Hatake Kakashi
Можнонескромныйвопрос?
"Выгнул бровь"
Попробуй, спроси
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Hatake Kakashi
Можнонескромныйвопрос?
"Выгнул бровь"
Попробуй, спроси
Hatake Kakashi
Постараюсь *решительно кивнул* Какаши-сан, можно мне профиль?.. ._.
Hatake Kakashi
"приземлилась рядом, уныло созерцая даль" последний день флуда на пляже? Завтра опять переезжаем в четыре стены?
С этим к Карин
Вообще, меня интересовали более квалифицированные специалисты)
Какой проем?
Входной, Какаши, входной. /с тоскливой миной проследовал на частную парковку/
Hatake Kakashi
Постараюсь *решительно кивнул* Какаши-сан, можно мне профиль?.. ._.
"Заметно выдохнул"
Можно, только можно не сейчас? Я с ног валюсь от усталости, а лезть за ноутом не хочется
Hatake Kakashi
"приземлилась рядом, уныло созерцая даль" последний день флуда на пляже? Завтра опять переезжаем в четыре стены?
"Кивает"
Да, или уже сегодня.
Чай будешь? "Уткнулся головой в плечо" поставь время на паузу, пожалуйста.
Akasuna no Sasori
"Морщится"
Не понимаю, о чем ты говоришь. По-моему, прекрасный проем
Hatake Kakashi
"взлохматила рукой пепельные волосы" я бы с удовольствием поставила, но я битый час не могу найти песню в всемирной мусорке, посему уже сомневаюсь в своих способностях вообще что-либо делать.
Чай попозже, мне надо выметаться на улицу "мотивация мод он"
Hatake Kakashi
ЭТО БАШНЯ ХОКАГЕ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ ОТ ИСТОЩЕНИЯ ЧАКРЫ
О, спасибо большое. Не первая необходимость, в любом случае. Спасибо еще раз :>
Hatake Kakashi
"взлохматила рукой пепельные волосы" я бы с удовольствием поставила, но я битый час не могу найти песню в всемирной мусорке, посему уже сомневаюсь в своих способностях вообще что-либо делать.
Чай попозже, мне надо выметаться на улицу "мотивация мод он"
"Продолжает сидеть уткнувшись в плечо"
Я так устал, кто бы знал. Злой, не выспавшийся, сделавший кучу дел, в общем все и по чуть - чуть :/
Что за песня? Откуда?
Если я не усну, пока ты ходишь на улицу, то я дам порцию свежего чая. У меня его сейчас много.
Umino Iruka
"Чешет затылок"
Я просто думал, что Тоби поставил уже
Я не умираю, еще кстати
Поставлю завтра, хотя
"Полез в тему"
Hatake Kakashi
Что ж, рано или поздно прогресс нагрянет и в эти дремучие леса. Я подожду, а время терпит. И, тем не менее, это довольно жестоко даже по отношению к нукенину. =/
Hatake Kakashi
Я так никогда не уйду, если ты не найдешь себе другую подставку "все еще гладит голову"
Сочувствую, серьезно. Тебе надо отдохнуть.
А, велком в мое дно - Анко проходила мимо телевизора, Анко краем уха услышала трейлер к какой-то части трансформеров, что крутят сейчас по стс. Анко влюбилась в голос, но нихрена не успела услышать. В какой части была пустыне? Там вообще была пустыня?
Иди спать лучше сейчас, м)
Hatake Kakashi
Что ж, рано или поздно прогресс нагрянет и в эти дремучие леса. Я подожду, а время терпит. И, тем не менее, это довольно жестоко даже по отношению к нукенину. =/
"Приподнял голову и смотрит убитым взглядом"
Ты мне поверишь, если я скажу, что не понимаю, о чем ты говоришь?
Mitarashi Anko
Ладно, сейчас освобожу
По-моему во второй части. Я могу сказать, если ты мне сюжет каждой на помнишь.
Точнее, сейчас я заползу в великую сеть, вспомню в какой части пустыня и скажу
Да, я сейчас уйду. Надо поспать
"Приподнял голову и смотрит убитым взглядом"
Ты мне поверишь, если я скажу, что не понимаю, о чем ты говоришь?
/вернулся назад, поставив Хируко на сигнализацию/ Хм. Точно, кресла же больше нет. Тогда я просто понаблюдаю за местной идиллией, перечитывая последние квесты. /устраиваясь в дальнем углу/
Hatake Kakashi
*внезапно обнаружил на себе профиль* Быстро вы! *подивился* Благодарю.
Вот и правильно делаете. Здесь же нельзя умирать *бровь поднял как зануда*
Mitarashi Anko
Да, вторая часть. Ближе к концу
Akasuna no Sasori
Ты не заметил, что мы в лесу?
Давай, удачи в прочтении
Hatake Kakashi
*внезапно обнаружил на себе профиль* Быстро вы! *подивился* Благодарю.
Вот и правильно делаете. Здесь же нельзя умирать *бровь поднял как зануда*
Я подумал, что нет смысла заставлять ждать
Я же гений скрытого Листа
Нигде нельзя "кивает"
Постараюсь завтра появится не слишком поздно, а сейчас я пошел на перезагрузку.
Всем доброй ночи
Hatake Kakashi
Сюжет? "посмеялась" Мехи не мой конек. К тому же Майкл Бей - гандон, уж простите =\
Да ну не парься, оно того не стоит "выталкивает в сторону дивана\кровати"
Akasuna no Sasori
У нас тут во флуде последнее время пляж\лес, так что подожди пару часов и все обратно трансформируется в привычные залы-что-там-было.
Hatake Kakashi
Это было чрезвычайно благородно с вашей стороны, хоть я и не настаивал.
Коноха гордится вами *абсолютно серьезно*
Ох. Да, нигде нельзя умирать, что это я, совсем заработался уже *сжал пальцами переносицу*
Ты не заметил, что мы в лесу?
У нас тут во флуде последнее время пляж\лес, так что подожди пару часов и все обратно трансформируется в привычные залы-что-там-было.
/что-то приуныл/ Нужно устроить голосование за список ландшафтов, и для каждого из них провести предвыборную компанию. Это будет честнее, угу.
Ах да, лес. /вспомнил про Ши но Мори, вспомнил объем написанного там/
Hatake Kakashi
Ночи)
Umino Iruka
"протянув руку, легонько дернула Ируку за хвост"
Akasuna no Sasori
Ну, я хотела было поныть на тему "а давайте в сентябре у нас тоже будет лес", но, уж лучше пусть Какаши идет отдыхать.
"мысленно перекрестилась"
Mitarashi Anko
Айц! *подпрыгнул, резко обернулся, чтобы откусить засранцу голову...* А, Анко. *расплылся в улыбке*
Umino IrukaТак уж и откусить?) "прищурилась" да, всего лишь, Анко.
Mitarashi Anko
Лес - это пережиток. Я предлагаю кристально чистое подземное озеро в подземном же гроте. А потом можно превратить его в болото, если наскучит.
Кхм. КПД все равно придется как-то нормализовывать, наверстывая упущенное. Кстати, ты случайно не играла в Until Dawn? Я мельком видел там нечто, очень похожее на одного из действующих персонажей того квеста.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 31 августа, 2015г. 22:49)
Mitarashi AnkoЗверски отгрызть, да. Меня на работе и так любят подергать за волосы, так что к вечеру уже только головы отгрызать Ну что ты *осторожно погладил по плечу* Я рад тебе.
Пополнение..
Akasuna no Sasori
Да ну? А двери рядом не найдется, на которой при свете луны расцветет эльфийское дерево? Впрочем, все утверждает Хатаке, я тут вообще предмет декора.
Случайно не играла. СтОит обратить внимание?
Umino IrukaВай. Злой Ирука. Больше не дотронусь до твоих священных волос) Правда рад? "похлопала ресницами" доброе слово за весь день, аллилуйя.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало