессе написания анкеты, надеюсь, он дойдет до конца)

0

378

Автограф дать?
Как настроение, розовласка?

Дать все, если ты понимаешь о чем я хд 
у меня все просто замечательно, просто реально все классно, ну на данный момент)
а как Бог сия мира?)

0

379

Черт, ты Сакуру назвал такой?)
Неожиданно, но приятно, я тебе шоколадки и печенки таскать буду, а еще все что хочешь и ен хочешь ! буду угоать, любить и лелеять хд
КАк сам, великий Учиха?)

Это замечательно) Шоколадки я люблю. А Великий Учиха поживает ну так неплохо в принципе, не фонтан конечно, но сойдёт для сельской местности.

Konan
Да неплохо в принципе, чем занимаетесь?

Gaara написал(а):

Гаара из тех, кто перед боем любит долго и устрашающие смотреть глаза в глаза
так что бой с Итачи для него может закончиться, еще не начавшись

А ну да, точно. Кстати Гаара первого сезона очень даже интересен, характер маньяка, мне всегда было интересно увидеть его, но к сожалению большинство ролевых по шиппудену или про некс ген.

0

380

Я тебя удивлю, но младший Учиха сейчас находится в процессе написания анкеты, надеюсь, он дойдет до конца)

Неожиданно, почему я ничего не вижу? и вообще, все Саске терпеть не могут Сакур,  я обречена на вечное одиночество /заползла на спину и ревет в плечо/ хд

*оглох*
Не буду нападать на Коноху. Иначе меня просто заорут там...

нападай на нас, нападай на нас полностью хд

0

381

Konan написал(а):

Да ней, я сегодня столько всего выпила, что тыкни в меня иголкой и я лопну.
Сейчас пойду спать, рано, но зато завтра смогу встать рано.

тогда заранее спокойной ночи)

выходи подлый трус! /тресет яйцо/ иначе я кулоаком разнесу ее, представим, что уже тренировалась с Цунаде! хд

лучше просто попрыгай вокруг, так и быть, не буду отгонять тебя шипами /джентельмен мод он/

Нарутотерапия... Лучше Пейноукалывание - эффективно и боль в голове от биджу как рукой снимет.

хм, действительно заманчиво. я подумаю

0

382

Haruno Sakura
И вас, уважаемая, и вас) *похлопал в качестве приветствия тентаклей по плечу*
Uchiha Itachi
Пока ещё бесплатен, если Гаара не перепрячет заначку. Так что следи куда он девает его, свои шаринганом.
Ну не девица он, что бы ему на рожу смотреть. Ты хоть знаешь сколько я теперь знаю мата?
Ноуп. Маникюр установленная униформа. Хочу кстати заметить что не мной. Очень... странная униформа.

Они тебя вернут нам обратно. И ещё денег подкинут, вместе с девятихвостым.

У меня такое впечатление, что меня совсем не ценят :с

Если так судить, то Сасори был бы миллионером.

Ну Лидер, Сасори деревяшка, ему пофигу, а я между прочем человек с пятью сердцами и каждое из них испытывает невероятную боль от каждодневных ритуалов.

0

383

Это замечательно) Шоколадки я люблю. А Великий Учиха поживает ну так неплохо в принципе, не фонтан конечно, но сойдёт для сельской местности.

Это превосходно!
Черт, Итачи, все, я даже лапать и приставать не буду! Нет я обычно так не делаю, но на всякий случай, правда, если хочешь, ты только скажи
/села и кормит с ручки шоколадкой/ скажи аааааа)
почему такой настрой? где боевой настрой? ты же Учиза! хотя...да ты прав, не думай, как Учихи хд

0

384

Gaara написал(а):

вам еще и щедро доплатят

Лиииидер? Пойдёмте убивать Гаару?

0

385

Uzumaki Nagato
Конечно верила, ведь куда я без своего Нагато)

Haruno Sakura
Работаю у отца зам директора фирмы, сейчас переоформление идет малого филиала на другое лицо, бумаг очень много. Короче ничего интересного. А отпуск. Хрен знает. К концу лета наверное.
*взяла одну рюмку* на ночь рюмочка даже полезна.. За что пить будем?

0

386

Uchiha Itachi
Да вот спать скоро собираюсь, а то очень устала, а завтра в 6 вставать.

0

387

Hatake Kakashi
Какши-сан, Лидер говорит что вы не хотите что бы я переметнулся на вашу сторону. Вы правда меня не любите? :с

Валидолу тебе подкинуть?А Сасори мучают термиты, ему нужно средство от насекомых покупать все время.

Лучше подкиньте что-нибудь Хидану. Яду например. Не подействует, но мне хотя бы приятно от его судорог будет.
Ну так пусть и покупает. Ему исправно платят зарплату.

0

388

Gaara написал(а):

лучше просто попрыгай вокруг, так и быть, не буду отгонять тебя шипами /джентельмен мод он/

ааа, нет, выходи! я не боюсь шипов! /принесла ведерку с водой и облила яйцо/ вылупляйся!  http://s005.radikal.ru/i211/1403/16/7807af8792f2.gif

Kakuzu написал(а):

И вас, уважаемая, и вас) *похлопал в качестве приветствия тентаклей по плечу*

http://s018.radikal.ru/i513/1403/53/7fe3610f1c0e.gif но но но! я же смотрела все хентай с тентакли, ты что творишь с моим мозгом /смущенная и вся красная/ хд
а ты смотрел?  http://s005.radikal.ru/i210/1404/e2/ac327eafd044.gif

Все нельзя. приревнуют.
Могу дать мир во всем мире, сойдет?

и так всегда, всем боги, а мне упоротый Саске - ребенок хд ГОСПОДИ, ЗА ЧТО!

Стаканчик чая, доширака пакет
Другой еды давно уж нет.
Биджу, сон, Биджу, сон
Это все что хочет он.
И даже пиво ни к чему,
Когда Нарика хочется ему.
Такой вот странный лидер он
Сидит на троне ака божком хД

Может роль Киллера Би твоя?)))

Ли?

НЕт,  я Сакура! Кстати да, хочу еще Ли, мой поклонник хд  http://s019.radikal.ru/i632/1403/8a/a41d6c130742.gif

0

389

Неожиданно, почему я ничего не вижу?

Потому, что он беседовал со мной исключительно в ЛС и уточнял по поводу анкеты там же, а саму еще не выкладывал

/заползла на спину и ревет в плечо/ хд

Ну не расстраивайся, все будет хорошо

минутка

http://s018.radikal.ru/i509/1404/24/adbda6412dd9.jpg

0

390

А ну да, точно. Кстати Гаара первого сезона очень даже интересен, характер маньяка, мне всегда было интересно увидеть его, но к сожалению большинство ролевых по шиппудену или про некс ген.

это мой второй опыт отыгрыша Гаары начала первого сезона
за Гаару-Казекаге же так ни разу не взялся почему-то, хотя он тоже неплох

Kakuzu написал(а):

если Гаара не перепрячет заначку

уже перепрятал.

Звони как надумаешь. Мастером тебе Дейдарку пошлем. Мастерски укалывает)

Дейдару?~ славный малый, ждите звонка.

Kakuzu написал(а):

Лиииидер? Пойдёмте убивать Гаару?

матерь Божья
знал же, в чьём присутствии столь опасные фразы выдаю...

Отредактировано Gaara (Четверг, 10 апреля, 2014г. 21:59)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно