Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sai
Да, я проспал все свои планы, а когда в панике подскочил, там оказался ливень. Бинго.
Как твои дела, Сай? С:

0

422

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

423

Вечер хорошего настроения объявляется открытым. Ибо кто-то выспался.  http://s3.uploads.ru/wBZKO.gif

0

424

Akasuna no Sasori написал(а):

Вечер хорошего настроения объявляется открытым

Какое интересное заявление, которое полностью копирует мои мысли. "сидит сытый и отдохнувший"

0

425

Вечер хорошего настроения объявляется открытым.

*с постной мордой разрезал красную ленточку*

0

426

Hatake Kakashi написал(а):

Какое интересное заявление, которое полностью копирует мои мысли. "сидит сытый и отдохнувший"

Возможно, это твои мысли копируют мое заявление) Впрочем, поздравляю, мне осталось лишь поужинать для достижения соответствующих энергетических полей.

Umino Iruka написал(а):

*с постной мордой разрезал красную ленточку*

Ты же не забыл купить детского шампанского для генинов?)

0

427

Ты же не забыл купить детского шампанского для генинов?)

А что, у нас еще и генины в празднике безудержного веселья участвуют?.. Ой-ой *быстро собрал волосы в хвост и поправил на себе мятую футболку*

0

428

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

429

Umino Iruka написал(а):

А что, у нас еще и генины в празднике безудержного веселья участвуют?.. Ой-ой *быстро собрал волосы в хвост и поправил на себе мятую футболку*

Расслабься, вход от восемнадцати. Если кто-то из них и умудрится попасть сюда с помощью хенге, то, полагаю, он это заслужил.) Как прошел день?

0

430

Shiranui Genma
Вечера.

0

431

Возможно, это твои мысли копируют мое заявление) Впрочем, поздравляю, мне осталось лишь поужинать для достижения соответствующих энергетических полей.

Я сегодня успел поесть уже 3 раза, а сейчас мне готовят еще и ужин. какое прекрасное чувство, когда знаешь, что тебе сделают вкусную еду.
Думаю, что мои мысли, на данный момент, копируют только мое состояние.
Shiranui Genma
Ты сегодня не слишком оригинальный, Генма

0

432

Я сегодня успел поесть уже 3 раза, а сейчас мне готовят еще и ужин. какое прекрасное чувство, когда знаешь, что тебе сделают вкусную еду.
Думаю, что мои мысли, на данный момент, копируют только мое состояние.

О, не сомневаюсь. Эти две составляющее делают человека намного счастливее при своем наличии. Суббота, пожалуй, мой любимый день недели)

0

433

Akasuna no Sasori
Заслужили... мою помятую небритую физию? Что ж, и правда. *с силой потер лицо ладонями* Спал, спал, снова спал, попил кофейку, опять спал. Фантастика вместо дня.
А ваш какой получился?

0

434

Akasuna no Sasori
Как ты?
Hatake Kakashi
Улыбка мне не идет?

0

435

Umino Iruka
Ну, пара секунд разочарования в твоей непогрешимости вряд ли станет для них таким уж шоком. Будущие шиноби все-таки. Может, и отношения улучшишь) Ты только что описал идеальный выходной после жуткой рабочей недели.
Похожим, но до трех дня я был на лекциях. По пришествию же домой упал лицом и подушку и отрывался от нее лишь два раза. Такие вот дела.

0

436

Akasuna no Sasori
Да, определенно, я всегда любил именно субботу, наилучших из дней.
О, ты даже не сомневался, я чуточку удивлен, хотя, дайте-ка подумать, нет, это не открытие)

0

437

Shiranui Genma
Как нукенин. Но нукенин во время долгожданного выходного.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

438

Shiranui Genma написал(а):

Улыбка мне не идет?

422 пост)

0

439

Hatake Kakashi
Осторожно, там депрессия за бортом. х) Значит, не быть мне Колумбом. /картинно развел руками/ Кстати, выходной не отменяет того, что надо бы разобраться с сюжетом. Я, пожалуй, свою шизофрению сегодня оставлю в админской, но торопить не буду.

0

440

Akasuna no Sasori
Ой. Сомневаюсь, что святые орут как оглашенные на всю Коноху, когда кто-то рисует на стене Академии неприличные слова. Но все же лучше бы меня в таком состоянии не видели.
Нам как-то поставили единственную пару в субботу с 16 до 17.40. Целая суббота кошечке под хвостик. Так что пары в первой половине дня - это хорошо. И спать хорошо. *блаженно вздохнул* Чем вы празднуете конец первой недели?

0

441

422 пост)

Я не виноват, что улыбки с Генмой нет..

0

442

Shiranui Genma
Как нукенин. Но нукенин во время долгожданного выходного.

Бездельник.

0

443

Hatake Kakashi
Осторожно, там депрессия за бортом. х) Значит, не быть мне Колумбом. /картинно развел руками/ Кстати, выходной не отменяет того, что надо бы разобраться с сюжетом. Я, пожалуй, свою шизофрению сегодня оставлю в админской, но торопить не буду.

Как жаль, а я надеялся окунуться, впрочем, оставим это на постом.
Не быть, в общем-то, тебе много кем быть не придется
Надо разобраться с сюжетом и игрой, я уже думал об этом сегодня. Наверное, успел задуматься, с ура, когда проснулся.
Хорошо, оставляй, я почитаю твою шизофрению и ... скорее всего скажу, что это прекрасная идея.

0

444

Я не виноват, что улыбки с Генмой нет..

"развел руками"
Я не виноват, что гифок с ним нет. если бы нашел, давно бы добавил, но увы и ах

0

445

Umino Iruka написал(а):

Ой. Сомневаюсь, что святые орут как оглашенные на всю Коноху, когда кто-то рисует на стене Академии неприличные слова. Но все же лучше бы меня в таком состоянии не видели.
Нам как-то поставили единственную пару в субботу с 16 до 17.40. Целая суббота кошечке под хвостик. Так что пары в первой половине дня - это хорошо. И спать хорошо. *блаженно вздохнул* Чем вы празднуете конец первой недели?

Ну, ты же должен был упредить акт вандализма. Кто на этого стервеца только не орал, так что можно и зачеркивать. А вот то, в каком состоянии ты будешь после часов двух ночи - это уже куда более интересная тема)
Жестоко, даже слишком. =/ Лично я терпеть не могу такое. К счастью, и сталкивался не очень часто. Несомненно, вечер стоит тратить на что-то чуть менее нудное) Вылезу на поверхность из бассейна черной меланхолии, пожалуй, чем не повод.

Бездельник.

И как ты представляешь себе мой ответ на это?

Как жаль, а я надеялся окунуться, впрочем, оставим это на постом.
Не быть, в общем-то, тебе много кем быть не придется
Надо разобраться с сюжетом и игрой, я уже думал об этом сегодня. Наверное, успел задуматься, с ура, когда проснулся.
Хорошо, оставляй, я почитаю твою шизофрению и ... скорее всего скажу, что это прекрасная идея.

Главное, следи, чтобы никто не кинул ей спасательный круг. Глядишь, и течением отнесет подальше.
И давно тебе вручили капитанские обязанности?)
Учитывая нынешние неторопливые темпы, это все терпит. Но слишком долго ждать я бы не заставлял.
Как только - так сразу)

0

446

И как ты представляешь себе мой ответ на это?

"Нет, я не такой"

0

447

"Нет, я не такой"

В самом деле, как ты мог подумать обо мне такое. /развалился в кресле и наслаждается субботой/

0

448

[Пока все вокруг выясняют отношения и меряются сытыми животами, сидит в укромном уголке с лампой, с головой уйдя в научно-популярный журнал.]

0

449

Akasuna no Sasori
Дааа? И в каком же состоянии я буду? Звучит как план *заинтересованно*
Ну так-то и у нас всего два семестра пары по субкотам были, так что *пожал плечами* Все равно свинство ведь.
Давайте, выползайте, замерзли там небось *пожал полотенчико*
Sai
Ты опять пишешь живейшие вещи, хоть я и сам в примерно той же обстановке. Только вместо журнала свитер. Все равно у тебя уютнее получилось ._.

0

450

Umino Iruka
Да пожалуйста, щедро делюсь, хватит на всех.)
Хотел бы я с головой уйти в свитер, да свитера нет. Есть только андроиды и электроовцы.) Но свитеры, кажется, уютнее научно-популярных журналов. Хотя когда они совмещаются, это, конечно, вообще нечто замечательное. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно