Сходить, Какаши-сан, сходить.
Лучше подождать до утра
Я просто отвык питаться дома "вздыхает"
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Сходить, Какаши-сан, сходить.
Лучше подождать до утра
Hatake Kakashi
Ой, так вы все же знаете, что такое "невежливо"? *коротко хохотнул* Каждый день что-то новое узнаешь.
И я вам за это буду очень признателен *вложил между пальцев ручку, сияет, как ловко получилось уговорить*
На мою тоже, пока я не отдаю ее добровольно. Это начинает ИХ пугать
Излишняя самоуверенность тебе не к лицу. Твой враг много коварнееи опаснее на этот раз.
Тогда, если все же соберешься, то заламывай цену как минимум втрое больше. Раз ОНИ так часто тебя посещают.
Когда дома еды нет вообще, надо есть чай с маринованными огурцами, которые откуда-то взялись в холодильнике. Интересно, это диагноз? Может в магазин сходить...?
Держись там. Я иногда ем кофейные зерна, когда совсем ничего другого нет. Собственно, вай нот, если душа не лежит к огурчикам.
...Фу *смухордился* В этом больше творческого, чем вы думаете, кстати. В промывке, ла.
Мои дети и так кого угодно обескуражат. Не знаю, кто их этому дома учит, но иногда прямо так "Оу, Котик-кун, сегодня я научился чему-то новому"
Психика - слишком гибкий материал, а я не люблю, когда кто-то вмешивается в результат моих работ. Думаю, довольно очевидно. К тому же, им свойственно умирать со временем.
Если так подумать, то предыдущие ваши поколения были не столь разноцветными. Хотя, это типичное свойство таких произведений)
Umino Iruka
Не стоит обольщаться, я просто знаю, что потом совсем не будет желания на отчеты.
"Берет ручку"
Ладно, отчет так отчет
"Начал на скорую руку писать что-то на пергаменте"
Akasuna no Sasori
Вот как? Ты прав, непременно стоит так сделать. И плату брать за возврат
Akasuna no Sasori
Да мне всё равно, что есть сейчас, хоть фаршированный брокколями баклажан :/
Лучше подождать до утра
А не помрете? *прищурился* Если нет, то можно и до утра, конечно.
Akasuna no Sasori
Так пусть не вмешиваются?.. Или вы неспособны отсечь дополнительные факторы?
*пожал плечами* Похоже, что времена меняются. Не скажу, что такого раньше не было. Например, я в детстве ._.
Umino Iruka
Не помру, куда мне.
Для меня еще не приготовили отдельный котел, так что придется ждать
Hatake Kakashi
:/ Оно у вас бывает вообще, желание-то?
*ненавязчиво подглядывает в писанину, с каждой новой строчкой кривится все больше*
Hatake Kakashi
Аааа, удобства вам подавай, ну-ну. Но это все равно хорошо. Вы ведь еще нужны нам.
Хотите виртуального рамена?
Вот как? Ты прав, непременно стоит так сделать. И плату брать за возврат
Не боишься, что однажды они передумают?) Потому что на взаимовыгодное сотрудничество это не похоже.
Да мне всё равно, что есть сейчас, хоть фаршированный брокколями баклажан :/
Ты делаешь мне больно и не вкусно одной картиной этого блюда. =/
Так пусть не вмешиваются?.. Или вы неспособны отсечь дополнительные факторы?
*пожал плечами* Похоже, что времена меняются. Не скажу, что такого раньше не было.Например, я в детстве ._.
Я мог бы создать некую изоляцию, и там посмотреть, что из этого выйдет. Но куклы куда более вечны. Так что с людьми работать я предпочитаю только если есть такая необходимость.
С другой стороны, во времена твоего детства куда меньшее количество детей получали имя Мэри. х)
Akasuna no Sasori
С куклами не поговорить. Если только в них не встроена операционка и "Эй, Кортана!"
*от ухмылки с анимации ажно мурашки стадом проскакали* А я люблю с людьми работать *кивает вот на эксплуатируемого отчетами джонина*
Во времена моего детства и всяких ВКонохе с Огнеграммами не было.
Значит, ты счастливчик. Или я краб, что тоже довольно вероятно.
А может мне повезло
Сижу на асфальте я в лыжи обутый
Tobi
А чего не сноуборд?
Tobi
то ли лыжи не едут...
Tobi
А чего не сноуборд?
Да пошто он мне нужен, Генма-чан? с:
С куклами не поговорить. Если только в них не встроена операционка и "Эй, Кортана!"
*от ухмылки с анимации ажно мурашки стадом проскакали* А я люблю с людьми работать *кивает вот на эксплуатируемого отчетами джонина*
Во времена моего детства и всяких ВКонохе с Огнеграммами не было.
У нас с ними такое взаимопонимание, что слова здесь были бы лишними. Поэтому они никогда не надоедают.
Нет, это точно не мое. Но рад, что кто-то еще нашел свою стезю.
/вспомнил десятый фильм, а точнее трейлер (ибо так и не посмотрел), стало не по себе/ Мда, прогресс движется.
Сижу на асфальте я в лыжи обутый
Попробуй встать, вдруг поедут)
Tobi
то ли лыжи не едут...
Ой да ладно, Ирука!
*налил саке ему и выдал*
Попробуй встать, вдруг поедут)
*встал и поехал по асфальту, создавая искры* Обоги! Да я же Джонни Факел! *О*
*встал и поехал по асфальту, создавая искры* Обоги! Да я же Джонни Факел! *О*
/меланхолично наклонил голову, когда Тоби скрылся в брызгах витрины ближайшего магазина/ Ты великолепен, вне всяких сомнений.
Tobi
Кстати, полезная тема в админской, Как ты смотришь на то, чтобы что-то отыграть в ближайшее время, м?
/меланхолично наклонил голову, когда Тоби скрылся в брызгах витрины ближайшего магазина/ Ты великолепен, вне всяких сомнений.
*Нечто красное и тухлое полетело из витрины в сторону Сасори*
Да пошто он мне нужен, Генма-чан? с:
Сам ты чан..эх..
Tobi
Кстати, полезная тема в админской, Как ты смотришь на то, чтобы что-то отыграть в ближайшее время, м?
Угу. Сегодня постараюсь темку заполнить. И похожую ещё одну создать.))
Что-то это что? D=
*Нечто красное и тухлое полетело из витрины в сторону Сасори*
Нет, яблоки мне больше нравятся зеленые и свежие. Только что сорванные, кислые такие. Понимаешь?
Сам ты чан..эх..
xD
Тоби-чан.
А что, звучит! Может тебе тоже налить саке? И не только чан будешь. с:
xD
Тоби-чан.
А что, звучит! Может тебе тоже налить саке? И не только чан будешь. с:
Не хочу я пить.
Угу. Сегодня постараюсь темку заполнить. И похожую ещё одну создать.))
Что-то это что? D=
Даже так?) В таком случае, ты можешь претендовать на звание героя нынешнего дня.
Понятия не имею. Нечто, что окажет на основной сюжет минимальное давление. Единственный критерий.
Akasuna no Sasori
Ага, и голова у них не болит *смотрит пристально*
Я даже трейлер не посмотрел. Мне страшно.
Ой да ладно, Ирука!
*налил саке ему и выдал*
*кивнул благодарственно* То-то у меня весь день нос чесался.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало