Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #62 Это будет леген...подожди-подожди...

Флуд #62 Это будет леген...подожди-подожди...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Orochimaru написал(а):

Мой организм привык спать по 3-4 часа только зимой. Зимой вообще можно не спать. Шатаешься днем полу зомби в универе, вечером дома тусуешься, а потом творишь всякую адову чушь ночью на улице с друзьями.

*Подошел и обнял*
Ну не печалься ты так. У тебя еще будут друзья. И много.

Эм..а с чего ты взял, что у меня их нет? Я зимой сплю лучше чем лето

0

392

Shiranui Genma написал(а):

Эм..а с чего ты взял, что у меня их нет?

Предчувствие.

0

393

[Решил, что хватит с него на сейчас социального взаимодействия, вышел на свежий воздух и устроился с альбомом под деревом в отличном настроении.]

0

394

Сай без лишних слов вышел из помещения.
- Генма-кун, я покину тебя на некоторое время.
Орочимару направился к выходу. Открыв дверь, Орочимару остановился ненадолго.
- Нужно кое-что обсудить с этим мальцом.
Санин вышел на улицу и направился за Саем.

0

395

[Поднял голову и с удивлением обнаружил подходящего к нему Орочимару.]
Вовсе не обязательно постоянно находиться со мной рядом, если мы друзья.^ ^ [Широко улыбается.] В книгах про это ничего не сказано. Или вам тоже интересно искусство? [Указал на свой альбом.]

0

396

Сел рядом, прислонившись спиной к дереву.
- В книгах?
Удивленный словами Сая, Орочимару взглянул на альбом.
- Книги - вещь полезная. Но о людях и об их отношениях они ничего не знают. Эти текста всего лишь фантазии тех, кто их пишет. Книги - мир иллюзий, который создают авторы для себя, а уже потом для остальных.
Выдержав паузу он продолжил.
- Как и твой альбом. Твоё искусство это - твой мир, не являющийся истинным положением дела для остальных.

0

397

– Разве не знают? А звучат вполне убедительно. В любом случае, книги для меня вполне ценный источник знаний, раскрывающий внутренний мир людей. И пускай это иллюзия, она работает. [С улыбкой глядит на лист, заштриховывая его низ серыми графитными волнами абстракции.]
- Как и твой альбом. Твоё искусство это - твой мир, не являющийся истинным положением дела для остальных.
– Я в него никого и не приглашаю. [Улыбка померкла, взгляд стал серьезнее.] И это даже не мир... это попытки пробудить что-то в себе. Увы, безуспешные, но я не собираюсь сдаваться. В любом случае, пока в моем списке для друзей еще остается много места.^ ^

0

398

Орочимару ничего не собирался отвечать и лишь с легким спокойствием наблюдал за плавными движениями кисти Сая.

0

399

А может, все-таки попробуете?^ ^ Вот Рин понравилось рисовать.
[Отложил карандаш в сторону. Пару секунд поглядел на законченную картину, на темно-серые плавные штрихи, и перелистнул страницу альбома. Достал перо с тушью и начал изображать нечто, похожее на змею.]

0

400

- Сай, можешь ли ты одолжить мне свой альбом на один день?

0

401

Пока парень рисовал змей, Орочимару незаметно ускользнул. Вместо себя оставив записку:
"Ушел по срочным делам. Как вернусь дашь ответ."

0

402

[Забывшись, Сай изрисовал еще пару листов. Больно большая змея получилась, тут бы свиток взять... но ими он пользовался только для боя. Когда он отвлекся от мыслей и рисования, то заметил лежащую на месте, где сидел Орочимару, записку. Прочел, задумался, вытащил свиток и быстро написал несколько строк иероглифов. "Не возражаю, придешь за ним, когда я буду свободен. Чистый или лично мой?". В следующую секунду, повинуясь сложенной печати, текст преобразился в небольшую черную птичку, которую Сай и отправил к Орочимару. Зачем терять время, если ответ можно доставить и так?]

0

403

(Посмотрел на последние сообщения)
Вам совсем скучно, да?
/через несколько дней должен вернуться в строй/

0

404

Hatake Kakashi написал(а):

(Посмотрел на последние сообщения)
Вам совсем скучно, да?
/через несколько дней должен вернуться в строй/

Привет

0

405

Привет

Йо
Как дела?

0

406

Hatake Kakashi
http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif
Привет, конечно. На что ты нас оставил?) Вот ты отлучился, а на Орочимару-сана управы нет.
Там Мизукаге, к слову, очень ждет квеста, так что возвращайся в строй поскорее. И Наруто вернулся. Это если ты предыдущие страницы не читал.

Отредактировано Sai (Пятница, 10 июля, 2015г. 21:56)

0

407

Sai
Йо
У меня сейчас нет возможности писать больше, чем пара сообщений во флуде.
Про Наруто не знал, но рад
Мизукаге поздравляю, но квест пока не напишу. Просто не могу сейчас этим заниматься
Я уже готов сделать харакири из-за того, что пишу

0

408

Sai
Йо
У меня сейчас нет возможности писать больше, чем пара сообщений во флуде.
Про Наруто не знал, но рад
Мизукаге поздравляю, но квест пока не напишу. Просто не могу сейчас этим заниматься
Я уже готов сделать харакири из-за того, что пишу

Актив я могу тут хоть каждые день появлятся, но других не заставишь.
А почему бы меня не поставить с мизукаге? Просто накалякать квест, и будем играть, и к этому моменту ты вернешься.

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 10 июля, 2015г. 22:28)

0

409

Hatake Kakashi
...не надо харакири.[Встревожен за будущего сенсея.] Отдыхайте, мы вас дождемся. Или запрягите Тоби.

0

410

Shiranui Genma

А почему бы меня не поставить с мизукаге? Просто накалякать квест, и будем играть и к этому моменту ты и вернешься.

А почему бы вам тогда самим сайд-стори вне основной не начать, м? Тогда и Какаши тревожить не потребуется, он вернется и сам обустроит главные квесты.

0

411

http://s011.radikal.ru/i318/1501/51/d026edf93793.gif

0

412

Shiranui Genma
Потому,  что это а) не логично
Б) я не могу писать квесты сейчас
Sai
Ждите трудовых будней, может я появлюсь нормально
Постараюсь не сделать)

0

413

Nohara Rin
Привет)

0

414

Nohara Rin
Вечера, Рин.) [Рад видеть.]
Hatake Kakashi
Я за вами прослежу, если хотите.^ ^ Нельзя вам харакири.

0

415

Shiranui Genma
Потому,  что это а) не логично
Б) я не могу писать квесты сейчас
Sai
Ждите трудовых будней, может я появлюсь нормально
Постараюсь не сделать)

А) человек ждет и хочет играть
Б) есть Тоби.

0

416

Nohara Rin
Приветствую

0

417

/посмотрев уже шесть серий Константина подряд/ Эх, мы такой сериал потеряли...

0

418

Dino Cavallone
Привет.

0

419

Dino Cavallone
О, и ты в числе сожалеющих.) Да вообще в последнее время многие нормальные сериалы позакрывали, а непонятно какие непонятно зачем продлили. Но хоть хтгауму дали второй сезон.

0

420

Sai написал(а):

Shiranui Genma
А почему бы вам тогда самим сайд-стори вне основной не начать, м? Тогда и Какаши тревожить не потребуется, он вернется и сам обустроит главные квесты.

Потому что не всем нравятся флэшбэки.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #62 Это будет леген...подожди-подожди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно