Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться693Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:35
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться694Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:36
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться695Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:37
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Tomiko Nakamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - На ваш выбор, но желательно и фамилию и имя японские.
о.3 Возраст, курс, должность - 1 курс, возраст 17
о.4 Раса - демон
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
Поделиться696Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:37
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться697Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:38
| Альтернативный сюжет | Новые персонажи | Новые легенды |
Свободные каноничные роли
Для развития сюжета срочно нужен Девкалион
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться699Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:41
SPN – Crossroad ждёт вас.
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться701Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:48
d y s t o p i a
приглашаем вас на пробник будущего проекта
Поделиться703Понедельник, 14 апреля, 2014г. 19:53
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. | Сюжет | О племени Лилового Заката | Квест "Ночь половины луны" | Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" | Квест "Кровавый Совет".
Поделиться704Понедельник, 14 апреля, 2014г. 20:01
Поделиться705Понедельник, 14 апреля, 2014г. 20:01
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться706Понедельник, 14 апреля, 2014г. 20:22
IMPERIUM OF LIONS
Власть бывает сладкой, может быть и горькой, но практически всегда - она необычайно вкусна.
Поделиться708Понедельник, 14 апреля, 2014г. 20:27
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SZAYEL APORRO GRANTZ
|
Поделиться711Вторник, 15 апреля, 2014г. 08:08
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться712Вторник, 15 апреля, 2014г. 08:08
Добро пожаловать в Гиалу!
Выбирай, путник, что тебе больше по душе:
*каждодневная суета большого города,
*полная опасностей жизнь сталкера,
*обучение в Высшей Академии Магии
*балы и интриги лирианского аристократического общества
Поделиться714Вторник, 15 апреля, 2014г. 10:07
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … p=21#p5957
ИРЕН ЛОРАН РАЗЫСКИВАЕТ! Ты была бы обыкновенным андроидом без чувств и личности, какие сотнями выпускаются на нужды предприятий, если бы ты не попала к Ирен, которая модифицировала тебя. Теперь в тебя встроен так называемый модуль личностных характеристик, благодаря которому ты имеешь личность, эмоции и черты характера. СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ЧАВО || ШАБЛОНЫ АНКЕТЫ |
Поделиться715Вторник, 15 апреля, 2014г. 12:07
F A I R Y T A I L : P A R A L L E L
N E E D
Краткая информация:
►Фамилия и имя: Гаджил Редфокс | Gajeel Redfox
►Ранг: A
►Название способностей: Железный Убийца Драконов
Наступившая ситуация, из-за которой пришлось отменить экзамен, крайне не нравится магу, ровно как и появление странных магов, умыкающих талантливую молодежь в неизвестность. В такое напряженное время непросто жить выходцам из "Призрачного Владыки" - некоторые коллеги так и не поверили в то, что драгонслеер встал на путь исправления. Удастся ли магу сохранить свое честное имя, или же в самом деле пора сменить место жительства?
Краткая информация:
►Фамилия и имя: Лаксус Дрейяр | Laxus Dreyar
►Ранг: S
►Название способностей: Убийца Драконов Молнии
Время, проведенное в изгнании заставило Лаксаса пересмотреть некоторые жизненные позиции и частично познать себя. После известия о серьезной, а возможно и неизлечимой болезни деда, был стремительно возвращен обратно в гильдию. Сможет ли маг окончательно усмирить свои амбиции, смирившись с обстоятельствами, или жажда занять кресло мастера, пока Гилдартс находится в скитании, пересилит?
Краткая информация:
►Фамилия и имя: Ода Кеншин|Oda Kenshin
►Ранг: Заместитель Мастера гильдии "Крыло Дракона", S
►Название способностей: мечник + магия ветра
Талантливый маг, вежлив, пунктуален, всегда внимателен к окружающим. Идеальный волшебник для Совета Магов. Пока что он, как и все Крыло Дракона придерживается нейтралитета, но представители обеих противоборствующих сторон делают все возможное , чтобы гильдия не перешла на сторону оппонента. Однако разведка доносит неутешительные новости: Хвосту Феи грозит скорая смена мастера, в то время как появляются слухи о мощной гильдии "Жало Виверны". Из-за этого у Кеншина прибавилось головной боли: маг опасается нападения на начальницу, стараясь оберегать её больше обычного.
Краткая информация:
►Фамилия и имя: Джувия Локсар | Juvia Loxar
►Ранг: А
►Название способностей: Магия воды
Джувии повезло чуть больше, чем Редфоксу. Благодаря абсолютной любви к Грею, о которой известно всем кроме него, разумеется, подумать о том, что девушка окажется предателем, невозможно. Пользуясь отменой экзамена, волшебница стала наращивать свой боевой потенциал, как неожиданно почувствовала за собой и магом льда постоянную слежку. Хватит ли бывшему элементу сил и ума вывести преследователей на чистую воду?Краткая информация:
►Фамилия и имя: Ултия Милкович | Ultear Milkovich
►Ранг: S
►Название способностей: Ковчег Времени, Ледяное Созидание, Телекинез
Из-за напряженной обстановки шпионить за гильдиями стало чуть труднее, поэтому волшебница временно затаилась в убежище, предпочитая наблюдать за разворачивающейся катастрофой издалека. Возможно, вскоре ей придется сменить гильдию. Однако самая малая ошибка способна переломить ход противостояния.http://ftparallel.rusff.me
Поделиться717Вторник, 15 апреля, 2014г. 12:44
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =25#p21296
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться718Вторник, 15 апреля, 2014г. 13:05
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
http://ouatly.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=3#p2129
Поделиться720Вторник, 15 апреля, 2014г. 16:41
Разыскиваются: |
Также нужны:*
Луна, Нехеления, Берилл, сестры-преследовательницы.
*Эти персонажи ждут только желающих игроков, эпизоды уже созданы.