Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 541 страница 570 из 907

541

Uchiha Itachi написал(а):

Вы не из Учиха и не сможете понять каково находясь в таком клане пробудить мангекё шаринган.

У меня также есть мангеке, хотя я и не Учиха, как ты верно заметил.

Kakuzu написал(а):

Чего Забуза не узнает, то не выведет его из себя, так что тссс.

Хорошо. Буду молчать.
А ты в своем репертуаре. Не любишь много слов

0

542

Kakuzu написал(а):

Nara Shikaku
Ох, это ещё и по заявкам? Ну вообще круто, как жаль что я человек без фантазии на подобные вещи.
Ну вашу любимую что ли расскажите, верю в ваш вкус)

Начну тогда с того, как я начал смотреть Наруто вообще. Раз мы тут находимся все.
В общем, дело было в 2007 году, кажется. Может быть в 8. Максимум. Но, по-моему, в начале седьмого. Отец нашёл антенну халявную, с помощью которой можно было смотреть дополнительные каналы, в число которых входил джетикс. Он установил антенну за окном и я уселся есть на кухню, просматривая, что есть интересного. Времена было без двадцати семь вечера. И как раз наткнулся на Наруто. там была серия про экзамен на чунина. И первым делом я увидел Ли, Наруто и Сакуру, кажется. Ни один мне не понравился. Почему? Какая-то розоволосая девица с подобной одеждой, парень, которому был мал костюм и на лице присутствовали усы ( он мне сразу тогда и не понравился). И Ли. Весь в зелёном костюме. Я, соответственно, посмотрел минут пять и мне не понравилось. Начал дальше каналы переключать. В итоге ничего путёвого не нашёл и включил обратно на Наруто. Оскорбляя каждого героя мультфильма у себя в голове. Потому что внешность была уж больно странной. Со временем я всё чаще начал смотреть аниме и Ли - первый герой, который мне очень понравился. Мне понравилась его целеустремлённость, то, как он постоянно тренируется и так далее. Многие слова мне были непонятны там. Например, "шиноби". И сев за интернет одним вечером я нашёл сайт по Наруто, хотя искал определение слова этого. Я там зарегистрировался и так началась моя жизнь на всяких таких ролевых.))

0

543

Gaara
Добрых снов.))

0

544

Hatake Kakashi
Как известно краткость сестра таланта. Да и усложняют лишние слова понимание сути.

0

545

Акацуки как-то резко скрасили флуд. И это не самые болтливые из них, что же будет по приходу Хидана и Тоби о.О)

0

546

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Как известно краткость сестра таланта. Да и усложняют лишние слова понимание сути.

Но, ведь не все так думают, если ты понимаешь о ком я)

0

547

Haruno Sakura написал(а):

Деревенское, но пастеризованное /кивает и ротик салфеткой вытирает/ хд

Обычно я конечно пью молоко девяти-главой королевской гидры которая сожрала шесть миллионов и шесть тысяч демонов, но это тоже ничего.

Hatake Kakashi написал(а):

У меня также есть мангеке, хотя я и не Учиха, как ты верно заметил.

Ваш мангекё пробужден независимо от вас. Шаринган показывает сколько Учиха пережил за свою жизнь, а не обладая кровью нашего клана вам это даётся нелегко.

0

548

И что меня ждет утром, после этого напитка? *задумался, составляя варианты*

Антипохмелин у кровати, с запиской "С любовью, Выдра"

0

549

Обычно я конечно пью молоко девяти-главой королевской гидры которая сожрала шесть миллионов и шесть тысяч демонов, но это тоже ничего.

простиии, в следующий раз его принесу /виновато пошла в угол/ хд

0

550

Наруто? Серию? Я так давно этого не делала...и не сделаю.

Меня в последнее время понесло. Даже первый сезон сидел сегодня пересматривал. Правда, отдельные серии. Причём в основном с Саске и Итачи.))

0

551

Ваш мангекё пробужден независимо от вас. Шаринган показывает сколько Учиха пережил за свою жизнь, а не обладая кровью нашего клана вам это даётся нелегко.

Да, использовать мангеке для меня и правда сложно. И его пробуждение у меня не связано ни с чем хорошим. Сложно представить, что творится на душе у тебя.

Sugiura Midori написал(а):

Антипохмелин у кровати, с запиской "С любовью, Выдра"

Ну ладно, это не самый плохой расклад. Я не против хД

0

552

Ну я близко с Акацуки не знаком, не могу судить о них, но что-то такое тоже припоминаю.

Может тогда вступим туда, чтобы узнать врага ближе? Думаю, уж что-что, а тест мы там сдадим на принятие в организацию.))

Ага, пусть скажет, что это ему Данзо приказал, и поставил перед выбором!

Вот и я про то же. Ни за что не поверю!

Шикаку-сан, мне кажется, что мой интеллект не так хорош, как ваш. Вы гораздо лучше сможете составить стратегию в случае с войной, мне же лучше быть на передовой и заниматься анализом непосредственно на поле боя. Мне проще узнавать противника и его слабые и сильные стороны, а не составлять планы...

Какаши, ты умнее Шикамару, хотя он стратег ещё тот. Единственное различие в техниках. Их у тебя на пару сотен больше, чем у нас с ним вместе взятых. Но я не могу сказать, что ты годишься под описание шиноби, который нужен лишь для вынуждения показа техник со стороны врага. Впрочем, на территории размером с деревню твои ЗУН вполне могут сгодиться для победы. Я лишь могу прикрыть спину.))

0

553

Nara Shikaku
Огого, действительно интересно) А я с нарутой наверное познакомился в году 2005-2006, причём целенаправленно, у меня тогда вообще заскок был на длинные аниме, я просматривал параллельно ещё и Блич и Ван Писом.
И первый мой любимый персонаж это Кабуто, мда.
А вот Ли реально прекрасный персонаж. Смотрели кстати отдельный чиби-сериал по наруто, посвящённый конкретно их команде, где Ли главный герой?)

Но, ведь не все так думают, если ты понимаешь о ком я)

Подозреваю. Нет на свете тишины, эх. Ну по крайней мере в моей жизни точно)

0

554

что же будет по приходу Хидана и Тоби о.О)

Веселье!

0

555

Ну ладно, это не самый плохой расклад. Я не против хД

*разливает секретный состав по чашкам*

0

556

простиии, в следующий раз его принесу /виновато пошла в угол/ хд

Ну-ну *подзывает к себе рукой, как делал с Саске в детстве*

Да, использовать мангеке для меня и правда сложно. И его пробуждение у меня не связано ни с чем хорошим. Сложно представить, что творится на душе у тебя.

Весь клан Учиха окроплён кровью братьев и друзей, дабы получить большую силу на протяжении всей истории селения мы убивали друзей.

0

557

Nara Shikaku написал(а):

Может тогда вступим туда, чтобы узнать врага ближе? Думаю, уж что-что, а тест мы там сдадим на принятие в организацию.))

Можно попробовать, но это нужно сделать аккуратно.
Ты с тестом - то не зарекайся, мало - ли, кого они прикажут тебе убить.

Nara Shikaku написал(а):

Вот и я про то же. Ни за что не поверю!

Вот - вот! Ложь, да и только!
А мы с вами люди, которые привыкли анализировать, так, что пусть только скажет это.

Nara Shikaku написал(а):

Какаши, ты умнее Шикамару, хотя он стратег ещё тот. Единственное различие в техниках. Их у тебя на пару сотен больше, чем у нас с ним вместе взятых. Но я не могу сказать, что ты годишься под описание шиноби, который нужен лишь для вынуждения показа техник со стороны врага. Впрочем, на территории размером с деревню твои ЗУН вполне могут сгодиться для победы. Я лишь могу прикрыть спину.))

Шикомару еще ребенок. Очевидно, что он умен, но ему нужен опыт. Я же рос во время войны и у меня не было выбора, кроме как придерживаться стратегии, да и.. вспомни мое детство, чего уж там.
Нет, возможно я и смогу помочь составить стратегии, но на поле боя пользы от меня будет больше. 1000 с небольшим техник дают о себе знать все же)
Ты же прекрасно справишься и на передовой вместе с Иноичи и Чоузой, но оставить тебя занимать стратегий более правильно, кто как не ты сможешь продумать все до мелочей.

Kakuzu написал(а):

Подозреваю. Нет на свете тишины, эх. Ну по крайней мере в моей жизни точно)

Напарников не выбирают
как и учеников...

0

558

Kakuzu написал(а):

просматривал параллельно ещё и Блич и Ван Писом.

О-о-о. Меня на Ван Пис давно пытаются подсадить. Но я не поддаюсь. Там уж слишком много серий. Устану смотреть.  вот Блич я начал смотреть где-то в 2009-10. Причём тоже подсадили. Но тогда Наруто поднадоел, а блич был популярной темой для разговора. Откровенно говоря, первый серии меня вводили в уныние. Поэтому досмотрев до 20, кажется, я начал прыгать с 21 на 35, с 35 на 129. И так далее. Но потом одумался и таки начал по порядку снова смотреть. Любимый герой там Урахара. Ну, ещё Ичимару Гин.))

Kakuzu написал(а):

А вот Ли реально прекрасный персонаж. Смотрели кстати отдельный чиби-сериал по наруто, посвящённый конкретно их команде, где Ли главный герой?)

Знаю, что есть такой серил. Даже в вк видел недавно пару раз, но нет. Не доводилось. х)

0

559

*взял понюхал* Яда определенно нет, значит жить буду точно, вопрос только как и в каком состоянии.

Весь клан Учиха окроплён кровью братьев и друзей, дабы получить большую силу на протяжении всей истории селения мы убивали друзей.

Только вот не все это делали.
Но история вашего клана весьма трагична.

0

560

Кстати, мой сынишка не прошёл экзамен на сдачу анкеты. хд

0

561

Nara Shikaku написал(а):

Кстати, мой сынишка не прошёл экзамен на сдачу анкеты. хд

Я весьма сожалею об этом.
Думается, он был не в том настроение
Саске завалил этот экзамен 4 раза

0

562

Выпивка *_*

Только вот не все это делали.
Но история вашего клана весьма трагична.

Да клан у меня неимоверно трагичный, а я вот решил закончить историю этой затянувшейся драмы. И вы не знаете Какаши-сан самого главного спойлера этой истории. Уверен вы задавались вопросом зачем я оставил Саске в живых.

0

563

Напарников не выбираюткак и учеников...

Это точно. Однако со временем, если не успеваешь убить их раньше, находишь что-то общее и даже... блин как оно... ну привязываешься что ли.
Nara Shikaku
Я вот блич намного меньше люблю, по мне, так он наиболее унылый, хотя как ни странно именно по нему я больше всего играл.
А самый любимый как раз ван пис, правда я уже давно не следил за происходящим ни там, не в наруто, так что вернувшись спустя четыре года в фэндом наруто, был... ну скажем мягко, ошарашен)
Ну а говоря о ван писе, штука именно душевная, автор настолько упорот, но при этом так хорошо и душевно размазывает сопли, что если привыкнешь к происходящему, одно будет окупать другое, и ты будешь рыдать и ржать вместе с персонажами. Единственное по-моему аниме где у меня вообще нет персонажей, которые не нравятся. Хотя рисовка там та ещё.

Nara Shikaku написал(а):

Знаю, что есть такой серил. Даже в вк видел недавно пару раз, но нет. Не доводилось. х)

Я тоже не полностью, но там есть очень забавная серия, где Ли прикидывался новичком в Акатцуки все 25 минут серии XDD

0

564

Выпивка *_*

Тебе нельзя. Тебя сакура молоком поила.

Да клан у меня неимоверно трагичный, а я вот решил закончить историю этой затянувшейся драмы. И вы не знаете Какаши-сан самого главного спойлера этой истории. Уверен вы задавались вопросом зачем я оставил Саске в живых.

Чтобы он убил тебя?

0

565

Kakuzu написал(а):

Это точно. Однако со временем, если не успеваешь убить их раньше, находишь что-то общее и даже... блин как оно... ну привязываешься что ли.

Нуу... не убивал не тех ни других... По крайне мере, по своей воле
вспомнил Рин и снова передернуло

0

566

*взял понюхал* Яда определенно нет, значит жить буду точно, вопрос только как и в каком состоянии.

*выжидающе смотрит*

0

567

*выжидающе смотрит*

После тебя)
*вежливо протягивает*

0

568

Hatake Kakashi
Ну... наверное это не так плохо с точки зрения.. ээээ морали, да? Это называется мораль?

0

569

Можно попробовать, но это нужно сделать аккуратно.
Ты с тестом - то не зарекайся, мало - ли, кого они прикажут тебе убить.

Вдруг прикажут найти Орочимару и убить его. Считай, одним выстрелом двух зайцев убьём. Но с другой стороны, нас могут прихлопнуть ещё по пути туда, чтобы банально вступить в их ряды.))

Вот - вот! Ложь, да и только!
А мы с вами люди, которые привыкли анализировать, так, что пусть только скажет это.

Да. С огромным жизненным опытом, прошедшие через огонь и воду. Кстати и через войну тоже. Я, так вышло, чуть старше тебя. Немного.))
Но не могу сказать, что сильнее или умнее. Да и бессмысленно мериться этим между собой, когда нужно это использовать, чтобы сражаться против общих врагов!

Шикомару еще ребенок. Очевидно, что он умен, но ему нужен опыт.

Думаю, дать ему пару десятков миссия ранга В и А, и будет хорош, если по глупости не падёт от чужой руки. Хотя я горд за моего сына. Он ленивый, но ни за что не пойдёт в лоб на врага. И придумает отличный план для победы над ним. Даже если это будет Джонин.

Я же рос во время войны и у меня не было выбора, кроме как придерживаться стратегии, да и.. вспомни мое детство, чего уж там.

Детство было не из самых лучших. Но могло быть и хуже. Нужно радоваться всему, что у нас есть. Даже этого у нас могло не быть.))

Нет, возможно я и смогу помочь составить стратегии, но на поле боя пользы от меня будет больше. 1000 с небольшим техник дают о себе знать все же)
Ты же прекрасно справишься и на передовой вместе с Иноичи и Чоузой, но оставить тебя занимать стратегий более правильно, кто как не ты сможешь продумать все до мелочей.

Что ж, твоя правда. Да и не совсем гожусь для шиноби атакующего типа.

0

570

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Ну... наверное это не так плохо с точки зрения.. ээээ морали, да? Это называется мораль?

Мораль. ценности.
Но это не отменяет того, скольких людей я убил.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно