Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 661 страница 690 из 907

661

Gaara написал(а):

у нас две ко второй, так что, с учетом дороги, убит весь день
зато не у компа /оптимист мод он/

Далеко от дома ехать приходится? Приходится использовать метро?
Ну да не у компа это хорошо конечно.

Hatake Kakashi написал(а):

Странный день, но ничего плохого. Однако же, домой я вернусь около 23 и до этого времени, я вряд ли появлюсь. Я и так тут не должен быть.

Как дьявольски поздно, ну в любом случае удачи в сегодняшнем дне.

0

662

Uchiha Itachi
Если получится, а то и позже

0

663

Hatake Kakashi
я тут сам одним глазом, могу исчезнуть в любой момент
Uchiha Itachi
два часа дороги, в общей сложности
но на метро кататься не приходится, только электричка + автобусы

0

664

Gaara
Ну я то должен исчезнуть сейчас)

0

665

Gaara написал(а):

два часа дороги, в общей сложности
но на метро кататься не приходится, только электричка + автобусы

Ну два часа вполне себе многовато, я бы даже сказал через чур много.
Эх электричка, у нас электричка с утра страшнее всякого метро это жёстко. В последнее время я начал осознавать, что общественный транспорт меня доконал и решил получить права, что бы стоять в пробках.

0

666

Uchiha Itachi написал(а):

Ну два часа вполне себе многовато, я бы даже сказал через чур много.
Эх электричка, у нас электричка с утра страшнее всякого метро это жёстко. В последнее время я начал осознавать, что общественный транспорт меня доконал и решил получить права, что бы стоять в пробках.

привычка решает
мне раньше пятнадцать минут пути до школы казались вечностью)
моя станция удобно расположена, я сажусь в практически пустую электричку, и на стоящих несчастных внимания не обращаю
а метро боюсь, как огня, ибо я параноик .с

0

667

интересно, мы добьем флуд за сегодня?

0

668

Gaara написал(а):

привычка решает
мне раньше пятнадцать минут пути до школы казались вечностью)
моя станция удобно расположена, я сажусь в практически пустую электричку, и на стоящих несчастных внимания не обращаю
а метро боюсь, как огня, ибо я параноик .с

Эх моя школа благо находилась в самом дальнем варианте ходьбы минутак этак в пяти. Пустая станция это хорошо, а с выходом из электрички проблем не случается?
У меня с метро тоже отношения не сложились, но я его просто ненавижу хоть оно и считается самым быстрым вариантом передвижения, меня не очень радует катать на нём. Хотя с недавних пор на нашей ветке установили вайфай, но лучше не стало =/

Gaara написал(а):

интересно, мы добьем флуд за сегодня?

Если сильно постараться)

0

669

Эх моя школа благо находилась в самом дальнем варианте ходьбы минутак этак в пяти. Пустая станция это хорошо, а с выходом из электрички проблем не случается?
У меня с метро тоже отношения не сложились, но я его просто ненавижу хоть оно и считается самым быстрым вариантом передвижения, меня не очень радует катать на нём. Хотя с недавних пор на нашей ветке установили вайфай, но лучше не стало =/

я просто жил неудобно)
с выходом это да, в жуткой толпе, продираясь к нужной мне лестнице поперек основного потока... но этои тридцать секунд в день можно потерпеть
абсолютно не умею ориентироваться в метро, всегда боюсь пропустить свой переход, если вдруг приходится ехать в подземке .__.

0

670

Если сильно постараться)

если будем также болтливы, как вчера, должны успеть)

0

671

Gaara написал(а):

я просто жил неудобно)
с выходом это да, в жуткой толпе, продираясь к нужной мне лестнице поперек основного потока... но этои тридцать секунд в день можно потерпеть
абсолютно не умею ориентироваться в метро, всегда боюсь пропустить свой переход, если вдруг приходится ехать в подземке .__.

А у нас просто спальный район времён перестройки из-за этого каждый двор усеян школами и детскими садами, что в принципе удобно когда учился в школе и не удобно теперь, когда работу на районе не найти практически)
Да я наслышан историй про каждодневное побоище устраиваемое людьми на выходе из электричек, в своё время мне друг столько страшных историй на рассказывал про этот процесс)
Я тоже в своё время ориентироваться в переходах не мог, но со временем пришёл опыт и всё стало удивительно понятно. Но вот где садится, сначала поезда или в его конце я так и до сих пор разобраться не могу)

0

672

Gaara написал(а):

если будем также болтливы, как вчера, должны успеть)

Ну это само собой, если ещё народ подтянется то точно успеем)

0

673

А у нас просто спальный район времён перестройки из-за этого каждый двор усеян школами и детскими садами, что в принципе удобно когда учился в школе и не удобно теперь, когда работу на районе не найти практически)
Да я наслышан историй про каждодневное побоище устраиваемое людьми на выходе из электричек, в своё время мне друг столько страшных историй на рассказывал про этот процесс)
Я тоже в своё время ориентироваться в переходах не мог, но со временем пришёл опыт и всё стало удивительно понятно. Но вот где садится, сначала поезда или в его конце я так и до сих пор разобраться не могу)

а кем работаешь/планируешь работать?
я еще и на Выхино езжу, говорят, самая перегруженная станция из всех, но я пока жив и даже пока ничего не стащили /тьфутьфутьфупостучалпоЯмато/
это тоже большая проблема( одни беды с этим метро

0

674

Ну это само собой, если ещё народ подтянется то точно успеем)

интересно, я когда-нибудь дождусь своих милых родственников? х)

0

675

Gaara написал(а):

а кем работаешь/планируешь работать?

Щас пока ни кем не работаю, работал ранее консультантом по внедрению, сидел в поликлинике, отдыхал. Щас нахожусь в поиске новой работы и пока не знаю кем.

Gaara написал(а):

я еще и на Выхино езжу, говорят, самая перегруженная станция из всех, но я пока жив и даже пока ничего не стащили /тьфутьфутьфупостучалпоЯмато/

Да вот как раз мне про Выхино друг и рассказывал, потому как мы как раз на Выхино учились в колледже и теперь в универе и это было жёстко, благо я живу так, что с этой станцией мне по минимуму приходится контактировать)

0

676

Gaara написал(а):

интересно, я когда-нибудь дождусь своих милых родственников? х)

Кстати мне кажется стоит добавить в список ролей и четвёртого Казекаге, тогда будет полный набор семейный) Ну я думаю на роль Темари в любом случае кто-то найдётся, а вот с Канкуро более сложно, я за всё своё время игры на ролевых Канкуро видел всего пару раз.

0

677

Щас пока ни кем не работаю, работал ранее консультантом по внедрению, сидел в поликлинике, отдыхал. Щас нахожусь в поиске новой работы и пока не знаю кем.

консультант по внедрению?

Да вот как раз мне про Выхино друг и рассказывал, потому как мы как раз на Выхино учились в колледже и теперь в универе и это было жёстко, благо я живу так, что с этой станцией мне по минимуму приходится контактировать)

счастливый .д но местные власти пытаются исправить ситуацию, вот две станции метро рядом открыли, электрички разгружают~

0

678

Кстати мне кажется стоит добавить в список ролей и четвёртого Казекаге, тогда будет полный набор семейный) Ну я думаю на роль Темари в любом случае кто-то найдётся, а вот с Канкуро более сложно, я за всё своё время игры на ролевых Канкуро видел всего пару раз.

Темари - роль довольно популярная, Канкуро я видел только в Шиппудене, а вот Четвертого, сколько себя помню, всегда гм отыгрывал
у него ведь даже имени нет, на сколько я знаю .)

0

679

Uchiha Itachi
из вены, опять(
достали уже(
/шоколадкой кормит/ хд
Gaara
да я все, уже нормальное все)
/чаем угощает/ хд
Hatake Kakashi
даа, неожиданно!)

0

680

Gaara написал(а):

консультант по внедрению?

Ну да сейчас в поликлиники внедряются новые технологии, терминалы для записи к врачам и моя обязанность была консультировать мед регистраторов и простых граждан по работе с этими технологиями. На деле же люди и администрация обоих поликлиник в которых мне довелось работать оказались тупо не готовы к новым технологиям.

Gaara написал(а):

счастливый .д но местные власти пытаются исправить ситуацию, вот две станции метро рядом открыли, электрички разгружают~

Ну да у нас на районе открыли пару лет назад метро и теперь всё стало гораздо проще)

Gaara написал(а):

Темари - роль довольно популярная, Канкуро я видел только в Шиппудене, а вот Четвертого, сколько себя помню, всегда гм отыгрывал
у него ведь даже имени нет, на сколько я знаю .)

Ну да, но однажды когда я играл в ролу по третьей мировой я видел Четвёртого Казекаге.

Haruno Sakura написал(а):

из вены, опять(
достали уже(
/шоколадкой кормит/ хд

*Кушает шоколадку* Помню давненько не любил из вены кровь сдавать, но теперь мне из вены кровь сдавать как-то более приятно чем из пальца.

0

681

*Кушает шоколадку* Помню давненько не любил из вены кровь сдавать, но теперь мне из вены кровь сдавать как-то более приятно чем из пальца.

я не люблю кровь вообще и панический боюсь вен /молочком поит еще/ хд

0

682

я не люблю кровь вообще и панический боюсь вен /молочком поит еще/ хд

У меня ещё забавная проблема в том, что вену хорошо найти могут только на кисти руки, а не там где обычно. И по этому со мной много проблем *Запивает шоколадку молочком* Кстати мне вот интересно если я всегда буду запивать шоколад молоком, долго ли я вообще ещё проживу?

0

683

Все равно это ни к чем не приведет > < Глупый, глупый, глупый Хаку. Когда там романтики превращаются в циников, интересно... Ладно, всем добра :3

0

684

Haruno Sakura
тогда ладно, поверю тебе~
спасибо с.
/угощается чаем/

Ну да сейчас в поликлиники внедряются новые технологии, терминалы для записи к врачам и моя обязанность была консультировать мед регистраторов и простых граждан по работе с этими технологиями. На деле же люди и администрация обоих поликлиник в которых мне довелось работать оказались тупо не готовы к новым технологиям.

как всегда у нас все

Ну да, но однажды когда я играл в ролу по третьей мировой я видел Четвёртого Казекаге.

в этот временной промежуток еще куда ни шло, а у нас ему по канонам осталось жить всего ничего) /хотя тут вроде как не собираются никого убивать без желания/

0

685

У меня ещё забавная проблема в том, что вену хорошо найти могут только на кисти руки, а не там где обычно. И по этому со мной много проблем *Запивает шоколадку молочком* Кстати мне вот интересно если я всегда буду запивать шоколад молоком, долго ли я вообще ещё проживу?

Долго, мы же в мире шиноби, вот Наруто вообще живет на одних раменах хд
Ничего себе, то есть вены так хорошо спрятаны? идеально гладкаая рука?)

Haku написал(а):

Все равно это ни к чем не приведет > < Глупый, глупый, глупый Хаку. Когда там романтики превращаются в циников, интересно... Ладно, всем добра :3

что случилось Хаку? /чаем поит/

0

686

Haku
не переживай, Хаку-кун .о
добра тебе

0

687

Haruno Sakura
безнадежный романтик-неудачник, вот, что) "пьет чай" благодарю)
а как вообще твои дела?)
Gaara
да я уже даже привык к постоянным поражениям, ладно "махнул рукой" таким дебилам как я, всегда не везет, особенно в подобных вопросах ~
А, что у тебя нового?)

0

688

Gaara написал(а):

как всегда у нас все

Собственно говоря да, но благодаря такому я тупо сначала по девять, потом по три часа сидел в поликлинике и ничего не делал. Хотя время течёт невыносимо долго когда заняться катастрофически нечем.

Gaara написал(а):

в этот временной промежуток еще куда ни шло, а у нас ему по канонам осталось жить всего ничего) /хотя тут вроде как не собираются никого убивать без желания/

Да у нас по канонам и Третий скоро богу душу отдаст) Странно ещё то, что никто не взял Орочимару.

Haku
Приветствую, в чём проблема, проблемы на любовном фронте?

Долго, мы же в мире шиноби, вот Наруто вообще живет на одних раменах хд
Ничего себе, то есть вены так хорошо спрятаны? идеально гладкаая рука?)

Вообще так то оно так, но я же не Наруто, я вроде как человек хоть и с неизлечимым конъюнктивитом. А по поводу рук не знаю, что у меня там за проблема с ними, но вроде в клешни они пока не превращаются)

0

689

Uchiha Itachi
ага, именно на нем, причем второй год, да ~
Ну да ладно, не стоит раскисать, пожалуй) Как у вас дела?)

0

690

Вау, я в табличке. *растроган*
Всем доброго дня, господа и дамы.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно