Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Umino Iruka написал(а):

И что вы там приготовили* *любопытно* Не бутерброд, верно же?
Я не хочу наедаться. Я вообще есть не хочу *пожал плечами, отрезал щедрый кусок и пододвинул на тарелочке джонину* Угощайтесь

Пока что ничего. Я смотрю на пустой холодильник и думаю, что попью чая ибо варить макароны мне лень, а рамена у меня нет =/
Благодарю "кинул"
А я хочу, в последнее время постоянно хочу есть
Akasuna no Sasori
Ну в Острове меня нет, я читал тот квест мельком. Это только ты можешь перечитывать сообщения и посты других игоков, а у меня терпения не хватает.
Ну, я надеялся на то, что он будет отыгран. к слову, нам нужно закончить с квест до 31 октября!

0

332

Hatake Kakashi написал(а):

Я смотрю на пустой холодильник и думаю, что попью чая ибо варить макароны мне лень

Господи, как же это жизненно.

0

333

Ну в Острове меня нет, я читал тот квест мельком. Это только ты можешь перечитывать сообщения и посты других игоков, а у меня терпения не хватает.
Ну, я надеялся на то, что он будет отыгран. к слову, нам нужно закончить с квест до 31 октября!

Я сам не решился его полностью перечитывать. Там целое произведение уже, если так подумать. И да, ты что-то путаешь насчет терпения. Зачастую я просто бросаю или дочитываю, но уже по диагонали.
Так сделаем же это)

0

334

Akasuna no Sasori
Но они такие... ох. Кошечки. Бегут ко мне, о ноги трутся, мявчут, требуя своей порции тепла... *взгляд затуманился* Кхм. Так что там с вами не так насчет кошечек. Дикие у вас там кошечки, вот в чем проблема. Дело в районе, наверное. Наших кис никто не бьет и не лупит, а кормят и не обижают. Да и моя домашняя мадама тоже к незнакомым целоваться лезет только в путь.
Да, понимаю. Я ведь не спорю и не навязываю :> А насчет шоколадного-прешоколадного, я ведь все равно сладкое очень редко употребляю, хоть и люблю очень.
Тогда такой вопрос: соленое или острое? *сощурился с улыбкой*

0

335

Пока что ничего. Я смотрю на пустой холодильник и думаю, что попью чая ибо варить макароны мне лень, а рамена у меня нет =/
Благодарю "кинул"
А я хочу, в последнее время постоянно хочу есть

*опять лицо пожилой учительницы русского* Вы вроде с ночевкой сегодня собирались уходить куда-то, где вас накормят :/ Какаши-сан, чай на ужин - это безответственно.
Ну так какого... на букву "икс" вы пьете пустой чай? С виртуальным тортиком, но все же.

0

336

Akasuna no Sasori написал(а):

Я сам не решился его полностью перечитывать. Там целое произведение уже, если так подумать. И да, ты что-то путаешь насчет терпения. Зачастую я просто бросаю или дочитываю, но уже по диагонали.
Так сделаем же это)

Ну, надо будет мне почитать.
Произведение, о и титут "сама скромность" достается Сасори)
И тем не менее, ты прочитал многое, я бы этого делать не стал ни за что на свете.

Umino Iruka написал(а):

*опять лицо пожилой учительницы русского* Вы вроде с ночевкой сегодня собирались уходить куда-то, где вас накормят :/ Какаши-сан, чай на ужин - это безответственно.
Ну так какого... на букву "икс" вы пьете пустой чай? С виртуальным тортиком, но все же.

"пожал плечами" У меня планы изменились, я завтра с утра еду и до понедельника. Мое планирование немного сместилось, но мне от этого не хуже.
Чай с бутербродом - это прекрасно.  Я представляю, что это кусочек торта.

0

337

Hatake Kakashi
Не хуже, действительно. Если не лучше даже *кивнул*
С голодухи и ссохшийся сыр - пища богов *тихо ворчит себе под нос*

0

338

Umino Iruka
Ты намеренно выводишь из строя мой мимиметр) Честно говоря, у нас их не очень много. Но те, что есть, в основном отогреваются у дверей магазинов или, реже, мелькают поздним вечером в округе. Наверное, просто привыкли к определенным людям, вот и все) Одно время я тоже поддался сентиментальным чувствам и думал о том, чтобы разбавить обстановку в квартире чем-то пушистым. Но как-то не срослось, да и аллергия на все это у меня вроде. Правда, не уверен, уже много лет прошло.
Меру знать, конечно, хорошо, и я тебя никоим образом не осуждаю, но - хоть убей - самого факта поедания приторно-сладкой еды не понимаю.
Соленое, пожалуй. Хотя, насчет острого я тоже любитель)

0

339

Akasuna no Sasori
Нет, я случайно *зарделся слегка и кокетливо махнул рукою* А вдруг те ваши кошечки не видели ничего, кроме шуганий или даже палки :<
Ох, я вам сочувствую. Хотя это неуместно - вы же не расстраиваетесь по этому поводу (так ведь?..) Но аллергия в любом виде - очень обидно, на самом деле. У меня аллергия на загар. А. Я говорил уже. Ну вот да.
Приторно-сладкое раз в два месяца - это как зов судьбы! Как и моя потребность в общении с живыми людьми вне работы. Нужно как бы накапливать резервы.
Я скорее по острому. Да, острое. Спать ложитесь, у вас завтра занятия *мастер перевода темы и заботы*

0

340

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Не хуже, действительно. Если не лучше даже *кивнул*
С голодухи и ссохшийся сыр - пища богов *тихо ворчит себе под нос*

Возможно, что и лучше, тут уж на вкус и цвет.
Да я не с голодного острова, вроде. Просто захотелось перекусить. Воя и перекусил

0

341

Hatake Kakashi
На ваш вкус и на ваш цвет, я все равно об этом ничего не ведаю.
С чем хоть бутерброд-то? *поглядывает искоса*

0

342

Наконец я дома

0

343

Доброго времени суток, господа. Позволите присоединиться к вашей компании?

0

344

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
На ваш вкус и на ваш цвет, я все равно об этом ничего не ведаю.
С чем хоть бутерброд-то? *поглядывает искоса*

Я сам ничего в этом не ведаю, в действительности.
Бутерброд с чем? "закинул руку за голову" С маслом.

Shiranui Genma написал(а):

Наконец я дома

Успешно ли ты добрался?

0

345

Namiashi Raidоu написал(а):

Доброй ночи, Райдо http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

346

Доброй ночи, Райдо

Ну ночь такая же, как и всесь день. Как то не совсем в мою пользу. Я нормально существовал сегодня часа три х))

0

347

Umino Iruka
Да нет, вроде как лежат себе спокойно и никто их не шугает. Не уверен, что подкармливают, правда. Сегодня, например, когда я с утра выходил из дома - видел спящую кошку, свернувшуюся у парадного входа)
Скорее нет, чем да. Хотя, возможно, так я просто себя утешаю. Сложно сказать. В данном случае позитивным моментом служит то, что я полностью предоставлен себе по возвращении домой. Загар? Необычно) В принципе, не вижу особой боли в этом, так как, если я долго нахожусь на солнце, то скорее обгораю, нежели загораю. Странные человеки, которые часами изображают пляжных истуканов ради непонятно чего)
Вот насчет второго соглашусь, это очень даже разумно. Но не первое, не первое. =/
/ехидно/ Кунаи там, сюрикены, ножи для конвертов? Я почти доделал все дела, так что последую совету в скором времени)

0

348

Ну ночь такая же, как и всесь день. Как то не совсем в мою пользу. Я нормально существовал сегодня часа три х))

Всего три? точнее, целых три? на мой взгляд, это весьма и весьма неплохой результат. Я бы даже сказал, что день прожит не зря.

0

349

Shiranui Genma написал(а):

Наконец я дома

С чем и поздравляю)

Если не опасаешься за свою психику - милости прошу х)

0

350

Всего три? точнее, целых три? на мой взгляд, это весьма и весьма неплохой результат. Я бы даже сказал, что день прожит не зря.

Довольно оптимистичный взгляд, хотя я подумывал сегодня о том, что самоубийство во многих случаях того стоит х))

Если не опасаешься за свою психику - милости прошу х)

о, я за нее давно уже не опасаюсь, там не за что опасаться)

0

351

Сон, я хочу тебя!

0

352

о, я за нее давно уже не опасаюсь, там не за что опасаться)

В принципе, я так и думал) Как день прошел?

Tobi написал(а):

Сон, я хочу тебя!

Несчастная любовь терзает?

0

353

Несчастная любовь терзает?

Я бы сказал у меня со сном она не взаимная!

0

354

Tobi
бессонница или кошмары?)

В принципе, я так и думал) Как день прошел?

Адски. Как и вся неделя. Забыть, как страшный сон.

0

355

Tobi написал(а):

Я бы сказал у меня со сном она не взаимная!

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Та же фигня. Сходи на уроки пикапа.)

0

356

Адски. Как и вся неделя. Забыть, как страшный сон.

Крайне напоминает мне собственные ощущения. Впрочем, забывать скорее всего придется целый месяц)

0

357

Крайне напоминает мне собственные ощущения. Впрочем, забывать скорее всего придется целый месяц)

Да, лучше и в самом деле весь месяц. Я где-то явно похерил этот август.

0

358

И ещё, наверное, я больничный возьму :с

0

359

Mitarashi Anko

Я вижу тебя, Анко. Выходи, подлый трус. х)

http://i.lvme.me/ntxgdy9.jpg

0

360

Tobi
а я с него недавно. Но болеть с одной стороны хорошо. На работу не надо.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно