Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiranui Genma
Добрый... ну, еще пока вечер.

Namiashi Raidоu написал(а):

Позволите присоединиться к вашей компании?

Добрый! Нет, низя *выделил Райдо хороший такой кусок торта* Это в честь пятницы, а один я тортище не осилю.

Hatake Kakashi написал(а):

Я сам ничего в этом не ведаю, в действительности.
Бутерброд с чем? "закинул руку за голову" С маслом.

Сам даймё кусает своего министра за пятку от зависти. Царская трапеза :/
Akasuna no Sasori
Тогда хорошо, что кошка так спокойно спала и не боялась *расслабился*
Я тоже предоставлен самому себе, но пушистая мордаха под боком очень успокаивает. Но это как бы ну и ладно с ним.
Боль в том, что я люблю поторчать на солнце, но потом весь просто беее. Ну а пляжных обитателей я и сам не люблю. Люди щеголяют нижним бельем из синтетической ткани, заталкивая ее периодически в интересные места, "чтобы побольше загорело"... Ыгх *зажмурился*
...языки всяких нукенинов *так же с ехидцей* Вот и славно. Просто чтобы завтра с утра не страдать.

0

362

Akasuna no Sasori
Спасибо, чем занят?

0

363

Да, лучше и в самом деле весь месяц. Я где-то явно похерил этот август.

Нет, я брал скорее будущее. Так-то надо забыть все лето, пожалуй.) Ну или отправить его фото в досье своих нелюбимых жизненных моментов.

Tobi написал(а):

И ещё, наверное, я больничный возьму :с

Чего это так?)

0

364

Umino Iruka
Вечер так вечер, как вы?

0

365

Hatake Kakashi
Добрался я еле еле, состояние как тряпки, а уснуть не в один глаз

0

366

Akasuna no Sasori написал(а):

Нет, я брал скорее будущее. Так-то надо забыть все лето, пожалуй.) Ну или отправить его фото в досье своих нелюбимых жизненных моментов.

А лето сложилось неплохо. Особо июнь и начало июля х)

Umino Iruka написал(а):

Добрый! Нет, низя *выделил Райдо хороший такой кусок торта* Это в честь пятницы, а один я тортище не осилю.

О,здесь даже тортами кормят! Благодарю вас, Ирука-сан!*аккуратно есть торт ложкой*

Akasuna no Sasori
Анко просила передать, что не выйдет, но мячик сбросить можно. да, тот что потяжелее х))

0

367

Umino Iruka написал(а):

Тогда хорошо, что кошка так спокойно спала и не боялась *расслабился*
Я тоже предоставлен самому себе, но пушистая мордаха под боком очень успокаивает. Но это как бы ну и ладно с ним.
Боль в том, что я люблю поторчать на солнце, но потом весь просто беее. Ну а пляжных обитателей я и сам не люблю. Люди щеголяют нижним бельем из синтетической ткани, заталкивая ее периодически в интересные места, "чтобы побольше загорело"... Ыгх *зажмурился*
...языки всяких нукенинов *так же с ехидцей* Вот и славно. Просто чтобы завтра с утра не страдать.

Зависит от солнца, и здесь тоже) /привереда/ Но вообще, торчать под ним долгое время - не мое. Хочется сразу ветерка, или хотя бы кондиционер где-нибудь.
/приступ омерзения/ Как красочно ты описал, однако. Да, они вообще странные)

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо, чем занят?

Расслабляю мозг после бурной деятельности, если это можно так назвать.

0

368

Чего это так?)

Дык, Сасори. Приболел я. Чего это я так. хД
Шо как первый раз живёшь.))

0

369

Akasuna no Sasori
Я рад за тебя, что нового?

0

370

Анко просила передать, что не выйдет, но мячик сбросить можно. да, тот что потяжелее х))

Печаль. Нет, один я ловить хедшоты не готов. =/ Буду действовать по схеме Хатико, так что) А чего-й это ты парламентером заделался? /подозрительно/

0

371

Tobi написал(а):

Дык, Сасори. Приболел я. Чего это я так. хД
Шо как первый раз живёшь.))

Ты просто слаб, Тоби. Знаешь, почему ты слаб?
Потому что тебе не хватает кукольного тела! х) "Только сегодня, скидка 20%! Не упустите свой шанс!"

Я рад за тебя, что нового?

Головная боль и рекорд по выпитым кружкам чая за эту неделю.

0

372

Печаль. Нет, один я ловить хедшоты не готов. =/ Буду действовать по схеме Хатико, так что) А чего-й это ты парламентером заделался? /подозрительно/

Ну жди-жди) Говорят что на свидания возле памятника бедной собачке нельзя опаздывать х)) а я просто по доброй душе передал)*глаза котика из Шрека*

0

373

Вечер так вечер, как вы?

Волшебно! Пятница. И я до нее дожил, хоть и едва-едва. Вы как? Устали сильно?

О,здесь даже тортами кормят! Благодарю вас, Ирука-сан!*аккуратно есть торт ложкой*

Да, кормят. Просто потому что я могу. *кивнул с улыбкой* Приятного :33

Зависит от солнца, и здесь тоже) /привереда/ Но вообще, торчать под ним долгое время - не мое. Хочется сразу ветерка, или хотя бы кондиционер где-нибудь.
/приступ омерзения/ Как красочно ты описал, однако. Да, они вообще странные)

А каким может быть солнце? *удивленно* О, ну ветерок - это дар свыше в такой ситуации. Его еще заслужить нужно.
Да, я в жизни всего раз был на море в этой стране и больше туда не хочу, серьезно. Да и климат жуткий. Вот то ли дело утренний мрак! :33

0

374

Umino Iruka написал(а):

Да, кормят. Просто потому что я могу. *кивнул с улыбкой* Приятного :33

Ну хоть что-то приятное за этот вечер) Вы прямо меня спасаете)*доел торт* Спасибо огромное *улыбнулся*

0

375

Akasuna no Sasori
Ну, больше меня ты явно не выпил

0

376

Umino Iruka
Привыкаю, вроде внутри механизм работает...

0

377

Ну жди-жди) Говорят что на свидания возле памятника бедной собачке нельзя опаздывать х)) а я просто по доброй душе передал)*глаза котика из Шрека*

Полагаю, это закономерно) Еще можно обрядить тебя в рясу, поставить декорации для католического храма и тоже получится забавная отсылка. Спасибо, в таком случае)

Umino Iruka написал(а):

А каким может быть солнце? *удивленно* О, ну ветерок - это дар свыше в такой ситуации. Его еще заслужить нужно.
Да, я в жизни всего раз был на море в этой стране и больше туда не хочу, серьезно. Да и климат жуткий. Вот то ли дело утренний мрак! :33

Слишком жарким, как ни странно =/ Это сводит на нет все удовольствие. Вот уж неправда, а то ощущение в теплых краях иногда было, что я уехал отдыхать на один из кругов ада, а не, скажем, в Испанию.
В этой стране море вообще дело рискованное. Ох, ну зачем ты напомнил)

0

378

Namiashi Raidоu
Ой-ой-ой :33 *разулыбался совсем* Вот, хоть кто-то ценность сладкого знает. А то все му и бу. Если еще захочется, берите ;3
Shiranui Genma
Очень хорошо. Может, попозже и еще легче станет. Вы тоже в лагере "не очень люблю сладкое"?

0

379

Ну, больше меня ты явно не выпил

Скажу по секрету, я вообще не пил последние несколько недель. Может, стоило.

0

380

Полагаю, это закономерно) Еще можно обрядить тебя в рясу, поставить декорации для католического храма и тоже получится забавная отсылка. Спасибо, в таком случае)

Я на священника не тяну, ты уж прости) Хотя на это действо я бы посмотрел)

0

381

Umino Iruka написал(а):

Ой-ой-ой :33 *разулыбался совсем* Вот, хоть кто-то ценность сладкого знает. А то все му и бу. Если еще захочется, берите ;3

Вот знаешь,сладкое - это единственная радость в моей жизни.

0

382

Я на священника не тяну, ты уж прости) Хотя на это действо я бы посмотрел)

Знал бы ты, сколько священников не тянут на священников) Нет, ну а почему? Есть я, есть ты, есть таинственный голос. Что еще нужно для счастья? х)

0

383

Знал бы ты, сколько священников не тянут на священников) Нет, ну а почему? Есть я, есть ты, есть таинственный голос. Что еще нужно для счастья? х)

Ты предлагаешь выйти за тебя? Ой ну не знаю, это так неожиданно, мы так мало знакомы х))

0

384

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Очень хорошо. Может, попозже и еще легче станет. Вы тоже в лагере "не очень люблю сладкое"?

Позже будет, то, что будет. В каком лагере? Сладкое и вправду не люблю

0

385

Слишком жарким, как ни странно =/ Это сводит на нет все удовольствие. Вот уж неправда, а то ощущение в теплых краях иногда было, что я уехал отдыхать на один из кругов ада, а не, скажем, в Испанию.
В этой стране море вообще дело рискованное. Ох, ну зачем ты напомнил)

Ничего себе. Когда двигаешься, не так чувствуется. Чуть присел и физиономию подставил - все, прощай, Маруся. Не был в Испании. Но чуть севернее весь сентябрь было как-то дичайшее пекло. Так что. Скорее согласен ._.
*довольный как клещ, сидит хехекает* Самая хмарь в ноябре будет.

0

386

Скажу по секрету, я вообще не пил последние несколько недель. Может, стоило.

Я буду это держать в тайне от всех

0

387

Ты предлагаешь выйти за тебя? Ой ну не знаю, это так неожиданно, мы так мало знакомы х))

Ноуп, я еще слишком молод и красив, а ты страшный и Хокаге защитить не сумел) Но в качестве посредника моего общения с высшим разумом выступить можешь, если есть желание.)

0

388

Namiashi Raidоu
Да вы не драматизируйте так. А то близкие вам люди сейчас кааааак увидят да кааааак обидятся.

Позже будет, то, что будет. В каком лагере? Сладкое и вправду не люблю

Как обычно говорите со мною, будто я умный.
Ну вот. Ну и ладно. Для ума полезно в умеренных количествах...

0

389

Umino Iruka написал(а):

Ничего себе. Когда двигаешься, не так чувствуется. Чуть присел и физиономию подставил - все, прощай, Маруся. Не был в Испании. Но чуть севернее весь сентябрь было как-то дичайшее пекло. Так что. Скорее согласен ._.
*довольный как клещ, сидит хехекает* Самая хмарь в ноябре будет.

Все относительно. Иногда чувствуется даже сильнее. Так или иначе, но если выбирать между избыточно жаркой и холодной температурой, то я без колебания отдаю свой голос за холод.
Пусть будет. Ноябрь я люблю таким какой он есть)

Я буду это держать в тайне от всех

Что бы я без тебя делал. /тяжело вздохнул/

0

390

Ноуп, я еще слишком молод и красив, а ты страшный

Боже *ужаснулся* Ты считаешь меня страшным? И что я совсем ни капли тебе не нравлюсь?)
зато я бываю очень нежным.

Но в качестве посредника моего общения с высшим разумом выступить можешь, если есть желание.)

Ты мне раскроешь все темные тайны своей души с рюмкой сакэ на фоне заката?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно