Shiranui Genma
Оттого, что оно не явно, оно не становится менее "вашим".
А порывы и правда никому неинтересны. А еще знаете, что. Никто их от вас особенно и не ждет. Сделаете что-то - хорошо. Не сделаете - небо не обвалилось *пожал плечами*
Если кого-то интересует наличие у ближнего совести, это говорит лишь о том, что человек желает получить все и за просто так. *подмигнул*
Флуд #64 Даже взрыва будет мало
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Понедельник, 24 августа, 2015г. 23:58
Поделиться152Вторник, 25 августа, 2015г. 00:01
"с ужасом представило какое граффити могло украшать гору Хокаге" Неплохое время было "потянулась, мечтательно вглядываясь куда-то вдаль"
Что ж, в таком случае это нормальная реакция на меня. Придерживайся выбранного курса)
*расфыркался от смеха* Скорее уж "Какая скульптурная композиция могла быть сооружена в Долине Завершения.
Отличное! Есть, что вспомнить С:
Поделиться153Вторник, 25 августа, 2015г. 00:05
*расфыркался от смеха* Скорее уж "Какая скульптурная композиция могла быть сооружена в Долине Завершения.
Отличное! Есть, что вспомнить С:
Ужасно, Ирука, это ужасно!! "смеется" И тогда эдо тенсей будет просто необходим, хотя бы ради того чтобы участники увидели деяние рук своих потомков.
Поделиться154Вторник, 25 августа, 2015г. 00:08
Mitarashi Anko
Э, нет. Иначе будет "Я тебе породил, я тебе и вбью". Коноха будет просто обречена.
И потом. Ты знаешь, как прервать технику Эдо Тенсей? Я нет *серьезно смотрит*
Поделиться155Вторник, 25 августа, 2015г. 00:09
НИПРАВДА, Верх это Орочимару) А я так, всего лишь копия "горестно вздохнула
Отмазывайся-отмазывайся, не помню такой привычки у Орочимару
Поделиться156Вторник, 25 августа, 2015г. 00:11
Shiranui Genma
Оттого, что оно не явно, оно не становится менее "вашим".
А порывы и правда никому неинтересны. А еще знаете, что. Никто их от вас особенно и не ждет. Сделаете что-то - хорошо. Не сделаете - небо не обвалилось *пожал плечами*
Если кого-то интересует наличие у ближнего совести, это говорит лишь о том, что человек желает получить все и за просто так. *подмигнул*
У меня все просто как две копейки, я делаю, то, что должен и будь, что будет. А запары и куча мышлений это долгая демагогия, которая будет ветром по флуду.
Поделиться157Вторник, 25 августа, 2015г. 00:15
Э, нет. Иначе будет "Я тебе породил, я тебе и вбью". Коноха будет просто обречена.
И потом. Ты знаешь, как прервать технику Эдо Тенсей? Я нет *серьезно смотрит*
Ну, у нас же есть пара самоотверженных героев, которые кинутся грудью на амбразуру гениев на деревне. Посему предлагаю просто мощно делать ноги =\ как-то ну совсем не патриотично прозвучало
Отмазывайся-отмазывайся, не помню такой привычки у Орочимару
Естественно не помнишь, ты ж не был у него в учениках.
Поделиться158Вторник, 25 августа, 2015г. 00:33
Shiranui Genma
Но это не запары и не демагогия. Мысль главная одна: "Всем плевать и никто ничего не ждет"
Посему предлагаю просто мощно делать ноги =\
Я бы вот сейчас их сделал, честно говоря. Прямо вот *обернулся на постель, где спят ночью* Вот туда.
Спокойной ночи, Анко.
Поделиться159Вторник, 25 августа, 2015г. 00:34
Mitarashi Anko
То есть, ты хочешь сказать он облизывал кунаи?
Поделиться160Вторник, 25 августа, 2015г. 00:39
Я бы вот сейчас их сделал, честно говоря. Прямо вот *обернулся на постель, где спят ночью* Вот туда.
Спокойной ночи, Анко.
Добрых снов и хорошего завтра дня
Shiranui Genma
Ты в самом деле хочешь поговорить со мной о том, что, как и насколько долго облизывал Орочимару?
Поделиться161Вторник, 25 августа, 2015г. 01:00
Umino Iruka
Ну, это как смотреть, у любой монеты две стороны, как ни крути
Mitarashi Anko
Не думаю, что данная тема меня сильно заинтересует
Поделиться162Вторник, 25 августа, 2015г. 10:45
Ну, это как смотреть, у любой монеты две стороны, как ни крути
Важно между этими сторонами не метаться.
Поделиться163Вторник, 25 августа, 2015г. 13:41
завтра должен закончить задание, если до ночи не вернусь, подождите меня еще.
Поделиться164Вторник, 25 августа, 2015г. 20:48
не к добру включать саундтрек к Властелину Колец, можно утонуть в море депрессивной ностальгии
Hatake Kakashi
Believe and you will find your way © Мы ждем тебя.
"бродит из угла в угол"
Поделиться165Вторник, 25 августа, 2015г. 20:52
не к добру включать саундтрек к Властелину Колец, можно утонуть в море депрессивной ностальгии
А я сегодня случайно увидел какой-то детский мультик про подводный мир, черепашек, рыбок и угрей, и они почему-то цитировали и переигрывали сценки из Властелина Колец.[Задумчиво.]
Поделиться166Вторник, 25 августа, 2015г. 20:57
А я сегодня случайно увидел какой-то детский мультик про подводный мир, черепашек, рыбок и угрей, и они почему-то цитировали и переигрывали сценки из Властелина Колец.[Задумчиво.]
Извращение какое-то "осуждающе покачала головой" Интересно, а они покупали права на подобные выкрутасы.
Поделиться167Вторник, 25 августа, 2015г. 21:02
Mitarashi Anko
Вот мне тоже подобная мысль пришла в голову.) Самое интересное, мелкие-то и не поймут, а остальным пасхалка. Хотя я вообще не смотрел трилогию. Теперь для меня Саурон навеки - зубастая пятнистая рыбка с угрями на подхвате.
Поделиться168Вторник, 25 августа, 2015г. 21:02
В конце августа не должно быть так жарко, серьезно.
Доброго всем вечера.
Поделиться169Вторник, 25 августа, 2015г. 21:06
Теперь для меня Саурон навеки - зубастая пятнистая рыбка с угрями на подхвате
давай я сотру тебе память? Саурон хоть и был низшим духом, но такого он явно не заслуживает.
Umino Iruka
Доброго. Ты уже достал осеннюю экипировку, и ждешь первых заморозков?)
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 25 августа, 2015г. 21:06)
Поделиться170Вторник, 25 августа, 2015г. 21:08
Mitarashi Anko
Я ее и не убирал... *покосился на крючки в прихожей*
Как твой день? :3
Поделиться171Вторник, 25 августа, 2015г. 21:13
Umino Iruka
"неопределенно помахала руками" день был какой-то сумбурный. К вечеру чот голова заболела "недовольна сим фактом"
А ты как?
Поделиться172Вторник, 25 августа, 2015г. 21:22
Umino Iruka
[Мрачно смотрит.] Везет. Я тут вечером домой возвращался, пришел с охрипшим горлом, хорошо хоть с утра додумался шапку в рюкзак засунуть. Жду сентября, чтобы наконец тепло пришло.)
Вечера, кстати.
Mitarashi Anko
давай я сотру тебе память? Саурон хоть и был низшим духом, но такого он явно не заслуживает.
[С опаской.] Она мне все-таки дорога... я забуду сам, не страшно. Когда я ее еще посмотрю...
Поделиться173Вторник, 25 августа, 2015г. 21:25
Mitarashi Anko
Пей таблетки и ложись раньше спать *учительским тоном*
Я эээ да без приключений сегодня, к счастью. Правда, чуть на очки на свои сегодня присел. Вовремя почувствовал.
Поделиться174Вторник, 25 августа, 2015г. 21:27
Sai
Ого! Чайку с вареньем? *улыбнулся сочувственно*
А шапки я даже в -25 не ношу. Терпеть не могу просто ._.
Поделиться175Вторник, 25 августа, 2015г. 21:33
[С опаской.] Она мне все-таки дорога... я забуду сам, не страшно. Когда я ее еще посмотрю...
"с сожалением откладывает биту" мне претит знание того, что ты узнал о сюжете из подобной насмешливой постановки.
Umino Iruka
Ноуп "поджала губы" и кто дела делать будет? Кто с собакой пойдет гулять?
"хихикнула в кулак" это была интуиция шиноби? Какие, однако, коварные очки.
Поделиться176Вторник, 25 августа, 2015г. 21:39
Umino Iruka
Ага, с медом.) Уже, что ж делать-то.
А шапки я даже в -25 не ношу. Терпеть не могу просто ._.
И как оно, мозги не продувает? Я даже думать не могу, если уши болят.xD
Mitarashi Anko
Ах-хаха, бита...
Да я не узнавал о сюжете, я смотрел-то на экран минуты две, просто заинтересовались все, реально ли аллюзия на ВК или просто случайность. Оказалось, реально.)
Поделиться177Вторник, 25 августа, 2015г. 21:41
Ах-хаха, бита...
Да я не узнавал о сюжете, я смотрел-то на экран минуты две, просто заинтересовались все, реально ли аллюзия на ВК или просто случайность. Оказалось, реально.)
подготовка к новой роли накладывает свой отпечаток х)
А мульт чьего производства был? =\
Поделиться178Вторник, 25 августа, 2015г. 21:57
Ноуп "поджала губы" и кто дела делать будет? Кто с собакой пойдет гулять?
"хихикнула в кулак" это была интуиция шиноби? Какие, однако, коварные очки.
Ну что ж теперь, страдать и помереть во цвете лет? *расстроенно*
Именно! Выражение "Ж..." эээ "Ягодицами чую" - это про шиноби, да. Иногда и сенсоры на миссии не нужны, дааа.
Sai
Вот и хорошо *покивал* Выздоравливайте поскорее.
Да нет. Я вот без наушников круглый год из дома не выхожу, поэтому конкретно в мозги ветер не дует.
Поделиться179Вторник, 25 августа, 2015г. 22:02
Ну что ж теперь, страдать и помереть во цвете лет? *расстроенно*
Именно! Выражение "Ж..." эээ "Ягодицами чую" - это про шиноби, да. Иногда и сенсоры на миссии не нужны, дааа.
"обеспокоенно глянула" ну что ты, сразу в такие крайности. Да и потом чтоб свалить меня надо что-нибудь посерьезней мигрени
На миссии главным образом не задействовать это умение в роще борщевика х)
Поделиться180Вторник, 25 августа, 2015г. 22:03
Mitarashi AnkoПостараюсь держаться от вас подальше, Анко-сан.) А то вдруг окажетесь не в духе.
Свечку не держал, пардон. Понятия не имею даже, как называется.xD
Umino Iruka
Да не сахарный, завтра все ок будет. Но спасибо.^ ^
А-аа. Любитель музыки или социопат?
У меня вечно один из наушников переживает другого, так что одно ухо свободно. Мне с ветром надо быть осторожнее.