Hatake Kakashi
(кстати, у меня одного в профиле под аватаркой раздел "информация" залезает на верхний текст? Точнее, не у меня в профиле, в смысле, у остальных я вижу, что так залезает. Ты говорил, что тебе можно тыкать по оформлению.))
Вам вообще вредна склонность к самоанализу, с вашей-то судьбой, Какаши-сан.
Я не настолько болтливый, обижаете.
Просто представь мой искренний ужас, когда я судорожно пытаюсь вспомнить, какой такой вороной Конь был у Данзо и почему я этого не помню.
М-ммм, не согласен. Их интересы = интересы Данзо. Если Данзо не станет, они будут служить новому руководителю, и это была бы твоя задача - подобрать хорошего человека. Да и Данзо тоже защищал Коноху, просто достаточно жестоким путем. Не думаю, что Какаши позволил бы настолько элитному отряду выполнять обычные задания. Все-таки война.
Кстати, а есть вероятность, что Саске стал лидером Корня и АНБУ? Не помню, чтобы нам указывали, чем он занимался после войны, вечно отсутствуя в деревне. А с вечными заданиями есть и повод. И защищает деревню, как того хотел он и Итачи.
Akasuna no Sasori
Долей истины там были мешки под глазами.)
И образ эмо, увы, включает в себя розовый цвет.[Невозмутимо.] Вы бы смотрели на себя в зеркало и страдали еще больше. И были бы еще большим эмо. Вот такой замкнутый цикл, все продумано.
Ах-хах, спасибо. Выражение под стать утреннему питерскому мраку.)