Твоя. И слава богу. Я устал, будет время я обязательно попинаю
Вот же незадача. Я знал, что ту тройку по русскому в шестом классе мне поставили не просто так. =\ Боже, все было предрешено. А Кальвинизм - веселая штука.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Твоя. И слава богу. Я устал, будет время я обязательно попинаю
Вот же незадача. Я знал, что ту тройку по русскому в шестом классе мне поставили не просто так. =\ Боже, все было предрешено. А Кальвинизм - веселая штука.
Кажется, меня основательно надули, всунув эти самые эффекты без основного продукта. Или я не в том порядке все устанавливал.
/обреченно подпер подбородок руками, присоединился к созерцанию/
Впору подать жалобу в головной офис. Глядишь пришлют упаковку салфеток и дополнительный патч "просто рыдайте в углу"
Ты могла бы быть немного толерантнее. Я, знаешь ли, вложил в него много сил. А огнетушитель - пустая трата времени. Он, как ты помнишь, горит весьма посредственно.
Кажется, это был фейл. =/ Надо бы убрать вот эти грабли с дороги, и вот эти. А вот эти оставить, разве что мягкую накладку прикрепить.
И опять же, толерантность мы всю потратили на Ируку. Он более успешное вложение средств. Ну, конечно, много сил, оно и видно - остальные марионетки аплодировали на презентации? Нет, ну спасибо, что наконец сказал это. А то я все думала где подвох-то?
"Протянул данго" мир, дружба, сенбон?
Я подумаю =\
Впору подать жалобу в головной офис. Глядишь пришлют упаковку салфеток и дополнительный патч "просто рыдайте в углу"
Спасибо, но я обойдусь. У меня так пиноккио умер, а плесень соскребать пришлось несколько дней. И почему у меня в мозгу сразу возникает параллель с саппортом стима. В свое время они ответили на мой вопрос спустя три месяца. х)
И опять же, толерантность мы всю потратили на Ируку. Он более успешное вложение средств. Ну, конечно, много сил, оно и видно - остальные марионетки аплодировали на презентации?
Нет, ну спасибо, что наконец сказал это. А то я все думала где подвох-то?
Не пойдет, Ирука слишком белый светлый и доброжелательный. Прямо бери вот сейчас и в герцоги записывай. И, позволь заметить, они делали это абсолютно искренне. Ни грамма фальши. Хоть кто-то ценит мои таланты.Придется искать самоучитель по черной магии на торрентах, пока их не закрыли. =/ Мда. Что-то меня на философию разносить начало. /вспомнил концовку первой Мафии и монолог/
Спасибо, но я обойдусь. У меня так пиноккио умер, а плесень соскребать пришлось несколько дней. И почему у меня в мозгу сразу возникает параллель с саппортом стима.
В свое время они ответили на мой вопрос спустя три месяца. х)
Ну и замечательно, мне больше достанется. Пиноккио не жалко, он никогда не внушал положительных качеств. И ты решил взять с них пример?
Не пойдет, Ирука слишком
белыйсветлый и доброжелательный. Прямо бери вот сейчас и в герцоги записывай. И, позволь заметить, они делали это абсолютно искренне. Ни грамма фальши. Хоть кто-то ценит мои таланты.Придется искать самоучитель по черной магии на торрентах, пока их не закрыли. =/ Мда. Что-то меня на философию разносить начало. /вспомнил концовку первой Мафии и монолог/
Что ж, хорошо что он появился, впору задуматься о своей темной стороне, и попробовать соответствовать. Я верю-верю, в конце концов с чего бы им фальшивить. Ну, что ты, здесь всегда найдутся поклонники твоего творчество, просто сегодня не повезло и попалась я в собеседники.Нужно-ли? Ты подумай еще раз, прежде чем его искать. О все в порядке, это всего лишь два часа ночи и будний день - самое время помянуть философию.
Ну и замечательно, мне больше достанется. Пиноккио не жалко, он никогда не внушал положительных качеств.
И ты решил взять с них пример?
Будешь изображаться из себя жену морского волка и ждать ответа? Что ж, удачи. Увы, но даже в моей карьере случались провальные моменты. Зато больше не придется выплачивать алименты./headshot/ Я просто добавлю это в тему с цитатами.
Что ж, хорошо что он появился, впору задуматься о своей темной стороне, и попробовать соответствовать. Я верю-верю, в конце концов с чего бы им фальшивить. Ну, что ты, здесь всегда найдутся поклонники твоего творчество, просто сегодня не повезло и попалась я в собеседники.
Нужно-ли? Ты подумай еще раз, прежде чем его искать. О все в порядке, это всего лишь два часа ночи и будний день - самое время помянуть философию.
Утешу себя тем, что большинство гениев признаются таковыми массово лишь после смерти. Возможно, я организую серию выставок. Или отреставрирую свой театр, если его еще не снесли за неуплату налогов. =/Думаешь, 10 винда передаст данные тексты прямиком в лапы американских спецслужб? А ведь верно. Говорят, здесь теперь даже вебкамеры тебя сами фотографируют. Философия, она от недостатка/переизбытка тех самых идей. Миру определенно нужна новая, высокодуховная валюта, позволяющая продать всю эту симфонию ахинеи какому-нибудь бедняге.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 02:19)
Будешь изображаться из себя жену морского волка и ждать ответа? Что ж, удачи. Увы, но даже в моей карьере случались провальные моменты.
Зато больше не придется выплачивать алименты.
/headshot/ Я просто добавлю это в тему с цитатами.
Вот уж нет, это не мой тип мужчин, при всем неуважении к представителям сей братии. Прости, я не могу не спросить - алименты ты выплачивал папе Карло или Феи-Крестной?нехорошо. мне заносит =\
Утешу себя тем, что большинство гениев признаются таковыми массово лишь после смерти. Возможно, я организую серию выставок. Или отреставрирую свой театр, если его еще не снесли за неуплату налогов. =/
Думаешь, 10 винда передаст данные тексты прямиком в лапы американских спецслужб? А ведь верно. Говорят, здесь теперь даже вебкамеры тебя сами фотографируют. Философия, она от недостатка/переизбытка тех самых идей. Миру определенно нужна новая, высокодуховная валюта, позволяющая продать всю эту симфонию ахинеи какому-нибудь бедняге.
После чьей смерти, не забудь уточнить. Оу, не буду мешать тебе вести жизнь мизантропа-гения-коллекционера. Парень в странно скрюченной кукле, кто ты без нее?
Без понятия что там делая десятка, я так и не удосужилась ее активизировать, в силу лени и уверенности, что скорее установлю рекорд по количеству багов, чем винду. Сообщи когда придумаешь ее, я загляну на презентацию, не все ж твоим марионетками аплодировать.
Mitarashi Anko
Интересно, думал ты ответишь в несколько другом ключе. Это было давно и неправда. Какая теперь, в общем-то, разница? Время лечит и далее по тексту.все в порядке, продолжай)
Полагаю, следует составить перечень. Как я признателен тебе за это. Если мы однажды встретимся при таких же обстоятельствах, как и в стране Рек, то кто-то снова мучительно не-умрет, согласна? Тихо, этой тайне предстоит еще какое-то время пожить.
Почему-то я прочитал "белая десятка". Определенно, Фрейд бы высказался по данному поводу. Нет смысла, она действительно ужасно тормозная и багнутая. Пока что, по крайней мере.
Откуда ты знаешь? Быть может, я делюсь всем этим с ними бесплатно, в честь старой дружбы.
Akasuna no Sasori
Ну, можешь попытаться задать мне этот вопрос еще раз спустя время, и я оправдаю твои ожидания. Время лечит "что-то прям вот звонко и в голос"не стоит.
Если мы опять встретимся, думаю, я весьма негероично убегу куда подальше "поморщилась, вспоминая треснувшие ребра" самоутверждайтесь за чей-нибудь другой счет, битте. Ох уж эти тайны.
Это всего лишь мои опечатки, не тревожь дедушку из-за подобных пустяков. Ну, значит будет по прежнему мозолить мне глаза значком на панели.
Ну, если это так, то значит я в тебе ошибалась.
Mitarashi Anko
Хорошо, я так и поступлю) Нет, никаких угроз.
Печально, конечно, но правда. Вот почему мне не очень смешно с этого, а.немного обидно, но ладно.
Зависит от того, где эта встреча произойдет. Не думаю, что ты поступишь подобным образом, коли за спиной будет неплохое подспорье и само место расположится в том же районе. Собственное эго здесь не при чем, все во имя искусства. Тайны, до конца первого сезона, такие тайны.
Но дедушка-то об этом совершенно не в курсе. Впрочем, пусть покоится.
Проблема в том, что невозможно сказать наверняка. Хотя, Киши-сан может быть в курсе.
Не пойдет, Ирука слишком белый светлый
- Вот ты, Антон, светлый, а пиво пьешь темное... ©
никакого смысла не было в том, что я сходила в школу.
Uzumaki Karin
Почему?
Shiranui Genma
Надо было записать мелкого в бассейн и написано, что сегодня только запись, а меня отправили домой со словами, что они не готовы и приходите завтра!
Я же не люблю ходить по утрам сонная хд Когда мне надо, то я как бы раньше встаю и бодрее иду, а для этого я встаю за 20 минут, чтобы успеть в душ и одеться хд
Akasuna no Sasori
Не знаю, что за у вас компы, или ноутбуки, мои ноутбук "летает", и нет никаких багов, стоит 10-я винда.
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 сентября, 2015г. 09:17)
Shiranui Genma
Надо было записать мелкого в бассейн и написано, что сегодня только запись, а меня отправили домой со словами, что они не готовы и приходите завтра!
Я же не люблю ходить по утрам сонная хд Когда мне надо, то я как бы раньше встаю и бодрее иду, а для этого я встаю за 20 минут, чтобы успеть в душ и одеться хд
Целая система, у меня все просто в автономном режиме
Shiranui Genma
Я люблю все делать сама /бабушка, которая не доверяет технике/ хд
Uzumaki Karin
Ну, кажись завтра вновь пойдешь в школу
Shiranui Genma
А что делать еще? Конечно же, я пойду вновь. А сегодня я хочу нереально в баню =="
Бодрость в каждый дом.
Ироони, белый! *бьёт мечом*
*нервно посмеялся, закрывая за собой бронированную дверь*
*нервно посмеялся, закрывая за собой бронированную дверь*
Такаони! *летит сверху на Ируку* =D
Tobi
*стоит у двери с кунаем, как мадам из "Сияния"*
бушогама
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 сентября, 2015г. 11:28)
О, Суйгецу пришел, а я рада так)
Ой. Гай-сан *шепотом*
Такие двоя сидят и радуются хд
Uzumaki Karin
Радуются? *устало сжал пальцами переносицу* Ну почти.
Umino Iruka
Я долго не могла подобрать слова
не дано поспала днем и видела очень странные сны, которые никак нельзя объяснить
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало