Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Umino Iruka написал(а):

Ага, и голова у них не болит *смотрит пристально*
Я даже трейлер не посмотрел. Мне страшно.

Пхах. Какие-то у вас фрейдистские наклонности, Ирука-сан.
А я был не настолько дальновиден. Стеклянные многоэтажки. В Конохе. Рука-лицо.

0

962

Akasuna no Sasori написал(а):

Даже так?) В таком случае, ты можешь претендовать на звание героя нынешнего дня.
Понятия не имею. Нечто, что окажет на основной сюжет минимальное давление. Единственный критерий.

Аха.) Партнёрство, все дела. Сразу с ссылочками, ведущими к месту назначения, а не к бабе Зине на участок.)
Хочу подраться! *О* Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с

0

963

Umino Iruka написал(а):

*кивнул благодарственно* То-то у меня весь день нос чесался.

А ты его не чесал, да? :С Всё терпел и ждал?

0

964

Tobi написал(а):

Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с

И какой смысл с тобой драться?

0

965

Shiranui Genma написал(а):

И какой смысл с тобой драться?

Чтобы мне весело было, разумеется, мой непонятливый Генма Тедди! :с

0

966

Tobi написал(а):

Аха.) Партнёрство, все дела. Сразу с ссылочками, ведущими к месту назначения, а не к бабе Зине на участок.)
Хочу подраться! *О* Можно вдвоём против какого-нибудь уберсильного врага. Болтовня обычная - не интересно. :с

Следующий шаг - краткое досье с характеристикой и номера паспортов, чтобы неповадно было. Между прочим, в честь меня даже не потрудились провести судебный процесс. =/ Сразу оправдательный приговор, так не делается.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif
Есть кто-то на примете? Джинчуурики не подходят. Как вариант - кто-то из мечников, но они потенциально игровые персонажи.

0

967

Tobi
Ну, или альтернативку делать и там уже разворачиваться, как хотим.

0

968

Tobi написал(а):

Чтобы мне весело было, разумеется, мой непонятливый Генма Тедди! :с

Клоунов себе хочешь?

0

969

Пхах. Какие-то у вас фрейдистские наклонности, Ирука-сан.
А я был не настолько дальновиден. Стеклянные многоэтажки. В Конохе. Рука-лицо.

*пожал плечами* Какие есть. ...фу.
Ох нет, не рассказывайте мне. Не хочу узнать, что Наруто фотографирует рамен. Каждую пиалку его.

Tobi написал(а):

А ты его не чесал, да? :С Всё терпел и ждал?

Чесал - оказалось, шкурка от загара слезает.

0

970

Следующий шаг - краткое досье с характеристикой и номера паспортов, чтобы неповадно было. Между прочим, в честь меня даже не потрудились провести судебный процесс. =/ Сразу оправдательный приговор, так не делается.  
Есть кто-то на примете? Джинчуурики не подходят. Как вариант - кто-то из мечников, но они потенциально игровые персонажи.

И чёрно-белое фото!
А я што, а я ни што! D= А что, хотел позагорать на электрическом стуле? с:
Мне идея с Альтернативной нравится. Упоросик какой-нибудь сыгрануть, чтобы и тебе обидно не было, и мне было весело! с:

Клоунов себе хочешь?

Зачем? D=

Umino Iruka написал(а):

Чесал - оказалось, шкурка от загара слезает.

У меня после сауны обычно так. оО
Пересижу там, а потом кожа слазит как со змеи.

0

971

Umino Iruka написал(а):

Ох нет, не рассказывайте мне. Не хочу узнать, что Наруто фотографирует рамен. Каждую пиалку его.

Селфи с раменом. Даже звучит это как-то не по-человечески. Впрочем, наивно полагать, что он будет первым)

0

972

Tobi
Веселье и все тому подобное

0

973

Tobi написал(а):

А? "удивленно подняла голову, отрываясь от аккуратной стопочки комиксов, впрочем быстро осознала, что это не о ней"
Вечера-Ночи, друзья ~

0

974

Tobi написал(а):

И чёрно-белое фото!
А я што, а я ни што! D= А что, хотел позагорать на электрическом стуле? с:
Мне идея с Альтернативной нравится. Упоросик какой-нибудь сыгрануть, чтобы и тебе обидно не было, и мне было весело! с:

И фото любимой детской игрушки. Тяжелые времена требуют решительных мер.
Угу, одновременно принимая душ. Все равно это лучше, чем 1000 штрафных постов с рекламой.
Хм. Сейчас основного сюжета итак мало, то у нас в нем и нет точек соприкосновения. Если брать альтернативу, то тогда лучше шиппууден, Четвертую мировую со всем ее соусом. Вопрос, по сути, остается лишь один: co-op или же vs? х)

0

975

Mitarashi Anko
Приветствую Анко, "пью чай"

0

976

Mitarashi Anko
Как раз полночь, и тут ты явилась) Совпадение? Поделишься, какова была реакция студентов на плакат?)

0

977

Tobi написал(а):

У меня после сауны обычно так. оО

При слове "сауна" я сразу вспоминаю один скабрезный анекдот
Да у меня просто аллергия на загар, вот в чем дело *развел руками*

Селфи с раменом. Даже звучит это как-то не по-человечески. Впрочем, наивно полагать, что он будет первым)

*наморщил нос* Я не хочу такое видеть. Селфи с разорванным в клочья телом вражеского шиноби. Селфи в допросной.
Мадара увлекается фотобомбами *покивал*

0

978

Shiranui Genma
http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif Ге-енма. Как твои дела? "отсалютовала бутылкой с изотоником"
Akasuna no Sasori
"улыбнулась" ты сказал, что в четверг вылезешь из Хируко, я подбивала все к этому моменту. А на деле слишком долго шла домой.
Плакат мы с подругой торжественно повесели на родной кафедре, когда я туда забежала поглядеть на молодняк этого года. И как-то это вылилось в небольшую ознакомительную экскурсию для первокурсников по факультету с байками и прочей милой чепухой.

0

979

И тут я вспомнил диалог с Сасори
http://s017.radikal.ru/i416/1509/7d/58536c71eac9.jpg

0

980

Umino Iruka написал(а):

*наморщил нос* Я не хочу такое видеть. Селфи с разорванным в клочья телом вражеского шиноби. Селфи в допросной.
Мадара увлекается фотобомбами *покивал*

Вот-вот, перечисленное тобой - это еще можно как-то понять, но не в закусочной. "Тыжешиноби, как не стыдно."
А как же, в свободное от пафосных речей и захвата мира время нужно чем-то заниматься) Нукенины, они на самом деле очень ранимые. Вон, Какузу вышивает, а Кисаме на рыбалку уезжает каждую субботу.

0

981

Mitarashi Anko
Подлей немного в чай, дела сделаны, и больного проведал

0

982

Mitarashi Anko написал(а):

"улыбнулась" ты сказал, что в четверг вылезешь из Хируко, я подбивала все к этому моменту. А на деле слишком долго шла домой.
Плакат мы с подругой торжественно повесели на родной кафедре, когда я туда забежала поглядеть на молодняк этого года. И как-то это вылилось в небольшую ознакомительную экскурсию для первокурсников по факультету с байками и прочей милой чепухой.

Собственно, вот он я. http://s7.uploads.ru/yzJlT.gif Неповторимый оригинал. Но, учитывая количество моих часов в царстве Морфея за последние дни, очень надолго здесь не задержусь. =/
Сначала я хотел сказать, что это мило, но "господи они же еще дети", зачем ты так сразу. Или ты фильтровала информацию, не расстраивая их нежную психику раньше времени? /с надеждой/

И тут я вспомнил диалог с Сасори

О, как я страдаю.http://s2.uploads.ru/HrxWb.gif

0

983

Shiranui Genma
Куда тебе в чае изотоник, что за извращения? =ъ Какой ты молодец.
А "Фурианец" - это представитель хвостатой расы Фурри? "косит под дурочку, наивно хлопает ресницами"

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:21)

0

984

Mitarashi Anko
Тебе жалко? Спасибо, как никак родной мне человек. Это житель планеты Фуриа, "изображаю гения"

0

985

Akasuna no Sasori
Не страдай, мой деревянный друг

0

986

Собственно, вот он я.  Неповторимый оригинал. Но, учитывая количество моих часов в царстве Морфея за последние дни, очень надолго здесь не задержусь. =/
Сначала я хотел сказать, что это мило, но "они же еще дети", зачем ты так сразу. Или ты фильтровала информацию, не расстраивая их нежную психику раньше времени? /с надеждой/

"восхищенно похлопала в ладоши" я поняла намек, ага.
В мои планы не входило пугать детишек, для этого есть специально обученные люди. Поэтому мы просто заглянули к археологам, в музеи и закончили все в подвале, куда как раз подоспели ребята музыканты. Они и переняли эстафету.

0

987

Shiranui Genma
Увы, зачатки мазохиста во мне никак не могут сладить с этой суровой реальностью, в результате чего он обычно пинает балду, когда действительно нужен.

0

988

Akasuna no Sasori
Мазохизм это дело тонкое и на любителя, а ты профи. Зачем он тебе нужен? Найди себе что-то другое..

0

989

Shiranui Genma
"со скептической миной разбавляет чай" наслаждайся.
Но, я думала ты теперь у нас тут с ушками и хвостом рассекать будешь... http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif  а, это всего лишь какие жители "фыркнула"

0

990

Mitarashi Anko написал(а):

"восхищенно похлопала в ладоши" я поняла намек, ага.
В мои планы не входило пугать детишек, для этого есть специально обученные люди. Поэтому мы просто заглянули к археологам, в музеи и закончили все в подвале, куда как раз подоспели ребята музыканты. Они и переняли эстафету.

Если только его оставило там мое подсознание) Все равно никто не поверит.
В таком случае, беру свои слова назад. Ты сегодня просто чудо. Или нет, но даже не пытайся начать убеждать в обратном. А вот финишная точка немного странная, если не быть в курсе деталей.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #64 Даже взрыва будет мало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно