Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Umino Iruka написал(а):

Котика цалуете

люблю котиков))

Mitarashi Anko написал(а):

нуяжприличная

аянет х)) такиживем))

Akasuna no Sasori написал(а):

Не то что бы я его отслеживал. Просто увлекся настолько, что за отсутствием серий прочитал уже в таком виде. Хотя, если быть честным, то это было так давно, что некоторые моменты ova вполне можно будет посмотреть с открытым ртом)

Пересмотр чаще всего вещь благодарная

Остались за кадром в этот раз. Сам в шоке.

Надо это исправлять)

0

812

Akasuna no Sasori
http://s019.radikal.ru/i633/1412/33/5882738dff6f.gif добить.

0

813

Mitarashi Anko
Просто эти уникумы летают со скоростью света по площадке и не замечают, что у них что-то там расстегнулось.
Если присмотреться - и правда. А в интернете и подавно на каждом шагу кто-то знакомый.
С другой стороны, в реальной жизни у меня все намного глупее. Я в своем городе за последние шесть, наверное, лет, не встретил на улице никого знакомого. Ни одного просто. То есть, я могу шататься по городу в любом состоянии и ни за что никто не узнает, что я вытворял. Не то чтобы я искушаю судьбу, но все же.

С Ирукой я сегодня уже обменялся зарядами, и, по моему, его защитное поле нивелирует влияние моего депрессивного поля.

*тихонько доволен собою*

Shiranui Genma написал(а):

Зарплата это дело такое тонкое, намек дашь и будешь три года ждать обещанного

Серьезно? Зарплата фиксированная, не за выход?..

Абсолютно верно, и покину я его не раньше чем в четверг, то бишь завтра)

- Мы вам перезвоним.
- Я здесь подожду.
*собственно, и поджидает рядом с Хируко, позевывая*

0

814

Namiashi Raidоu написал(а):

Пересмотр чаще всего вещь благодарная

Однозначно, это так.

Надо это исправлять)

С другой стороны, пару арбузов за эти месяцы я все же употребил. Невелико утешение)

0

815

Umino Iruka написал(а):

Серьезно? Зарплата фиксированная, не за выход?.

Бинго.

0

816

добить.

Почему-то я не сомневался в твоем неземном великодушии.

Umino Iruka написал(а):

*тихонько доволен собою*

То же верно и в противоположную сторону, однако.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Umino Iruka написал(а):

- Мы вам перезвоним.
- Я здесь подожду.
*собственно, и поджидает рядом с Хируко, позевывая*

Тс. Как пожелаешь. Хотя это самое бесполезное занятие из многообразия списка. Примерно на том же уровне стоит поедание супа с помощью вилки, например.)

0

817

Akasuna no Sasori
Да? Я рад, что ты верил и веришь в мою доброту http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

818

Бинго.

Как тухло. Не возникало желания обратиться к трудовому кодексу на этот счет?

То же верно и в противоположную сторону, однако.

*помотал головой, избив себе щеки хвостом* Как ни странно, нет :3

Тс. Как пожелаешь. Хотя это самое бесполезное занятие из многообразия списка. Примерно на том же уровне стоит поедание супа с помощью вилки, например.)

А почему бы и нет. Куда мне спешить?

0

819

Ну, это с какой стороны посмотреть

Смотри с северной стороны, битте, так я лучше выгляжу.

Тут можно лишь порекомендовать минимизировать контакты и стараться осваивать бесконтактный бой. Ну, это самый очевидный выход из ситуации. Быть может, ты знаешь и другие варианты.
Не надо меня пугать, заставляя гадать, что же здесь подразумевалось. =/

"хотела было пожаловаться, но вовремя заткнулась" я знаю вариант, кивать болванчиком, стараясь не закричать.
Давно ты стал пугаться таких мелочей?

Ноуп, меня вполне устраивает нынешнее местопребывание. С Ирукой я сегодня уже обменялся зарядами, и, по моему, его защитное поле нивелирует влияние моего депрессивного поля.
А как же алтари в окрестных мирах? Устрой им пару грозных знамений, пусть несут дары там всякие. х)

Ах да, через корпус Хируко мало что проникает. Как-бы взрыва не случилось "запереживала"
Ты явно перепутал меня с кем-то другим. Скорее все кто мне должен скинуться на хорошего снайпера, и ролевой мир вздохнет спокойней.

аянет х)) такиживем))

инь-ян-хрень х)
Umino Iruka
"хмыкнула, погладила Ируку по голове" ты хороший, ты это знаешь?
Все же это как-то грустно звучит. Надеюсь, мне просто так кажется. Я одно время когда плотно увлекалась археологией все удивлялась - вроде едешь в другой город на раскоп, бац, а там люди все те же) И не выпендришься то перед ними. Но, это было все равно здорово "ударилась в ностальгию"

0

820

Umino Iruka
Я люблю прокуратуру, не хочу там спорить.
Mitarashi Anko
Хорошо Ангела Меркель, как скажешь так и будет

0

821

"хмыкнула, погладила Ируку по голове" ты хороший, ты это знаешь?
Все же это как-то грустно звучит. Надеюсь, мне просто так кажется. Я одно время когда плотно увлекалась археологией все удивлялась - вроде едешь в другой город на раскоп, бац, а там люди все те же) И не выпендришься то перед ними. Но, это было все равно здорово "ударилась в ностальгию"

С-спасибо *растерялся и маленькую чуточку раскраснелся*
Нет, вовсе нет. То есть, я за это время увидел человека три-четыре. Но я со времен школы, видимо так похужал и возмудел, что меня и не узнаааали :3
Археология! Как необычно, как здорово *г* Да, может, во всех сферах такие пироги. "А, этот. Я у него учился. А этого я статью переводил. А этому я микрофон на конференции подавал" *пожал плечами*

0

822

Shiranui Genma
Вы работаете в прокуратуре?  http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif

0

823

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma Вы работаете в прокуратуре?

Не пугайся, пока я просто помощник прокурора, но думаю скоро мне можно будет и все обязанности прокурора делать

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:06)

0

824

Да? Я рад, что ты верил и веришь в мою доброту

Угу, беззаветно и искренне.

Umino Iruka написал(а):

*помотал головой, избив себе щеки хвостом* Как ни странно, нет :3

Брось, твоя аура здесь не причем. Мое магнитное поле уже давно взяло за привычку отклонять большинство позитивных зарядов, и лишь иногда делать исключение.

Umino Iruka написал(а):

А почему бы и нет. Куда мне спешить?

Еще не поздно отправиться обниматься с Морфеем, но как знаешь. Сказать тебе, где находятся столовые принадлежности?)

"хотела было пожаловаться, но вовремя заткнулась" я знаю вариант, кивать болванчиком, стараясь не закричать.
Давно ты стал пугаться таких мелочей?

Кхм. Вероятно, мне стоит освоить нечто подобное в срочном порядке, иначе отдача по прежнему будет прилетать с регулярным таймингом.
Недавно.

Ах да, через корпус Хируко мало что проникает. Как-бы взрыва не случилось "запереживала"
Ты явно перепутал меня с кем-то другим. Скорее все кто мне должен скинуться на хорошего снайпера, и ролевой мир вздохнет спокойней.

Ты хоть понимаешь, что только что употребила в одном предложении слова "Хируко" и "взрыв"? =\ Нет, ну что за абсурд.
Ну, я не против, если подумать. Только, в этом случае, после смерти тебя едва ли ждет забвение. Кстати, не одолжишь пару трактатов по некромантии? Я вдруг неожиданно ей увлекся)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:07)

0

825

Угу, беззаветно и искренне

Добить тебя в конец что ли?

0

826

Shiranui Genma
Нет, я не испугался, просто это здорово, я считаю. Прямо вот... ух ты. Очень солидно, да. Вот вы рассказывали о внезапных вызовах и всяком таком, я думал, вы в айти-сфере работаете.

Брось, твоя аура здесь не причем. Мое магнитное поле уже давно взяло за привычку отклонять большинство позитивных зарядов, и лишь иногда делать исключение.

И? Случилось исключение? *заинтересованно*

Еще не поздно отправиться обниматься с Морфеем, но как знаешь. Сказать тебе, где находятся столовые принадлежности?)

*достал из кармана швейцарский нож и выдвинул из корпуса вилку* Супа нет, вот досада. Поэтому, видимо, все-таки гражданин Морфей.

0

827

Хорошо Ангела Меркель, как скажешь так и будет

Я даже не знаю, что обиднее - осознать, что тебя внешне сравнили с Меркель, или по поступкам.
Почему не Катарина Геринг? Почему не Лени Рифеншталь?
"дичайше расстроилась"

Umino Iruka написал(а):

С-спасибо *растерялся и маленькую чуточку раскраснелся*
Нет, вовсе нет. То есть, я за это время увидел человека три-четыре. Но я со времен школы, видимо так похужал и возмудел, что меня и не узнаааали :3
Археология! Как необычно, как здорово *г* Да, может, во всех сферах такие пироги. "А, этот. Я у него учился. А этого я статью переводил. А этому я микрофон на конференции подавал" *пожал плечами*

по-хужал... "рассмеялась" вполне возможно. У меня в этом плане другая проблема, со времен школы я практически не поменялась, что доставляет определенные трудности)
Как грязно, пыльно и в любой момент тебя может засыпать землей, пока ты делаешь в яме зачистку) Да, я тоже так думаю, все ж более-менее стараются держать связь со своими.

0

828

Mitarashi Anko
А Ленин такой молодой и юный октябрь впередииии. Что такого? В чем трудности?
Ага, примерно представляю себе. По рассказам коллеги. В красках и лицах. Я на выездах (двух в своей жизни, ахехе) по спортивному ориентированию-то чуть не рехнулся в болоте нычку искать, а тут мда.

0

829

Я даже не знаю, что обиднее - осознать, что тебя внешне сравнили с Меркель, или по поступкам.
Почему не Катарина Геринг? Почему не Лени Рифеншталь?
"дичайше расстроилась"

Потому что Меркель канслер, но теперь ты будешь, я тебя назначил на должность. Так что повода для обиды я не вижу, потому что они заняты

0

830

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Нет, я не испугался, просто это здорово, я считаю. Прямо вот... ух ты. Очень солидно, да. Вот вы рассказывали о внезапных вызовах и всяком таком, я думал, вы в айти-сфере работаете.

Ух ты будет когда я получу диплом, и вернусь в следствие. Не мое это айти-сфера, а вот кодексы, и прочее вещи я люблю, одним словом, гуманитарий

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:20)

0

831

Кхм. Вероятно, мне стоит освоить нечто подобное в срочном порядке, иначе отдача по прежнему будет прилетать с регулярным таймингом.
Недавно.

У этого варианта есть побочный эффект - всегда есть вероятность сорваться на том, кто придет с добром "уныло опять обратила взгляд в ничто"

Ты хоть понимаешь, что только что употребила в одном предложении слова "Хируко" и "взрыв"? =\ Нет, ну что за абсурд.
Ну, я не против, если подумать. Только, в этом случае, после смерти тебя едва ли ждет забвение. Кстати, не одолжишь пару трактатов по некромантии? Я вдруг неожиданно ей увлекся)

"пожала плечами" твое трепетное отношения к этой громозеке на меня не распространяется. Ну, полагаю ты ж озаботился и встроил в него огнетушитель.
Не против скинуться на снайпера? =\ Отлично. Буду почаще оглядываться теперь. Не одолжу. Ищи и скачивай сам.

0

832

Umino Iruka
Трудности в чем? "стушевалась" ну, в основном они заключаются в необходимости всегда носить с собой паспорт, чтобы подтвердить совершеннолетие.
Нда, утопили мы как-то в болоте наполовину свой автобус "рукалицо" та еще нычка была. Все нормальные люди ганомаки находят в топях, а мы пазики там прячем. Спортивное ориентирование это к слову очень забавно)

Потому что Меркель канслер, но теперь ты будешь, я тебя назначил на должность. Так что повода для обиды я не вижу, потому что они заняты

И что?? Мне теперь выглядеть как переодетый, пожилой бюргер?? Нет уж спасибо, я как-нибудь обойдусь без подобных назначений. К тому же, меня в канцлеры Германии - ты в своем уме? =\ Почему бы сразу не нажать кнопку запуска "Сатаны" в воздух?

0

833

И что?? Мне теперь выглядеть как переодетый, пожилой бюргер?? Нет уж спасибо, я как-нибудь обойдусь без подобных назначений. К тому же, меня в канцлеры Германии - ты в своем уме? =\ Почему бы сразу не нажать кнопку запуска "Сатаны" в воздух?

М~да..ладно, приношу свои извинения, был не прав, за сие оскарбление прошу простить, я не хотел обидеть

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:29)

0

834

М~да..ладно, приношу свои извинения, был не прав, за сие оскарбление прошу простить, я не хотел обидеть

"все еще яростно возмущается, вышагивая по местности"

0

835

Добить тебя в конец что ли?

Прости, куда? 

Umino Iruka написал(а):

И? Случилось исключение? *заинтересованно*

Очень близко, и все же нет) Не в том я сейчас состоянии, чтобы заражаться положительными эмоциями, уж прости.

Umino Iruka написал(а):

*достал из кармана швейцарский нож и выдвинул из корпуса вилку* Супа нет, вот досада. Поэтому, видимо, все-таки гражданин Морфей.

А как же караульный пост возле Хируко, пока первые лучи рассветного солнца не упадут вон в то окошко, м?

У этого варианта есть побочный эффект - всегда есть вероятность сорваться на том, кто придет с добром "уныло опять обратила взгляд в ничто"

Кажется, меня основательно надули, всунув эти самые эффекты без основного продукта. Или я не в том порядке все устанавливал.
/обреченно подпер подбородок руками, присоединился к созерцанию/

"пожала плечами" твое трепетное отношения к этой громозеке на меня не распространяется. Ну, полагаю ты ж озаботился и встроил в него огнетушитель.
Не против скинуться на снайпера? =\ Отлично. Буду почаще оглядываться теперь. Не одолжу. Ищи и скачивай сам.

Ты могла бы быть немного толерантнее. Я, знаешь ли, вложил в него много сил. А огнетушитель - пустая трата времени. Он, как ты помнишь, горит весьма посредственно.
Кажется, это был фейл. =/  Надо бы убрать вот эти грабли с дороги, и вот эти. А вот эти оставить, разве что мягкую накладку прикрепить.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:34)

0

836

Mitarashi Anko
"Протянул данго" мир, дружба, сенбон?

0

837

Akasuna no Sasori
Окончательно добить имелось в виду, а вот свои извращенные мысли оставь

0

838

Наконец-то! Митараши в канцлеры, и да здравствует ад на земле.

0

839

Окончательно добить имелось в виду, а вот свои извращенные мысли оставь

Извращена только грамматика одного из нас. И, знаешь, кажется, ты меня добил уже ей. Но если нравится попинать безвольное тело покойника, то валяй.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:37)

0

840

Извращена только грамматика одного из нас. И, знаешь, кажется, ты меня добил уже ей. Но если нравится попинать безвольное тело покойника, то валяй.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Сегодня 01:37)

Твоя. И слава богу. Я устал, будет время я обязательно попинаю

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно