Namiashi Raidоu написал(а):Что так? а как же море, пляж, арбузы?)
Остались за кадром в этот раз. Сам в шоке.
Namiashi Raidоu написал(а):если онгоинг интересный, за ним и следить весело.
*вспомнил, как отслеживал Пандору*
Не то что бы я его отслеживал. Просто увлекся настолько, что за отсутствием серий прочитал уже в таком виде. Хотя, если быть честным, то это было так давно, что некоторые моменты ova вполне можно будет посмотреть с открытым ртом)
Umino Iruka написал(а):ак вы еще в своем танке?! *обернулся и недоуменно смотрит*
Абсолютно верно, и покину я его не раньше чем в четверг, то бишь завтра)
Tobi написал(а):Старенькая часть была интереснее, да. :С
А вторая часть, с сёрфером, ещё интереснее!
Я, кстати, вот не знаю как на самом деле они получили способности. Вроде как в корабле, в космосе.
А тут вообще какое-то левое измерение. Где сначала не было кислорода и все в скафандрах бегали, а потом раз и им перестало это нужно. Факин лоджик!
Определенно лучше.
Ну, она была несколько бредовой, однако с них хотя бы персонажи смотрелись. Дум особенно.
Такое чувство, что этот фильм снимай Майкл Бей. Нет, правда. =\ Похерили все, что только можно было. И где профит..?
Mitarashi Anko написал(а):Как бы так сказать, знаешь, случаются в жизни индивиды которым глубоко похрен на какой чистоте внутренний приемник. Они без проблем влезут на любую волну.
Они просто не знают, что у меня есть копия.
Тут можно лишь порекомендовать минимизировать контакты и стараться осваивать бесконтактный бой. Ну, это самый очевидный выход из ситуации. Быть может, ты знаешь и другие варианты.
Не надо меня пугать, заставляя гадать, что же здесь подразумевалось. =/
Mitarashi Anko написал(а):Тогда тебе срочно нужно сделать три шага в сторону, чтобы покинуть зону моей ауры. Подзарядись позитивом от Ируки, думаю, он не будет против.
Сложно заложить что-то от нуля. Да и справедливость тут больше не живет.
Ноуп, меня вполне устраивает нынешнее местопребывание. С Ирукой я сегодня уже обменялся зарядами, и, по моему, его защитное поле нивелирует влияние моего депрессивного поля.
А как же алтари в окрестных мирах? Устрой им пару грозных знамений, пусть несут дары там всякие. х)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 00:37)