Nara Shikaku написал(а):Вдруг прикажут найти Орочимару и убить его. Считай, одним выстрелом двух зайцев убьём. Но с другой стороны, нас могут прихлопнуть ещё по пути туда, чтобы банально вступить в их ряды.))
А могут приказать поймать девятихвостого или однохвостого, на что мы не пойдем не коим образом.
Nara Shikaku написал(а):Да. С огромным жизненным опытом, прошедшие через огонь и воду. Кстати и через войну тоже. Я, так вышло, чуть старше тебя. Немного.))
Но не могу сказать, что сильнее или умнее. Да и бессмысленно мериться этим между собой, когда нужно это использовать, чтобы сражаться против общих врагов!
Вы себя весьма принижаете. но вы правы, силы нужны для того, чтобы обезоружить врагов, мы ведь не генины.
Nara Shikaku написал(а):Думаю, дать ему пару десятков миссия ранга В и А, и будет хорош, если по глупости не падёт от чужой руки. Хотя я горд за моего сына. Он ленивый, но ни за что не пойдёт в лоб на врага. И придумает отличный план для победы над ним. Даже если это будет Джонин.
Несомненно, но ему рано давать такие миссии. хоть он и преуспевает в умственном развитии, но враг не всегда глупый.
Nara Shikaku написал(а):Детство было не из самых лучших. Но могло быть и хуже. Нужно радоваться всему, что у нас есть. Даже этого у нас могло не быть.))
Прошлое остается прошлым. Я буду его помнить. но оно принадлежит только мне. Другим не зачем об этом знать, особенно новому поколению.
Nara Shikaku написал(а):Что ж, твоя правда. Да и не совсем гожусь для шиноби атакующего типа.
Оу, ну тут все будет зависит от ситуации. Хотя тут я и прав.