Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hatake Kakashi написал(а):

Иногда - очень хорошее слово "кивает"
В тот момент времени я был Анбу, поэтому миссии получал непосредственно от Хокаге, а времена идут, тем не менее.
Аллергия на весну считается? "морщится" ассоциации плохие.

"Почти" и "иногда" - хорошие такие помогалочки, если не уверен *улыбнулся*
Так это сто лет назад было. Я так сожалею, что вам пришлось уйти из АНБУ ради команды генинов!
Ох. Ладненько. Видимо, место больное, не трогаю *понимающе кивнул*

Akasuna no Sasori написал(а):

Несомненно, но твоя система ценностей уже нравится мне даже несмотря на то, что я имею крайне смутное о ней представление)

Вы о каноне или о том, что прочитали на нескольких страницах флуда?..

0

452

Umino Iruka написал(а):

Вы о каноне или о том, что прочитали на нескольких страницах флуда?..

Скорее о втором. Правда, грамотно отыграть канон тоже дорогого стоит, но Ирука не слишком сложный персонаж, как по мне. Просто игрок, ставящий в приоритет подобные роли априори мне импонирует.

0

453

Akasuna no Sasori
Ну, на предмет того, как стоило бы играть Ируку, у меня особые соображения. Я не уверен, имеют ли они отношение к грамотной подаче канона, но ммм вот так вот *неловко трет ладонями колени*
О, благодарю :3 Я люблю Ируку. Он, может, и не сложный, зато интересный. Подвижный.

0

454

Umino Iruka написал(а):

"Почти" и "иногда" - хорошие такие помогалочки, если не уверен *улыбнулся*
Так это сто лет назад было. Я так сожалею, что вам пришлось уйти из АНБУ ради команды генинов!
Ох. Ладненько. Видимо, место больное, не трогаю *понимающе кивнул*

Это в принципе очень хорошие слова, которыми можно все аргументировать.
Там не обошлось без посторонней помощи, хотя я не жалею о том, что получил учеников. Из них вырастит толк.
"Кивнул", лучше говорить о лете, осталось 22 часа до его окончания

0

455

Umino Iruka
Полагаю, как и у большинства игроков, которые в какой-то мере ассоциируют себя с отыгрываемыми ими персонажами хотя бы немного. Будет интересно почитать, так или иначе)
Согласен, он действительно гибкий. И, более того, не является убермашиной для убийства, кромсающей все живое и попутно подстригающей газон. То есть мерисьюшности в Ируке примерно 0%.

0

456

Отнюдь. На сей раз я заставил свой шкаф смертными грехами во всех их многочисленных проявлениях. Осталось задушить какого-нибудь хомяка и сам сатана меня возненавидит)
В таком случае удачно провести операцию, и по возможности без потерь для твоего спецподразделения. Чтобы потом было, кому пить этот чай и кофе.)

И сколько у тебя смертных грехов накопилось за это лето? У меня 5, но гореть я могу на нескольких кругах, не выбрал еще, какой будет первым.
Операция будет провалена, я почти уверен в этом, ну да ладно, посмотрим.

0

457

Hatake Kakashi
А еще "мне кажется" *засмеялся было, но быстро умолк*
*доволен как клещ* Еще бы! Я верю в них. Не может быть иначе.
О, хорошо, давайте о лете. Кхм, итак, как я провел лето. Ммм *лихорадочно вспоминает, что произошло кроме бесконечной работы* О. Я дважды смог встретиться с софорумниками. Я впервые в жизни обнимал большую белую собаку. Я впервые в жизни закашлялся, увидав зарплатный квиток.
А ваши какие достижения? С:

0

458

И сколько у тебя смертных грехов накопилось за это лето? У меня 5, но гореть я могу на нескольких кругах, не выбрал еще, какой будет первым.
Операция будет провалена, я почти уверен в этом, ну да ладно, посмотрим.

Кажется, я собрал полный комплект... ну, как минимум 6 из 7. Бинго. Джекпот, одним словом) Мне, полагаю, больше всего подходят 5-ый или же 7-ой. Надо поразмыслить, может у них какие-то акции сейчас проходят.

0

459

Akasuna no Sasori
Я постараюсь оправдать надежды- как только мы с единственным откликнувшимся на зов поиска соигрока обговорим детали.
Да он вообще не машина для убийства. Это человек без выдающихся способностей. И он прекрасно осознает это. И ему нормально с этим жить. Спокойствие и безграничная человечность. С другой стороны все мои эмм "коллеги" выворачивали его наизнанку, делая девочкой. Это больно.

0

460

Umino Iruka
В этом-то и заключается прелесть, разве нет?) А вот перегибать палку с его беспомощностью не стоит, в конце концов, насколько я запомнил по манге и аниме (которые не читал/смотрел уже года как два), Ирука довольно стрессоустойчив в критических ситуациях. Та же встреча с телом Пейна, например.

0

461

Akasuna no Sasori
Про то и говорю - очень приятное сочетание. И нет, он не беспомощный, просто весьма обычный. Середнячок. А вот голова на плечах имеется, это верно. В конечном итоге, сделать из своих недостатков преимущество во время боя - это здорово и умно.
Угум *кивнул* В общем, я очень им проникся. И теперь очень удивляюсь, почему не выбрал этого персонажа сразу.

0

462

Umino Iruka
В прошлый раз нет, а сего дня да.

0

463

Akasuna no Sasori
Возвращение..часть первая

0

464

Hatake Kakashi
Гений скрытого текста. В спойлер засунул ответ в вечерах. хД

0

465

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
А еще "мне кажется" *засмеялся было, но быстро умолк*
*доволен как клещ* Еще бы! Я верю в них. Не может быть иначе.
О, хорошо, давайте о лете. Кхм, итак, как я провел лето. Ммм *лихорадочно вспоминает, что произошло кроме бесконечной работы* О. Я дважды смог встретиться с софорумниками. Я впервые в жизни обнимал большую белую собаку. Я впервые в жизни закашлялся, увидав зарплатный квиток.
А ваши какие достижения? С:

Тоже неплохо, как и "вероятно", "скорее всего" и прочее прочее.
Ну, верить в них долг учителя, а они мои подчиненные, а не ученики.
Неплохое лето, надо сказать. Мое? Ну,я  не могу об том говорить.

Кажется, я собрал полный комплект... ну, как минимум 6 из 7. Бинго. Джекпот, одним словом) Мне, полагаю, больше всего подходят 5-ый или же 7-ой. Надо поразмыслить, может у них какие-то акции сейчас проходят.

О, даже так. Ты меня сделал, впрочем, я сейчас ничуть не удивлен. Я думал, ты обойдешь меня на 2-3 ггреха, но я все же отличился.
Я пока не решил, какой ад выбрать

Tobi написал(а):

Hatake Kakashi
Гений скрытого текста. В спойлер засунул ответ в вечерах. хД

Ну, это не так важно, на самом деле)

0

466

Мое? Ну,я  не могу об том говорить.

О чем-то таком рассказывал Наруто, когда вы только познакомились с командой *состроил странную физиономию*

Всем спокойной ночи *шепотом*

0

467

Umino Iruka
Вот тебе и небольшая активность ночью, как я и говорил

0

468

Shiranui Genma написал(а):

Вот тебе и небольшая активность ночью, как я и говорил

А?.. Это же не мне, да?

0

469

Umino Iruka
Если не принимать все близко к сердцу, то зачастую играть подобными персонажами одно удовольствие) Впрочем, Ирука все же не мой типаж. В нем слишком много человеколюбия.

Возвращение..часть первая

Ты что-то путаешь, друг, это пьеса в один акт)

О, даже так. Ты меня сделал, впрочем, я сейчас ничуть не удивлен. Я думал, ты обойдешь меня на 2-3 ггреха, но я все же отличился.
Я пока не решил, какой ад выбрать

Я сделал тебя, ты это лето, а оно - меня. Великий баланс круговорота неудач в этой вселенной восстановлен.
Тут уж каждому по вкусу, оно как выбор профессии.)

0

470

Umino Iruka написал(а):

Сладких снов.

0

471

Umino Iruka написал(а):

О чем-то таком рассказывал Наруто, когда вы только познакомились с командой *состроил странную физиономию*

"ухмыльнулся"
Да, именно в эту сторону я и клонил "кивает"
Доброй ночи.

0

472

Umino Iruka написал(а):

А?.. Это же не мне, да?

Да, в принципе актив на форуме, я думаю все в радость

0

473

Я сделал тебя, ты это лето, а оно - меня. Великий баланс круговорота неудач в этой вселенной восстановлен.
Тут уж каждому по вкусу, оно как выбор профессии.)

Это замкнутая цепь, выхода из которой нет. и тут на заднем плане заиграл Сплин
Мне не нравится то, что баланс восстановлен, я предпочитаю, когда преимущество на моей стороне, как ни крути.
Определенно, но у меня есть время подумать над этим, надеюсь.

0

474

Akasuna no Sasori
Может быть, но антракт что-то затянулся..

0

475

Это замкнутая цепь, выхода из которой нет. и тут на заднем плане заиграл Сплин
Мне не нравится то, что баланс восстановлен, я предпочитаю, когда преимущество на моей стороне, как ни крути.
Определенно, но у меня есть время подумать над этим, надеюсь.

Здоровая доля пессимизма всегда кстати. Одна из черт, которые мне нравятся в человеке почти в любой ситуации.
Тогда твой удел - монотеистические религии. Впрочем, и там все зачастую довольно полярно.

Может быть, но антракт что-то затянулся..

Этот спектакль требовал очень серьезной подготовки. Считай, что я вживался в роль.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 31 августа, 2015г. 02:09)

0

476

Здоровая доля пессимизма всегда кстати. Одна из черт, которые мне нравятся в человеке почти в любой ситуации.
Тогда твой удел - монотеистические религии. Впрочем, и там все зачастую довольно полярно.

Пессимизм мне больше напоминает реализм, чем сам реализм. Собственно, те, кто считают себя реалистами зачастую являются либо оптимистами, что весьма прискорбно, либо пессимистами.
Гм, давно я не говорил таких "умных" мыслей. Это мне напоминает захват города и теорию про сон.
Мой удел тебе лучше не знать =/

0

477

Пессимизм мне больше напоминает реализм, чем сам реализм. Собственно, те, кто считают себя реалистами зачастую являются либо оптимистами, что весьма прискорбно, либо пессимистами.
Гм, давно я не говорил таких "умных" мыслей. Это мне напоминает захват города и теорию про сон.
Мой удел тебе лучше не знать =/

Ну, зеркала жизненных реалий все равно рассматривать можно лишь с одной стороны, коль ты не будда. А вот под каким углом - это уже сознательный выбор) Главное, не словить солнечный блик в неподходящий момент.
Мне этого не хватало.

/обреченно вздохнул и удалился писать лс одному хорошему, но страшному в гневе человеку/

0

478

Akasuna no Sasori
А я, пожалуй, пойду спать, предварительно, пожелав тебе удачи.
Так что постарайся не лишиться своей коллекции марионеток снова.
Спокойной ночи.

0

479

http://s017.radikal.ru/i443/1412/ff/1e33cd2dc88d.gif

0

480

http://s008.radikal.ru/i304/1412/2d/046097f74cbe.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно