Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Какаши-сан, здрасьте :>

Йоу, Ирука
"Махнул рукой"
Как твой день?

0

902

Hatake Kakashi
*почти интимным тоном с придыханием* Зарплата... С бонусом...
А ваш? Хотя вы все равно не расскажете. Не хотите сдать задолженностей по отчетам?

0

903

Umino Iruka
Зарплата - это хорошо. Кстати, пора выдвигаться в сторону дома. "Пошел вещи собирать"
У меня сегодня не произошло ничего необычного, а отчеты, оставим их на потом!

0

904

Hatake Kakashi
Какое потом! Опять потом, Какаши-сан! Бонус мог бы быть больше, знаете ли! Если бы не вы! *возмущается и пыхтит вслед*

0

905

Umino Iruka
"Развел руками"
За меня отчет напишет кто-нибудь другой. Это более продуктивно выйдет
Ну, за мои грехи должен же кто-то платить

0

906

Akasuna no Sasori написал(а):

Меня больше всего напрягает долгая подгрузка внешнего диска. /ворчит/ Да и, в целом, он ни черта не более удобен, чем восьмерка, а ведь столько возгласов было.

Они не сильно отличаются, привет всем

0

907

Hatake Kakashi
Кто, например, напишет отчеты по вашим миссиям? Одиночным в том числе. *скрестил руки на груди*
Почему я!

0

908

Umino Iruka написал(а):

По вашей команде - это еще хуже!
Угум. Эмнэм. Что? Я вам клоун, что ли?

Представлял себе это иначе? Хм, смутно вспоминаются сюжеты пары хорроров.
Что ты, клоун у нас организации уже есть. А вот тот, кто отгребает ото всех психотерапевт не помешает. Поговорю с Пейном об открытии такой вакансии.

Hatake Kakashi
Рад видеть. Как обстоят отношения со сном?)

Shiranui Genma написал(а):

Они не сильно отличаются, привет всем

Именно. Только в восьмерке, несмотря на все недостатки ее интерфейса, нет багов и тормозов.

0

909

Akasuna no Sasori
*отмахнулся обеими руками* Нет, в такие зоопарки я детей не поведу, большое спасибо. У меня нет гарантий вашего доброжелательного поведения в отношении будущего Конохи. Насчет хорроров. Вспомнилась детская трилогия фильмов Дель Торо.
*склонил голову к плечу* Вам это помогает?

0

910

Umino Iruka
Если детишки будут достаточно подобающе себя вести, им не грозит ровным счетом ничего. Сам посуди, это будет недальновидное вложение. Куда логичнее подождать десяток-другой лет.
Не смотрел, к сожалению) Стоит?
Пока не знаю. Но уверен, что некоторые процедуры не помешают моему напарнику. Он, мм, психически нестабилен. Да здравствует нейрохирургия.

0

911

Akasuna no Sasori
Да, я вам сердце выгрызу, если с моих детей хоть по волоску упадет *потер подбородок*
О, я думаю, что стоит. "Приют", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна".
А все остальные у вас "психически, ммм, стабильны"? *разулыбался* Лоботомия? Даешь малоинвазивную терапию!

0

912

Umino Iruka
Что вы, Ирука-сан. Я все сделаю настолько аккуратно, что каждый волосок останется на своем месте. http://s2.uploads.ru/8SQJr.gif
Хмм. О последних двух слышал, насчет первого только что загуглил. Интригует, было бы время.
Ни в коем случае. Но именно этот нуждается в самых крайних мерах. Проведи ее на Хидане вместо очередного урока литературы. Дети будут счастливы.

0

913

Akasuna no Sasori
В десятке тоже, по крайне мере у меня

0

914

Akasuna no Sasori
*сощурился* Выгрызу, слышите?
Ну кто ж о Лабиринте не слышал *пожал плечами* Приют мне понравился больше всего, на самом деле. Но это личные преференции, конечно. Самый эффектный - Лабиринт, затем Хребет, и только потом Приют.
Приносите *махнул рукой* Будет открытый урок с раскрытым черепом

0

915

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Кто, например, напишет отчеты по вашим миссиям? Одиночным в том числе. *скрестил руки на груди*
Почему я!

Мой клон, к примеру? Или паккун, он же уже писал за меня отчеты, хотя об этом никто не знает, вернее, не знал...
Так карты легли
Akasuna no Sasori
Готов продать душу за то, чтобы отдохнуть
Ах да, ее у меня нет, я продал ее за чашку кофе прошлой зимой
У тебя, думаю, не лучше?

0

916

Hatake Kakashi написал(а):

Мой клон, к примеру? Или паккун, он же уже писал за меня отчеты, хотя об этом никто не знает, вернее, не знал...
Так карты легли

*задохнулся от возмущения, стоит рот как рыба открывает-закрывает* Пак- *высоким голосом, осекся, прокашлялся* Паккун?..
Совесть ваша бесстыжая так легла. Садитесь сейчас пишите.

0

917

Shiranui Genma написал(а):

В десятке тоже, по крайне мере у меня

Значит, ты счастливчик. Или я краб, что тоже довольно вероятно.

Umino Iruka
/блаженно улыбнулся/ Будем считать, что я поверил на слово. http://s2.uploads.ru/ETYco.gif
Верхний слой не самое главное) В любом случае, я рано или поздно до этих картин доберусь.
Если подумать, то он просто идеальный пациент. Все во благо образовательного процесса, да?

0

918

Akasuna no Sasori
Просто не трогайте детей *устало вздохнул* Трогайте вот... Вот вам, трогайте *протянул резиновый мячик*
Угум, хорошо.
Идеальный? Он лексику обсценную употребляет. Хотя с точки зрения научной он хорош и удобен, ваша правда.

0

919

Umino Iruka написал(а):

*задохнулся от возмущения, стоит рот как рыба открывает-закрывает* Пак- *высоким голосом, осекся, прокашлялся* Паккун?..
Совесть ваша бесстыжая так легла. Садитесь сейчас пишите.

"Старательно не обращает внимание и смотрит в книгу"
Ну, я пошутил, конечно, Паккун не писал ничего "чешет затылок"
Я только что с миссии, так что отчеты в другой раз

0

920

Готов продать душу за то, чтобы отдохнуть
Ах да, ее у меня нет, я продал ее за чашку кофе прошлой зимой
У тебя, думаю, не лучше?

О, со своей душой я сейчас расстался бы и за меньшее. Надо как-нибудь стать буддистом, иначе легко продешевить на торгах.
Но, вижу, для тебя данная информация уже неактуальна.
Я намерен поспать сегодня хотя бы 5-6 часов, а это уже неплохо.

0

921

О, со своей душой я сейчас расстался бы и за меньшее. Надо как-нибудь стать буддистом, иначе легко продешевить на торгах.
Но, вижу, для тебя данная информация уже неактуальна.
Я намерен поспать сегодня хотя бы 5-6 часов, а это уже неплохо.

Я бы тоже, хотя, нет, на меньшее я не согласен
Моя душа подобна бумерангу, никак не могу продать ее полностью. Мне ее возвращают и говорят, что она бракованная. Очень удобно на самом деле
Великие, однако, планы

0

922

Hatake Kakashi
*осуждающе смотрит на яркую книжонку*
Я почти поверил.
Сейчас. Я не уйду, пока не получу хотя бы один *нахально уселся рядом* ...ну пожалуйста?

0

923

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
*осуждающе смотрит на яркую книжонку*
Я почти поверил.
Сейчас. Я не уйду, пока не получу хотя бы один *нахально уселся рядом* ...ну пожалуйста?

"Обреченно смотрит на страницы"
Сколько я должен отчетов? 3?

0

924

Umino Iruka написал(а):

Просто не трогайте детей *устало вздохнул* Трогайте вот... Вот вам, трогайте *протянул резиновый мячик*
Угум, хорошо.
Идеальный? Он лексику обсценную употребляет. Хотя с точки зрения научной он хорош и удобен, ваша правда.

Трогать детей - это по части Орочимару. Со всеми его недостатками и моими талантами, но обеспечивать промывку в их милых головках у меня нет никакого желания. В этом мало творческого.
Не только. Ваши юные дарования обескуражат и деморализуют врага на поле боя, если провести хотя бы несколько таких лекций в его исполнении. А говорят, что фанатики бесполезны)

0

925

Hatake Kakashi
Остается лишь позавидовать, на мою вот периодически покушаются.
С Сандайме все получилось, и сегодня получится. =/

0

926

Hatake Kakashi
Остается лишь позавидовать, на мою вот периодически покушаются.
С Сандайме все получилось, и сегодня получится. =/

На мою тоже, пока я не отдаю ее добровольно. Это начинает ИХ пугать
Излишняя самоуверенность тебе не к лицу. Твой враг много коварнееи опаснее на этот раз.

0

927

Когда дома еды нет вообще, надо есть чай с маринованными огурцами, которые откуда-то взялись в холодильнике. Интересно, это диагноз? Может в магазин сходить...?

0

928

Hatake Kakashi
Четыре, если быть точным. Тот четвертый я вам в спину давеча кинул, потому как он нечитабельный, а вы предпочли скрыться до того, как я скажу "Нет". Недокинул, кстати, иначе я б сейчас тут не сидел *ненавязчиво подтыкает бланк отчета поверх текста книги*
Akasuna no Sasori
...Фу *смухордился* В этом больше творческого, чем вы думаете, кстати. В промывке, ла.
Мои дети и так кого угодно обескуражат. Не знаю, кто их этому дома учит, но иногда прямо так "Оу, Котик-кун, сегодня я научился чему-то новому"

0

929

Umino Iruka
О, даже так. Значит я вовремя скрылся. Как-то сегодня сплоховал и не успел. Могу, конечно, и сейчас исчезнуть, но это уже не вежливо.
Ладно, один отчет я напишу сегодня.

0

930

Когда дома еды нет вообще, надо есть чай с маринованными огурцами, которые откуда-то взялись в холодильнике. Интересно, это диагноз? Может в магазин сходить...?

http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif Сходить, Какаши-сан, сходить.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно