Какого поста? D=
в подписи, тема с постом.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Какого поста? D=
в подписи, тема с постом.
"разминает виски пальцами смотря вдаль покрасневшими глазами" кто-нибудь отберите у меня джостик и надавайте по щщам, чтоб я вернулась в реальность =\
Mitarashi Anko
кто-нибудь отберите у меня джостик и надавайте по щщам, чтоб я вернулась в реальность =\
*забрал джойстик и убрал в секретное место* Привет. Добро пожаловать в реальность.
Shiranui Genma
"зомби-взгляд в лоб Ширануи"
*забрал джойстик и убрал в секретное место* Привет. Добро пожаловать в реальность.
НетНетНетНет!!! Он забрал мою прелесссть!! Он украл ее!! Воооооорррр. Ирука воррррррр "ищет джостик"
Mitarashi Anko
Поищи в кармансах у Райдо-сана *жмурится хитрянско, наблюдая, как разметусилась Анко*
Umino Iruka
Приветствую.
НетНетНетНет!!! Он забрал мою прелесссть!! Он украл ее!! Воооооорррр. Ирука воррррррр "ищет джостик"
щелкнул по лбу* не ори.
Umino Iruka
"нервно оглянулась" зачем он заговорил о карманцах?? на что он намекает? может быть нужно поискать в ЕГО карманцах? "подбирается ближе"
Shiranui Genma
*махнул лапой* Доброго вечера, Генма-сан. Как ваш день? И впечатления от прошедшей рабочей недели? С:
щелкнул по лбу* не ори.
"потерла лоб, обиженно шмыгнула носом"
Mitarashi Anko
*шумно сглотнул* Ньет. Лучше сыграем в загадки ._. *отодвигается в стороночку, уже почти сполз с дивана*
Shiranui Genma
*махнул лапой* Доброго вечера, Генма-сан. Как ваш день? И впечатления от прошедшей рабочей недели? С:
Мой день измотан, впечатлений уже давно нет, я привык к работе.
"потерла лоб, обиженно шмыгнула носом"
Хватит играть,у тебя глаза красные.. и вообще всему должен быть предел. Погладил голову*
Мой день измотан, впечатлений уже давно нет, я привык к работе.
Выходные у вас будут?
Выходные у вас будут?
Ну, должен быть в воскресенье.
*шумно сглотнул* Ньет. Лучше сыграем в загадки ._. *отодвигается в стороночку, уже почти сполз с дивана*
Вот тебе загадка "нависает над Умино поднявшись на цыпочках и задумчиво поглядывая на его карманы" что у него в карманцааах? Веревка? Или ничего?
Хватит играть,у тебя глаза красные.. и вообще всему должен быть предел. Погладил голову*
Но. Но, нафига реальный мир? Тут тлен и разочарование...
Но. Но, нафига реальный мир? Тут тлен и разочарование...
Бейся. И делай так чтоб была радость и счастье.
Shiranui Genma
Уже неплохо. Хотя и вызвать могут, верно я понял?
Вот тебе загадка "нависает над Умино поднявшись на цыпочках и задумчиво поглядывая на его карманы" что у него в карманцааах? Веревка? Или ничего?
*затравленно смотрит снизу вверх на Анко* Н-ничего у меня в карманцах. *а на самом деле в карманцах ЛАСТИК И ДВА КУСКА МЕЛА!*
Shiranui Genma
Уже неплохо. Хотя и вызвать могут, верно я понял?
Так и бывает обычно, и сказать, что у меня выходной я не могу.
Shiranui Genma
Я очень сочувствую. Я за свое право иметь выходные борюсь зубами и когтями. Хотя по будням перерабатывать частенько приходится. Хотите чего-нибудь? Чаю там, например, или кофейку?
Бейся. И делай так чтоб была радость и счастье.
Черта с два. А знаешь в чем причина?? Люди, Генма, люди прогнили насквозь.
*затравленно смотрит снизу вверх на Анко* Н-ничего у меня в карманцах. *а на самом деле в карманцах ЛАСТИК И ДВА КУСКА МЕЛА!*
ЦЕЛЫХ ДВА КУСКА!! "расстроенно повисла на плече" что, даже леденцов нет? Не, ну я так не играю.
Mitarashi Anko
*легонько приобнял в ответ* Есть. Только в кармане жилета. И не леденцы, а шоколадные. Ну же, Карлсончик, не грусти.
Черта с два. А знаешь в чем причина?? Люди, Генма, люди прогнили насквозь.
Достал коньяк и лимоны*
Shiranui Genma
Я очень сочувствую. Я за свое право иметь выходные борюсь зубами и когтями. Хотя по будням перерабатывать частенько приходится. Хотите чего-нибудь? Чаю там, например, или кофейку?
Кофе я не пью вообще, а чай уже выпил.
Кофе я не пью вообще, а чай уже выпил.
А. Ладно, извините.
А. Ладно, извините.
Все в порядке, только не красней..
Shiranui Genma
Хорошо, не буду краснеть *кивнул покорно*
*легонько приобнял в ответ* Есть. Только в кармане жилета. И не леденцы, а шоколадные. Ну же,
Карлсончик, не грусти.
"улыбнулась" предлагаешь мне искать их самой? Я ж могу.
Не грущу, это просто отходняк от разборок этого вечера.
Достал коньяк и лимоны*
Хорошая попытка. Но в этот раз она не решит все проблемы)
Хорошая попытка. Но в этот раз она не решит все проблемы)
Это вдохновение, для того чтоб продолжить тему, "люди-гады".
Mitarashi Anko
*закатил глаза* Неисправимая. Вот они, вот они, угощайся :3 *вытащил три конфетины и протянул на ладони*
Понял, не лезу *просто прижал легонько к себе и гладит по спине*
Shiranui Genma
Хорошо, не буду краснеть *кивнул покорно*
Нету искренности..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало