Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Shiranui Genma
Ну. Мне правда жаль, что я не смог чем-то вам угодить.

0

302

Shiranui Genma написал(а):

Это вдохновение, для того чтоб продолжить тему, "люди-гады".

Серьезно? Ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? Не боишься того, что сможешь услышать?)
Umino Iruka
Не-а, абсолютно неисправимая "довольно щурясь терзает фантики" план прост: сначала конфеты-потом джостик
Да тут ничего сакрального, просто тяжело быть буфером. Чет я разнылась, да? "вздохнула"

0

303

Mitarashi Anko написал(а):

Серьезно? Ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? Не боишься того, что сможешь услышать?)

Я больше скажу, ты вряд ли мне скажешь что-то новое.

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну. Мне правда жаль, что я не смог чем-то вам угодить.

Угождать мне не нужно, главное вы адекватный. Остальное поправимо. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

304

Mitarashi Anko
Нет, джойстик ты не получишь, я надежно его спрятал. Лучше еще конфет, например.
Ах это. Я согласен с тобой. Буфером быть сложнее и тяжелее, чем любой из сторон конфликта. По себе знаю, конечно. И нет, вовсе не разнылась, это называется "не молчать". Я выслушаю, если хочешь. *не перестает гладить*

0

305

Угождать мне не нужно, главное вы адекватный. Остальное поправимо.

Однако, комплимент :> Спасибо. Значит, я просто могу посидеть тут рядышком адекватным? И ничего не предпринимать?

0

306

Umino Iruka написал(а):

Однако, комплимент :> Спасибо. Значит, я просто могу посидеть тут рядышком адекватным? И ничего не предпринимать?

Попробуй. http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

307

Попробуй.

Вызов принят *быстренько налил себе кофия из пакетика и уселся и сидит спокойно*

0

308

Umino Iruka написал(а):

Вызов принят *быстренько налил себе кофия из пакетика и уселся и сидит спокойно*

Пью коньяк и наблюдаю в окно*

0

309

Я больше скажу, ты вряд ли мне скажешь что-то новое.

Вот и поговорили =\ Генма скажи, а как можно поразить тебя? Что для этого надо сделать?
Umino Iruka
"надула губы" ты хочешь чтобы я стала такой как в 700 главе прямо сейчас? Ну, может быть, мы найдем компромисс?
Вот. Стороны счастливы и разбрасывают цветочки, а буфер раскидывает остатки нервов и дает зарок, что в следующий раз просто перестреляет всех из шотгана "уткнулась лбом в плечо Ируки" сегодня дурацкий вечер, сегодня я буду нытиком. А завтра опять все будет в порядке.

0

310

Вот и поговорили =\ Генма скажи, а как можно поразить тебя? Что для этого надо сделать?

Ты и так ответы знаешь.

0

311

"кинула фантиком в лоб" не соблазняй

0

312

"кинула фантиком в лоб" не соблазняй

"Налил и тебе" Ну, что ты больше не буду... этот вкус, и приятный запах, совсем нового, и хорошего коньяка..дурманит..

Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 29 августа, 2015г. 00:57)

0

313

*поглядел тоже, что там в окне, отхлебнул кофе и разглядывает флуд*
Mitarashi Anko
А в чем проблема? Ты там довольно жизнерадостная. Я в семисотой главе вообще без комментариев.
Ага, принимаешь на себя то, что они могли бы кинуть друг в друга. Ни спасибо, ни пожалуйста. Я успокаиваю себя тем, что сделал хорошее дело. И шшш все в порядке, говори. Чтобы завтра было еще лучше С: *даже чмокнул в макушку*
Хочешь, покажу, что у нас сегодня на работе приключилось?

0

314

Ты и так ответы знаешь.

Нет, не знаю

"Налил и тебе" Ну, что ты больше не буду... этот вкус и приятный запах совсем нового и хорошего коньяка..дурманит..

"прячется за Ируку" ты не пройдешь! ©=\

0

315

Umino Iruka написал(а):

*поглядел тоже, что там в окне, отхлебнул кофе и разглядывает флуд*

Небо такое классное..

0

316

Я не буду проходить, я просто буду пить этот классный напиток, и смотреть в окно.. а еще у меня запасная есть..

Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 29 августа, 2015г. 00:59)

0

317

Нет, не знаю

Знаешь. Просто скрываешь это..

0

318

Эмнэм...

Небо такое классное..

Да, такое... В тучах. Мокрое и черное.

0

319

Umino Iruka написал(а):

Эмнэм...

будешь коньяк?

Umino Iruka написал(а):

Да, такое... В тучах. Мокрое и черное.

Ничего такого не было.

0

320

Umino Iruka написал(а):

А в чем проблема? Ты там довольно жизнерадостная. Я в семисотой главе вообще без комментариев.
Ага, принимаешь на себя то, что они могли бы кинуть друг в друга. Ни спасибо, ни пожалуйста. Я успокаиваю себя тем, что сделал хорошее дело. И шшш все в порядке, говори. Чтобы завтра было еще лучше С: *даже чмокнул в макушку*
Хочешь, покажу, что у нас сегодня на работе приключилось?

Да уж, Ирука там на умертвие похожи "недовольно поморщилась" 700 глава это просто как серпом по фантазии. А еще глава про настоящее лицо Какаши.
Хорошими делами прославиться нельзя) Но, пусть будет так, что уж. В конце концов это была добровольно сыгранная роль. Есть, сеснсей завтра быть лучше "покраснела, отвела взгляд"
Хочу)

Я не буду проходить, я просто буду пить этот классный напиток, и смотреть в окно.. а еще у меня запасная есть..

И премия главный конохский алкоголик достается...

0

321

будешь коньяк?

Коньяк я не люблю, спасибо большое.

Ничего такого не было.

Было *сам себе кивнул* Я вымок до нитки, пока до дома дошел.

0

322

И премия главный конохский алкоголик достается

Дал понюхать, этот дивный, ароматный, запах коньяка..* и после этого ты пытаешься удержаться...?

Umino Iruka написал(а):

вымок до нитки, пока до дома дошел.

Зонтик вроде везде существует.

0

323

Да уж, Ирука там на умертвие похожи "недовольно поморщилась" 700 глава это просто как серпом по фантазии. А еще глава про настоящее лицо Какаши.
Хорошими делами прославиться нельзя) Но, пусть будет так, что уж. В конце концов это была добровольно сыгранная роль. Есть, сеснсей завтра быть лучше "покраснела, отвела взгляд"
Хочу)

Как будто его зае... за... богтымой мммм будто он очень много волновался, вот что. Как и Ямато-сан. Зато Какаши-сан ну прямо как будто по омолаживающим курортам катался все это время. Удивительно. *покачал головой* Да, глава про лицо дурацкая, честно говоря, но лицо вполне себе... не дурацкое.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хотя бы потому, что даже на словах никакой благодарности. Но это плюс в карму С: О, ух ты, смотрите кто послушался сенсея :3
Сейчас.

вот что приключилось.

собака-пресобака
http://cs628726.vk.me/v628726495/102ea/mrXTfmwV55o.jpg

0

324

Зонтик вроде везде существует.

Не в моей вселенной! :< Нет у меня зонтика

0

325

Дал понюхать, этот дивный, ароматный, запах коньяка..* и после этого ты пытаешься удержаться...?

"чихнула от запаха" он пахнет самогоном, Генма, так не должно быть. Тебе похоже подсунули подделку.

Umino Iruka написал(а):

Как будто его зае... за... богтымой мммм будто он очень много волновался, вот что. Как и Ямато-сан. Зато Какаши-сан ну прямо как будто по омолаживающим курортам катался все это время. Удивительно. *покачал головой* Да, глава про лицо дурацкая, честно говоря, но лицо вполне себе... не дурацкое.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хотя бы потому, что даже на словах никакой благодарности. Но это плюс в карму С: О, ух ты, смотрите кто послушался сенсея :3
Сейчас.

Ямато. Вот это действительно из серии - спасибо что живой. А Хатаке может и катался, что ему делать то. На коляске Гая и рассекали "по местам былой славы" "отмахнулась" Киши просто на скорую руку накидал не пойми что. Родинку эту прилепил.
Моя карма похоже только почернела сегодня "размышляет как избавиться от воронки над головой" Послушалась. Но только здесь и сейчас)
Ого, это же настоящий таксомотор к вам зашел. А ему было можно? "любуется псом"

0

326

Umino Iruka написал(а):

Дай пять. Кому нужно это глупое изобретение.

0

327

Mitarashi Anko
По тенистым аллеям парка, насвистывая какую-нибудь песенку С: Точно-точно.
Родинка - это же из супердавнишних глав. Когда стаю спрашивали, как выглядит Какаши-сан без маски, в воображении Паккуна (кажется) было нарисовано, в итоге, его настоящее лицо. Хм-хм.
Могу посветить на тебя фонариком и покричать как бешеный. Хочешь?
И тем не менее. Это уже хороший знак. Продолжай в том же духе.
Да, эта мадемуазель цокала вокруг нас целых пол рабочих дня. Очень бодрит. Ну ее пронесли через черную лестницу. А на нашем предприятии к этому весьма лояльно относятся. Так что мы были даже рады. Это дама сердца одного из моих бывших редакторов.

0

328

Дай пять. Кому нужно это глупое изобретение.

*дал пять* Только место в рюкзаке занимает. Поэтому свой я сломал и выкинул.

0

329

Umino Iruka
Я всегда была убеждена в том, что наше поколение это тупиковая ветвь развития)
Дада, я помню эту главу. Но теперь она кажется дико попсовой, из-за того что Паккун оказался прав. И все-равно, пусть даже Киши приложил к этому перо, я не признаю такое лицо Хатаке х)
Если ты заорешь, то от страха я рухну на более глубокие уровни сумрака. А воронка то останется "рукой отгоняет черную ауру" ничо-ничо, это все временно.
Продолжать? Предлагаю хорошенько планировать путь побега после таких слов)
Хах, так она еще была и контрабандой, принесенной таком. Замечательный такой гость на полдня, кто-бы ему не обрадовался. Небось скормили все печеньки какие были)

Umino Iruka написал(а):

*дал пять* Только место в рюкзаке занимает. Поэтому свой я сломал и выкинул.

Мой сломался сам и почил где-то между Питером и Витебском. Капюшоны рулят

0

330

"чихнула от запаха" он пахнет самогоном, Генма, так не должно быть. Тебе похоже подсунули подделку.

Сама ты самогон, а это хороший 5-три звездочный коньяк.

Umino Iruka написал(а):

Честно говоря, и у меня его нет, я не люблю зонтики, шапки и капюшоны

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно