Ага, и голова у них не болит *смотрит пристально*
Я даже трейлер не посмотрел. Мне страшно.
Пхах. Какие-то у вас фрейдистские наклонности, Ирука-сан.
А я был не настолько дальновиден. Стеклянные многоэтажки. В Конохе. Рука-лицо.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Ага, и голова у них не болит *смотрит пристально*
Я даже трейлер не посмотрел. Мне страшно.
Даже так?) В таком случае, ты можешь претендовать на звание героя нынешнего дня.
Понятия не имею. Нечто, что окажет на основной сюжет минимальное давление. Единственный критерий.
Аха.) Партнёрство, все дела. Сразу с ссылочками, ведущими к месту назначения, а не к бабе Зине на участок.)
Хочу подраться! *О* Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с
*кивнул благодарственно* То-то у меня весь день нос чесался.
А ты его не чесал, да? :С Всё терпел и ждал?
Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с
И какой смысл с тобой драться?
И какой смысл с тобой драться?
Чтобы мне весело было, разумеется, мой непонятливый Генма Тедди! :с
Аха.) Партнёрство, все дела. Сразу с ссылочками, ведущими к месту назначения, а не к бабе Зине на участок.)
Хочу подраться! *О* Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с
Следующий шаг - краткое досье с характеристикой и номера паспортов, чтобы неповадно было. Между прочим, в честь меня даже не потрудились провести судебный процесс. =/ Сразу оправдательный приговор, так не делается.
Есть кто-то на примете? Джинчуурики не подходят. Как вариант - кто-то из мечников, но они потенциально игровые персонажи.
Tobi
Ну, или альтернативку делать и там уже разворачиваться, как хотим.
Чтобы мне весело было, разумеется, мой непонятливый Генма Тедди! :с
Клоунов себе хочешь?
*пожал плечами* Какие есть. ...фу.
Ох нет, не рассказывайте мне. Не хочу узнать, что Наруто фотографирует рамен. Каждую пиалку его.
А ты его не чесал, да? :С Всё терпел и ждал?
Чесал - оказалось, шкурка от загара слезает.
Следующий шаг - краткое досье с характеристикой и номера паспортов, чтобы неповадно было. Между прочим, в честь меня даже не потрудились провести судебный процесс. =/ Сразу оправдательный приговор, так не делается.
Есть кто-то на примете? Джинчуурики не подходят. Как вариант - кто-то из мечников, но они потенциально игровые персонажи.
И чёрно-белое фото!
А я што, а я ни што! D= А что, хотел позагорать на электрическом стуле? с:
Мне идея с Альтернативной нравится. Упоросик какой-нибудь сыгрануть, чтобы и тебе обидно не было, и мне было весело! с:
Клоунов себе хочешь?
Зачем? D=
Чесал - оказалось, шкурка от загара слезает.
У меня после сауны обычно так. оО
Пересижу там, а потом кожа слазит как со змеи.
Ох нет, не рассказывайте мне. Не хочу узнать, что Наруто фотографирует рамен. Каждую пиалку его.
Селфи с раменом. Даже звучит это как-то не по-человечески. Впрочем, наивно полагать, что он будет первым)
Tobi
Веселье и все тому подобное
А? "удивленно подняла голову, отрываясь от аккуратной стопочки комиксов, впрочем быстро осознала, что это не о ней"
Вечера-Ночи, друзья ~
И чёрно-белое фото!
А я што, а я ни што! D= А что, хотел позагорать на электрическом стуле? с:
Мне идея с Альтернативной нравится. Упоросик какой-нибудь сыгрануть, чтобы и тебе обидно не было, и мне было весело! с:
И фото любимой детской игрушки. Тяжелые времена требуют решительных мер.
Угу, одновременно принимая душ. Все равно это лучше, чем 1000 штрафных постов с рекламой.
Хм. Сейчас основного сюжета итак мало, то у нас в нем и нет точек соприкосновения. Если брать альтернативу, то тогда лучше шиппууден, Четвертую мировую со всем ее соусом. Вопрос, по сути, остается лишь один: co-op или же vs? х)
Mitarashi Anko
Приветствую Анко, "пью чай"
Mitarashi Anko
Как раз полночь, и тут ты явилась) Совпадение? Поделишься, какова была реакция студентов на плакат?)
У меня после сауны обычно так. оО
При слове "сауна" я сразу вспоминаю один скабрезный анекдот
Да у меня просто аллергия на загар, вот в чем дело *развел руками*
Селфи с раменом. Даже звучит это как-то не по-человечески. Впрочем, наивно полагать, что он будет первым)
*наморщил нос* Я не хочу такое видеть. Селфи с разорванным в клочья телом вражеского шиноби. Селфи в допросной.
Мадара увлекается фотобомбами *покивал*
Shiranui Genma
Ге-енма. Как твои дела? "отсалютовала бутылкой с изотоником"
Akasuna no Sasori
"улыбнулась" ты сказал, что в четверг вылезешь из Хируко, я подбивала все к этому моменту. А на деле слишком долго шла домой.
Плакат мы с подругой торжественно повесели на родной кафедре, когда я туда забежала поглядеть на молодняк этого года. И как-то это вылилось в небольшую ознакомительную экскурсию для первокурсников по факультету с байками и прочей милой чепухой.
*наморщил нос* Я не хочу такое видеть. Селфи с разорванным в клочья телом вражеского шиноби. Селфи в допросной.
Мадара увлекается фотобомбами *покивал*
Вот-вот, перечисленное тобой - это еще можно как-то понять, но не в закусочной. "Тыжешиноби, как не стыдно."
А как же, в свободное от пафосных речей и захвата мира время нужно чем-то заниматься) Нукенины, они на самом деле очень ранимые. Вон, Какузу вышивает, а Кисаме на рыбалку уезжает каждую субботу.
Mitarashi Anko
Подлей немного в чай, дела сделаны, и больного проведал
"улыбнулась" ты сказал, что в четверг вылезешь из Хируко, я подбивала все к этому моменту.
А на деле слишком долго шла домой.
Плакат мы с подругой торжественно повесели на родной кафедре, когда я туда забежала поглядеть на молодняк этого года. И как-то это вылилось в небольшую ознакомительную экскурсию для первокурсников по факультету с байками и прочей милой чепухой.
Собственно, вот он я. Неповторимый оригинал. Но, учитывая количество моих часов в царстве Морфея за последние дни, очень надолго здесь не задержусь. =/
Сначала я хотел сказать, что это мило, но "господи они же еще дети", зачем ты так сразу. Или ты фильтровала информацию, не расстраивая их нежную психику раньше времени? /с надеждой/
И тут я вспомнил диалог с Сасори
О, как я страдаю.
Shiranui Genma
Куда тебе в чае изотоник, что за извращения? =ъ Какой ты молодец.
А "Фурианец" - это представитель хвостатой расы Фурри? "косит под дурочку, наивно хлопает ресницами"
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:21)
Mitarashi Anko
Тебе жалко? Спасибо, как никак родной мне человек. Это житель планеты Фуриа, "изображаю гения"
Akasuna no Sasori
Не страдай, мой деревянный друг
Собственно, вот он я. Неповторимый оригинал. Но, учитывая количество моих часов в царстве Морфея за последние дни, очень надолго здесь не задержусь. =/
Сначала я хотел сказать, что это мило, но "они же еще дети", зачем ты так сразу. Или ты фильтровала информацию, не расстраивая их нежную психику раньше времени? /с надеждой/
"восхищенно похлопала в ладоши" я поняла намек, ага.
В мои планы не входило пугать детишек, для этого есть специально обученные люди. Поэтому мы просто заглянули к археологам, в музеи и закончили все в подвале, куда как раз подоспели ребята музыканты. Они и переняли эстафету.
Shiranui Genma
Увы, зачатки мазохиста во мне никак не могут сладить с этой суровой реальностью, в результате чего он обычно пинает балду, когда действительно нужен.
Akasuna no Sasori
Мазохизм это дело тонкое и на любителя, а ты профи. Зачем он тебе нужен? Найди себе что-то другое..
Shiranui Genma
"со скептической миной разбавляет чай" наслаждайся.
Но, я думала ты теперь у нас тут с ушками и хвостом рассекать будешь... а, это всего лишь какие жители "фыркнула"
"восхищенно похлопала в ладоши" я поняла намек, ага.
В мои планы не входило пугать детишек, для этого есть специально обученные люди. Поэтому мы просто заглянули к археологам, в музеи и закончили все в подвале, куда как раз подоспели ребята музыканты. Они и переняли эстафету.
Если только его оставило там мое подсознание) Все равно никто не поверит.
В таком случае, беру свои слова назад. Ты сегодня просто чудо. Или нет, но даже не пытайся начать убеждать в обратном. А вот финишная точка немного странная, если не быть в курсе деталей.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало