Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 61 страница 90 из 907

61

http://i057.radikal.ru/1403/d5/50b64fe0498c.gif

0

62

http://i024.radikal.ru/1403/39/59b7a517fc92.gif

0

63

Konan
Доброго здоровьица. )

0

64

Sarutobi Hiruzen
Вечера вам, уважаемый)
Konan
О, уважаемая Конан. Рад видеть ваш лик во флуде. Я смотрю у нас кажется Лидер маячит в перспективе)

0

65

Kakuzu
И вам не хворать. )

0

66

Sarutobi Hiruzen
Доброго времени суток) как ваши дела?
Kakuzu
Вечер добрый, мой дорогой Какузу, я по вам даже уже соскучилась. Как ваш день. Зайдите кстати, пожалуйста в скайп.
Да, я тоже заметила, но я читала, что он еще не совсем уверен в выбранной роли.

0

67

Konan
Все в норме, даже местами хорошо. У вас как?

0

68

Sarutobi Hiruzen
Все отлично, день удался)

0

69

Konan
Рад за вас.  http://s45.radikal.ru/i109/1403/05/e991190f1924.gif

0

70

Sarutobi Hiruzen
Ну на здоровье вроде пока не жалуюсь. А как ваша бытность?)
Konan
Да вроде вчера только виделись, пусть и не долго. Но в любом случае приятно вновь вас видеть) День ничего так, вот пробило на посты, второй вам пишу. А потом пожалуй последую вашему примеру и кину поиск на Хидана х)
В скайп зашёл)
Ну, будем надеется что уверенность к нему придет. А то негоже как то без Лидера.

0

71

Kakuzu
Все хорошо, пишем потихонечку техники, осталось всего две, но с ними нужно повозиться. )

0

72

Sarutobi Hiruzen
О, это отличная новость. Будем ждать вас в наш дружный ролевой круг) У нас тут знаете ли очень славно.
А почему вдруг именно этот персонаж? Он никогда не был особо популярен, очень любопытно узнать, если это конечно не тайная тайна)

0

73

Kakuzu
Да, для ролевых роль правителей в принципе мало кого привлекает. Однако, Хирузен один из моих любимых персонажей , за которого мне еще не довелось поиграть, ибо на многих проектах он уже в ином мире. Вот собственно и причина моего выбора. )

0

74

Kakuzu
Чтобы узнать человека дай ему власть и деньги. У каждого свои цели и своя истина,  деньги лишь некий фактор, но свободы он не дает, скорее наоборот.

0

75

Sarutobi Hiruzen
Да? Мне всегда казалось что нет. Ну по крайней мере если говорить о не фандомных.
Да, персонаж приятный, боевой такой старик)) Хотя как мне кажется играть его будет довольно нелегко, но думаю интересно.
Вообще я так смотрю, у нас тут интересная компания подобралась - обычно расхватывают сразу роли там Саске, Дейдары, Сасори и других похожих, а у нас тут на самом деле по сути заняты не самые популярные персонажи)

0

76

Kakuzu
Ох, как приятно, что меня рады видеть. Вчера виделись совсем немного, а значит почти не виделись и из за этого очень грустно, не хватает вашего присутствия и общения.
Один пост видела, жду второго и тогда завтра с утречка постараюсь вам написать ответы, что бы не заставлять себя ждать.
Будет хорошо, если появится еще и Хидан. И вам веселее же будет. А то только со мной вам приходится играть.
Я тоже надеюсь, что он не передумает, постараюсь включить свое обаяние.

0

77

Hatake Kakashi
Зачастую власть проистекает из денег. Но как я и говорил ранее, деньги - это бумага, символ, который ценен не сам по себе, а тем, что другие готовы за него отдать. Мы все торгаши по сути. Если наш символ не деньги, мы торгуем идеалами. Деньгами просто честнее.

0

78

Kakuzu
Бумага значит?  Хи. Интересная позиция.
*Достал книгу  начал читать* http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

79

Konan
Ну в общем да, нам преступникам, стоит держаться вместе в этом суровом, неблагоприятном для нас мире полным высоких идеалов х)
На самом деле пишите как удобно, я не знаю как буду появляться в связи с дипломом :с Поэтому вот сейчас ударном темпе выполняем норму.
О да. Этот белёсый засранец был бы кстати, потому что как веселее, так точно будет, особенно если игрок попадётся хороший и в характере.
Давайте леди, заманите его в свои женские сети х)

0

80

Kakuzu
Ну да, времена тяжелые, нужно быть всем вместе, хотя уже есть кому защитить беззащитную девушку, поэтому за свою жизнь я уже не опасаюсь. Как то я эгоистически сейчас себя повела, но думаю мне простительно, не так ли Какузу, мой дорогой?
Ну я не люблю когда меня ждут, это очень мучает, ведь мою совесть еще никто не купил, поэтому она еще со мной.
Эх, а мне не дали его взять, а я его так люблю, так люблю, ну может оно и к лучшему, ведь я бы была очень канонична к нему ибо это персонаж которым я играла более года не прерываясь на другие роли. Нужно отучаться играть мужиками, я же девушка))
Придется включить все свои чары и растегнут верхние пуговицы плаща x) Буду соблазнять)

0

81

Konan
Пока это не касается моих финансов, вам всё простительно, уважаемая Конан.
Ну, подождать недолго и не плохо, главное не затягивать без причин)
А где играли? Прям заинтриговало. Но вообще я считаю что игра несколькими персонажами здорово рассеивает внимание. Хотя я бы наверное будь менее занят, может взял бы Кису или Кабуто - классные чуваки. Хотя обычно у меня не идёт несколькими игра :/
Главное что бы рядом не было Джирайи)

0

82

Uzumaki Nagato
Нагааааато *кинулась на шею*

Kakuzu
Ну пока да, это не касается ваших финансов, но не факт что это будет всегда так.
Я много где играла, все и не упомнить, поэтому точно название форума не скажу где была за Хидасика)

0

83

Uzumaki Nagato
Куда же я без  тебя мой дорогой Нагато, ты моя жизнь ты мое все, я же всегда только за тобой. Мои дела теперь просто великолепно, появился лидер Акацук да и еще и мой спутник жизни *висит на шее* а как твои дела?
Ничего страшного, мы подождем, главное не передумай)

0

84

Акацуки завоевали флуд *____*

0

85

Konan
Так стоп. а с этого места по подробней, уважаемая Конан х)
Та да. Жаль. Пойду заявку тогда хоть подам, может отыщется тогда шустрее. Небось опять там со своим Дзясином где-то носится.
Uzumaki Nagato
Вечера вам, Лидер-сама

0

86

Uzumaki Nagato
Да примут, почему нет? Тут все добрые все друг другу помогают. А я вот смотрела только весь второй сезон что вышел. Первый не смотрела толком. Так что особо не стоит заморачиваться
Я так скучала ты где пропадал, на кого ты меня так на долго оставил * обнимает* я же волновалась..

Я думаю это лучше спросить когда появится Какаши или Забуза, они точно скажут, они у нас тут главные)

Kakuzu
Ничего не знаю, потом сами все узнаете, а пока копите ваше богатство)
Ну давайте, киньте, возможно поскорее объявится и у вас будет напарник)

0

87

Uzumaki Nagato
Неее, мы будем всем говорить, что бы они их собирали, а сами чаек попивать)

Тут вообще все очень добрые и вроде еще не было ругани ни у кого.

Удачи с написанием и побольше вдохновения. Если что я тут) а вообще больше люблю общаться в скайпе или в Аське, но это не принципиально.

0

88

Доброй ночи.))

0

89

Nara Shikaku
Доброй доброй, почему не спится ?

0

90

Konan написал(а):

Nara Shikaku
Доброй доброй, почему не спится ?

Надо отмечаться во флуде. Хотя бы раз в день. Но я тут запоздал с этим немного. Как минимум на 12 минут.))
А не спится. Да что-то не тянет. Хотя пора бы уже.))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно