Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uzumaki Karin написал(а):

Без минуса не бывает плюса хд
На темной стороне можно поспать и высыпаться!
Так что во всем есть плюсы)

Угу, великий баланс энергии ци в нашем вселенной соблюден.
Не всегда, к сожалению. =\ Но доля правды в этом есть.

0

632

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

0

633

Shiranui Genma
http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif Дня.

0

634

Akasuna no Sasori
Ох. Больно. Мы даже делали ставки, какие пары из сетки "утекут". Нет, здесь меня интуиция подводила.
В том плане, что у меня нет ничего, что хотелось бы у меня украсть или даже вырезать? Да, удобно быть обычным *вздохнул*
Uzumaki Karin
И ни на что я не намекал *пытается выглядеть строго, по-учительски* Ты сама все придумала. Я даже не могу представить, что такого можно было не так подумать. Ф-фу!

0

635

Akasuna no Sasori
Приветствую. Как прошло утро?

0

636

Akasuna no Sasori написал(а):

Угу, великий баланс энергии ци в нашем вселенной соблюден.
Не всегда, к сожалению. =\ Но доля правды в этом есть.

БЫло бы желание, спосоюб найдется. Есть один очень крутой способ - это спать открытыми глазами) Я в институте не могла сидеть более двух пар, мне становилось скучно и я испытывала тягость ко сну, со временем научилась так спать)
Shiranui Genma
Выспался?)

Umino Iruka написал(а):

И ни на что я не намекал *пытается выглядеть строго, по-учительски* Ты сама все придумала. Я даже не могу представить, что такого можно было не так подумать. Ф-фу!

Что? Ты это явно дал понять сам! А теперь на меня все переводишь /недовольно фыркнула и подправила очки/

0

637

Uzumaki Karin
Да, делаю тебе аву.

0

638

Umino Iruka
Вы еще не так уж далеко зашли. Помнится, Какузу однажды рассказывал, как открыл свою первую букмекерскую контору в студенческие годы.

Именно так. В оригинале, правда, мысль из цитаты подносится несколько в другом контексте)

Ты, наверное, мой единственный друг. У тебя нет ничего, что мне хотелось бы украсть. У меня нет ничего, что тебе было бы действительно нужно. ©

Shiranui Genma
Спасибо, отвратительно. Аналогичный вопрос к тому, кто несет непросвещенным дзен на ослепительном кончике своего сенбона)

0

639

Shiranui Genma
Спасибо, отвратительно. Аналогичный вопрос к тому, кто несет непросвещенным дзен на ослепительном кончике своего сенбона)

Я никуда не ходил..у меня вполне хороший день..

0

640

Shiranui Genma
Даже так? Замечательно!

0

641

БЫло бы желание, спосоюб найдется. Есть один очень крутой способ - это спать открытыми глазами) Я в институте не могла сидеть более двух пар, мне становилось скучно и я испытывала тягость ко сну, со временем научилась так спать)

Я как-то пробовал прокачать сей скилл, но это довольно долгое и муторное занятие, вследствие чего достаточный уровень мастерства так и не был достигнут) Впрочем, не факт, что я к нему не вернусь.

0

642

Shiranui Genma написал(а):

Я никуда не ходил..у меня вполне хороший день..

Генма, ты умеешь заставить людей себя ненавидеть. =\

0

643

Что? Ты это явно дал понять сам! А теперь на меня все переводишь /недовольно фыркнула и подправила очки/

*опустил взгляд, закусив губу, чтобы не рассмеяться* Ничего не давал тебе понять. Подумаешь, студентки на практике *еле сдержал смешок*

0

644

Umino Iruka
Кстати, приятно видеть здесь человека, знакомого с одним из моих любимейших авторов. Ну, или по крайней мере удивительно точно улавливающего мысль)

0

645

Akasuna no Sasori
Не претендую. Во время учебы в университете моя предприимчивость применялась в несколько другой сфере С:
Ох. Несмотря на то, что мы и не друзья вовсе, мне все равно это довольно приятно, спасибо. *искренне улыбнулся*

0

646

Akasuna no Sasori
Интуиция подсказывает, что вы о каком-нибудь Фрае, но увы, я ни одной его книги не читал. Просто образование и профессия обязывают читать между строк, наверное.

0

647

Shiranui Genma
Даже так? Замечательно!

Это ты скажешь когда будет готова.

Генма, ты умеешь заставить людей себя ненавидеть. =\

А как тебе такая информация, мне сказали моя учеба начинается через 2 недели и только 2 пары.

0

648

Umino Iruka написал(а):

Не претендую. Во время учебы в университете моя предприимчивость применялась в несколько другой сфере С:
Ох. Несмотря на то, что мы и не друзья вовсе, мне все равно это довольно приятно, спасибо. *искренне улыбнулся*

Какое забавное слово - предприимчивость - на самом деле. Моя, например, в основном проявляется после очередного срабатывания пассивной способности "косяк". Львиная ее доля так точно.
Ну так то же цитата)

Umino Iruka написал(а):

Интуиция подсказывает, что вы о каком-нибудь Фрае, но увы, я ни одной его книги не читал. Просто образование и профессия обязывают читать между строк, наверное.

О нет, это всего-навсего Желязны) Согласен, в Конохе одна из самых больших концентраций опасных мыслей в головах юного поколения. Их нужно вовремя улавливать и отсеивать, чтобы не получить еще парочку нукенинов в будущем. Ваша работа несколько недооценивается, я бы сказал. На самом деле Ирука не такой)

0

649

А как тебе такая информация, мне сказали моя учеба начинается через 2 недели и только 2 пары.

Не стоит щекотать моего внутреннего инквизитора за пятки раскаленной кочергой, ему итак последнее время не сладко.

0

650

Я как-то пробовал прокачать сей скилл, но это довольно долгое и муторное занятие, вследствие чего достаточный уровень мастерства так и не был достигнут) Впрочем, не факт, что я к нему не вернусь.

Впереди же у тебя целый год учебы, сессии ну и т.д. Юудет время прокачать)

Umino Iruka написал(а):

*опустил взгляд, закусив губу, чтобы не рассмеяться* Ничего не давал тебе понять. Подумаешь, студентки на практике *еле сдержал смешок*

Ты специально это делаешь  http://savepic.ru/6460171.gif

Это ты скажешь когда будет готова.

Я повторюсь, мне не сложно)

0

651

Какое забавное слово - предприимчивость - на самом деле. Моя, например, в основном проявляется после очередного срабатывания пассивной способности "косяк". Львиная ее доля так точно.
Ну так то же цитата)

Моя проявлялась в том, чтобы *запыхтел смущенно* не делать домашнее задание и не готовиться к экзаменам, но при этом получить красную корочку.

О нет, это всего-навсего Желязны) Согласен, в Конохе одна из самых больших концентраций опасных мыслей в головах юного поколения. Их нужно вовремя улавливать и отсеивать, чтобы не получить еще парочку нукенинов в будущем. Ваша работа несколько недооценивается, я бы сказал. На самом деле Ирука не такой)

Ффф! Всего-навсего! Хотя и его я не читал. Не увлекаюсь таким.
Врёти, в Конохе никакой такой концентрации нет :/
Да, такими вещами Ирука не занимается точно.

0

652

Ты специально это делаешь

Ну если только немножечко! *все-таки расхихикался*

0

653

Umino Iruka написал(а):

Ну если только немножечко! *все-таки расхихикался*

/протянула яблочко/ Вот на, держи, пошляк!)

0

654

/протянула яблочко/ Вот на, держи, пошляк!)

Я не пошляк. Ты сама все додумала *довольный как клещ, взял яблочко* Спасибо большое С:

0

655

Не стоит щекотать моего внутреннего инквизитора за пятки раскаленной кочергой, ему итак последнее время не сладко.

Не пугай слона сосиской..лады?

0

656

Umino Iruka написал(а):

Моя проявлялась в том, чтобы *запыхтел смущенно* не делать домашнее задание и не готовиться к экзаменам, но при этом получить красную корочку.

Коль так, то могу лишь поаплодировать) А вообще, это называется читерством. =\

Umino Iruka написал(а):

Ффф! Всего-навсего! Хотя и его я не читал. Не увлекаюсь таким.
Врёти, в Конохе никакой такой концентрации нет :/
Да, такими вещами Ирука не занимается точно.

Хехе. Многие слышали о нем только из-за Янтарных хроник, но как по мне, это вовсе не самое лучшее его творение. А жаль, там есть много занимательного)
Если только Воля Огня с недавнего времени выжигает здравомыслие на корню.
Добрый доктор Ирука, как это мило выглядит. Прямо идеальный каст для какого-нибудь психотриллера. х)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 сентября, 2015г. 15:18)

0

657

Не пугай слона сосиской..лады?

Когда в следующий раз встречу Тоби, то обязательно озадачу его этой твоей фразой. И да, это угроза)

0

658

Когда в следующий раз встречу Тоби, то обязательно озадачу его этой твоей фразой. И да, это угроза

Попробуй, угроза не страшная..
Uzumaki Karin
как тебе такая подпись
http://s7.uploads.ru/t/QwVmF.png

0

659

http://s017.radikal.ru/i444/1508/8b/0ad1a4228c5f.gif

0

660

Tobi
Тоби, у Сасори к тебе дело..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно