Shiranui Genma
Ну. Мне правда жаль, что я не смог чем-то вам угодить.
Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Суббота, 29 августа, 2015г. 00:29
Поделиться302Суббота, 29 августа, 2015г. 00:30
Это вдохновение, для того чтоб продолжить тему, "люди-гады".
Серьезно? Ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? Не боишься того, что сможешь услышать?)
Umino Iruka
Не-а, абсолютно неисправимая "довольно щурясь терзает фантики" план прост: сначала конфеты-потом джостик
Да тут ничего сакрального, просто тяжело быть буфером. Чет я разнылась, да? "вздохнула"
Поделиться303Суббота, 29 августа, 2015г. 00:32
Серьезно? Ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? Не боишься того, что сможешь услышать?)
Я больше скажу, ты вряд ли мне скажешь что-то новое.
Shiranui Genma
Ну. Мне правда жаль, что я не смог чем-то вам угодить.
Угождать мне не нужно, главное вы адекватный. Остальное поправимо.
Поделиться304Суббота, 29 августа, 2015г. 00:33
Mitarashi Anko
Нет, джойстик ты не получишь, я надежно его спрятал. Лучше еще конфет, например.
Ах это. Я согласен с тобой. Буфером быть сложнее и тяжелее, чем любой из сторон конфликта. По себе знаю, конечно. И нет, вовсе не разнылась, это называется "не молчать". Я выслушаю, если хочешь. *не перестает гладить*
Поделиться305Суббота, 29 августа, 2015г. 00:36
Угождать мне не нужно, главное вы адекватный. Остальное поправимо.
Однако, комплимент :> Спасибо. Значит, я просто могу посидеть тут рядышком адекватным? И ничего не предпринимать?
Поделиться306Суббота, 29 августа, 2015г. 00:37
Однако, комплимент :> Спасибо. Значит, я просто могу посидеть тут рядышком адекватным? И ничего не предпринимать?
Попробуй.
Поделиться307Суббота, 29 августа, 2015г. 00:46
Попробуй.
Вызов принят *быстренько налил себе кофия из пакетика и уселся и сидит спокойно*
Поделиться308Суббота, 29 августа, 2015г. 00:50
Вызов принят *быстренько налил себе кофия из пакетика и уселся и сидит спокойно*
Пью коньяк и наблюдаю в окно*
Поделиться309Суббота, 29 августа, 2015г. 00:51
Я больше скажу, ты вряд ли мне скажешь что-то новое.
Вот и поговорили =\ Генма скажи, а как можно поразить тебя? Что для этого надо сделать?
Umino Iruka
"надула губы" ты хочешь чтобы я стала такой как в 700 главе прямо сейчас? Ну, может быть, мы найдем компромисс?
Вот. Стороны счастливы и разбрасывают цветочки, а буфер раскидывает остатки нервов и дает зарок, что в следующий раз просто перестреляет всех из шотгана "уткнулась лбом в плечо Ируки" сегодня дурацкий вечер, сегодня я буду нытиком. А завтра опять все будет в порядке.
Поделиться310Суббота, 29 августа, 2015г. 00:53
Вот и поговорили =\ Генма скажи, а как можно поразить тебя? Что для этого надо сделать?
Ты и так ответы знаешь.
Поделиться311Суббота, 29 августа, 2015г. 00:53
"кинула фантиком в лоб" не соблазняй
Поделиться312Суббота, 29 августа, 2015г. 00:56
"кинула фантиком в лоб" не соблазняй
"Налил и тебе" Ну, что ты больше не буду... этот вкус, и приятный запах, совсем нового, и хорошего коньяка..дурманит..
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 29 августа, 2015г. 00:57)
Поделиться313Суббота, 29 августа, 2015г. 00:57
*поглядел тоже, что там в окне, отхлебнул кофе и разглядывает флуд*
Mitarashi Anko
А в чем проблема? Ты там довольно жизнерадостная. Я в семисотой главе вообще без комментариев.
Ага, принимаешь на себя то, что они могли бы кинуть друг в друга. Ни спасибо, ни пожалуйста. Я успокаиваю себя тем, что сделал хорошее дело. И шшш все в порядке, говори. Чтобы завтра было еще лучше С: *даже чмокнул в макушку*
Хочешь, покажу, что у нас сегодня на работе приключилось?
Поделиться314Суббота, 29 августа, 2015г. 00:58
Ты и так ответы знаешь.
Нет, не знаю
"Налил и тебе" Ну, что ты больше не буду... этот вкус и приятный запах совсем нового и хорошего коньяка..дурманит..
"прячется за Ируку" ты не пройдешь! ©=\
Поделиться315Суббота, 29 августа, 2015г. 00:58
*поглядел тоже, что там в окне, отхлебнул кофе и разглядывает флуд*
Небо такое классное..
Поделиться316Суббота, 29 августа, 2015г. 00:59
Я не буду проходить, я просто буду пить этот классный напиток, и смотреть в окно.. а еще у меня запасная есть..
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 29 августа, 2015г. 00:59)
Поделиться317Суббота, 29 августа, 2015г. 01:02
Нет, не знаю
Знаешь. Просто скрываешь это..
Поделиться318Суббота, 29 августа, 2015г. 01:03
Эмнэм...
Небо такое классное..
Да, такое... В тучах. Мокрое и черное.
Поделиться319Суббота, 29 августа, 2015г. 01:04
Эмнэм...
будешь коньяк?
Да, такое... В тучах. Мокрое и черное.
Ничего такого не было.
Поделиться320Суббота, 29 августа, 2015г. 01:05
А в чем проблема? Ты там довольно жизнерадостная. Я в семисотой главе вообще без комментариев.
Ага, принимаешь на себя то, что они могли бы кинуть друг в друга. Ни спасибо, ни пожалуйста. Я успокаиваю себя тем, что сделал хорошее дело. И шшш все в порядке, говори. Чтобы завтра было еще лучше С: *даже чмокнул в макушку*
Хочешь, покажу, что у нас сегодня на работе приключилось?
Да уж, Ирука там на умертвие похожи "недовольно поморщилась" 700 глава это просто как серпом по фантазии. А еще глава про настоящее лицо Какаши.
Хорошими делами прославиться нельзя) Но, пусть будет так, что уж. В конце концов это была добровольно сыгранная роль. Есть, сеснсей завтра быть лучше "покраснела, отвела взгляд"
Хочу)
Я не буду проходить, я просто буду пить этот классный напиток, и смотреть в окно.. а еще у меня запасная есть..
И премия главный конохский алкоголик достается...
Поделиться321Суббота, 29 августа, 2015г. 01:07
будешь коньяк?
Коньяк я не люблю, спасибо большое.
Ничего такого не было.
Было *сам себе кивнул* Я вымок до нитки, пока до дома дошел.
Поделиться322Суббота, 29 августа, 2015г. 01:16
И премия главный конохский алкоголик достается
Дал понюхать, этот дивный, ароматный, запах коньяка..* и после этого ты пытаешься удержаться...?
вымок до нитки, пока до дома дошел.
Зонтик вроде везде существует.
Поделиться323Суббота, 29 августа, 2015г. 01:20
Да уж, Ирука там на умертвие похожи "недовольно поморщилась" 700 глава это просто как серпом по фантазии. А еще глава про настоящее лицо Какаши.
Хорошими делами прославиться нельзя) Но, пусть будет так, что уж. В конце концов это была добровольно сыгранная роль. Есть, сеснсей завтра быть лучше "покраснела, отвела взгляд"
Хочу)
Как будто его зае... за... богтымой мммм будто он очень много волновался, вот что. Как и Ямато-сан. Зато Какаши-сан ну прямо как будто по омолаживающим курортам катался все это время. Удивительно. *покачал головой* Да, глава про лицо дурацкая, честно говоря, но лицо вполне себе... не дурацкое.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хотя бы потому, что даже на словах никакой благодарности. Но это плюс в карму С: О, ух ты, смотрите кто послушался сенсея :3
Сейчас.
собака-пресобака
Поделиться324Суббота, 29 августа, 2015г. 01:22
Зонтик вроде везде существует.
Не в моей вселенной! :< Нет у меня зонтика
Поделиться325Суббота, 29 августа, 2015г. 01:31
Дал понюхать, этот дивный, ароматный, запах коньяка..* и после этого ты пытаешься удержаться...?
"чихнула от запаха" он пахнет самогоном, Генма, так не должно быть. Тебе похоже подсунули подделку.
Как будто его зае... за... богтымой мммм будто он очень много волновался, вот что. Как и Ямато-сан. Зато Какаши-сан ну прямо как будто по омолаживающим курортам катался все это время. Удивительно. *покачал головой* Да, глава про лицо дурацкая, честно говоря, но лицо вполне себе... не дурацкое.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хотя бы потому, что даже на словах никакой благодарности. Но это плюс в карму С: О, ух ты, смотрите кто послушался сенсея :3
Сейчас.
Ямато. Вот это действительно из серии - спасибо что живой. А Хатаке может и катался, что ему делать то. На коляске Гая и рассекали "по местам былой славы" "отмахнулась" Киши просто на скорую руку накидал не пойми что. Родинку эту прилепил.
Моя карма похоже только почернела сегодня "размышляет как избавиться от воронки над головой" Послушалась. Но только здесь и сейчас)
Ого, это же настоящий таксомотор к вам зашел. А ему было можно? "любуется псом"
Поделиться326Суббота, 29 августа, 2015г. 01:32
Не в моей вселенной! :<
Нет у меня зонтика
Дай пять. Кому нужно это глупое изобретение.
Поделиться327Суббота, 29 августа, 2015г. 01:42
Mitarashi Anko
По тенистым аллеям парка, насвистывая какую-нибудь песенку С: Точно-точно.
Родинка - это же из супердавнишних глав. Когда стаю спрашивали, как выглядит Какаши-сан без маски, в воображении Паккуна (кажется) было нарисовано, в итоге, его настоящее лицо. Хм-хм.
Могу посветить на тебя фонариком и покричать как бешеный. Хочешь?
И тем не менее. Это уже хороший знак. Продолжай в том же духе.
Да, эта мадемуазель цокала вокруг нас целых пол рабочих дня. Очень бодрит. Ну ее пронесли через черную лестницу. А на нашем предприятии к этому весьма лояльно относятся. Так что мы были даже рады. Это дама сердца одного из моих бывших редакторов.
Поделиться328Суббота, 29 августа, 2015г. 01:47
Дай пять. Кому нужно это глупое изобретение.
*дал пять* Только место в рюкзаке занимает. Поэтому свой я сломал и выкинул.
Поделиться329Суббота, 29 августа, 2015г. 01:54
Umino Iruka
Я всегда была убеждена в том, что наше поколение это тупиковая ветвь развития)
Дада, я помню эту главу. Но теперь она кажется дико попсовой, из-за того что Паккун оказался прав. И все-равно, пусть даже Киши приложил к этому перо, я не признаю такое лицо Хатаке х)
Если ты заорешь, то от страха я рухну на более глубокие уровни сумрака. А воронка то останется "рукой отгоняет черную ауру" ничо-ничо, это все временно. Продолжать? Предлагаю хорошенько планировать путь побега после таких слов)
Хах, так она еще была и контрабандой, принесенной таком. Замечательный такой гость на полдня, кто-бы ему не обрадовался. Небось скормили все печеньки какие были)
*дал пять* Только место в рюкзаке занимает. Поэтому свой я сломал и выкинул.
Мой сломался сам и почил где-то между Питером и Витебском. Капюшоны рулят
Поделиться330Суббота, 29 августа, 2015г. 08:49
"чихнула от запаха" он пахнет самогоном, Генма, так не должно быть. Тебе похоже подсунули подделку.
Сама ты самогон, а это хороший 5-три звездочный коньяк.
Не в моей вселенной! :< Нет у меня зонтика
Честно говоря, и у меня его нет, я не люблю зонтики, шапки и капюшоны