Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tobi написал(а):

Какого фильма? Фантастик фор?))

А ты успел посмотреть еще что-то сегодня?) Да, на него.

Akasuna no Sasori написал(а):

Говорят, бездна глушит все сигналы. Не успеешь оглянуться, а она окутает со всех сторон) Ладно, на самом деле я верю, что ты прекрасно отбалансируешь на краю.

Ты даже не представляешь, как мне в последнее время хочется заглушить несколько сигналов. Ради этого даже не лень поискать "Некрономикон".

Позволь не согласиться, тогда они начинают голодать. А голодный гурман - это нонсенс, неправда ли? Если только ты не собираешься попробовать нечто особенное, конечно.
Ну, если их не постигнет внезапное раскаяние, то всегда есть возможность обратиться в межпланетную полицию задолженностей по постам на фрпг. =/

Полагаю, до того момента когда они начнут голодать, сознательный социум уже проведет исправительную лучевую терапию. Остается только не отсвечивать.
Да брось, зачем я буду напрягать людей. Можно подумать то, что они выдадут под пытками и допросами как-то оправдает траты на услуги полиции.

0

782

Akasuna no Sasori
You'll build an Ark
And saaaaail uuuus toooo the mooooooon *подвывает не в ноты*

0

783

Umino Iruka написал(а):

Что? За что?! Нам тоже ._.

*машинально напрягся и задергал глазом* Совпадение?)

Shiranui Genma
молодец) с возвращением)

Мм, примерно все лето.

Видно хорошо отдыхал?)

Скажем так, может их и накопилось бы больше, но у меня высокая планка и критерии отбора) Если судить по тем сериям, что я видел, то ова-версия шикарна. Она хотя бы идет по манге, причем довольно точно, в отличии от основной анимационной пародии.

Не читал. У меня вообще с мангой плохие отношения складываются х)

0

784

Umino Iruka
Если бы мне не позвонили, и не сказали завтра на работу на сутки. Так и еще сего дня вызвали.
Akasuna no Sasori
Благодарю

0

785

Mitarashi Anko написал(а):

Ради этого даже не лень поискать "Некрономикон".

Стоило его вынести с квеста?)

0

786

Namiashi Raidоu
О, ты явился, что скажешь если мы что-нибудь отыграем в основе

0

787

Umino Iruka написал(а):

Почему нет? С:
Нравится. Хотя эти из большого университета какие-то хмы. По крайней мере, в автомех и медицину пришли две такие хмы. Я жду ноября! Придут студенты из моего вуза! *рассиялся*

"все еще в недоумении" ну я как-бы взрослая девочка, сама завязываю сандалии, да и вообще.
Ммм, неплохие перспективы. Понимаю, свои они всегда как-то роднее, да и точек соприкосновения можно больше найти "греет о сияние руки"

0

788

Аргх, Райдо, я не могу находиться с тобой в одной теме!! Не могу к этому раздвоению привыкнуть.
"внезапно обнаружила скопление народа, нырнула в ничто"

0

789

Ты даже не представляешь, как мне в последнее время хочется заглушить несколько сигналов. Ради этого даже не лень поискать "Некрономикон".

Настрой свой внутренний приемник на другие частоты, нет? Не уверен, правда, что использование этой способности доступно без перка "дзен". Хм, а местное религиозное учение (В.О. угу) не оценивает хранение подобной реликвии, как нечто нежелательное?

Полагаю, до того момента когда они начнут голодать, сознательный социум уже проведет исправительную лучевую терапию. Остается только не отсвечивать.
Да брось, зачем я буду напрягать людей. Можно подумать то, что они выдадут под пытками и допросами как-то оправдает траты на услуги полиции.

Это если они решат позавтракать на виду у индивидов с особенно неразвитыми вкусовыми рецепторами. Твой бесконечно позитивный настрой, к слову, и меня потихоньку нахинает опускать на те же плоскости веры в людей.
Зато справедливость будет восстановлена, ну. Хотя, часть своего имущества заказчику и правда придется после этого заложить)

0

790

Аргх, Райдо, я не могу находиться с тобой в одной теме!! Не могу к этому раздвоению привыкнуть.

да. да. да.
вали все на меня.

Shiranui Genma написал(а):

О, ты явился, что скажешь если мы что-нибудь отыграем в основе

ну если только позже, я сейчас не могу набирать себе новых эпизодов х) Но если есть какие-то идеи пиши в ЛС

0

791

Umino Iruka написал(а):

You'll build an Ark
And saaaaail uuuus toooo the mooooooon *подвывает не в ноты*

Я не буду тебе подпевать, Ирука. Лучше попытай счастья со своими односельчанами.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Namiashi Raidоu написал(а):

Видно хорошо отдыхал?)

И вот тут мне стало по-настоящему смешно. Нет, я провел его не самым лучшим образом)

Не читал. У меня вообще с мангой плохие отношения складываются х)

Никоим образом не осуждаю. Просто, когда я увлекся овами, они вышли едва ли наполовину, в результате чего дочитывал историю я уже в таком виде.

/опечалился, хотел сесть в кресло, но вспомнил, что вокруг дремучий лес/  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

792

да. да. да.
вали все на меня.

ну если только позже, я сейчас не могу набирать себе новых эпизодов х) Но если есть какие-то идеи пиши в ЛС

Да я сам с эпизодом сижу, но ты как будешь свободен, скажи..

0

793

Namiashi Raidоu
НЕ ДУМАЮ *страшные глазищи*

Если бы мне не позвонили, и не сказали завтра на работу на сутки. Так и еще сего дня вызвали.

Срамота *сочувственно покачал головой* Выспитесь, что ли, перед подвигом.

"все еще в недоумении" ну я как-бы взрослая девочка, сама завязываю сандалии, да и вообще.
Ммм, неплохие перспективы. Понимаю, свои они всегда как-то роднее, да и точек соприкосновения можно больше найти "греет о сияние руки"

Ну мне вот иногда хочется, чтобы кто-то завязал мне сандалии. Но завязываю только я. Особым уникумам в Академии, мда.
Точно! Но вообще, с кем угодно можно найти точки соприкосновения. Например, моя бывшая напарница закончила вуз в другом городе, а мы с ней все равно нашли общую знакомую преподавательницу, которая и мне успела кое-что попреподавать. Магия. *греет еще теплее*

0

794

Я не буду тебе подпевать, Ирука. Лучше попытай счастья со своими односельчанами.

*осекся и заткнулся. отвернулся*

0

795

Umino Iruka написал(а):

*осекся и заткнулся. отвернулся*

/наслаждается тишиной, Хируко довольно втягивает носом воздух/

0

796

И вот тут мне стало по-настоящему смешно. Нет, я провел его не самым лучшим образом)

Что так? а как же море, пляж, арбузы?)

Никоим образом не осуждаю. Просто, когда я увлекся овами, они вышли едва ли наполовину, в результате чего дочитывал историю я уже в таком виде.

если онгоинг интересный, за ним и следить весело.
*вспомнил, как отслеживал Пандору*

Да я сам с эпизодом сижу, но ты как будешь свободен, скажи..

Всенепременно.

0

797

/наслаждается тишиной, Хируко довольно втягивает носом воздух/

Так вы еще в своем танке?! *обернулся и недоуменно смотрит*

0

798

Mitarashi Anko
Первый вариант аватарки мне нравился больше х))

0

799

Namiashi Raidоu
Котика цалуете  http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

800

А ты успел посмотреть еще что-то сегодня?) Да, на него.

Ну, как я уже говорил - фильм такой... Затянутый в начале и скомканный в конце. Сюжет вообще не понравился. Всё, что казалось бы должно быть важным для сюжета, они вырезали. Адаптация героев к своим возможностям. Их сплочение и так далее. Каноничность героев у некоторых тоже пропала. Например, Джонни всегда подкалывал Бена. По поводу и без. Постоянно они дрались, можно сказать. Тут такого не было. Только в конце что-то промелькнуло.
Единственный, кто понравился мне из всех, это главный герой. Мистер фантастик. Остальные не очень.

0

801

Всенепременно

Непремено благодарствую, мой дорогой напарник.

0

802

Umino Iruka написал(а):

Срамота *сочувственно покачал головой* Выспитесь, что ли, перед подвигом.

Беспредел, хоть жалобу пиши, но её выкинут. Я не усну раньше двух

0

803

Если это вообще можно назвать фильмом в здравом смысле данного слова.

Старенькая часть была интереснее, да. :С
А вторая часть, с сёрфером, ещё интереснее!
Я, кстати, вот не знаю как на самом деле они получили способности. Вроде как в корабле, в космосе.
А тут вообще какое-то левое измерение. Где сначала не было кислорода и все в скафандрах бегали, а потом раз и им перестало это нужно. Факин лоджик!

0

804

Беспредел, хоть жалобу пиши, но её выкинут. Я не усну раньше двух

За это хоть платят?..

0

805

Настрой свой внутренний приемник на другие частоты, нет? Не уверен, правда, что использование этой способности доступно без перка "дзен". Хм, а местное религиозное учение (В.О. угу) не оценивает хранение подобной реликвии, как нечто нежелательное?

Как бы так сказать, знаешь, случаются в жизни индивиды которым глубоко похрен на какой чистоте внутренний приемник. Они без проблем влезут на любую волну.
Они просто не знают, что у меня есть копия.

Это если они решат позавтракать на виду у индивидов с особенно неразвитыми вкусовыми рецепторами. Твой бесконечно позитивный настрой, к слову, и меня потихоньку нахинает опускать на те же плоскости веры в людей.
Зато справедливость будет восстановлена, ну. Хотя, часть своего имущества заказчику и правда придется после этого заложить)

Тогда тебе срочно нужно сделать три шага в сторону, чтобы покинуть зону моей ауры. Подзарядись позитивом от Ируки, думаю, он не будет против.
Сложно заложить что-то от нуля. Да и справедливость тут больше не живет.

Umino Iruka написал(а):

Ну мне вот иногда хочется, чтобы кто-то завязал мне сандалии. Но завязываю только я. Особым уникумам в Академии, мда.
Точно! Но вообще, с кем угодно можно найти точки соприкосновения. Например, моя бывшая напарница закончила вуз в другом городе, а мы с ней все равно нашли общую знакомую преподавательницу, которая и мне успела кое-что попреподавать. Магия. *греет еще теплее*

Такие хотения со временем отбиваются. Просто ты слишком мягок с уникумами. им по возрасту давно пора справляться с сандалиями самим.
Ну, это скорее братство людей одной направленности в профессии. Всегда можно найти знакомых. Мир вообще тесен, если присмотреться "довольно щурится"

Первый вариант аватарки мне нравился больше х))

нуяжприличная

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 2 сентября, 2015г. 00:20)

0

806

Umino Iruka
Зарплата это дело такое тонкое, намек дашь и будешь три года ждать обещанного

0

807

нуяжприличная

Ну, это с какой стороны посмотреть

0

808

Что так? а как же море, пляж, арбузы?)

Остались за кадром в этот раз. Сам в шоке.

если онгоинг интересный, за ним и следить весело.
*вспомнил, как отслеживал Пандору*

Не то что бы я его отслеживал. Просто увлекся настолько, что за отсутствием серий прочитал уже в таком виде. Хотя, если быть честным, то это было так давно, что некоторые моменты ova вполне можно будет посмотреть с открытым ртом)

Umino Iruka написал(а):

ак вы еще в своем танке?! *обернулся и недоуменно смотрит*

Абсолютно верно, и покину я его не раньше чем в четверг, то бишь завтра)

Tobi написал(а):

Старенькая часть была интереснее, да. :С
А вторая часть, с сёрфером, ещё интереснее!
Я, кстати, вот не знаю как на самом деле они получили способности. Вроде как в корабле, в космосе.
А тут вообще какое-то левое измерение. Где сначала не было кислорода и все в скафандрах бегали, а потом раз и им перестало это нужно. Факин лоджик!

Определенно лучше.
Ну, она была несколько бредовой, однако с них хотя бы персонажи смотрелись. Дум особенно.
Такое чувство, что этот фильм снимай Майкл Бей. Нет, правда. =\ Похерили все, что только можно было. И где профит..?

Как бы так сказать, знаешь, случаются в жизни индивиды которым глубоко похрен на какой чистоте внутренний приемник. Они без проблем влезут на любую волну.
Они просто не знают, что у меня есть копия.

Тут можно лишь порекомендовать минимизировать контакты и стараться осваивать бесконтактный бой. Ну, это самый очевидный выход из ситуации. Быть может, ты знаешь и другие варианты.
Не надо меня пугать, заставляя гадать, что же здесь подразумевалось. =/

Тогда тебе срочно нужно сделать три шага в сторону, чтобы покинуть зону моей ауры. Подзарядись позитивом от Ируки, думаю, он не будет против.
Сложно заложить что-то от нуля. Да и справедливость тут больше не живет.

Ноуп, меня вполне устраивает нынешнее местопребывание. С Ирукой я сегодня уже обменялся зарядами, и, по моему, его защитное поле нивелирует влияние моего депрессивного поля.
А как же алтари в окрестных мирах? Устрой им пару грозных знамений, пусть несут дары там всякие. х)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 00:37)

0

809

http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

0

810

Shiranui Genma
http://img.ii4.ru/images/2015/09/02/633709_Smile_26.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно