Но за идею с любовным зельем благодарю...
Не меня же
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.
Но за идею с любовным зельем благодарю...
Не меня же
Приношу свои извинения, но я всё же спать.
Всем спокойной ночи.))
Nara Shikaku
Ночи вам, уважаемый. Было приятно вас лицезреть)
Приношу свои извинения, но я всё же спать.
Всем спокойной ночи.))
Доброй ночи
Ладно, пойду и я, всем доброй ночи и спасибо за отличною компанию, было весело.И я опять нихрена не сделал из-за этого диплом х)
Ладно, пойду и я, всем доброй ночи и спасибо за отличною компанию, было весело.
И я опять нихрена не сделал из-за этого диплом х)
Доброй ночичерт.. я тоже про дела забыл
Не меня же
вас, вас
вас, вас
Ну, тут Учихи есть, они весьма более привлекательны.
Hatake Kakashi
no.
Hatake Kakashi
no.
Нооо.. так ведь все считают...
Sugiura Midori
И я,наконец- таки, обновил таблицу
Hatake Kakashi
а я не считаю :3
И я,наконец- таки, обновил таблицу
приятно, что ценят ._.
Hatake Kakashi
а я не считаю :3
о_О
*Продолжаю допивать стакан с напитком*
приятно, что ценят ._.
Само собой ценим
Само собой ценим
я калека от творчества /0 да, с января я научилась многому, но когда я вижу нечто потрясающее, у меня начинают трястись руки и мной овладевает зависть
я калека от творчества /0 да, с января я научилась многому, но когда я вижу нечто потрясающее, у меня начинают трястись руки и мной овладевает зависть
Пфф. Я вообще ничего не умею)
Hatake Kakashi
Учитесь, никогда не поздно
Hatake Kakashi
Учитесь, никогда не поздно
На это нет времени, да и не особо нужно)
Мне достаточно поводить ручкой в тетрадке, когда скучно
Йуху, все-таки усталость от тренировок, на удивление приятна)
Йуху, все-таки усталость от тренировок, на удивление приятна)
Безусловно, только если после никуда не нужно срочно
Hatake Kakashi
агась, кстати, спасибо за приятные слова в таблице ^ ^
доброго утра~
Gaara
хэллоу)
Haku
как твои дела?)
Gaara
несколько устало и странно) Я испытываю совершенно непонятные чувства, накатав огромное поздравление девушке, которую до сих пор люблю, хотя ей-то давно на меня пофиг, вот и сижу, то ли мучаюсь, то ли нет, никак не могу понять х)
А как твои?)
Haku
её наверняка тронет такое старание
даже если она напишет "спс", всё равно будет еще неделю потом ходить и думать об этом .)
только проснулся, сейчас позавтракаю и поползу на педагогику, но во всяком случае я выспался, и даже умудрился запомнить наркоманию, что мне снилась, и это меня веселит)
Gaara
Возможно) Хотя, мозг уже давно говорит, что шансов нет, успокойся парень, за-а-а-абей, но сердце с ним категорически не согласно х) А я же, только притворяюсь, что думаю головой)
Хех, забавно, когда запоминаешь то, что тебе снится, необычное ощущение)
Haku
недавно совсем расстраивался по поводу того, что вымерли такие люди, думающие сердцем)
ан нет
особенно если это что-то невообразимое и нелогичное .) обычно мне снится что-то более менее адекватное
Haku
спасибо за аватарку, Хаку-кун**
Gaara
я от этого слишком часто страдаю хд Ибо надо учиться совмещать, и разум и сердце, чтобы добиться максимальных результатов)
Мне обычно психодел и снится) Или, что-то чересчур фантастическое) Как например пару дней тому назад, да и... Никогда не забуду сон в котором из паралелльной реальности, ко мне пришла моя дико злая, извращенная личность маньяка носящая имя Эд зе Киллер хд Который к тому же постоянно обращался ко мне как к брату х) А когда мы столкнулись в драке я крикнул "Кам эт ми БРО!" Специально записал это, чтобы не забыть, обязательно где-нибудь использую %)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.