Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 811 страница 840 из 907

811

Тун турун турун тун тун... Я вернулась)

0

812

Haku написал(а):

Звиздец, конечно, инет решил меня окончательно добить, у меня такое ощущение, что ниже скорости уже просто быть не может > <

Интернет?

Konan написал(а):

Тун турун турун тун тун... Я вернулась)

Приветствую

0

813

Hatake Kakashi
Добрый день) Как настроение?

0

814

Hatake Kakashi написал(а):

Там же написана очередность..

я бы хотела отписаться первой.

0

815

Konan
а я дико бешусь, на свой интернет х)
Hatake Kakashi
ага, все совсем, очень плохо, сменить бы провайдера, да сейчас ремонт в квартире, не до этого

0

816

Konan написал(а):

Hatake Kakashi
Добрый день) Как настроение?

Я встал недавно, так что все хорошо)

Sugiura Midori написал(а):

я бы хотела отписаться первой.

Хорошо. Я изменю очередность

Haku написал(а):

ага, все совсем, очень плохо, сменить бы провайдера, да сейчас ремонт в квартире, не до этого

Я благополучно так и не заплатил за интернет)

0

817

О, смотрите-ка, жертвоприношение несколько облегчило ситуацию, он не столь тормазнут теперь

0

818

Хорошо. Я изменю очередность

Спасибо. Хочу сразу задать внешний вид (а он ужасен), состояние (три дня дороги), и наличие компании, чтобы соигрок не вздумал описывать за меня.

0

819

Sugiura Midori написал(а):

Спасибо. Хочу сразу задать внешний вид (а он ужасен), состояние (три дня дороги), и наличие компании, чтобы соигрок не вздумал описывать за меня.

Конечно.

Haku написал(а):

О, смотрите-ка, жертвоприношение несколько облегчило ситуацию, он не столь тормазнут теперь

Что за Хиданские штучки?

0

820

Темари появилась .о

0

821

Hatake Kakashi
Доброго утра тогда)

0

822

Hatake Kakashi
не Хиданские х)

0

823

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
не Хиданские х)

а какие же еще хд?

Konan написал(а):

Hatake Kakashi
Доброго утра тогда)

Ага, спасибо)
А ты как?

Gaara написал(а):

Темари появилась .о

И это после написания квеста, ага

0

824

И это после написания квеста, ага

как чуяла х)
м, спросить хотел, у Забузы не получится, так что у вас спрошу
всё-таки, где именно мы с Пейном пересечемся? не помню в мире Наруто общую границу у Воды и Ветра

0

825

*посмотрел на диплом который нужно сдать 16, на флуд и снова не диплом. Выбор очевиден*
Доброго вам всем дня, уважаемые дамы и господа)

Отредактировано Kakuzu (Суббота, 12 апреля, 2014г. 13:33)

0

826

Gaara написал(а):

общую границу у Воды и Ветра

По-моему таковой и нет, Страна Воды и соприкасается лишь водными границами по сути %)

а какие же еще хд?

иные, но учитывая нарастающую злобу я скоро начну прибегать и к Хидановским)

0

827

Kakuzu
вы его хотя бы начали, Какузу-сан? х)

Haku написал(а):

По-моему таковой и нет, Страна Воды и соприкасается лишь водными границами по сути %)

вот и я так подумал. будь у Воды хоть какая-нибудь сухопутная граница с любой другой страной, я бы пожал плечами и отправился писать, какого лешего я делаю там, а не в порту, а тут я в легком замешательстве

0

828

Gaara
Моя работоспособность поражает меня, у меня есть целая глава на 23 страницы, большая часть второй, а так же одна иллюстрация ветхого завета (хохо, никуда мне не деться от религии) и напечатанный набор открыток моего авторства. Осталось отрисовать ещё две иллюстрации и методические пособия)
Так что просто корль этого мира.
А как у вас дела мой юный друг? Я погляжу у нас тут Темари намечается)

0

829

Kakuzu
о, ну в таком случае... не о чем беспокоиться, наверное.)
но чай я вам всё еще не простил .з
всё замечательно, я успел закупиться продовольствием на неделю и заодно полтора часа постоять в пробке~ теперь можно расслабиться
да, я её уже заочно люблю) даже, пожалуй, не буду угрожать ей первое время

0

830

Kakuzu
Добрый день, дорогой мой Какузу. Как ваши дела и ваше настроение?
А еще я у вас снова извиняюсь за задержку постов. В следующий раз постараюсь не задерживать на такой длительный срок.
Как ваш диплом? Вы его когда уже закончите? А то осталось совсем немного времени.

0

831

Gaara написал(а):

как чуяла х)
м, спросить хотел, у Забузы не получится, так что у вас спрошу
всё-таки, где именно мы с Пейном пересечемся? не помню в мире Наруто общую границу у Воды и Ветра

Так ты же возвращаешь с задания, можешь идти через другие границы, кроме того, Пейн волен ходить там, где ему вздумается.

Kakuzu написал(а):

*посмотрел на диплом который нужно сдать 16, на флуд и снова не диплом. Выбор очевиден*
Доброго вам всем дня, уважаемые дамы и господа)

Доброго времени, Какузу, Ну как, собрал вещи и Хидана?

Haku написал(а):

иные, но учитывая нарастающую злобу я скоро начну прибегать и к Хидановским)

Хех, ты обратишься в его религию?

0

832

Gaara
Ну как сказать.... Я же как бы график, творческие работы у меня стилизованные и на ватмане и блин, они здоровые и муторные х) Придётся поднапрячься и спать не слишком много х)
Пф, мальчик, зачем тебе чай? Ну... если он тебе так не обходим, я могу продать тебе немного, ты знаешь, чай высококачественный, он же твой :3
Ну, пробки это что-то такое, вечное и настоящее, так что ничего удивительного. Зато теперь вы не умрёте с голода и холода.
Посмотрим, продвинется ли дело дальше техник. Будем надеяться что да :3
Konan
Я слишком спокоен что бы паниковать от того, что кажется я слишком затянул с бездельем. Я успею, я же шиноби класса S Надо было покупать диплом
Ничего страшного, у всех есть грозный реал) Я конечно ужасно им рад, но сейчас прям немного нет времени. Но я видимо всё равно отпишу как можно скорее х)
Письменную часть я планирую закончить сегодня, останутся только порисульки, но это долго :/
А как ваши дела, уважаемая Конан?)

0

833

Hatake Kakashi
Вы сомневаетесь во мне, Какаши-сан? Я всегда готов, как пионер. И собран тоже всегда.

0

834

всем дня .3

0

835

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Вы сомневаетесь во мне, Какаши-сан? Я всегда готов, как пионер. И собран тоже всегда.

В Вас ? Да никогда.
Ты предпочитаешь действие словам, так, что не удивлен ничуть.

Только проверил анкету. и вот новая. Только что все закончил о.О

0

836

Kakuzu
Ну самое главное, что бы успели закончить диплом, ведь сейчас это самое важное. По крайней мере, его надо диписать и защитить на 5, а все остальное можно закончить потом. Ну я , в принципе, не сомневаюсь в том, что вы все успеете)
На счет ответа на посты, можете не спешить ибо я могу ждать и неделями, мне это не принципиально, потому что я понимаю, что у всех свои дела или же иногда просто нет вдохновения от этого пост иногда тоже не идет)
Да у меня все отлично, уже минут через 15 ухожу на прогулку и вернусь уже к позднему вечеру.
Как ваш день сегодня прошел?

0

837

Yamanaka Inо написал(а):

всем дня .3

Приветствую, Ино

0

838

Hatake Kakashi
*утёр скупую мужскую слезу* Приятно когда в тебя верят.
Смотрите кстати, Какаши-сан, какой я фанарт нашёл, в своих странствиях по сети, прямо всё кто нужно на нём, сразу про эту ролевую вспомнил.
*типичный коллекционер фанарта*

арт

http://savepic.org/5278547.jpg

0

839

Hatake Kakashi
здравствуйте)

0

840

Kakuzu
Приготовим тебе комнату в гостинице хД
О, воистину красивый арт и правда похож на события у нас)
Кстати, ми обещала мне арт про наш флуд :3

Yamanaka Inо написал(а):

Hatake Kakashi
здравствуйте)

Как настроение? Как жизнь?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно