Akasuna no Sasori
О, так действительно и база знаний имеется.(: Вдохновения тогда на пост, побольше мрачности, слякоти и ехидно глядящих ворон по всей округе.)
А уж меня-то это как утешило. Хотя, черт, я представил. Зачем я это сделал xD
Флуд #65 Хакуна Матата
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пятница, 4 сентября, 2015г. 20:21
Поделиться302Пятница, 4 сентября, 2015г. 20:35
Этот вечер настолько добрый, что я просто не могу, не могу сдержать волну нежности по отношению к этому дивану.
Поделиться304Пятница, 4 сентября, 2015г. 21:50
/улыбается, включает телевизор, хрустит яблоком/ ко-мба-нва~ )
Поделиться305Пятница, 4 сентября, 2015г. 21:52
Yamanaka Ino
здравствуй, Ино
Поделиться306Пятница, 4 сентября, 2015г. 21:56
Hatake Kakashi
доброго-доброго~ ^ ^' /протягивает яблоко/ Как дела?)
Поделиться307Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:02
Yamanaka Ino
"берет яблоко"
О, благодарю. Хорошо. А твой как?)
Поделиться308Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:03
Yamanaka Ino
Дворе-ецкий, налей мне и себе. х) Сколько лет, сколько зим. Как прошло твое лето? Судя по тому, что на карточке нулевой баланс, я полагаю, неплохо?
Поделиться310Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:11
Umino Iruka
Поделиться311Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:14
"берет яблоко"
О, благодарю. Хорошо. А твой как?)
Относительно ^ ^" /хмыкнула/ начали много задавать, что реально бесит ==" /хмыкнула/ вот сейчас читаю экономическую теорию...муть мутью хх"
вопросы тупые такие... "Когда Мать Тереза получив в октябре 79 Нобелевскую премию мира, решила на 190 000 долл. своей награды построить лепрозорий, действовала ли она в собственных интересах? Можно ли назвать ее поведение эгоистичным? =="
Дворе-ецкий, налей мне и себе. х) Сколько лет, сколько зим. Как прошло твое лето? Судя по тому, что на карточке нулевой баланс, я полагаю, неплохо?
Сасори-сама, я как-то не настроена играть в дворецкого, уж простите х)/пожала плечами/ Потихоньку-помаленьку) а как Вы?) слушайте, Вы так изменились) /смотрит на аватар/ сколько ж мы не виделись... )) /пьет сок, приблизилась к телевизору/
Поделиться312Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:16
Umino Iruka
Ирука-са-а-ан)) /приветливо машет/ Здрасте)
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:16)
Поделиться313Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:23
Akasuna no Sasori
*подавил в себе желание защитить собою тортик* Немного пятничных угощений, Сасори-сан? :3
Yamanaka Ino
Ох, Ино, здравствуй! *подошел и мягко погладил по плечу* Как твои дела сегодня? С:
Поделиться314Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:31
Umino Iruka
устало ^ ^" *набрала в легкие побольше воздуха* перелет трудный, учеба, хм плюс учитывая того, что я безумно боюсь самолетов, еще трудней ;D рейс задержали, да трясло =="
....+10 (холодноо ..") да еще и ветер...я в шоке... :с
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:31)
Поделиться315Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:35
Yamanaka Ino
Ай-ай-ай :< Но сегодня пятница! Это разве не греет твою светлую душу, девочка? С:
Поделиться316Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:35
Сасори-сама, я как-то не настроена играть в дворецкого, уж простите х)/пожала плечами/ Потихоньку-помаленьку) а как Вы?) слушайте, Вы так изменились) /смотрит на аватар/ сколько ж мы не виделись... )) /пьет сок, приблизилась к телевизору/
Как пожелаешь, эти игры целиком и полностью на твоей совести) Ну, почти. Мои? Мм, лучше чем могло бы стать, но все еще недостаточно гладко. За лето? Не слишком сильно. Достаточно, чтобы не побивать сей рекорд, полагаю. Твое настроение сегодня чуть менее радужное или опять старею? х)
*подавил в себе желание защитить собою тортик* Немного пятничных угощений, Сасори-сан? :3
Не в восторге от сладкого. Но и чисто символично не тот день. Возможно, я бы не отказался отметить окончание недели, вот только завтра.
Поделиться317Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:40
Не в восторге от сладкого. Но и чисто символично не тот день. Возможно, я бы не отказался отметить окончание недели, вот только завтра.
А меня завтра вечером не будет *задумался* Как же так что же делать. Ну посидите же со мной тогда просто так, пока я буду праздновать конец недели тортиком? С:
Поделиться318Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:42
Umino Iruka
Сладкое на ночь. "вдруг осознал, что хочу есть и пошел готовить что-то"
Yamanaka Ino
Оу, вот как, весьма интересные вопросы надо сказать. А вообще, я спрашивал про лето, а не про то, что сейчас.
Не долго мучиться осталось
Поделиться319Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:45
Hatake Kakashi
Именно оно. Сладкое на ночь. И сегодня аттракцион невиданной щедрости... *заметил, что Какаши уходит* ХОТИТЕ ТОЖЕ? *кричит вслед*
Поделиться321Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:52
А меня завтра вечером не будет *задумался* Как же так что же делать. Ну посидите же со мной тогда просто так, пока я буду праздновать конец недели тортиком? С:
Вот как? /пододвинул стул/ В таком случае, я могу составить компанию, но праздника скорее всего не выйдет) А впрочем, ешь и наслаждайся. Думаю, после рабочей недели отказать в такой малости никто не вправе.
Поделиться322Пятница, 4 сентября, 2015г. 22:55
Akasuna no Sasori
Да, вот так. Даже у сильного независимого сенсея с десятью кошками иногда бывают планы на выход. *заметно повеселел и отщипывает вилкой от торта и ест* Но есть же хоть что-то из сладкого, что вам нравится?
Поделиться323Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:00
Umino Iruka
Ну-ка, с этого момента, то есть про кошек, поподробнее. Я думал, в Конохе больше предпочитают все блохастое шерстяное и гавкающее.
Все дело в процентной составляющей. Но по-настоящему сладкое у меня вызывает мало положительных эмоций. Например, многие торты.
Поделиться324Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:07
Akasuna no Sasori
О. Ну, я животных вообще люблю, но можно сказать, что я кошатник. И кормлю кошечек во дворе общежития. Они такие мягенькие, ласковые, ждут, когда я им что-нибудь вынесу ._.
Вот оно что. А вот вот ну к примеру, у студгородка на ПП (не спрашивайте, что я там делал, я там не живу) был вагончик с выпечкой, там был пирог с киви. Киви просто море. Отличный пирог. Такое вам нравится?
Поделиться325Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:13
Umino Iruka
Как это мило) Главное, не избалуй их слишком сильно. Кошачья братия наберет численный перевес, а какие шансы против нее у студе... Так, стоп, ты же вполне себе работаешь. В любом случае, кошки коварные существа, хоть и импонируют мне чуточку больше собак.
У меня сложные отношения с выпечкой. Причем почти с любой, если она не с маком/сыром/лимоном. Киви я люблю и в натуральном виде, так что не отказался бы. Но не пирог. =/
Поделиться326Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:15
Hatake Kakashi
Именно оно. Сладкое на ночь. И сегодня аттракцион невиданной щедрости... *заметил, что Какаши уходит* ХОТИТЕ ТОЖЕ? *кричит вслед*
Я не очень люблю сладкое, я просто хочу есть. Думаю, правильнее будет приготовить что-то более полезное. тортом не наешься =/ Однако, спасибо, с чаем самое оно
Akasuna no Sasori
Пост, даже не привычно осознавать, что лабиринт вернулся.
Поделиться327Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:19
Akasuna no Sasori
(в реальной жизни у парадного все кошечки сытые, им просто не хватает ласки, так что я их просто глажу и жамкаю по дороге на работу. Нет, я никогда не жил в общежитиях, я местный).
А я вот как раз лимоны-то и не люблю. С сыром тоже не очень. Мак какой-то... *смухордился и ест свой шоколадный торт с кусочками шоколада внутри и в шоколадной глазури* И кислое я не люблю. Но на том пироге киви были такие прямо вот ну с ума сойти.
Поделиться328Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:21
Я не очень люблю сладкое, я просто хочу есть. Думаю, правильнее будет приготовить что-то более полезное. тортом не наешься =/ Однако, спасибо, с чаем самое оно
И что вы там приготовили* *любопытно* Не бутерброд, верно же?
Я не хочу наедаться. Я вообще есть не хочу *пожал плечами, отрезал щедрый кусок и пододвинул на тарелочке джонину* Угощайтесь
Поделиться329Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:24
Пост, даже не привычно осознавать, что лабиринт вернулся.
Он никуда и не уходил, это ты пытался скрыться от своей судьбы, снеся его в архив) Неизбежность и тлен, Какаши, неизбежность и тлен. Я еще немного допишу пост в "Остров" и вернется вторая альтернативка. х)
Поделиться330Пятница, 4 сентября, 2015г. 23:27
(в реальной жизни у парадного все кошечки сытые, им просто не хватает ласки, так что я их просто глажу и жамкаю по дороге на работу. Нет, я никогда не жил в общежитиях, я местный).
А я вот как раз лимоны-то и не люблю. С сыром тоже не очень. Мак какой-то... *смухордился и ест свой шоколадный торт с кусочками шоколада внутри и в шоколадной глазури* И кислое я не люблю. Но на том пироге киви были такие прямо вот ну с ума сойти.
Пожалуй, я и сам бы так делал, но от меня пушистые создания в основном предпочитают шарахаться) То ли район такой, то ли они действительно что-то знают. Ты какой-то слишком Ирука)
Не любишь, значит? Ну, каждому свое. Вкусы действительно разные, у меня он к сладкому просто более чувствителен и сложно угодить. /поморщился, наблюдая за процессом/ Слишком много шоколада, кстати, я тоже никогда не понимал)