Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hatake Kakashi написал(а):

Конечно не воспроизводиться, это картинка джпг, а нужна гифка.

*непедагогично выругался себе под нос* Пожалуйста, не думайте, что я дурачок ._.

Ну, у нас гм, несколько разное прошлое. Я чуть более спокойно отношусь к смерти, чем ты.
Наказывать-то зачем? Презент потребовать. Должны же они мне привести что-то хорошее из дальних и не очень стран.

Ээ да, тут даже спорить не стану. Нужно трезво оценивать свои возможности, поэтому-то я и учителишко в Академиишке ._.
Я тоже хочу магнитик на холодильник, Какаши-сенсей С:

Свернутый текст

https://36.media.tumblr.com/8ae4ba487f5863ecf1772b80577fa467/tumblr_inline_no02lgbQ9r1rdgj3m_540.png

0

422

Umino Iruka написал(а):

*непедагогично выругался себе под нос* Пожалуйста, не думайте, что я дурачок ._.

Я не думаю так. Я сам один раз все смайлики сохранил в пнг, чертыхался долго.

Umino Iruka написал(а):

Ээ да, тут даже спорить не стану. Нужно трезво оценивать свои возможности, поэтому-то я и учителишко в Академиишке ._.
Я тоже хочу магнитик на холодильник, Какаши-сенсей С:

Кажется, я даже знаю, как ты туда попал.
Свои возможности стоит оценивать трезво, ты прав.
"развел руками". Я на работе, а не на отдыхе, так что

0

423

Я не думаю так. Я сам один раз все смайлики сохранил в пнг, чертыхался долго.

Но на устройстве они воспроизводятся как гифки *все еще ворчит*

Кажется, я даже знаю, как ты туда попал.
Свои возможности стоит оценивать трезво, ты прав.
"развел руками". Я на работе, а не на отдыхе, так что

Как? *мрачно* Вы о том филлере, когда я едва не провалил нашу с вами миссию, да еще и по черепку схватил?
Так вот что это! *ударил кулаком по ладони* Но я все еще могу рассчитывать на магнитик?  http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

424

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

425

Umino Iruka написал(а):

Но на устройстве они воспроизводятся как гифки *все еще ворчит*

На устройстве установлен адоб ридер или еще что-то. чтобы воспроизводить, на форуме нет

Umino Iruka написал(а):

Как? *мрачно* Вы о том филлере, когда я едва не провалил нашу с вами миссию, да еще и по черепку схватил?
Так вот что это! *ударил кулаком по ладони* Но я все еще могу рассчитывать на магнитик?

"Кивнул", да, но я не припомню, что я тоже участвовал в этом задании, а впрочем неважно, у меня столько миссий было, что всего и не упомнишь.
Я отдыхал в июле, а сейчас я на работе. Ну, не в эту минуту, конечно

0

426

На устройстве установлен адоб ридер или еще что-то. чтобы воспроизводить, на форуме нет

Но на файлообменнике-то. Ладно, боженька с ними :/

"Кивнул", да, но я не припомню, что я тоже участвовал в этом задании, а впрочем неважно, у меня столько миссий было, что всего и не упомнишь.
Я отдыхал в июле, а сейчас я на работе. Ну, не в эту минуту, конечно

По крайней мере, в башне Хокаге вы тогда были со мною.
Ну вот, а у меня этим летом отпуска не было.
Shiranui Genma
Живительной влаги?.. *обеспокоенно*

0

427

Umino Iruka написал(а):

Но на файлообменнике-то. Ладно, боженька с ними :/

"просто отмахнулся" http://i056.radikal.ru/1508/d0/fdc91f165577.gif В общем, да какая разница
Umino Iruka
Я брал задание у Хокаге, если мне не изменяет память, что вполне возможно.
А у меня был, может еще и зимой будет. "верит и надеется"

0

428

Umino Iruka
Выходных

0

429

Я брал задание у Хокаге, если мне не изменяет память, что вполне возможно.
А у меня был, может еще и зимой будет. "верит и надеется"

А. Ой. Да, все *покивал* Точно.
А я и в зиме не уверен ._.
Shiranui Genma
Ох. Все-таки вызвали?

0

430

Umino Iruka написал(а):

А. Ой. Да, все *покивал* Точно.
А я и в зиме не уверен ._.

Значит, моя память меня не подвела? Что ж,это радует.
Я не уверен в том, что зима будет не весной. "задумчиво смотрит в небо" Я вполне ожидаю снега в марте-апреле, но не в декабре и январе. как глупо я еще и снега ожидаю =/

0

431

http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

432

Tobi
Здорова, Тоби

0

433

Hatake Kakashi
Мне кажется, так. Просто потому что у меня иногда в памяти что-то замещается. До настоящего момента я был уверен, что мы были с вами на миссии вместе.
Я прогнозирую снег в ноябре, а затем в феврале. В последние несколько лет у нас так. Я люблю как пахнет снегом на улице.

0

434

Tobi
Доброй ночи!

0

435

Здарова, мужики! Ирука, ты у нас новенький, тебе нам и разливать!

0

436

Umino Iruka
Боюсь, что те миссии, на которые я ходил, тебе были не по рангу) Впрочем, память штука такая, некоторые вещи выкидывает из головы.
Я даже гадать не буду. Снег это хорошо, но его посыпают солью и он становится грязью, так что это меня огорчает. Я вообще был бы не против, нажать на паузу или отмотать назад на недельку-две, чтобы снова жить летом.

0

437

Однако, здравствуйте. Что ж, правду говорят мудрецы, дорога жизни бывает очень извилистой.

0

438

Tobi
Ого-го! Не сканируйте, что у меня под одеждой, я стесняюсь *достал из-за пазухи бутылочку Блю Лейбла*
Hatake Kakashi
Врёти. Вы иногда ходите на что-нибудь вроде ранга B. Я вам их сам выдаю
А у нас не посыпают. Ну. Там, где я проживаю. Непосредственно в городе - да, мерзко получается.
А мне все равно. Мне все сезоны нравятся. Не люблю только месяц вокруг моего дня рождения.

0

439

Akasuna no Sasori написал(а):

Однако, здравствуйте. Что ж, правду говорят мудрецы, дорога жизни бывает очень извилистой.

Здарова, Сасорька! Вот уж кого-кого, а я тебя рад видеть! Даже почти что искренне! С:

0

440

Umino Iruka написал(а):

Tobi
Ого-го! Не сканируйте, что у меня под одеждой, я стесняюсь *достал из-за пазухи бутылочку Блю Лейбла*

Ну я ж не Хьюга! *подставляет свою рюмку*

0

441

Tobi написал(а):

Ну я ж не Хьюга! *подставляет свою рюмку*

*недоуменно посмотрел на рюмку. выставил на стол четыре граненых стакана. налил* И это хорошо, что не Хьюга! Знаете, какие Хьюги в пубертатном периоде?!

0

442

Tobi написал(а):

Здарова, Сасорька! Вот уж кого-кого, а я тебя рад видеть! Даже почти что искренне! С:

И тебе не скончаться. Почему же почти?)

Мне пришла в голову интересная мысль, что форумные события по преемственности некоторых должностей на удивление каноничны) Ты так не думаешь. м?

0

443

дорога жизни бывает очень извилистой.

Не смей использовать мои аргументы. Так оправдываться могу только я. Ах да, с тебя алкоголь, раз уж все так сложилось.
Я предпочту красное, полусладкое. И да, твое кресло пришлось выкинуть вместе с марионетками.
Umino Iruka
Ну, обычно я хожу на A,S ранги.
То, что мне выдают, это просто прогулка с генинами. Хотя отдых неплохой, надо сказать.
А у нас посыпают =/
Не люблю весну, ужасно не люблю ее "нахмурился"

0

444

Hatake Kakashi
...и с чунинами. В сопровождение-то вы ходите иногда. Кто платит, тот и джонина заказывает, как говорится.
А я не знаю, что лучше: по уши в жидкой грязи, когда приезжаешь в город на работу, или с ногами выше головы любоваться небесами, подскользнувшись. Ммм второе.
Почему так? Аллергия или дурные ассоциации с сезоном?

0

445

Не смей использовать мои аргументы. Так оправдываться могу только я. Ах да, с тебя алкоголь, раз уж все так сложилось.
Я предпочту красное, полусладкое. И да, твое кресло пришлось выкинуть вместе с марионетками.

Как скажешь. Будем считать, что я внезапно стал мизантропом и потратил лето на сбор новой коллекции. Тем убедительнее это звучит, поскольку я, собственно, никогда им быть и не переставал)
С недавних пор я стараюсь не употреблять спиртное. Ну, по крайней мере до первой большой пьянки.

0

446

Umino Iruka
Доброй ночи, чуунин-сан. Приятно видеть, что об этом персонаже еще кто-то помнит)

0

447

Akasuna no Sasori
Добрый вечер! :>
*пожал плечами* Каждому свои любимчики.

0

448

Как скажешь. Будем считать, что я внезапно стал мизантропом и потратил лето на сбор новой коллекции. Тем убедительнее это звучит, поскольку я, собственно, никогда им быть и не переставал)
С недавних пор я стараюсь не употреблять спиртное. Ну, по крайней мере до первой большой пьянки.

Судя по всему, твоя предыдущая коллекция была более сильной, я прав?
Не употребляй, я пока не давал клятвы о том, что алкоголь употреблять не буду, напротив, я хочу завтра погулять и до ноября наслаждаться исключительно чаем с кофе.

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
...и с чунинами. В сопровождение-то вы ходите иногда. Кто платит, тот и джонина заказывает, как говорится.
А я не знаю, что лучше: по уши в жидкой грязи, когда приезжаешь в город на работу, или с ногами выше головы любоваться небесами, подскользнувшись. Ммм второе.
Почему так? Аллергия или дурные ассоциации с сезоном?

Иногда - очень хорошее слово "кивает"
В тот момент времени я был Анбу, поэтому миссии получал непосредственно от Хокаге, а времена идут, тем не менее.
Аллергия на весну считается? "морщится" ассоциации плохие.

0

449

Umino Iruka
Несомненно, но твоя система ценностей уже нравится мне даже несмотря на то, что я имею крайне смутное о ней представление)

0

450

Судя по всему, твоя предыдущая коллекция была более сильной, я прав?
Не употребляй, я пока не давал клятвы о том, что алкоголь употреблять не буду, напротив, я хочу завтра погулять и до ноября наслаждаться исключительно чаем с кофе.

Отнюдь. На сей раз я заставил свой шкаф смертными грехами во всех их многочисленных проявлениях. Осталось задушить какого-нибудь хомяка и сам сатана меня возненавидит)
В таком случае удачно провести операцию, и по возможности без потерь для твоего спецподразделения. Чтобы потом было, кому пить этот чай и кофе.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно