О, свежий вид.*-* [Сай одобряет.]
И тебе вечера доброго, Сай
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #62 Это будет леген...подожди-подожди...
О, свежий вид.*-* [Сай одобряет.]
И тебе вечера доброго, Сай
Hatake Kakashi
И вам доброго, Какаши-сан. Симметричные отступы у аватара? За это я готов сбежать к вам от Данзо-самы.
Hatake Kakashi
И вам доброго, Какаши-сан. Симметричные отступы у аватара? За это я готов сбежать к вам от Данзо-самы.
"удивленно смотрит"
А разве они были не симметричными? Сбегай, будешь кошек ловить
Sai
привет, Саюшка)
Hatake Kakashi
Ты? Не знаю даже, но я не буду ничего делать /фыркнула/ хд
Hatake Kakashi
Не были. Это коробило мое бесчувственное сердце каждый раз, когда я на них смотрел.
Сбегай, будешь кошек ловить
Я думал, вы лучшего мнения о моих способностях шиноби, нет? Или это особо важные кошки?
Uzumaki Karin
Саюшка? Не Сай-кун? Не Сай? Саюшка?
Здравствуй, Карин.^ ^
Цитат недели заставила улыбнуться.
Доброй ночи, форумчане.
Ты? Не знаю даже, но я не буду ничего делать /фыркнула/ хд
Я, я.
очень даль, а я надеялся, что получу свой чай, что ж, придется самому делать.
Не были. Это коробило мое бесчувственное сердце каждый раз, когда я на них смотрел.
Вот как, хм, я почему-то этого не замечал.
Я думал, вы лучшего мнения о моих способностях шиноби, нет? Или это особо важные кошки?
Только что ты пошатнул мое мнение. Разумеется это не простые кошки, к тому же, ты должен был знать, что каким бы нелепым не было задание, оно должно быть исполнено.
Цитат недели заставила улыбнуться.
Доброй ночи, форумчане.
Я помню, про проверку, но как-то времени не было..
А цитата, неужели в первый раз ее увидели, Орочимару-сан?
Я помню, про проверку, но как-то времени не было..
А цитата, неужели в первый раз ее увидели, Орочимару-сан?
Не первый раз.
Сейчас она мне показалось более забавной, чем тогда.
О какой проверке идет речь?
Все голосовали в ТОПе?!
Не первый раз.
Сейчас она мне показалось более забавной, чем тогда.О какой проверке идет речь?
Она действительно забавная)
Я либо зачитался, либо что-то пропустил. Я вчера пообещал, что проверю пост на ошибки, точнее покажу их.
Она действительно забавная)
Я либо зачитался, либо что-то пропустил. Я вчера пообещал, что проверю пост на ошибки, точнее покажу их.
Я не тороплю. К тому же, новый дизайн просто шикарен.
Покажешь их как будет время.
Уважаемые дамы и господа, прошу всех присутствующих, пройтись по топам и проголосовать. Дабы поднятся в гору и быть в лидерах по форумам играющие на тематику Наруто.
Отдельное спасибо Хатаке Какаши, за сей волшебный дизайн.
Я не тороплю. К тому же, новый дизайн просто шикарен.
Покажешь их как будет время.
Проблема в том, что ошибки замечаешь после того, как поставил его. Всегда так. "тяжело вздыхает".
Я подумал, что надо что-то светлое, все же еще лето.
Как будет время? Это очень и очень странная фраза, ибо времени у меня никогда не будет х)
Orochimaru
Наша с вами дружба настолько сильна, что теперь видна всем, Коллекционер-кун!
Вот как, хм, я почему-то этого не замечал.
Я, конечно, не говорил, считал, вдруг так и надо. Но теперь я полностью спокоен.
Только что ты пошатнул мое мнение. Разумеется это не простые кошки, к тому же, ты должен был знать, что каким бы нелепым не было задание, оно должно быть исполнено.
А еще мне известно, что ловлей кошек занимаются шиноби самого низкого ранга.(: И прежде чем я выполняю задание, я получаю о нем всю доступную информацию, после чего обычно кажущееся нелепым задание перестает быть нелепым. Надеюсь, с вашими кошками будет так же.
Shiranui Genma
Так-с, мою просьбу ты выполнил, но совсем не обязательно что-то про меня было говорить.
Shiranui Genma
Так-с, мою просьбу ты выполнил, но совсем не обязательно что-то про меня было говорить.
Это личная инициатива. За такое, и не один раз можно сказать.
Я, конечно, не говорил, считал, вдруг так и надо. Но теперь я полностью спокоен.
Скорее всего, какой-то скрипт сдвинул профиль. Говори, если что-то видишь, так я хоть исправлю.
А еще мне известно, что ловлей кошек занимаются шиноби самого низкого ранга.(: И прежде чем я выполняю задание, я получаю о нем всю доступную информацию, после чего обычно кажущееся нелепым задание перестает быть нелепым. Надеюсь, с вашими кошками будет так же.
Вы определенно поладите с моей командой. Они тоже не хотят ловить кошек, красить забор и чистить реки. Хотя у тебя опыта больше, чем у них, но это не меняет того, что вы все жалуетесь на то, что миссии недостаточно сложные.
Проблема в том, что ошибки замечаешь после того, как поставил его. Всегда так. "тяжело вздыхает".
Я подумал, что надо что-то светлое, все же еще лето.
Как будет время? Это очень и очень странная фраза, ибо времени у меня никогда не будет х)
Сделаешь как появится желание)
Не знаю что можно еще сказать.
Но в любом случае я буду ждать.
Наша с вами дружба настолько сильна, что теперь видна всем, Коллекционер-кун!
Как то необычно дружить с кем-то из Корня. Ну я надеюсь я привыкну, Леонардо-кун.
Hatake Kakashi
В следующий раз учту. В тот момент замечать было бы невежливо. В учебниках говорится, что в новом коллективе нужно повременить с критикой. Хотя обычно мне это сложно удается.)
Вы определенно поладите с моей командой. Они тоже не хотят ловить кошек, красить забор и чистить реки. Хотя у тебя опыта больше, чем у них, но это не меняет того, что вы все жалуетесь на то, что миссии недостаточно сложные.
Я не жалуюсь. Но я стремлюсь совершенствоваться и развиваться, а миссии низкого ранга - это шаг назад.
Orochimaru
Вы знаете, что я двойной шпион. Я тоже много знаю о ваших экспериментах. Это отношения, основанные на искренности с обеих сторон. Говорят, прочные.
Orochimaru
Вы знаете, что я двойной шпион. Я тоже много знаю о ваших экспериментах. Это отношения, основанные на искренности с обеих сторон. Говорят, прочные.
Будем дружить на свой страх и риск.
Orochimaru
Не волнуйтесь, я всегда настороже.
Shiranui Genma
Вечера, Генма-кун.(:
Sai
Я тебе верю
Orochimaru
[Искренне удивлен.] Я думал, ты никому не веришь.
Сделаешь как появится желание)
Не знаю что можно еще сказать.
Но в любом случае я буду ждать.
Когда-то давно, среди полок с романами Джирайи, я наткнулся на одну книгу - Хатико. Сейчас вы напоминаете мне главного героя, Орочимару-сан.
В следующий раз учту. В тот момент замечать было бы невежливо. В учебниках говорится, что в новом коллективе нужно повременить с критикой. Хотя обычно мне это сложно удается.)
Иногда в книгах дают дельные советы, но, иногда, не стоит воспринимать их буквально.
Ты делаешь большие успехи, раз так долго молчал.
Я не жалуюсь. Но я стремлюсь совершенствоваться и развиваться, а миссии низкого ранга - это шаг назад.
Когда-то давно я говорил также.
Это личная инициатива. За такое, и не один раз можно сказать.
Это лишнее, мы же шиноби
Orochimaru
[Искренне удивлен.] Я думал, ты никому не веришь.
Что там говорится в Корне по поводу веры?
Когда-то давно, среди полок с романами Джирайи, я наткнулся на одну книгу - Хатико. Сейчас вы напоминаете мне главного героя, Орочимару-сан.
РЕИНКАРНА́ЦИЯ в деле.
Sai
Как ты?
Hatake Kakashi
Шиноби тоже люди.
РЕИНКАРНА́ЦИЯ в деле.
Воля Огня.
Шиноби тоже люди.
Люди, но они шиноби, ниндзя.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #62 Это будет леген...подожди-подожди...