Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться364Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 15:54
о1. Имя персонажа: |
«Я очень-очень жду тебя, Ханочка. Знаю, что персонаж крайне непопулярен на форумах, но если ты найдешься, я буду безумно счастлива. Поверь мне, игрой и леденцами я тебя обеспечу. Да и почему же только я? Тут таких людей много.
Надеюсь, что мы будем дружить не только персонажами».
Нохара Рин.
Поделиться368Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 16:05
Даже если змея мечтает летать на небе, всё равно ей суждено ползать на земле. © Саске. |
Поделиться372Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 19:06
http://pokemon27.rusff.me/viewtopic.php … =16#p25230
Внешность - Akashi Seijuuro (Kuroko no Basuke) или на выбор
Пользователь Ryo Akira ищет своего братаКраткая информация о персонаже★ 19 лет
★ Рос в благополучной семье, но, по секрету, он выходец из детдома. Об этом знают только родители.
★ В 10 лет пошел странствовать. Стартовым покемоном был снайви, который теперь серпериор.
★ Прошел все существующие на данный момент лиги, за исключением Калоса.
★ Не смог победить ни в одном чемпионате, хотя добирался до финала.
★ Работал со многими покемонами, ни один не в новинку.
★ Хороший стратег.
★ Отслужил в армии, поэтому имеет хорошую физическую подготовку.
★ Рост около 180 см.
★ Сам по себе натуры хорошей, но очень скрытный. Не болтает о себе много, пусть даже с друзьями. После армии так же характер стал немного жестче.
★ Ведет себя открыто только со своими покемонами и с сестрой, да и то, больше не сюсюкается ни с кем.
★ Перед тем, как пойти служить, он поругался с сестрой, чтобы та не увязалась за ним.
★ По возвращении домой он снова решил попробовать себя в роли тренера и начал так же, как и его младшая сестра, с Канто (хотя даю этот момент на выбор).
★ В путешествие берет только необходимое.
★ Страдает гетерохромией.
★ Внешность - желательно Акаши Сейджуро из Куробасу, но даю возможность выбора. Персонаж имеет красные волосы, смена цвета возможна на зеленый. Обязательный критерий - волосы короткие и это не Мидорима Шинтаро из того же Куробасу.
Поделиться373Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 20:53
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться374Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 20:55
Sailor Moon: secrets of the past.
Еще не сорваны погоны
И не расстреляны полки.
Еще не красным, а зеленым
Восходит поле у реки.
Им лет не много и не мало,
Но их судьба предрешена.
Они еще не генералы,
И не проиграна война.
© Зоя Ященко
А Вы готовы изменить ход Истории?
Игра только открылась, ведется набор администрации, требуются игроки на ключевые роли.
Поделиться377Понедельник, 7 апреля, 2014г. 06:32
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. | Планы на игру: будет наводить страх на жителей Аместриса. С персонажем будут связаны множество важных арок сюжета. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться378Понедельник, 7 апреля, 2014г. 07:22
Поделиться379Понедельник, 7 апреля, 2014г. 07:23
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться381Понедельник, 7 апреля, 2014г. 10:54
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться382Понедельник, 7 апреля, 2014г. 13:07
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться383Понедельник, 7 апреля, 2014г. 15:22
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
http://ouatly.rusff.me/viewtopic.php?id … p=24#p1630
Поделиться385Понедельник, 7 апреля, 2014г. 18:27
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться387Вторник, 8 апреля, 2014г. 12:33
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=13 … =31#p96326
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться388Вторник, 8 апреля, 2014г. 12:33
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2778
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei
Поделиться390Вторник, 8 апреля, 2014г. 14:14
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.