Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Akasuna no Sasori написал(а):

Кардинально ситуацию это не меняет, но в случае чего, будет зато весомое оправдание.  Кстати, только процессор? А то ведь можно и насчет скатерти отмазаться)

Ну если дедлайн, то и разные другие места становятся весьма и весьма горячи...
Оу, за скатерть меня не ругали, только за хвост в шутку оттаскали. Но это за дело. А еще мне уже все равно, поэтому все в порядке.

0

272

Hatake Kakashi написал(а):

"выгнул бровь и тактично промолчал, не желаю комментировать действия"
Да, спорт. Не секрет, обычный футбол.

*лучезарно улыбнулся в ответ*
Ффф обычный футбол *рассмеялся, обмахиваясь какой-то брошюркой*

0

273

Umino Iruka
[Покачал головой, глядя, как Ирука-сан медленно опускается в его глазах.] Зря.^ ^ Минимально обстановку всегда надо отслеживать. [Подумал, не протестировать ли пару раз Ируку-сан в самых неожиданных помещениях.]
Не могу не согласиться. За это творческие коллективы и люблю и надеюсь найти подходящий рабочий коллектив (айти я тоже отношу к творческим). Надеюсь, у вас именно такой.
Да не, я редко сейчас болею, после того как нас неплохо на ориентировании закалили. Препода не могло остановить заставлять нас бегать и упражняться на снегу в легкой куртке даже -30 градусов) Но спасибо за заботу.

Akasuna no Sasori
http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif  Шутка зачтена.) Ну вот, я только хотел вас нарисовать в подобном образе...[С сожалением глядит на набросок.] А теперь по логике буратино какое-то требуется.
Ну, иногда можно и проспать. Зато организм спасибо скажет.

0

274

Hatake Kakashi
Конечно же, есть вещи, которые меня расстраивают, просто я на это никак не реагирую.[Улыбается.] Но это чувство интересно ощущать и изучать.
Что вы, Какаши-сан, я никогда не замышляю что-то нехорошее. Вот если мне прикажут - это другое дело.

0

275

От яда, может, это  неплохая смерть, если яд быстродействующий.
Не так просто убить "его" даже им.
Разумеется я пал по нескольку часов на работе "замялся" в подвале, или на столе. И после работы у меня было пара часов. при всем этом, я еще и не ел почти ничего, только то, что мне готовили, на "посиделках" х)) Эх, я не против повторить это время и сейчас
Не найду, он слишком искусен?

Смысл яда не в быстродействии, итак полно способов смертоубийства куда более скоростных. Если так подумать, кислород - не что иное, как своего рода очень медленный яд.
Ну, это проще.
Веселая у тебя летом жизнь была, и с каждой историей это веселье представляется все более сюрреалистичным.
Думай еще лучше, ты ушел не в ту сторону.

0

276

Sai
Ох, уф *опустил глаза* Это вопрос доверия.
Что-то... ты учишься на архитектуре? И я не компьютерщик *нахмурился* Я ыммм я переводчик *шепотом* Айти-переводчик. *покраснел от неловкости*
*схватился за сердце* И что после этого было? Ты не свалился потом с дикой температурой? *с беспокойством разглядывает*

0

277

Umino Iruka написал(а):

Ну если дедлайн, то и разные другие места становятся весьма и весьма горячи...
Оу, за скатерть меня не ругали, только за хвост в шутку оттаскали. Но это за дело. А еще мне уже все равно, поэтому все в порядке.

Мое воображение рисует мне забавную картинку в лучших традициях потеющего лица Ируки из первых глав.
Значит, не будем об этом больше.)

Sai написал(а):

Шутка зачтена.) Ну вот, я только хотел вас нарисовать в подобном образе...[С сожалением глядит на набросок.] А теперь по логике буратино какое-то требуется.
Ну, иногда можно и проспать. Зато организм спасибо скажет.

Доля правды там тоже присутствует. Пожалуйста, если ты все же сделаешь это, то сожги все наброски. Сожги и уничтожь пепел. =\ Вот сейчас вообще в сторону уехал куда-то.
Ты будешь смеяться, но я при этом еще и не выспался.

0

278

Umino Iruka
"не понял реакции, поэтому решил промолчать"
Sai
Интеесно? Может быть, все же от эмоций до конца я никогда не отказывался, не приходилось.
Не сомневаюсь, что ты не несешь в себе злых умыслов, но мало ли.
Я тут, кстати, осознал, а что стало с Конем, после смерти Дазно?
Akasuna no Sasori
Зависит от порции. Чем меньше порция, тем более смертоносным он является, хах)
После слова сюрреализм я вспомнил мозаику в лабиринте Ши но Мори и все вытекающие оттуда. Кажется, сейчас мы там падаем вниз?
А лето было и правда не плохим, кусками правда, но неплохим.
На досуге, сейчас у меня появилась мысль, заняться работой. Пора бы пойти посмотреть, что там, да как

0

279

Umino Iruka
Кому можно доверять в библиотеке?[С недоумением.] Это вопрос простой безопасности.
Э? Почему на архитектуре? Нет, я, э-э, инженер. Вычтех-системотехник.
Айти-переводчик?) Ничего замечательнее в жизни не слышал.  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif Это в плане перевода технического текста? Или как вообще? Да ладно, переводчики тоже творческие люди.
С горлом, может, что-то и было, но это потому что я шею не люблю прикрывать. А так... да нет, жив остался. И потом как-то приспособились. Особенно классно норматив было сдавать: лежишь себе на снегу (ладно, почти, там еще подложка была), полдевятого утра, качаешь пресс и смотришь в темное зимнее небо, как при свете фонарей на тебя летят снежинки.) Так что холод я все равно дико не люблю, но не особо от него и страдаю. Главное - вовремя напоить себя горячим чаем.

0

280

"не понял реакции, поэтому решил промолчать"

Футбол - не так обычно, как может показаться с вашей стороны, вот я почему посмеялся :>
Sai
Это вопрос пребывания в библиотеке, Сай. В библиотеке даже самый отмороженный нукенин на человека нападать не станет.
Я просто подумал, что тебе подошла бы такая специальность, вот и все С:
Ну как технического. Айтишного. От инструкций к устройствам и до мануалов по развертыванию виртуальных машин в организации. В общем, все, что может относиться к компьютерам.
Мммм *подпер подбородок кулаком и слушает, улыбаясь* Какая чудесная прелесть, серьезно. Так на душе сразу здорово стало от твоего описания.

+1

281

Akasuna no Sasori
В этом и была ее ценность для меня, Сасори-сан.
Пожалуй, нет. Я обещал радовать Какаши всякими набросками.)
Ха-ха. Я не смеюсь, я сочувствую. Противное, должно быть, было начало дня.

Hatake Kakashi
Интересно.[Вздохнул.] Правда, интереснее, когда ты в принципе понимаешь, что с тобой происходит и какие у этого причины. Иначе - только мешает.
Информация, Какаши, информация. [Постучал карандашом по альбому.] Она причиняет вред только тогда, когда попадает не в те руки.
И тут я немного подвис, не припомню никакого Коня? А, ты про Корень? Откуда ж мне знать, для меня сейчас Данзо-сама еще жив.(:
Я думаю, переквалицифировались в обычных АНБУ. Или выбрали нового руководителя. Хотя, зная Какаши, он поставил кого-то во главе, когда стал Хокаге, не посмел бы потерять такую ценную силу. И тем более оставить ее без контроля.

0

282

Добрый вечер

0

283

Мое воображение рисует мне забавную картинку в лучших традициях потеющего лица Ируки из первых глав.
Значит, не будем об этом больше.)

*закусил губу, пряча улыбку* Почти-почти С:

0

284

Зависит от порции. Чем меньше порция, тем более смертоносным он является, хах)
После слова сюрреализм я вспомнил мозаику в лабиринте Ши но Мори и все вытекающие оттуда. Кажется, сейчас мы там падаем вниз?
А лето было и правда не плохим, кусками правда, но неплохим.
На досуге, сейчас у меня появилась мысль, заняться работой. Пора бы пойти посмотреть, что там, да как

Я не о том, но да ладно. Сами процессы старения вызваны в том числе его вмешательством.
Насколько я помню, всего лишь спускаемся. Я его сейчас читаю, и пока дошел только до 33-его поста.
Мысль, право слово, хорошая. Успешно разобраться с ней)

0

285

Umino Iruka

Umino Iruka написал(а):

Это вопрос пребывания в библиотеке, Сай. В библиотеке даже самый отмороженный нукенин на человека нападать не станет.

[Молча уносит в цитатник, к диалогам с Орочимару.]
А... нет, никогда вообще себя архитектором не видел хотя уже приглашали подавать документы в архитектурку, ради веселья туда прошел. Сложно это. И муторно. И работать негде.
Это и есть технический, просто подраздел айтишного.) Есть ведь и юридические, и медицинские, у тебя вот айтишные. Тоже пытался когда-то фрилансом подрабатывать в этом деле... Но если серьезно, это требует хороших таких умений, так что держи мое уважение.)
Я просто сделаю вид, что это говорила вторая половина безэмоционального Сая, та самая, которая периодически подкидывает ему классные эмоциональные воспоминания, а то меня так из АНБУ выгонят xD

0

286

Shiranui Genma
Доброго [Сверился с часами.] вечера, Генма-кун.)

0

287

Sai
Я так думаю наш квест стоит закрыть и в архив..?

0

288

Sai
*молча проследил взглядом за унесением*
Ну. Я бы не сказал. Однако в этом деле нужен талант и недюжинная доля самодисциплины :/ Но работать и правда юному архитектору абсолютно негде *неуместно улыбается*
Нет, Сай, технические - это у нас на то отдел автомех имеется. У нас же просто специальный текст, я бы сказал. И никаких особых умений не нужно. Просто уметь мысль формулировать на родном языке.
Хорошо, я приму к сведению и никому об этом не расскажу *кивнул серьезно* Но картинка и правда просто потрясающая, огромное-преогромное тебе спасибо. Искренне. Живейше представил. И под впечатлением теперь от нее.

0

289

Shiranui Genma
Думаешь? Вдруг Орочимару еще появится. Не надо так поспешно закрывать, основной все-таки.)

Umino Iruka
[Молча возвращается к прошлым делам.]
Вот я и говорю. Самодисциплина-то ладно, но бессонные ночи и потраченные нервы из-за того, что пролил кофе на склеенный за ночь макет... не, я не готов к такому.) Я лучше буду шипеть и в десятый раз перемерять значения в схеме, из-за которых в лабораторной не сходится график, а потом просто окажется, что в следующей запуск все вообще окажется по-другому. Но это ж программа-симулятор, она вообще капризная штука, так что "оставляйте как есть".х)
Вот оно что. Ты так сильно меня убеждаешь, что я начинаю тебе верить. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif Уметь формулировать все-таки тоже важно. И нехило так.)
Спасибо. Ну вот, считай, ты будто побывал на нашей физре. Могу упомянуть еще веселые бега наперегонки в летних кроссовках по сугробам в поисках КП и живое общение с белочками и машинистами поездов, от такой воображенной картины тебя вообще раздует от счастья, чувствую.)

0

290

Akasuna no Sasori

[И все-таки я не удержался.]

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/04/2vocy4n4uoqv.gif

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/04/xn27iwoyuzh3.gif

+2

291

Umino Iruka написал(а):

Футбол - не так обычно, как может показаться с вашей стороны, вот я почему посмеялся :>

А, вот оно что. просто на мой взгляд, это весьма популярный вид спорта, вот я и не понял как-то "почесал голову"
Sai
Я люблю самоанализ, но, иногда, он загоняет меня в тупик. Думаю, это естественная реакция организма на полученные знания.
Думаю, что ты можешь эту информацию кому-то передать, возможно, неосознанно.
Он самый, но очепятки, иногда случаются.
Вот я и думаю, отправил их в Анбу или что? Все же их интересы несколько противоречат его концепции. Вот если бы лидером был тот же Саске, было бы интересно

0

292

Я не о том, но да ладно. Сами процессы старения вызваны в том числе его вмешательством.
Насколько я помню, всего лишь спускаемся. Я его сейчас читаю, и пока дошел только до 33-его поста.
Мысль, право слово, хорошая. Успешно разобраться с ней)

Знаю, что не о том, но мне "то" не нравится.
Да, в общем-то я в курсе сего факта.
О господи, лучше бы ты не читал его. Хотя, мне тоже надо, заодно исправлю все. А веревка разве не оборвалась?
Успешно? Вот тут уже сложнее.

0

293

Sai
Доля истины в этом, пожалуй, есть, не буду отрицать) Правда, есть еще одно серьезное отклонение: розовые тона у меня никогда не были в чести. Они какие-то... приторно сладкие, словно сахарная пудра. Терпеть не могу продукт, если в нем слишком много пудры) http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif  А рисунок шикарный) Особенно тебе удалось выражение лица. х)

0

294

Знаю, что не о том, но мне "то" не нравится.
Да, в общем-то я в курсе сего факта.
О господи, лучше бы ты не читал его. Хотя, мне тоже надо, заодно исправлю все. А веревка разве не оборвалась?
Успешно? Вот тут уже сложнее.

Тебе не нравится этот мир, да? Так постигни дзен и проникнись страданием! Наслаждайся серостью будней и ломотой в висках, вкушай аромат выхлопных газов и созерцай смог над улицами города. Вот же, звучит как агитационный постер.)
Честно говоря, я ничего не помню. Особенно из последних постов. Особенно про веревку. Вот дочитаю, и начну писать. Надо причем еще мысль оформить, которую я давно потерял уже.
Хорошо, я переформулирую. С минимальными потерями.

0

295

Hatake Kakashi
(кстати, у меня одного в профиле под аватаркой раздел "информация" залезает на верхний текст? Точнее, не у меня в профиле, в смысле, у остальных я вижу, что так залезает. Ты говорил, что тебе можно тыкать по оформлению.))

Вам вообще вредна склонность к самоанализу, с вашей-то судьбой, Какаши-сан.
Я не настолько болтливый, обижаете.
Просто представь мой искренний ужас, когда я судорожно пытаюсь вспомнить, какой такой вороной Конь был у Данзо и почему я этого не помню.
М-ммм, не согласен. Их интересы = интересы Данзо. Если Данзо не станет, они будут служить новому руководителю, и это была бы твоя задача - подобрать хорошего человека. Да и Данзо тоже защищал Коноху, просто достаточно жестоким путем. Не думаю, что Какаши позволил бы настолько элитному отряду выполнять обычные задания. Все-таки война.
Кстати, а есть вероятность, что Саске стал лидером Корня и АНБУ? Не помню, чтобы нам указывали, чем он занимался после войны, вечно отсутствуя в деревне. А с вечными заданиями есть и повод. И защищает деревню, как того хотел он и Итачи.

Akasuna no Sasori
Долей истины там были мешки под глазами.)
И образ эмо, увы, включает в себя розовый цвет.[Невозмутимо.] Вы бы смотрели на себя в зеркало и страдали еще больше. И были бы еще большим эмо. Вот такой замкнутый цикл, все продумано.
Ах-хах, спасибо. Выражение под стать утреннему питерскому мраку.)

0

296

Sai написал(а):

Долей истины там были мешки под глазами.)
И образ эмо, увы, включает в себя розовый цвет.[Невозмутимо.] Вы бы смотрели на себя в зеркало и страдали еще больше. И были бы еще большим эмо. Вот такой замкнутый цикл, все продумано.
Ах-хах, спасибо. Выражение под стать утреннему питерскому мраку.)

Равно как и сама ситуация перед выходом на промозглую, остывшую за ночь улицу. Эдакая симфония ужаса перед неизбежным.
Ну, по крайней мере не ванильный. Ахах, мье знает толк в самобичевании) Определенно, нужно было прокачивать в себе мазохиста, а не наоборот. Насколько легче бы жилось.
Чувствую, с такими темпами это станет нарицательным)

0

297

Sai
Я советаюсь, мы же соигроки..

0

298

Shiranui Genma
Я бы подождал.

Akasuna no Sasori

Эдакая симфония ужаса перед неизбежным.

Да вам бы точно стихи писать. Или страшилки.) Честно скажу, как восхищался вашим стилем, так и восхищаюсь.
Никогда не поздно прокачивать в себе мазохиста.^ ^ А ванильного Сасори даже я себе не представляю, уж извини.)
Я не возражаю.

0

299

Sai написал(а):

Да вам бы точно стихи писать. Или страшилки.) Честно скажу, как восхищался вашим стилем, так и восхищаюсь.
Никогда не поздно прокачивать в себе мазохиста.^ ^ А ванильного Сасори даже я себе не представляю, уж извини.)
Я не возражаю.

Атмосфера хоррора и пугающей неизвестности и в самом деле штука притягательная. Особенно после прочитанных произведений По, Лавкрафта и Кинга. /скромно так кинул взгляд в сторону Ши но Мори/ К тому же, ты попал прямо в точку, это у меня как раз по расписанию на сегодняшний вечер. А поскольку я только что перечитал весь 41 пост того эпизода, то вскоре возьмусь за 42-ой.
Скажем за это спасибо другому Хатаке) Считай, что я утешился данным фактором. Потому что это было бы дико. =/
Какаши, я знаю как назвать следующую тему в админской.

0

300

Sai
Хорошо, будем ждать

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно