Hatake Kakashi
все-все-все, молчу)
Gaara
действительно х)
Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.
Сообщений 31 страница 60 из 907
Поделиться31Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:22
Поделиться32Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:23
Haku
как раз дошел сегодня до серий с Какузу и Хиданом и вспомнил, за что они мне нравились
эх
чего не спишь? х)
Поделиться33Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:26
Gaara
да вот совсем скоро пойду) А то вчера чуть ли не до пяти утра сидел хд
Поделиться34Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:28
Haku
выпей чайку на ночь~Гаара всем обязан предложить чайку. а тем, кто отказывается, - затолкать насильно .з
Поделиться35Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:30
и с чего я решил, что этот флуд создал Какузу?
Дай-те как подумать...
Haku
Лучше говори, но о другом)
Поделиться36Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:30
Вах какой флуд. Сразу видно что создавал разумный и серьёзный человек, знающий истинные ценности.
Всем доброго дня/вечера.
Поделиться37Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:31
Дай-те как подумать...
у меня нет идей
наверное, лаги в интуиции.
Поделиться38Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:32
Kakuzu
доброго~
Поделиться39Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:33
Вах какой флуд. Сразу видно что создавал разумный и серьёзный человек, знающий истинные ценности.
Всем доброго дня/вечера.
Я польщен, польщен)
Gaara
Да да, ты тут прав и еще, не нужно запихивать чай во всех)
Поделиться40Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:35
Да да, ты тут прав и еще, не нужно запихивать чай во всех)
но
но это же...
чай...
Поделиться41Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:39
Gaara
Будем надеятся что так. А чего же вы мне чайку не предлагаете? Впору задуматься о тленности бытия :с
Hatake Kakashi
Во-во. Сразу сведущего в нынешних экономических тенденциях. И как идёт? Кто-нибудь уже прислал?
Поделиться42Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:40
но
но это же...
чай...
Кстати, надо бы и мне выпить чашечку.
Поделиться43Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:42
Kakuzu
что вы, что вы, Какузу-сан
не могу же я предложить чай, когда только поздоровался
я не такой .'[
не желаете чаю? бесплатный
Кстати, надо бы и мне выпить чашечку.
Поделиться44Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:45
Во-во. Сразу сведущего в нынешних экономических тенденциях. И как идёт? Кто-нибудь уже прислал?
На деньги можно купить книги. Хех, нет, люди такие недоверчивые, не верят мне, не верят, что деньги зло.
Gaara
Поделиться45Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:51
Gaara
*подозрительно смотрит*
Мне кажется меня пытаются где-то надуть, но я не понимаю где. Либо это старческая паранойя.
Но раз бесплатный... ну грех прям не рискнуть.
А всем остальным давайте продавать и выручку пополам. Или подожди.. ну, раз ты всё равно его бесплатно раздавал, тебе деньги не нужны, так что я думаю всю выручку мне. Как вы смотрите на это? Очень выгодное предложение.
Hatake Kakashi
Ммм, люди такие жлобы и скряги, и не говорите. Куда катится этот мир :с
Поделиться46Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:58
Ммм, люди такие жлобы и скряги, и не говорите. Куда катится этот мир :с
Ну, я никогда не гнался за деньгами и не все люди такие. Честь шиноби не в деньгах.
Поделиться47Вторник, 8 апреля, 2014г. 19:58
*Хотел дописать пост, вспомнил, что вдохновения нет. Ушел страдать дальше*
Поделиться48Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:02
Hatake Kakashi
Ну честь может и нет, но на одной только чести далеко не уедешь. Нужны знаете ли... дополнительные резервы.
Поделиться49Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:04
*Хотел дописать пост, вспомнил, что вдохновения нет. Ушел страдать дальше*
Не думай про вдохновение. Оно приходит во время
Hatake Kakashi
Ну честь может и нет, но на одной только чести далеко не уедешь. Нужны знаете ли... дополнительные резервы.
Они прибудут со временем
Поделиться50Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:06
Hatake Kakashi
Для того что бы что-то прибыло, совершать определённые действия. Само ничего никогда не приходит к несчастью.
Поделиться51Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:09
Hatake Kakashi
Для того что бы что-то прибыло, совершать определённые действия. Само ничего никогда не приходит к несчастью.
Выполняя задание и работая на благо деревни. Кроме того, шиноби не нужно слишком много денег.
Поделиться52Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:11
*подозрительно смотрит*
Мне кажется меня пытаются где-то надуть, но я не понимаю где. Либо это старческая паранойя.
Но раз бесплатный... ну грех прям не рискнуть.
весь чай давно проверен на тёте Конан.)
/налил чай/
А всем остальным давайте продавать и выручку пополам. Или подожди.. ну, раз ты всё равно его бесплатно раздавал, тебе деньги не нужны, так что я думаю всю выручку мне. Как вы смотрите на это? Очень выгодное предложение.
Какаши-сенсей запрещает мне барыжить чаем
но идея неплоха /во всяком случае первая её часть, и то на 50% я согласился бы с натяжкой/
Поделиться53Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:16
О, новый флуд.
Поделиться54Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:19
Hatake Kakashi
О, вы считаете что в этом счастье, считаете что свободны в своём выборе, нацепив на себя ошейники тех норм и обязательств, которые вам завещал ваш первый и так ничего не изменив, уверенные в том что это ваши собственные решения, а не впитанные с молоком матери правила. Я же свободен и единственная сила имеющая надо мной власть - деньги, потому что свобода очень дорого стоит когда у тебя нет деревни, которая в замен того что ты служишь ей как раб, сам не замечая этого, обеспечивает тебя, говоря что ты хороший мальчик, что так и надо.
Поделиться55Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:24
Kakuzu
Выбор есть у каждого. Защищать друзей и деревню достойная цель, а убивать ради денег...
О, новый флуд.
он самый)
Поделиться56Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:24
Gaara
О, ну если на уважаемой Конан, то пожалуй рискну и я. За бесплатно в конце концов и уксус сладкий.
*крайне удовлетворённо принял чашку*
Ну, тебе запрещает, а мне то нет, не так ли? Вы будете поставлять мне чай, я буду барыжить, а выручку... *тяжело вздохнул* Ладно, выручку будем делит по полам. Хотя это грабёж средь бела дня :с
Sugiura Midori
Вечера вам)
Поделиться57Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:29
Hatake Kakashi
Так кажется. Я убиваю не ради денег, а ради свободы которую они дают. Вы убиваете ради своих убеждений и деревни, которая между тем, стоит вам оступится, пережуёт и выплюнет вас, сказав что вы не справились с задачей, ударит в спину, и предаст, если ей покажется что вы не правы. Вас не спасут ваши убеждения и преданность, если вдруг высиниться, что то что вы сделали, делать было нельзя. И вы будете тратить всю жизнь, что бы делать то, что она считает правильным.
Деньги же... ну они и есть деньги. Ты можешь жить где хочешь и делать что хочешь, если они есть у тебя.
Поделиться58Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:30
Sugiura Midori
а старый даже добили без меня .'c
Kakuzu
все берут у меня чай, потому что я милый ребёнок
из ваших же рук, Какузу-сан... ну, хотя я бы не отказался.) со страху и кислоту бы выпил~
разберемся по ходу дела, лишь бы прибыль шла
Поделиться59Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:33
Kakuzu
Я никогда не убивал людей. которые жили в Конохе, лишь тех, кто нес угрозу ей. не будем вспоминать дела. когда я вступил в Анбу
А людям свойственно ошибаться, но после этого, можно извлекать уроки и впредь поступать правильнее.
Свобода не заключается в деньгах, тех, кто ищет прибыль становятся зависимыми от нее. Что будет, не имей человек денег? Или если каждый станет убивать ради них?
Поделиться60Вторник, 8 апреля, 2014г. 20:47
Hatake Kakashi
Те кто несли угрозу деревни тоже возможно следовали своей, "благой" цели. Защищали свои идеалы и всё то о чём вы сейчас мне рассказываете. Просто ваши так называемые "достойные цели" шли в разных направлениях и пересекались и каждый считал правым себя. Луди говорят что сражаются за любовь и идеалы. Ради этого их погибает куда больше, чем ради денег. Самые кровавые войны происходят из-за этого.
Деньги содействуют свободе, не являясь ей. По крайней мере деньги не вводят тебя в заблуждение, они есть то, что они есть. Они не предадут. Они есть просто бумага и монеты, а то что они несут с собой, это снова лишь то что привносит уже сам человек.
Gaara
*очень скептически смотрит* Ну, допустим я поверил что всё так и обстоит, а не потому что над ними угрожающей тенью маячит какая-то ваша техника.
И вообще, что это за намёк? Я красивый, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил :/
О, да вы не безнадёжны. Чую в вас коммерческую жилку!