)))*развеселился*
мне по канону можно хд
ненавидьте меня, а я буду сильнее давить на это хд
Эта идея в мире Наруто очень известна. Может и так, ты присматривай за Наруто. Сражаться с голубыми только не хватало.
Наруто ен такой, он меня любит *__*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.
)))*развеселился*
мне по канону можно хд
ненавидьте меня, а я буду сильнее давить на это хд
Эта идея в мире Наруто очень известна. Может и так, ты присматривай за Наруто. Сражаться с голубыми только не хватало.
Наруто ен такой, он меня любит *__*
/наблюдает за происходящим третьим глазом//подло захихикал из яйца/
По крайней мере ты остался без чая. А как только ты его захочешь и выйдешь из своего убежища, я заодно получу и свои деньги. *хитрый план такой хитрый*
Айда к нам в Акацуки?
Униформу обещаем. Трехразовое питание и право бесплатного проезда в общественном транспорте.
*а то уже суши, которыми нас кормит Кисаме, достали*
я иду к вам /собрала веи/ буду готовить и убирать!) А еще, можно поближе к кому-нибудь хд
именно, у вас плохая манера думать и действовать! Великий Учиха! Помоги мне твоего братишку как-то угомонить? Моет ему по голове и чтобы память потерял?)
кстати, как прошел день? Что снилось ночью? Любишь чай пить в час ночи?
Мой братишка он как девятихвостый в буйстве своём, его приструнить можно только при помощи силы шарингана. А вот по голове его бить не желательно, а то так последние мозги выбить можно. И лучше ему не видеть меня, а то башню сорвёт точно.
Так, день прошёл крайне продуктивно, ночью снилось чёто но я забыл, чай больше люблю в 2:17 пить, самое лучшее считаю время для чая.
Kakuzu
*Указывает на перепрятанный чай*
Однажды мы с Кисаме потратили 9 часов только на то, что бы он пронаблюдал за нерестом лосося это было невыносимо больно для меня. Зато я ещё узнал про то, что акулы начинают пожирать друг друга ещё в утробе матери, Господи какая полезная информация.
*Начинает жадно поедать суши, осторожно озираясь по сторонам*
может от безответной любви и сменил ориентацию?
я испортила мальчика! корать меня, корать!)))
Не истратить. А забрать их в бюджет Акацук, чтоб мы могли купить пиво, шаурмы и немного наркоты для Хидана(человеку башню снесло конкретно, если лидера замочить хочет)
Ох, ну нет, нет. Ему у вас в Амекагуре прекрасно будет.
А такие желания подавливать нужно.
мне страшно, учитель.
я еще так молод
Что она опять учудила *тихо вздыхает, убирает книжку*
Он ен поможет
/кравожадный взгляд/ хд
Не вынуждай меня принимать крайние меры, что ты хочешь от песчаного, дитя?
Не говори ей ничего, неееееет /прячется/
Тогда веди себя тихо!
А вообще ее у нас нет!
Она в гостях.
Но онра меня лучше
Именно поэтому, Саске переживает за тебя?
Но я не хооооочу, у меня минутная слабость! )))
Минутная говоришь ? хД
Он постоянно пытается заставить выдать деньги на бухло. И лак. И много чего другого.
А ещё он подсунул мне Хидана, ну ладно, с этим я смирился и даже привык, но всё равно обидно. А Хидана с собой в к вам заберу.
Вот только без него. У нас слегка другая вера, боюсь, мы не сойдемся характерами.
*почему все Акацуки в Коноху перебираться хотят...?*
Айда к нам в Акацуки?
Униформу обещаем. Трехразовое питание и право бесплатного проезда в общественном транспорте.
Пусть она будет моей напарницей, а Кисаме деньте его куда нибудь Лидер-сан.
Он ен поможет
/кравожадный взгляд/ хд
/подумывает воспользоваться методом Одина - в любой непонятной ситуации ложись спать/
Можно. Но нужно ли так глупо расставаться с жизнью?
поэтому и в теории /вздыхает/
По крайней мере ты остался без чая. А как только ты его захочешь и выйдешь из своего убежища, я заодно получу и свои деньги. *хитрый план такой хитрый*
удачи, Какузу-сан
/злорадствует/
Вот только без него. У нас слегка другая вера, боюсь, мы не сойдемся характерами.*почему все Акацуки в Коноху перебираться хотят...?*
Ничего, он смирный когда мёртвый. Потом конечно оживает, но вон Сакура в Акатцуки собралась, перекрасим его в розовый и будет за неё.
Ничего, он смирный когда мёртвый. Потом конечно оживает, но вон Сакура в Акатцуки собралась, перекрасим его в розовый и будет за неё.
Да как же.Так она туда и уйдет, пусть ребенок помечтает.
Только если у него голова и тело не будут связаны!
Что она опять учудила *тихо вздыхает, убирает книжку*
пока ничего, слава богам
но я действительно беспокоюсь за свою сохранность и нецелованность
/депрессия/
А ведь две недели уже?
А вообще, да. Какузу я не отпущу. Кто ещё Дейдаре руки пришивать будет?
Вот вот. да и Сакура в Акацуки - это лишнее. Вы все сюда прибежите, оставив её одну. Или посылкой пришлете с деньгами, лишь бы мы забрали.
пока ничего, слава богам
но я действительно беспокоюсь за свою сохранность и нецелованность
/депрессия/
Ну не переживай, ничего она тебе не сделает. Подумай о хорошем и представь, какого Саске)
Хех. Однохвостый мне нравится.
засмущать Гаару но дзюцу [4] снова в действии
А вообще, исключить Хидана бы из организации. А то посреди извлечения биджу все время мат и слова "какого ** я **яздесь делаю?" уже приелись.
он же вроде в организации появился незадолго до событий Шиппудена, чуть раньше Тоби
так что по канону его еще и нет с вами
Мой братишка он как девятихвостый в буйстве своём, его приструнить можно только при помощи силы шарингана. А вот по голове его бить не желательно, а то так последние мозги выбить можно. И лучше ему не видеть меня, а то башню сорвёт точно.
Так, день прошёл крайне продуктивно, ночью снилось чёто но я забыл, чай больше люблю в 2:17 пить, самое лучшее считаю время для чая.
хорошо, я буду знать /записывает в блокнотик/ хд
разбудишь? с тобой пить буду! люблю ночью пить чай)
А ведь две недели уже?
Я сейчас пытаюсь заняться сменой, но я даже не успеваю отвечать)
Я все помню, милая Ми
А ведь две недели уже?
и тебе здравствуй)
милая Ми
Q_Q
*тихонько закрыла дверь флуда*
Итачи? Я думал, что вы с Кисаме ладите?*тоже задолбал своими суши?*
Ладим? Это вам кто так нагло наврал уж не сам ли Кисаме, он то точно думает что ладит со мной. И лучше бы он меня хоть чем то кормил, я то суши не могу есть, личная обида для Кисаме как никак, а вас он ими кормит только для того что бы в случае чего было не жалко вас всех в капусту крошить. По сути я у него в заложниках
Ну не переживай, ничего она тебе не сделает. Подумай о хорошем и представь, какого Саске)
/сочувствует Учихе-младшему от всех своих двух душ/
Отредактировано Gaara (Четверг, 10 апреля, 2014г. 22:32)
*Указывает на перепрятанный чай* Однажды мы с Кисаме потратили 9 часов только на то, что бы он пронаблюдал за нерестом лосося это было невыносимо больно для меня. Зато я ещё узнал про то, что акулы начинают пожирать друг друга ещё в утробе матери, Господи какая полезная информация. *Начинает жадно поедать суши, осторожно озираясь по сторонам*
*хотел разлить по новой, но вспомнил что переметнулся в Коноху*
Сочувствую мужик. Мой хотя бы пользу приносит, там убивает пока я газету читаю и трупы иногда таскает. Жрёт правда только мясо, ну да ладно.
*сочувственно смотрит на голодного Учиху*
А вообще, да. Какузу я не отпущу. Кто ещё Дейдаре руки пришивать будет?
Вот сами и пришивайте, Бог всё должен уметь, даже крестиком вышивать.
Да как же.Так она туда и уйдет, пусть ребенок помечтает.Только если у него голова и тело не будут связаны!
Да ладно, Хидан хоть и орёт много, и матерится, и тот ещё урод, зато полезный. Он даже без техник противника одной своей роже деморализует.
Я о будущем думаю заранее.
его еще не приняли в Акацки, а уже думают о его увольнении - вот это характер.)
/сочувствует Учихе-младшему от всех своих двух душ/
Отредактировано Gaara (Сегодня 22:32)
Так, что ты можешь расслабиться)
а я это все со стороны еще наблюдаю... А там ведь еще Наруто... и Ли...
Q_Q
*тихонько закрыла дверь флуда*
У меня тихо едет крыша, все впорядке, а так, это было типа "привет"
А мы бартер. Вы нам Сакуру, а мы вам Хидана.
Вам же нужны учителя русского языка?
Сакура слишком ценный экземпляр, можем Итачи взять.
Я в Коноху идти не буду. Мне там делать нечего, там не понимают идеи мира.
Понимают, но по своему.
Да ладно, Хидан хоть и орёт много, и матерится, и тот ещё урод, зато полезный. Он даже без техник противника одной своей роже деморализует.
Негоже так о напарнике-то)
Hatake Kakashi
Вы тему Наша реклама не закрыли, Хатаке-сан
Hatake Kakashi
Вы тему Наша реклама не закрыли, Хатаке-сан
Сейчас исправлю
*радость*
/бежит на крыльях свободы/ прощай Коноха!!)))
Пусть она будет моей напарницей, а Кисаме деньте его куда нибудь Лидер-сан.
да да да да да да да да да да да да !!!!
Я готова на все!!!! ДА ДА ДА ДА ДА!!! БОГ МОЖНО Я С НИМ!?
Хотите прямо сейчас, вот сию секунду /выбросила вещи и надев фартук уже готовит еду для Итачи!!!/ хд
Все что скажешь Учиха!)))
Не вынуждай меня принимать крайние меры, что ты хочешь от песчаного, дитя?
я хочу с ним играааать /ноет/ хд
Именно поэтому, Саске переживает за тебя?
он переживает за меня? пусть не утруждается, я в Акацуки хд /показывает на Итачи/ его напарницей /растаяла, как мороженое/ хд
Минутная говоришь ? хД
хорошо, пару минутная хд
/подумывает воспользоваться методом Одина - в любой непонятной ситуации ложись спать/
нееееееет, пошли играть!!!)))
Да вообще. Совсем испорченная девчонка!
а ты бука!))
И вообще, засиделся я. Пойду немного в доту поиграю, всем удачи.
удачи, не ракуйте)
Так, что ты можешь расслабиться)
а я это все со стороны еще наблюдаю... А там ведь еще Наруто... и Ли...
хм, Ли... /подумывает, а не закосить ли под голубого/
Негоже так о напарнике-то)
Да я его одни только и люблю между прочим. И в Коноху с собой забрал, и голову пришиваю - это ли не забота. А что деморализует противника, так это же не моя вина, таким уродился.
И вообще, засиделся я. Пойду немного в доту поиграю, всем удачи.
Я ТОЖЕ ДОТЕР!!!))))
нееееееет, пошли играть!!!)))
я вышел из этого возраста
или еще не вошел D.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.