Sai написал(а):Да нет, не сильно. Все мы понимаем, когда вы говорите серьезно, иначе в разговоре бы появилась очередная "бабушка", которую куда-нибудь надо было бы непременно перевести.
О нет, никаких бабушек. Я не смог перевести старушку через улицу из-за того, что черная кошма перебежала мне дорогу. пришлось искать обходные пути.
Sai написал(а):Этому и радуюсь.) Да, я понял, но просто "заметить" и непосредственная угроза - это разные вещи. Не думаю, что у кого-то было время тогда глазеть по сторонам и выискивать затаившихся корневиков. А к жителям Конохи Сай не питает теплых и патриотичных чувств, чтобы защищать. Я подумал, что буду отталкиваться от приказа Данзо следить, но не дать Орочимару особо разгуляться (Данзо все-таки любит деревню. И власть). А я только его подчиненный. Ну и добавить парочку выборов "просчитать все варианты действий и отсутствия таковых".)
А вот Орочимару уже может решить, что АНБУ всерьез защищает путь и мешает, следовательно, надо устранить, а если нет - ну и ладно.)
Кстати да, вполне возможен вариант, когда Орочимару сам решит напасть на Анбу, если заметит его, как ни крути, он же знает, что это потенциальная угроза. Как следствие, он нападет, а у тебя уже вариантов не будет
Hotaru написал(а):до вторника я свободна и даже с компом
со вторника я свободна по четверг, но без компа и на голом полу
дергай меня, я не против
только нежно
Хм, хорошо-хорошо. Понял
"пожал плечами и дернул за волосы". Достаточно нежно?
Hotaru написал(а):Буковку пропустили
будь моим корректором. Я не перечитываю то, что пишу а это сразу бросается в глаза.
Shiranui Genma написал(а):Я мог и написать, разница какая?
На смайлики нет причины отвечать, всего- то