Akasuna no Sasori
Прошу прощения, что так сбежал посреди беседы. Конец рабочего дня - стартанул как Акамару за печенюшкой.
Хотите чаю? *слабым голосом с дивана*
Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:30
Поделиться722Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:34
Umino Iruka
Не стоит. Мы же в основном говорили о нечеткой и вечной шелухе, а не о делах насущных. Кроме того, как я могу осуждать)
Чай. Не откажусь, да. /напряженно вспоминает, когда последний раз платил своему дворецкому/
Поделиться723Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:37
Akasuna no Sasori
Ну, эта шелуха приятно скрасила мне неприятный файл, так что спасибо С:
*вздохнул и потопал голыми пятками колдовать над чаем* У меня кофе из ноздрей уже льется, можно и разбавить.
Поделиться724Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:40
Akasuna no Sasori
Вижу. И могу понять вас, как никто другой, хотя я и предпочитаю работать в одиночку.^ ^ Но никто и не сомневался, что вы на каком-то своем важном задании.
Ну, зато во флуде сейчас отрываются будь здоров. А за квесты надо сказать спасибо Какаши и Тоби, не давали скучать.) Хотя сейчас все мои соигроки все равно растворились, как капли воды в страницах книги.
Пусть.[На полном серьезе кивает.] Пусть... нет.[Обреченно.] Моя фантазия на сегодня иссякла. [Без какого-либо выражения лица тычет пером в пустой свиток.]
Umino Iruka
Хорошего вечера.^ ^
Офф: Только сейчас заметил ваш статус, он в хорошем смысле смешно смотрится рядом с вами.
Поделиться725Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:41
Sai
Здравствуйте С: Как первый день страшных математических дисциплин?
О, спасибо! Мне кажется, Ирука местами довольно комичный персонаж, ему такое подходит, а? ;3
Поделиться726Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:47
Umino Iruka
Я был очень рад видеть людей.(: Они такие интересные и все разные. Они немного скрашивали впечатление от математических дисциплин и возмущений, что математические записи противоречат физическим, что породило пару шуток и скрасило день еще немного. А вообще, рано еще рассуждать. А что у вас с фейлом, Ирука-сан, не все так страшно?
Комичный? Хм... Мне кажется, смотря с чьей точки зрения смотреть. С точки маленького Наруто - очень комичный. А с точки воспоминания Какаши - не комичный, просто немного неуверенный, но верный, робкий и приятный в общении.
Поделиться727Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:50
Umino Iruka
Всегда пожалуйста)
Вечная дилемма для меня. С одной стороны, кофе я не переношу. С другой - чая в сутки выпиваю столько, что он уже давно перестал оказывать какое-либо тонизирующее действие.
Sai
Работать можно в одиночку, но иметь несколько козырей в рукаве всегда полезно. Кроме того, информация - один из ценнейших ресурсов)
Конец лета, погода становится все более промозглой. Возможно, их ненароком смыло особо сильным ливнем, что застал их посреди открытых пространств. Главное - что сюжет двинулся. Правда, я несколько опечален тем, что не получилось провести оставшиеся этапы экзамена. Но скорее всего так было лучше для большинства, слишком долго бы все стопорилось на месте.
Не сегодня, так послезавтра)
Поделиться728Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:53
Sai
Уф! Первое сентября - хороший все-таки день. Еще не втянулся в рутину, предвкушаешь много интересного на будущий семестр.
Ой, нет, это, к счастью, все же не фейл, а именно что файл. Отсутствуют на работе обе коллеги, которые ведут один неприятный мне проект. Мы в отделе раскидали обязанности, но самая боль все равно досталась мне ._.
А почему вторая точка зрения именно Какаши-сан? *удивленно*
Поделиться729Вторник, 1 сентября, 2015г. 20:56
Akasuna no Sasori
У меня без кофе день не начинается, а без чая - не заканчивается. Мой распорядок дня сплошной шаблон, и если часть повседневного ритуала выпадает, я чувствую себя не в своей тарелке.
*поставил перед Сасори-саном кружку чая и сахарницу. и молочник - ну вдруг*
Поделиться730Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:02
Umino Iruka
Помню то жуткое время, когда еще готовился к ЕГЭ и перед самим экзаменом выпивал две порции крепкого эспрессо. Итог: судороги по телу, тошнота, горечь во рту, но заряд бодрости на следующие пару часов, какой не даст даже энергетик. Жертвы, впрочем, окупились)
Шаблон я могу понять, у меня тоже он есть, правда куда более гибкий.
Поделиться732Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:10
Tobi
Ты пришел пожелать доброго вечера или же и на этот раз собираешься тихо проскальзывать?
Поделиться733Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:11
Akasuna no Sasori
*уже тогда не готовился ни к чему ._.* Меня тошнило от волнения в подворотне, прежде чем зайти в школу проведения очередного ЕГЭ.
Но нет, конечно, вот, к примеру, перед госэкзаменом я... Да, эти судороги и всякое сопутствующее. Сейчас-то вы себя до такого ужаса не доводите?
Это еще что. Один мой приятель заходит только во вторую дверь пятого вагона метро, а иначе беспокойство до паники.
Поделиться735Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:22
Umino Iruka
Прямо мастер экспромта)
Ну, до госэкзаменов мне еще неблизко, поэтому думать о них преждевременно. Судороги в основном были от ужасного вкуса крепкого кофе без сахара в течение нескольких секунд после приема оного) Но волнение, конечно, периодически подтачивало, отрицать не буду.
Хах. Полагаю, пытаться докопаться здесь до объективных причин его поведения бессмысленно?)
Поделиться736Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:24
Shiranui Genma
Еще раз вечера.
Поделиться737Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:26
Akasuna no Sasori
Эээ да *почесал в макушке*
Лайфхак: крепчайший черный кофе без сахара чуть вкуснее холодным.
У него есть объяснение: это почти середина, поэтому если поезда в тоннеле столкнутся, пятый вагон всего лишь сильно тряханет, а не смажет в кашу *пожал плечами*
Поделиться738Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:27
Akasuna no Sasori
И тебе не болеть, чем занят?
Поделиться739Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:28
Akasuna no Sasori
Кому вы это говорите про информацию, Сасори-сан, ну вот кому.) А про козырей вот интересная мысля, надо будет попрактиковать...
Застой - это действительно плохо, состояние требовало активных действий.) В принципе, кому хочется, можно ведь будет и во флешбеках отыграть остаток экзаменов. А про ливни - это да, это может быть...[Задумчиво смотрит на нависшие облака, пытаясь прикинуть их расположение в ближайшую неделю.]
Хорошо, завтра-послезавтра я что-нибудь, вполне вероятно, выдам.^ ^
Umino Iruka
О да, не засыпаешь хотя бы под интересный неторопливый говор преподавателей еще... хотя я сдался уже на пятнадцатой минуте и начал изрисовывать параллельно с конспектом соседний лист. Все-таки с концентрацией внимания небольшие проблемы, гм. Зато конспект сразу веселее становится.)
А. У меня было две версии: непринятый файл и неприятный фейл, а вы аж совместили это все. Какой вы непредсказуемый, Ирука-сан, я за вами это редко замечаю.[Широкая улыбка.] И все же сочувствую, вообразите себя героем, спасающим нетленные тела отсутствующих коллег и запилите этот проект так, как никто б не ожидал вообще.
А это все загадки моей памяти. В начале сериала ведь от Наруто все ведется, а под конец Шиппуудена флешбеки шли, кажется, как раз-таки от Какаши-сана. И там разговоры с Ирукой были гораздо серьезнее и совершенно не комичны, на мой взгляд.
Поделиться740Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:29
Tobi
Ты пришел пожелать доброго вечера или же и на этот раз собираешься тихо проскальзывать?
Добрый вечер, красноволосая Акацка. С:
Поделиться741Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:59
"Пошел варить кофе"
Поделиться742Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:04
Hatake Kakashi
Мне тоже свари!
Поделиться743Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:07
Umino Iruka
Благодарю. Может, однажды мне доведется воспользоваться советом. Хотя, там стояли автоматы с кофе, так что выбирать не приходилось. Зато в прошлом году во время зимней сессии у меня в кармане стандартно находилась горсть кофейных зерен.
Фобии, как же мне нравится копаться в фобиях и различных отклонениях от нормы. Толика здравого смысла в этом утверждении есть, но она довольно мизерна, как мне кажется.
Sai
Иногда я забываю, что ты пока еще не испорченная версия самого себя. Хочешь совет? Увидишь блондина в оранжевом комбинезоне - прикончи его, или собирай скарб и переселяйся на край света. В мире шиноби существует опасная болезнь, и Наруто - это нулевой пациент.
Да, это так) И все же некоторый отпечаток накладывается, поскольку произошедшее в будущем существенно ограничивает прошлое. Учитывая, что я живу в аналоге Амегакуре этого мира - дожди не заставят себя долго ждать в это время года.
Я заинтригован.
Добрый вечер, красноволосая Акацка. С:
Я уже начал думать, что ты использовал Камуи, когда мое сообщение достигло цели. Но добрый, это верно)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:27)
Поделиться744Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:07
"Пошел варить кофе"
Чайный маньяк во мне негодует.
Поделиться745Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:08
Hatake Kakashi
Мне тоже свари!
"Пожал плечами"
Да без проблем. Сахар нужен?
Поделиться746Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:09
Akasuna no Sasori
У меня 4 вида чая. Я не хочу заваривать пятый.
Кофе, сейчас мне нужен именно он
Поделиться747Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:15
Hatake Kakashi
У меня схожее богатство где-то лежит, но пью я сейчас самый обычный, из пакетика (лол).
На самом деле, мне тоже не помешает. /задумался/
Поделиться748Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:17
Hatake Kakashi
У меня схожее богатство где-то лежит, но пью я сейчас самый обычный, из пакетика (лол).
На самом деле, мне тоже не помешает. /задумался/
У меня стоит 3 заваренных чайника :/ и еще всякое в шкафу. И два вида кофе
Из пакетика я пил все лето
Кофе прекрасный напиток. Давно его не употреблял, а тут подсел
Поделиться750Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:34
У меня стоит 3 заваренных чайника :/ и еще всякое в шкафу. И два вида кофе
Из пакетика я пил все лето
Кофе прекрасный напиток. Давно его не употреблял, а тут подсел
Так и до черной зависти недалеко. Я не помню, сколько видов у меня. Однако тот же пуэр уже можно перепродавать с наценкой, ибо он лежит ощутимо долго.
Если хороший кофе - то несомненно.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:35)