Hatake Kakashi написал(а):Можно попробовать, но это нужно сделать аккуратно.
Ты с тестом - то не зарекайся, мало - ли, кого они прикажут тебе убить.
Вдруг прикажут найти Орочимару и убить его. Считай, одним выстрелом двух зайцев убьём. Но с другой стороны, нас могут прихлопнуть ещё по пути туда, чтобы банально вступить в их ряды.))
Hatake Kakashi написал(а):Вот - вот! Ложь, да и только!
А мы с вами люди, которые привыкли анализировать, так, что пусть только скажет это.
Да. С огромным жизненным опытом, прошедшие через огонь и воду. Кстати и через войну тоже. Я, так вышло, чуть старше тебя. Немного.))
Но не могу сказать, что сильнее или умнее. Да и бессмысленно мериться этим между собой, когда нужно это использовать, чтобы сражаться против общих врагов!
Hatake Kakashi написал(а):Шикомару еще ребенок. Очевидно, что он умен, но ему нужен опыт.
Думаю, дать ему пару десятков миссия ранга В и А, и будет хорош, если по глупости не падёт от чужой руки. Хотя я горд за моего сына. Он ленивый, но ни за что не пойдёт в лоб на врага. И придумает отличный план для победы над ним. Даже если это будет Джонин.
Hatake Kakashi написал(а):Я же рос во время войны и у меня не было выбора, кроме как придерживаться стратегии, да и.. вспомни мое детство, чего уж там.
Детство было не из самых лучших. Но могло быть и хуже. Нужно радоваться всему, что у нас есть. Даже этого у нас могло не быть.))
Hatake Kakashi написал(а):Нет, возможно я и смогу помочь составить стратегии, но на поле боя пользы от меня будет больше. 1000 с небольшим техник дают о себе знать все же)
Ты же прекрасно справишься и на передовой вместе с Иноичи и Чоузой, но оставить тебя занимать стратегий более правильно, кто как не ты сможешь продумать все до мелочей.
Что ж, твоя правда. Да и не совсем гожусь для шиноби атакующего типа.