Куда я вообще шла, что хотела делать? "пустым взглядом уставилась в ничто"
Вечера всем.
Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:40
Поделиться752Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:41
Только что поймал себя на мысли, что не могу представить кого-либо другого в роли Какаши. А Тоби могу. Прости, Тоби.
Поделиться753Вторник, 1 сентября, 2015г. 22:42
Mitarashi Anko
И себе немного оставь. А впрочем, куда ты шла и что собиралась делать? Не смотри в бездну слишком долго)
Поделиться754Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:01
пустым взглядом уставилась в ничто"
Ты осторожнее, а не то ничто станет смотреть в тебя *со страшными глазами отвернул Анко от ничто*
Поделиться755Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:09
Не смотри в бездну слишком долго)
Ты осторожнее, а не то ничто станет смотреть в тебя
Продолжайте, у вас это получается явно лучше чем у меня.
А впрочем, куда ты шла и что собиралась делать?
К чему эти сложные вопросы? Шла я оказывается пост дописывать, открыла файл, и увидела премилое последнее предложение про закипающие мозги на краях неровно расколовшегося черепа. И чой-то от меня соигроки бегут, интересно =\
*со страшными глазами отвернул Анко от ничто*
"инфантильно продолжает крутиться вокруг своей оси" да брось, мы с ничто старые друзья. Играем иногда с ним в шахматы. Рассуждаем о вечном.
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:11)
Поделиться756Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:09
Маленько отвлёкся от флуда.
Што я пропустил тут? D=
Поделиться757Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:13
Куда я вообще шла, что хотела делать? "пустым взглядом уставилась в ничто"
*качает комиксы себе на работу, довольный*
а ты ведь по-любому уже все прочла, да, Анко-чан? х))
Поделиться758Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:13
Всем доброго вечера
Поделиться759Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:17
"инфантильно продолжает крутиться вокруг своей оси" да брось, мы с ничто старые друзья. Играем иногда с ним в шахматы. Рассуждаем о вечном.
*придержал за плечи* Шш! Сегодня ничто ложится спать пораньше.Namiashi Raidоu
Доброго! *махнул рукой и улыбнулся*
Поделиться760Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:18
Tobi
Мне ждать развернутую рецензию на фильм, или просто почтим минутой молчания канон?)
*качает комиксы себе на работу, довольный*
а ты ведь по-любому уже все прочла, да, Анко-чан? х))
Прочла. Только не то что надо, и благополучно на этом зациклилась.
И что еще за "-чан"? =\
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:21)
Поделиться761Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:20
*придержал за плечи* Шш! Сегодня ничто ложится спать пораньше.
Но, пожалуйста, можно я поиграю с ним еще?
Итак, как же получилось, что тебе сегодня не досталось практикантки, а, Ирука-сан)
Поделиться762Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:20
Доброго! *махнул рукой и улыбнулся*
Как дела?
Прочла. Только не то что над, и благополучно на этом зациклилась.
И что еще за "-чан"? =\
А я вот хочу как раз пробежаться по тому, что надо х))Привычка х))
Поделиться763Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:20
Продолжайте, у вас это получается явно лучше чем у меня.
Вряд ли это можно назвать комплиментом. И иногда отворачиваться все же стоит. Ради разнообразия)
К чему эти сложные вопросы? Шла я оказывается пост дописывать, открыла файл, и увидела премилое последнее предложение про закипающие мозги на краях неровно расколовшегося черепа.
И чой-то от меня соигроки бегут, интересно =\
Это как с кулинарией. Большинство любит рассуждать об экзотических блюдах издалека. Можешь считать себя гурманом. Дело было не в тебе, дело во мне. Ахах.
Маленько отвлёкся от флуда.
Што я пропустил тут? D=
Да, собственно, ничего сверхъестественного.
Почему мне кажется, что сейчас ты отвлечешься вновь?)
Всем доброго вечера
Взаимно) Как проходит его остаток?
Поделиться764Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:23
Взаимно) Как проходит его остаток?
Достаточно неплохо, просматриваю аниме, размышляю над смыслом жизни. А у тебя, как вечер складывается?))
Поделиться765Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:27
Вряд ли это можно назвать комплиментом. И иногда отворачиваться все же стоит. Ради разнообразия)
Ну, если в другой стороне произойдет какое-нибудь весьма впечатляющее событие я обязательно отвернусь.
Это как с кулинарией. Большинство любит рассуждать об экзотических блюдах издалека. Можешь считать себя гурманом.
Дело было не в тебе, дело во мне. Ахах.
На гурманов такой категории принято вешать намордник. Собственно, вряд ли меня это остановит "задумчиво посмотрела" безусловно. Но, тут имелось немного другое, о центр моей вселенной.
Поделиться766Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:27
о, пожалуйста, можно я поиграю с ним еще?
Итак, как же получилось, что тебе сегодня не досталось практикантки, а, Ирука-сан)
Нет, ничто устало. Ты тоже.
А чего это -сан. Ииии ну вот так получилось, что моя практикантка внезапно ушла в академический отпуск по беременности *очень серьезно нахмурился* Но завтра, возможно, я получу другую! *просиял тут же*
Как дела?
Жив-здоров. Мммм. Мылся Сушусь.
А ваши какие дела? Сегодня и вчера.
Поделиться767Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:27
Достаточно неплохо, просматриваю аниме, размышляю над смыслом жизни. А у тебя, как вечер складывается?))
Если исключить ожидание локального пэ в первой половине завтрашнего дня, то все прекрасно. Перечитываю последние здешние квесты и слушаю музыку. Просмотр аниме лично у меня как-то вечно стопорится, в результате чего я видел их всего пару-тройку десятков. Не считая полнометражек и прочего, конечно. Когда-нибудь я даже доберусь до последних OVA Хеллсинга, но только не сегодня. =/
Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:28)
Поделиться768Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:31
Жив-здоров. Мммм. Мылся Сушусь.
А ваши какие дела? Сегодня и вчера.
А я вот тоже недавно из душа. Нам тут обещали как раз горячую воду отключить. Надеюсь, что завтра они будут лучше, чем вчера и сегодня.
Перечитываю последние здешние квесты и слушаю музыку. Просмотр аниме лично у меня как-то вечно стопорится, в результате чего я видел их всего пару-тройку десятков. Не считая полнометражек и прочего, конечно. Когда-нибудь я даже доберусь до последних OVA Хеллсинга, но только не сегодня. =/
А тебя здесь долго не было?
ну мой список перевалил за 2 сотни слишком давно, чтобы я помнил, когда это было*хмыкнул* Но вот до Хелсинга и я не добрался х))
Поделиться769Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:33
Tobi
Мне ждать развернутую рецензию на фильм, или просто почтим минутой молчания какнон?)
Какого фильма? Фантастик фор?))
Поделиться770Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:34
Нет, ничто устало. Ты тоже.
А чего это -сан. Ииии ну вот так получилось, что моя практикантка внезапно ушла в академический отпуск по беременности *очень серьезно нахмурился* Но завтра, возможно, я получу другую! *просиял тут же*
Еще чуть-чуть и я подумаю, что ты обо мне заботишься оО
А как-то вырвалось. Круговорот практиканток в жизни Умино Ируки "подперла кулачком щеку" тебе нравиться с ними возиться?
Поделиться771Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:34
Да, собственно, ничего сверхъестественного.
Почему мне кажется, что сейчас ты отвлечешься вновь?)
Ну, потому что я ещё в вк в беседках сижу параллельно в нескольких и забываю про флуд. :С
Простишь ли ты меня, м? Скажи мне!
Поделиться772Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:35
Ну, если в другой стороне произойдет какое-нибудь весьма впечатляющее событие я обязательно отвернусь.
Говорят, бездна глушит все сигналы. Не успеешь оглянуться, а она окутает со всех сторон) Ладно, на самом деле я верю, что ты прекрасно отбалансируешь на краю.
На гурманов такой категории принято вешать намордник. Собственно, вряд ли меня это остановит
"задумчиво посмотрела" безусловно. Но, тут имелось немного другое, о центр моей вселенной.
Позволь не согласиться, тогда они начинают голодать. А голодный гурман - это нонсенс, неправда ли? Если только ты не собираешься попробовать нечто особенное, конечно.Ну, если их не постигнет внезапное раскаяние, то всегда есть возможность обратиться в межпланетную полицию задолженностей по постам на фрпг. =/
Поделиться773Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:39
Namiashi Raidоu
Что? За что?! Нам тоже ._.
Mitarashi Anko
Почему нет? С:
Нравится. Хотя эти из большого университета какие-то хмы. По крайней мере, в автомех и медицину пришли две такие хмы. Я жду ноября! Придут студенты из моего вуза! *рассиялся*
Поделиться774Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:40
Всем добрый вечер, кстати! Мои маленькие енотики! :З
Поделиться775Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:40
Наконец я дома
Поделиться776Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:40
Говорят, бездна глушит все сигналы.
В черной дыре теория вероятности не работает - дыра всасывает в себя всю вероятность :/
Поделиться777Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:41
А тебя здесь долго не было?
ну мой список перевалил за 2 сотни слишком давно, чтобы я помнил, когда это было*хмыкнул* Но вот до Хелсинга и я не добрался х))
Мм, примерно все лето.
Скажем так, может их и накопилось бы больше, но у меня высокая планка и критерии отбора) Если судить по тем сериям, что я видел, то ова-версия шикарна. Она хотя бы идет по манге, причем довольно точно, в отличии от основной анимационной пародии.
Какого фильма? Фантастик фор?))
Если это вообще можно назвать фильмом в здравом смысле данного слова.
Ну, потому что я ещё в вк в беседках сижу параллельно в нескольких и забываю про флуд. :С
Простишь ли ты меня, м? Скажи мне!
Поделиться778Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:42
Мои маленькие енотики! :З
Ой-ой-ой!
Shiranui Genma
И это лучшее, что может случиться с человеком.
Поделиться779Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:43
В черной дыре теория вероятности не работает - дыра всасывает в себя всю вероятность :/
Вот зачем же сразу смотреть на все научно. /вздохнул/ Поэтому не стоит гулять там слишком беззаботно, можно незаметно для себя пересечь точку невозврата.
Поделиться780Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:44
Наконец я дома
С возвращением)