Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Сообщений 151 страница 180 из 907

151

Hatake Kakashi
Бывало и лучше, но я сам виноват во всех своих бедах - ленность ведёт к беде и всё такое. Зато когда сроки поджимают, работается намного продуктивней.
А как у вас настроение и жизнь?)

0

152

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Бывало и лучше, но я сам виноват во всех своих бедах - ленность ведёт к беде и всё такое. Зато когда сроки поджимают, работается намного продуктивней.
А как у вас настроение и жизнь?)

Собственно, также. Вообще все хорошо, но немного сложно. Я во время сессии благополучно должен совмещать её с работой, что тяжеловато, поэтому я сейчас тут не так часто, надо исправлять.

0

153

Hatake Kakashi
Ну, зато когда всё закончится, то что далось нам тяжело, должно принести и больше удовлетворения. Реал зачастую вообще сложно совмещать с жизнью виртуальной, так что желаю преуспеть в обоих из этих миров.

0

154

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Ну, зато когда всё закончится, то что далось нам тяжело, должно принести и больше удовлетворения. Реал зачастую вообще сложно совмещать с жизнью виртуальной, так что желаю преуспеть в обоих из этих миров.

Да, увы, это действительно сложно, но, надеюсь, я смогу)
Кроме того работать нужно с дома, так. что все должно быть в порядке)
Займусь пиаром, пожалуй, я так редко это делаю.

0

155

Hatake Kakashi
И не сомневаюсь в вас Какаши-сан, уверен что сможете)
Хорошо вам попиарить :3

0

156

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
И не сомневаюсь в вас Какаши-сан, уверен что сможете)
Хорошо вам попиарить :3

Ну, раньше я этого не делал)
Спасибо
Да, уж пойду займусь рекламой!

0

157

Hatake Kakashi
более-менее, неплохо) Но мой отчаянный бой все также продолжается) А еще я сегодня футболки получил, причем раньше срока, рад х)
А как у вас дела?)
Kakuzu
Очень сложная)
Хех, и, что же надо?)

0

158

Haku
Что за футболка?
Позволь, я сделаю так, а то мне лень писать)

Hatake Kakashi написал(а):

Вообще все хорошо, но немного сложно. Я во время сессии благополучно должен совмещать её с работой, что тяжеловато, поэтому я сейчас тут не так часто, надо исправлять.

0

159

Hatake Kakashi
по задротско-олдскульной тематике) Ну, а одна с известным интернет-криппи персонажем Слендером : D
Ммм, вот как, могу пожелать вам удачи и сил с этим, Хатаке-сан) О сложностях подобного совмещения, да еще при наличии хобби более чем наслышан)

0

160

Haku
Никогда такого не покупал х)
Нашел себе приключения) Спасибо. собственно, не все так сложно))

0

161

Hatake Kakashi
а мне вот захотелось, да и учитывая, что скоро буду делать первый в своей жизни видео-обзор, довольно ретровый, хочу немного придать антуража, так сказать хд
Может быть, в принципе зависит от человека и его силы воли)

0

162

Haku
Видео образ?
Хех. нет ни того, не другого хД

0

163

Hatake Kakashi
обзор) давно вынашиваю эту идею, плюс хочу попробовать себя в этом творческом направлении. Уже не раз слышал, что умею интересно рассказывать, а мне есть, что рассказать про игры и не только х) С января собираю деньги на камеру со штативом, да постоянно правлю и редактирую сценарий)
Если бы не было, значит скорее всего не справлялись бы х) /логика/

0

164

Haku
Я разучился читать. Сразу видно. о чем я думаю х)
Надеюсь, я увижу твой неповторимы шедевр?
А у меня вот есть камера. Родители на прошлый день рождения подарили проф. Она у меня стоит на полочке и я ей пользуюсь крайне редко.
Ну, это только начало, я еще не занимаюсь полноценно работой)

0

165

Hatake Kakashi
Если он только будет более-менее нормальным хд Я-то свои обычные тексты с чувством позора выкладываю) Да и не только тексты)
У меня тоже где-то есть, но снимает только на касету, плюс микрофон подключить нельзя, да и еще некоторые сложности с ней, вроде "а где мать её зарядка?!"
А-а-а, подработки) Но все равно, не каждый сможет совмещать с учебой) Я бы точно не смог и быстро бы забил

0

166

Haku
А куда ж он денется.
Конечно, как с постами. Пишешь хорошие тексты и жалуешься.
А я недавно нашел аккумулятор от него, тоже не знал, где, что находится)
Да, типа нее)

0

167

Hatake Kakashi
ну, да, никуда не денется и будет скромно лежать на компе за семью печатями хд
Как по мне, там слишком много ошибок о.о Плюс я никак не могу нормально описывать окружение и зачастую действия) Чувства, переживания, мысли, с этим вроде как особых проблем пока и нет, но все равно, косяков постоянно кучу обнаруживаю)
А чем конкретным-то занимаешься, если не секрет?)

0

168

Haku
Ну нет. Я хочу посмотреть твое творение.
Со стороны лучше видно, тем более, ты еще дитя и ничего не понимаешь.
Я ? Да собственно не секрет. Вчера делал дизайн для флаеров, т.е. картинку, а сейчас буду заниматься созданием сайта для фирмы. Только есть одно "но". Я, по факту, никогда этим не занимался и у меня нет нужных навыков хД

0

169

Hatake Kakashi
унылое, скучное повествование про малую часть серии, которой больше двадцати лет х) У меня еще так мало шуток в сценарии, что пожалуй не совсем хорошо)
Может быть, хотя я себя всегда критиковать буду хд
А-а-а, понятно) Подруга у меня тоже нечто подобным занималась, но она именно работала, где-то в дизайнерской конторе, как я понял)

0

170

Haku
Это нормально, когда люди себя критикуют. Мне никогда не нравится то, что я делаю.
У меня нужного образования, чтобы работать, я же не на программиста учусь) Хотя, по факту, я именно работаю.

0

171

Hatake Kakashi
по идее, да) Уметь бы еще иногда отключать эту самокритику) Многие писатели, вроде как вхлам напивались, а после садились писать, а уж на трезвую голову редактировали х) Но я вот не пью, чисто по личным убеждениям, да и здоровье у меня и без того побито)
Ммм, а на кого учишься?)

0

172

Haku
О, ну про этот факт я ничего не знаю. Сам тоже не пью, не люблю я это дело.
Я на гуманитарии, хотя по природе технарь хД

0

173

Hatake Kakashi
а я вот в прошлом году натыкался, вроде некоторые писатели, совершенно не могут и страницы написать из-за жуткой самокритики, мол, напишут строчку и сразу стирают, так в итоге ни к чему и не приходя. А выпив, самокритика резко отключается, они фигачат страниц двадцать и на свежую голову тупо редактируют и поправляют всякие косяки. Научиться бы также без алкоголя : D
Хех, вот как)

Отредактировано Haku (Среда, 9 апреля, 2014г. 17:21)

0

174

Haku написал(а):

а я вот в прошлом году натыкался, вроде некоторые писатели, совершенно не могут и страницы написать из-за жуткой самокритики, мол, напишут строчку и сразу стирают, так в итоге ни к чему и не приходя. А выпив, самокритика резко отключается, они фигачат страниц двадцать и на свежую голову тупо редактируют и поправляют всякие косяки. Научиться бы также без алкоголя : D

Я тоже пишу и стираю хД Не нравится мне все.
Хм, можно попробовать напиться кофе и сесть писать. Крепкого - крепкого. Или что-то типа того.

0

175

Hatake Kakashi
этим кажется многие страдают х)
Я уже с чем только не пробовал садится пост писать, и как пост писать) И даже где пост писать хд

0

176

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
этим кажется многие страдают х)
Я уже с чем только не пробовал садится пост писать, и как пост писать) И даже где пост писать хд

Наверное, почти все)
Ну, я как-то писал пост с телефона, такого старенького, ибо не было возможности сидеть за ноутбуком. Писал при этом сидя в автобусе. который вез меня на дачу! ХД Это было забавно

0

177

Uzumaki Nagato
здравствуйте, Нагато-сан)
Hatake Kakashi
лол, в таких экстремальных условиях я не писал х) Я несколько раз сидя на набережной писал пост и еще пару раз на даче, с ноута на берегу сидел и писал)

0

178

Uzumaki Nagato
как ваши дела?)

0

179

Uzumaki Nagato
ммм, проблемы с начальством, к сожалению совсем не редкость в наши дни :0
В целом нормально) Как я привык говорить, есть проблемы, но они решаемы) А раз ситуация складывается именно так, то и особо переживать, пожалуй и не стоит)

0

180

Uzumaki Nagato
бывают же случаи, когда начальство и подчиненные ладят) Редко, но все же бывает)
хах, может быть, может быть)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #4 Деньги — зло! Для подробной информации пришлите $10.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно