Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Куда я вообще шла, что хотела делать? "пустым взглядом уставилась в ничто"
Вечера всем.

0

752

Только что поймал себя на мысли, что не могу представить кого-либо другого в роли Какаши.  А Тоби могу. Прости, Тоби.

0

753

Mitarashi Anko
И себе немного оставь. А впрочем, куда ты шла и что собиралась делать? Не смотри в бездну слишком долго)

0

754

Mitarashi Anko написал(а):

пустым взглядом уставилась в ничто"

Ты осторожнее, а не то ничто станет смотреть в тебя *со страшными глазами отвернул Анко от ничто*

0

755

Akasuna no Sasori написал(а):

Не смотри в бездну слишком долго)

Umino Iruka написал(а):

Ты осторожнее, а не то ничто станет смотреть в тебя

Продолжайте, у вас это получается явно лучше чем у меня.

А впрочем, куда ты шла и что собиралась делать?

К чему эти сложные вопросы? Шла я оказывается пост дописывать, открыла файл, и увидела премилое последнее предложение про закипающие мозги на краях неровно расколовшегося черепа. И чой-то от  меня соигроки бегут, интересно =\

Umino Iruka написал(а):

*со страшными глазами отвернул Анко от ничто*

"инфантильно продолжает крутиться вокруг своей оси" да брось, мы с ничто старые друзья. Играем иногда с ним в шахматы. Рассуждаем о вечном.

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:11)

0

756

Маленько отвлёкся от флуда.
Што я пропустил тут? D=

0

757

Куда я вообще шла, что хотела делать? "пустым взглядом уставилась в ничто"

*качает комиксы себе на работу, довольный*
а ты ведь по-любому уже все прочла, да, Анко-чан? х))

0

758

Всем доброго вечера

0

759

"инфантильно продолжает крутиться вокруг своей оси" да брось, мы с ничто старые друзья. Играем иногда с ним в шахматы. Рассуждаем о вечном.

*придержал за плечи* Шш! Сегодня ничто ложится спать пораньше.Namiashi Raidоu
Доброго! *махнул рукой и улыбнулся*

0

760

Tobi
Мне ждать развернутую рецензию на фильм, или просто почтим минутой молчания канон?)

Namiashi Raidоu написал(а):

*качает комиксы себе на работу, довольный*
а ты ведь по-любому уже все прочла, да, Анко-чан? х))

Прочла. Только не то что надо, и благополучно на этом зациклилась.
И что еще за "-чан"? =\

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:21)

0

761

Umino Iruka написал(а):

*придержал за плечи* Шш! Сегодня ничто ложится спать пораньше.

Но, пожалуйста, можно я поиграю с ним еще?  http://s016.radikal.ru/i335/1412/33/8c10fd429a97.gif
Итак, как же получилось, что тебе сегодня не досталось практикантки, а, Ирука-сан)

0

762

Umino Iruka написал(а):

Доброго! *махнул рукой и улыбнулся*

Как дела?

Прочла. Только не то что над, и благополучно на этом зациклилась.
И что еще за "-чан"? =\

А я вот хочу как раз пробежаться по тому, что надо х))
Привычка х))

0

763

Продолжайте, у вас это получается явно лучше чем у меня.

Вряд ли это можно назвать комплиментом. И иногда отворачиваться все же стоит. Ради разнообразия)

К чему эти сложные вопросы? Шла я оказывается пост дописывать, открыла файл, и увидела премилое последнее предложение про закипающие мозги на краях неровно расколовшегося черепа. И чой-то от  меня соигроки бегут, интересно =\

Это как с кулинарией. Большинство любит рассуждать об экзотических блюдах издалека. Можешь считать себя гурманом. Дело было не в тебе, дело во мне. Ахах.

Tobi написал(а):

Маленько отвлёкся от флуда.
Што я пропустил тут? D=

Да, собственно, ничего сверхъестественного.
Почему мне кажется, что сейчас ты отвлечешься вновь?)

Всем доброго вечера

Взаимно) Как проходит его остаток?

0

764

Взаимно) Как проходит его остаток?

Достаточно неплохо, просматриваю аниме, размышляю над смыслом жизни.  А у тебя, как вечер складывается?))

0

765

Вряд ли это можно назвать комплиментом. И иногда отворачиваться все же стоит. Ради разнообразия)

Ну, если в другой стороне произойдет какое-нибудь весьма впечатляющее событие я обязательно отвернусь.

Это как с кулинарией. Большинство любит рассуждать об экзотических блюдах издалека. Можешь считать себя гурманом. Дело было не в тебе, дело во мне. Ахах.

На гурманов такой категории принято вешать намордник. Собственно, вряд ли меня это остановит "задумчиво посмотрела" безусловно. Но, тут имелось немного другое, о центр моей вселенной.

0

766

о, пожалуйста, можно я поиграю с ним еще?  
Итак, как же получилось, что тебе сегодня не досталось практикантки, а, Ирука-сан)

Нет, ничто устало. Ты тоже.
А чего это -сан. Ииии ну вот так получилось, что моя практикантка внезапно ушла в академический отпуск по беременности *очень серьезно нахмурился* Но завтра, возможно, я получу другую! *просиял тут же*

Как дела?

Жив-здоров. Мммм. Мылся  http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif Сушусь.
А ваши какие дела? Сегодня и вчера.

0

767

Достаточно неплохо, просматриваю аниме, размышляю над смыслом жизни.  А у тебя, как вечер складывается?))

Если исключить ожидание локального пэ в первой половине завтрашнего дня, то все прекрасно. Перечитываю последние здешние квесты и слушаю музыку. Просмотр аниме лично у меня как-то вечно стопорится, в результате чего я видел их всего пару-тройку десятков. Не считая полнометражек и прочего, конечно. Когда-нибудь я даже доберусь до последних OVA Хеллсинга, но только не сегодня. =/

Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 сентября, 2015г. 23:28)

0

768

Umino Iruka написал(а):

Жив-здоров. Мммм. Мылся   Сушусь.
А ваши какие дела? Сегодня и вчера.

А я вот тоже недавно из душа. Нам тут обещали как раз горячую воду отключить. Надеюсь, что завтра они будут лучше, чем вчера и сегодня.

Перечитываю последние здешние квесты и слушаю музыку. Просмотр аниме лично у меня как-то вечно стопорится, в результате чего я видел их всего пару-тройку десятков. Не считая полнометражек и прочего, конечно. Когда-нибудь я даже доберусь до последних OVA Хеллсинга, но только не сегодня. =/

А тебя здесь долго не было?
ну мой список перевалил за 2 сотни слишком давно, чтобы я помнил, когда это было*хмыкнул* Но вот до Хелсинга и я не добрался х))

0

769

Tobi
Мне ждать развернутую рецензию на фильм, или просто почтим минутой молчания какнон?)

Какого фильма? Фантастик фор?))

0

770

Umino Iruka написал(а):

Нет, ничто устало. Ты тоже.
А чего это -сан. Ииии ну вот так получилось, что моя практикантка внезапно ушла в академический отпуск по беременности *очень серьезно нахмурился* Но завтра, возможно, я получу другую! *просиял тут же*

Еще чуть-чуть и я подумаю, что ты обо мне заботишься оО
А как-то вырвалось. Круговорот практиканток в жизни Умино Ируки "подперла кулачком щеку" тебе нравиться с ними возиться?

0

771

Да, собственно, ничего сверхъестественного.
Почему мне кажется, что сейчас ты отвлечешься вновь?)

Ну, потому что я ещё в вк в беседках сижу параллельно в нескольких и забываю про флуд. :С
Простишь ли ты меня, м? Скажи мне!

0

772

Ну, если в другой стороне произойдет какое-нибудь весьма впечатляющее событие я обязательно отвернусь.

Говорят, бездна глушит все сигналы. Не успеешь оглянуться, а она окутает со всех сторон) Ладно, на самом деле я верю, что ты прекрасно отбалансируешь на краю.

На гурманов такой категории принято вешать намордник. Собственно, вряд ли меня это остановит "задумчиво посмотрела" безусловно. Но, тут имелось немного другое, о центр моей вселенной.

Позволь не согласиться, тогда они начинают голодать. А голодный гурман - это нонсенс, неправда ли? Если только ты не собираешься попробовать нечто особенное, конечно.
Ну, если их не постигнет внезапное раскаяние, то всегда есть возможность обратиться в межпланетную полицию задолженностей по постам на фрпг. =/

0

773

Namiashi Raidоu
Что? За что?! Нам тоже ._.
Mitarashi Anko
Почему нет? С:
Нравится. Хотя эти из большого университета какие-то хмы. По крайней мере, в автомех и медицину пришли две такие хмы. Я жду ноября! Придут студенты из моего вуза! *рассиялся*

0

774

Всем добрый вечер, кстати! Мои маленькие енотики! :З

0

775

Наконец я дома

0

776

Говорят, бездна глушит все сигналы.

В черной дыре теория вероятности не работает - дыра всасывает в себя всю вероятность :/

0

777

А тебя здесь долго не было?
ну мой список перевалил за 2 сотни слишком давно, чтобы я помнил, когда это было*хмыкнул* Но вот до Хелсинга и я не добрался х))

Мм, примерно все лето.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif
Скажем так, может их и накопилось бы больше, но у меня высокая планка и критерии отбора) Если судить по тем сериям, что я видел, то ова-версия шикарна. Она хотя бы идет по манге, причем довольно точно, в отличии от основной анимационной пародии.

Tobi написал(а):

Какого фильма? Фантастик фор?))

Если это вообще можно назвать фильмом в здравом смысле данного слова.

Tobi написал(а):

Ну, потому что я ещё в вк в беседках сижу параллельно в нескольких и забываю про флуд. :С
Простишь ли ты меня, м? Скажи мне!

Почему бы и нет, я тебя прощаю)

http://i.imgur.com/ndW39tD.gif

0

778

Tobi написал(а):

Мои маленькие енотики! :З

Ой-ой-ой!  http://s018.radikal.ru/i511/1508/82/528137d4d778.gif
Shiranui Genma
И это лучшее, что может случиться с человеком.

0

779

Umino Iruka написал(а):

В черной дыре теория вероятности не работает - дыра всасывает в себя всю вероятность :/

Вот зачем же сразу смотреть на все научно. /вздохнул/ Поэтому не стоит гулять там слишком беззаботно, можно незаметно для себя пересечь точку невозврата.

0

780

Shiranui Genma написал(а):

Наконец я дома

С возвращением)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно