Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Akasuna no Sasori написал(а):

Коль так, то могу лишь поаплодировать) А вообще, это называется читерством. =\

Вовсе нет! *вскинулся* Я не списывал и никуда никогда не подглядывал. Просто делал все сходу, не готовясь заранее. У меня уважительная причина. Даже две. Два места работы при обучении на очном отделении. Достаточно уважительно?.. *неловко пошкрябал кончик шрама*

Хехе. Многие слышали о нем только из-за Янтарных хроник, но как по мне, это вовсе не самое лучшее его творение. А жаль, там есть много занимательного)
Если только Воля Огня с недавнего времени выжигает здравомыслие на корню.
Добрый доктор Ирука, как это мило выглядит. Прямо идеальный каст для какого-нибудь психотриллера. х)

Это как у Бодлера всем известны только Цветы зла, а ведь Сплин Парижа намного лучше, как по мне...
Ничто человеческое нам не нужно Ну уж, скажете. Просто Воля Огня - идеология весьма и весьма сильная. И не вредит.
ЛЕТ МИ ЛОВ Ю, АЙ СТИЛЛ КЭН ФОГИВ Ю ДАРЛИНГ  http://s018.radikal.ru/i511/1508/82/528137d4d778.gif

0

662

Umino Iruka написал(а):

Я не пошляк. Ты сама все додумала *довольный как клещ, взял яблочко* Спасибо большое С:

Но подал идею именно ты! Передо мной мгновенно кадры немецких фильмов хд
Shiranui Genma
мне этот арт нравится, но я подпись не хочу менять, пока что
Tobi
http://savepic.ru/6466315.gif

0

663

Umino Iruka
Сплин Парижа намного лучше - как же ты прав, друг мой. Поклон в твою сторону - это тебе привет от Анко. С:

0

664

Uzumaki Karin
http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

665

Uzumaki Karin написал(а):

мне этот арт нравится, но я подпись не хочу менять, пока что

Мне нужны новые текстуры..эх..

0

666

Но подал идею именно ты! Передо мной мгновенно кадры немецких фильмов хд

Иу! :< *передо мною - польских, акхем*

Tobi написал(а):

Сплин Парижа намного лучше - как же ты прав, друг мой. Поклон в твою сторону - это тебе привет от Анко. С:

*помахал рукой* И ей привет. *прямо на душе потеплело, что еще кто-то интересуется*

0

667

Shiranui Genma написал(а):

Попробуй, угроза не страшная..

Да будет так.

Tobi
Здравствуй, дорогой шут/преемник/вернимоеколечко. Что ты думаешь о ситуации, в которой североафриканский слон панически реагирует на изделия колбасно-измельченного типа? Насколько страшен будет эффект подобного устрашения? Можно ли считать производство сосисек жестоким по отношению к североамериканским слонам или же нет? Жду твоего ответа, готов вести подкрепленную актуальными аргументами и моральной составляющей дискуссию. Генма тоже участвует.

0

668

Tobi
http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif
Shiranui Genma
У меня у самой уже мало что осталось, все стандартное, да и шрифтов нет в фш. Короче, я вообще забросила его )

Umino Iruka написал(а):

Иу! :< *передо мною - польских, акхем*

У тебя такие предпочтения? Я как-то смотрела в вк одно видео, где японку насилуют в домашних условиях и буквально режут на кадр. Все режут, начиная с пальцев и заканчивая ногами и в конце, спустя час перерезали горло. И при этом ее "любили", я тогда впервые столкнулась с японским извращением.

0

669

Shiranui Genma
У меня у самой уже мало что осталось, все стандартное, да и шрифтов нет в фш. Короче, я вообще забросила его )

пойду лазить и качать..

0

670

Uzumaki Karin
*с каждой деталью рассказа бледнеет все больше* Боги, я все понимаю, но кровь для меня в контексте таких игр большое "нет-нет". Это же... боги ._.

0

671

Генма тоже участвует.

В твоих сектантских делах я не участвую.

0

672

Umino Iruka написал(а):

Вовсе нет! *вскинулся* Я не списывал и никуда никогда не подглядывал. Просто делал все сходу, не готовясь заранее. У меня уважительная причина. Даже две. Два места работы при обучении на очном отделении. Достаточно уважительно?.. *неловко пошкрябал кончик шрама*

Воу-воу. Считай, что я умолкаю. Ты настоящий терминатор, если смог все это совместить без потери качества.

Umino Iruka написал(а):

Это как у Бодлера всем известны только Цветы зла, а ведь Сплин Парижа намного лучше, как по мне...
Ничто человеческое нам не нужно Ну уж, скажете. Просто Воля Огня - идеология весьма и весьма сильная. И не вредит.
ЛЕТ МИ ЛОВ Ю, АЙ СТИЛЛ КЭН ФОГИВ Ю ДАРЛИНГ

Не берусь судить сейчас за давностью прочитанного) Однако, популярность дурная штука, она способна разогнать что угодно до таких масштабов, что для других выдающихся работ просто не останется места в мозгу типичного обывателя.
И крайне топорная, ага. х) Кажется, она не спасла Лист от нескольких тотальных разрушений.
/съежился в Хируко, опасливо отъехал чуть назад/

0

673

В твоих сектантских делах я не участвую.

Быстро ты сдался. А как же Воля Огня?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

674

Быстро ты сдался. А как же Воля Огня?

Вот именно, Огня, а не Акацки..

0

675

Вот именно, Огня, а не Акацки..

Похоже, некоторым Коноховцам не помешает свой персональный Ирука, и несколько сеансов идеологии.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif  Или Ибики.

0

676

Похоже, некоторым Коноховцам не помешает свой персональный Ирука, и несколько сеансов идеологии.    Или Ибики.

А тебя психушка ждет не дождется. С учетом того, что Ибики я отыгрывал в свое время.

0

677

Воу-воу. Считай, что я умолкаю. Ты настоящий терминатор, если смог все это совместить без потери качества.

*кивнул* Нет, не терминатор. Каждый смог бы.

Ну да, сюда еще экранизации известных произведений. "Как, у Такого-то есть другие книги?!" *передразнил*
Никто не застрахован. И потом, в чужую голову свою Волю Огня не вложишь. А если человек дурачок, то он и Коноху порушит, и нос себе отрежет.
Шучу *серьезно*

0

678

А тебя психушка ждет не дождется. С учетом того, что Ибики я отыгрывал в свое время.

/вздохнул печально/ Вот был же весной такой прекрасный Ибики... Что же до первого: думаю, ты помнишь ту мою конкурсную работу)

0

679

Umino Iruka написал(а):

*кивнул* Нет, не терминатор. Каждый смог бы.
Ну да, сюда еще экранизации известных произведений. "Как, у Такого-то есть другие книги?!" *передразнил*
Никто не застрахован. И потом, в чужую голову свою Волю Огня не вложишь. А если человек дурачок, то он и Коноху порушит, и нос себе отрежет.
Шучу *серьезно*

Зависит от обстоятельств. Как ни крути, а целеустремленность ресурс не самый дешевый.
Ну, насчет экранизаций я скромно промолчу. В конце концов, если б не некоторые, 90% людей бы и не прочитали книгу-первоисточник.
Просто признай, что механизм немного устарел и шестеренки немного заржавели. Нужны если не перемены, то хорошая такая чистка.  Или без рук останется.
Перешути /угрюмо/

0

680

/вздохнул печально/ Вот был же весной такой прекрасный Ибики... Что же до первого: думаю, ты помнишь ту мою конкурсную работу)

У нас один Ибики был..вроде как. Что за конкурсная работа?

0

681

У нас один Ибики был..вроде как. Что за конкурсная работа?

Актуальные сведения, конечно, но я серьезно так удивился, узнав, что Ибики-то совсем и не Ибики) Но она была вхарактерной. Про дурдом, как ни странно.

0

682

Актуальные сведения, конечно, но я серьезно так удивился, узнав, что Ибики-то совсем и не Ибики) Но она была вхарактерной. Про дурдом, как ни странно.

http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

683

Shiranui Genma
А ты даже многословней чем до лета)

0

684

Akasuna no Sasori
*пожал плечами* Я всего лишь гуманитарий, так что никакой медали мне тут не полагается.
А вот зато потом оказывается, что каких-нибудь... ну скажем, Голову профессора Доуэля написал Джордж Лукас.
Неееет *упрямо поджал губы* Все нормально функционирует у нас на Воле Огня. Коноху дважды отстраивали, хотя казалось бы. Мы даже можем позволить себе иметь таких Хокаге как... *перешел на шепот* Какаши-сан и Наруто.
*хмурится* Я не умею перешучивать. Вылезайте из бункера.

0

685

Shiranui Genma
А ты даже многословней чем до лета)

Ирония не твое кредо, мой старый деревянный друг.

0

686

Umino Iruka
/ухмыльнулся/ Зачем же так на себя наговаривать. Будучи сам гуманитарием, я изредка предаюсь мечтам о том, что где-то глубоко в каждом из нас живет кто-то очень последовательный и рациональный. Почти получается поверить.
Это уже какие-то особо запущенные случаи) Но знаменитый очерк неизвестного автора о том, что Толкиен плагиатил с Роулинг я запомню на всю жизнь.
Даже радиостанции, м? Прекрасная вещь, но говорят, что дополнительная пара элитных отрядов и грамотно выстроенные защитные укрепления в редких случаях тоже являются неплохим подспорьем. Два, если не больше. У вас уже впору снимать какое-нибудь шоу в духе "школы ремонта". Блондинчик Хокаге - это нонсенс. Как бы там история и не повернулась по классическому канону.
Как только пережду здесь ядерную зиму. =\

0

687

Ирония не твое кредо, мой старый деревянный друг.

Правильно, потому что ирония - мой конек. х)

0

688

Правильно, потому что ирония - мой конек. х)

Твой конек куклы же?

0

689

пойду лазить и качать..

Удачки тебе в этом деле!

Umino Iruka написал(а):

*с каждой деталью рассказа бледнеет все больше* Боги, я все понимаю, но кровь для меня в контексте таких игр большое "нет-нет". Это же... боги ._.

Я тот еще любитель слеша, но даже я не осилила его до конца. Это боль. Это ад, который не передать словами.

0

690

Удачки тебе в этом деле!

Мне лень http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно