и виртуальность станет явью
Добро пожаловать в ММОРПГ нового поколения, огромный мир-песочницу, где возможно всё.
● Энциклопедия: информация об игре
Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:42
Поделиться484Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:46
|
Поделиться486Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:48
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться488Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:51
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Набор акций |
Поделиться490Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:53
Сюжет Расы Акции
Жизнь — это только процесс выбора момента смерти. Вся жизнь является непрерывной отсрочкой этого момента, потому что выбор так труден! Не делать выбора — огромное облегчение.
FALSE HEAVEN
Поделиться491Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:54
Говорят, по ночам людские судьбы играют в кости. Об этом мало кто знает, но это истинная правда. Иначе как объяснить то, что деяние совершаемые в ночное время, столь часто имеют разрушительные последствия?! Ну а последний жребий обычно бывает брошен, когда первые лучи солнца слегка окрашивают золотом далёкий горизонт. Поэтому игральные кости остаются лежать так, как упали, и именно тогда они влияют на поворот событий. (Бетина Кран. Выбор страсти)
Поделиться493Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:56
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться494Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:56
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться495Пятница, 11 апреля, 2014г. 15:58
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться496Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:07
Жила себе одна планетка, построенная высокоразвитой расой пришельцев. Жила и не тужила, но тут на горизонте появились империи других космических пришельцев. Ну и конечно люди, куда без них? Вот тут-то и начались споры, кто будет планетой править. В итоге все вылилось в межгалактическую войну. А чем все закончиться - решать вам.
Поделиться498Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:10
Боксер. Срочно требуется АМС - интриги, любовь, ситком ждут его. А еще что-нибудь хорошее и замурррчательное, кошастый обещает! | Хрупкий, няшный басит 20-ти лет разыскивается будущей парой для горячих и веселых взаимоотношений, а также всей рок-группой - постибаться. | Инкарнация первого главы клана магов Огня нужен всем в академии. Как нам сходить с ума без восхитительного качка-старосты?!! |
Поделиться499Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:11
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться500Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:12
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться501Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:14
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акции ||
Поделиться505Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:20
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться506Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:21
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться508Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:23
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться509Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:23
|
Поделиться510Пятница, 11 апреля, 2014г. 16:24
▪ Сюжет ▪ FAQ ▪ Список ролей ▪ Акции ▪