Shiranui Genma написал(а):Да? Я рад, что ты верил и веришь в мою доброту
Угу, беззаветно и искренне.
Umino Iruka написал(а):*помотал головой, избив себе щеки хвостом* Как ни странно, нет :3
Брось, твоя аура здесь не причем. Мое магнитное поле уже давно взяло за привычку отклонять большинство позитивных зарядов, и лишь иногда делать исключение.
Umino Iruka написал(а):А почему бы и нет. Куда мне спешить?
Еще не поздно отправиться обниматься с Морфеем, но как знаешь. Сказать тебе, где находятся столовые принадлежности?)
Mitarashi Anko написал(а):"хотела было пожаловаться, но вовремя заткнулась" я знаю вариант, кивать болванчиком, стараясь не закричать.
Давно ты стал пугаться таких мелочей?
Кхм. Вероятно, мне стоит освоить нечто подобное в срочном порядке, иначе отдача по прежнему будет прилетать с регулярным таймингом.
Недавно.
Mitarashi Anko написал(а):Ах да, через корпус Хируко мало что проникает. Как-бы взрыва не случилось "запереживала"
Ты явно перепутал меня с кем-то другим. Скорее все кто мне должен скинуться на хорошего снайпера, и ролевой мир вздохнет спокойней.
Ты хоть понимаешь, что только что употребила в одном предложении слова "Хируко" и "взрыв"? =\ Нет, ну что за абсурд.
Ну, я не против, если подумать. Только, в этом случае, после смерти тебя едва ли ждет забвение. Кстати, не одолжишь пару трактатов по некромантии? Я вдруг неожиданно ей увлекся)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 01:07)