Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uzumaki Karin
Дневные сны редко когда можно объяснить. Как и сны под утро. Тебе часто снятся сны, Карин? С:

0

872

Umino Iruka
Всегда) Абсолютно всегда. Почти не бывает такого, чтобы не снились сны (
А тебе?

0

873

Uzumaki Karin
Это значит, что ты не отдыхаешь даже во сне *расстроенно поджал губы*
Довольно редко, но если снятся, это депрессивные триллеры, которые практически каждый раз заканчиваются сонным параличом.

0

874

Umino Iruka
Все именно так, бывает, наверное, и без снов, но я как-то в последнее время страдаю со сном, поэтому вот как-то так. Слишком много волнение  и слишком много ответственности.
Триллеры? Братиш, ты ли это?)

0

875

Uzumaki Karin
Ну вот. С этим стоит что-то сделать, ты знаешь :/ Оно будет накапливаться, накапливаться, а потом БАМ *почти крикнул* И станем навещать тебя в спецучреждениях.
Не понял?.. *с вежливой улыбкой*

0

876

Определенно, мы со сном сейчас переживаем не лучшие времена. Здесь должна быть политическая шутка про рубль.
И, я смотрю, не слишком в этом одиноки.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

877

Akasuna no Sasori написал(а):

Здесь должна быть политическая шутка про рубль.

http://ibigdan.livejournal.com/17668755.html
Достаточно прослушать первую фразу здесь.

0

878

Umino Iruka написал(а):

Достаточно прослушать первую фразу здесь.

Мне нравится) Разве что ваш покорный слуга вступил в ряды армии жизофрении уже достаточно давно и на добровольно-принудителньой основе. Однако, как проходит остаток дня?

0

879

Akasuna no Sasori
Это плохо. Меня еще не захватила эпидемия шизоидных состояний, к счастью.
Замечательно проходит, я так думаю. По крайней мере, ту-ду лист по работе стремительно сокращается.
А как ваши дела? *с энтузиазмом занял пост на полу рядом с Хируко и с улыбкой смотрит в деревянную морду*

0

880

Umino Iruka
Кто-то более устойчив, кто-то менее. Скорее поздно, чем рано, но и ты к этому придешь.
Мой прошел довольно рутинно, но это и к лучшему. И да, некоторые пары действительно испарились. Иными словами, жить можно.
Лицо. Могу как-нибудь дать почитать его биографию до приобщения к искусству. У него было отличное лицо, вовсе не морда. /кивает/

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 2 сентября, 2015г. 17:03)

0

881

Akasuna no Sasori
*рассмеялся и помахал рукой* Нет-нет, я не планирую поддаваться!
*кивнул* Я же говорил. Все наладится с расписанием.
Давайте, почитаю перед сном. Но сейчас это именно что морда *еле сдерживается, чтобы не потянуть пальцы к платку на нижней части*

0

882

Umino Iruka
Неугасимый оптимизм... надеюсь, ты знаешь, как распорядиться им наиболее эффективно.

Судя по всему, ты мало понимаешь в искусстве. =/ Досадно. А впрочем, заходи в мой кукольный театр со своим выводком студентов академии как-нибудь. Наверстать еще не поздно.  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

883

Akasuna no Sasori
*широко улыбнулся* Знаю С:
Это не искусство, это психопатия, извините ._.
Кукольный театр! *в восторге* Мы обязательно придем, только обещайте, что это именно театральное представление, а не перформанс с эффектом погружения зрителя в действие.

0

884

Shiranui Genma написал(а):

бушогама

Кагеони! *вылез из тени* Эй-эй! Я тут Киораку Шунсуй! D=

0

885

Umino Iruka
Это две крайности одной и той же сущности. ©
Ну, положим, не всегда имеет смысл ломать четвертую стену. Тем не менее, детки наверняка впечатлятся. А вот идея насчет интерактивных представлений мне нравится, даже очень.

0

886

Что обсуждаете, барсучки? с:

0

887

Akasuna no Sasori
Не совсем. Есть разница между убийцей и художником.
Они впечатлятся даже от простого похода на поляну, во время которого я раза три "погибаю" в Великом Огненном Шаре.
Нет, Сасори-сан. Просто нет.

0

888

Tobi написал(а):

Что обсуждаете, барсучки? с:

То енотики, то барсучки. Прелесть! *жмурится радостно* Мы обсуждаем убийства.

0

889

Umino Iruka написал(а):

То енотики, то барсучки. Прелесть! *жмурится радостно* Мы обсуждаем убийства.

*встал на стул и поднял руку с мясом вверх над Ирукой* Попробуй достань! *О* Ртом!
Воу. Неплохо! Кого убивать будете? Могу подсобить без смс и регистрации. Первое убийство бесплатно!

0

890

Tobi
*с сомнением посмотрел на мясо, затем на Тоби-сана* Нет, я как-то... Могу только другим каким-нибудь местом попытаться.
Ух как вы воодушевились *подивился даже* Но нет, лично я никого не собираюсь убивать.

0

891

Tobi
Добрый вечер. Как твои глаза?

Umino Iruka
Как будто ты не в курсе, что красота требует жертв.
Многое потеряют, конечно. Мне почти их жаль.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

892

Akasuna no Sasori
Ну не человеческих же *посмотрел с учительским укором*
Захотят - сами придут. И плюс я запрещу им приближаться к вам, пока им не исполнится 16 *важно кивнул*

0

893

Umino Iruka
Предлагаешь мне штамповать коллекцию из лесных зверушек и переквалифицировать театр в зоопарк?)
Конечно, генины, повидавшие уже и разбросанные наружу кишки, и ожоги третьей степени от техник катона, просто в ужас придут при виде моей скромной персоны. Понимаю.

0

894

Akasuna no Sasori
Не надо. Я не уверен, что ваши зверики будут... В общем, наверняка они будут жуткими монстрами, которые сломают психику моих детей.
Шшшш! Они дети! *возмущенно тоном, не терпящим возражений* Жду не дождусь, когда вы вылезете из своего БТРа.

0

895

Tobi написал(а):

Кагеони! *вылез из тени* Эй-эй! Я тут Киораку Шунсуй! D=

Наке Бэнихимэ

0

896

Umino Iruka
Коноховские стандарты во всем своем апогее. =\ Они прекрасны, и сломать/поджарить/выпотрошить что-либо могут лишь по моей непосредственной команде.
А ты меня, кажется, снова повеселил.) Признателен. /проверяет баррикады, нигде ли не появилась брешь/

0

897

Shiranui Genma написал(а):

Не знаю, что за у вас компы, или ноутбуки, мои ноутбук "летает", и нет никаких багов, стоит 10-я винда.

Меня больше всего напрягает долгая подгрузка внешнего диска. /ворчит/ Да и, в целом, он ни черта не более удобен, чем восьмерка, а ведь столько возгласов было.

0

898

http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

899

Akasuna no Sasori
По вашей команде - это еще хуже! http://sh.uploads.ru/3uw6E.gif
Угум. Эмнэм. Что? Я вам клоун, что ли?

0

900

Hatake Kakashi
Какаши-сан, здрасьте :>

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно