В самом деле, как ты мог подумать обо мне такое. /развалился в кресле и наслаждается субботой/
А я не прав?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата
В самом деле, как ты мог подумать обо мне такое. /развалился в кресле и наслаждается субботой/
А я не прав?
Umino Iruka
Что вы, никаких злодейских планов. Всего лишь минутка, когда можно попировать во время чумы. Обстановка сумрачного веселья, алкоголь и байки об ушедших днях под слабым светом луны и ярким - люстры в гостиной. Разве что невнятная мысль, но я лучше просто понаблюдаю)
В прошлом году у нас по субботам очень часто их не было. Как в этом - не знаю. Поживем - увидим. Мягко сказано, с моей-то любовью к этому дню. =/
Уже как несколько часов на твердой поверхности. х)
А я не прав?
Возможно, сегодня и прав, но не вижу в этом военного преступления)
Sai
Ну, у меня пока тоже его нет. Но будет, когда закончу С:
Насчет электроовец. Думаю, тебе может быть интересно http://iq.intel.ru/и-все-же-получится-л … ана-кибор/ *хихикает* Это я переводил ._.
Akasuna no Sasori
"Экзистенциальный ресторан "У Сартра".
Тленивые голубцы, безысход-доги, 50 сортов отчая.
По субботам — еле живая музыка."
*бросил тогда полотенце в сторону ванной обратно* Ну и славно тогда *радостно болтает ногами* В смысле, отменяли пары по субботам? Каждую неделю сюрприз: будет-не будет :33
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 5 сентября, 2015г. 20:58)
Хаха, ссылки не работают, обломись, Ирука-сенсей. Сай остается без ссылки на журнал.
Umino Iruka
Иными словами, никаких контрастов.
Такое впечатление, что я его итак каждый день посещаю.
Но только не сегодня)
Именно. Причем, даже если и нет, то там в половине случаев оказывался мизер, и где-то после двух пополудни все благополучно расходились.
Umino Iruka
Самое главное - стремиться к достижению цели, ага.)
Ну как так. Оставляешь меня без информации? Не дело. Давай ссылку, не проникать же к тебе домой и самому узнавать.
Возможно, сегодня и прав, но не вижу в этом военного преступления)
Хахаха.. Как я думал.. Ну, что ты куклы к военным не относяться.
Хаха, ссылки не работают, обломись, Ирука-сенсей. Сай остается без ссылки на журнал.
В смысле не работают? оО Не беда, мальчуган итак занимается самообразовательным процессом. Мне думается, ему нужна не столько ссылка, сколько свитер)
Хахаха.. Как я думал.. Ну, что ты куклы к военным не относяться.
Расскажи это моим марионеткам. Или это считается скорее преступлением против человечности? Просветите меня, господин прокурор.
Расскажи это моим марионеткам. Или это считается скорее преступлением против человечности? Просветите меня, господин прокурор.
Можно просто господин
Akasuna no Sasori
Именно так. Контрасты пущай в будние дни будут. А в выходной все должно быть ровненько, отдыхательно :3
Ах вы вот какие. Ответственность из всех мест просто. В субботу же такая домашняя обстановка на парах. Пустой корпус, только ваши три группы и преподаватель, который разрешает вынести с кафедры их чайник... *зажмурился мечтательно* Красота. Нет у вас такого?
Sai
О, и правда. А то бывает у меня стадия отрицания.
Ну они не работают, Сай, как же я тебе ее дам? :>
Akasuna no Sasori
Не работают. Смотрите. Вот сюда я сейчас пощу ссылку: http://iq.intel.ru/и-все-же-получится-л … ана-кибор/
Ну. Информация важнее свитера, я считаю. Свет знаний согреет лучше одежки!
Именно так. Контрасты пущай в будние дни будут. А в выходной все должно быть ровненько, отдыхательно :3
Ах вы вот какие. Ответственность из всех мест просто. В субботу же такая домашняя обстановка на парах. Пустой корпус, только ваши три группы и преподаватель, который разрешает вынести с кафедры их чайник... *зажмурился мечтательно* Красота. Нет у вас такого?
А как же контрасты по отношению к вышеназванным будням? Они просто жизненно необходимы. И, вдобавок, в расслабляющих тонах, хоть сие уже и второстепенно.
Черт, ты меня раскусил.) Мм, они несколько уютнее недельной, но не более того. Пустой корпус в наличии, чайник, увы, остался за кадром. У тебя поразительная психологическая устойчивость, со стороны по крайней мере. Невольно начинаешь восхищаться)
Не работают. Смотрите. Вот сюда я сейчас пощу ссылку: --
Ну. Информация важнее свитера, я считаю. Свет знаний согреет лучше одежки!
Странно. Вроде бы такой баг бывает при сокращении ссылки, но с уверенностью не скажу.
Несомненно, пока нет ее переизбытка. Так можно не только согреться, но и поджариться. Впрочем, он такой любознательный, что у меня руки опускаются.
Umino Iruka
Главное, чтобы в стадию депрессии не перешло.
Если не работает, надо починить или обойти препятствие и все равно заставить работать. Или вставить костыль и еще раз проверить на работоспособность. [Невозмутимо поднял палец вверх.] Одно из главных правил инженера.
Не беда, мальчуган итак занимается самообразовательным процессом. Мне думается, ему нужна не столько ссылка, сколько свитер)
Да я ни от чего не откажусь, коли предложат.(:
Можно просто господин
Можно, так уж и быть. Только не переусердствуй)
Да я ни от чего не откажусь, коли предложат.(:
Я могу предложить тебе только ссылку на свитер, к сожалению. Ну, или кружку с виртуальным чаем на худой конец.
Так можно не только согреться, но и поджариться. Впрочем, он такой любознательный, что у меня руки опускаются.
И тут вам на помощь придет прокаченный скилл "выбирать основные, важные и правдивые крупицы информации из простыней текста, стряхивая воду куда-нибудь мимо".) Советую, вообще лютый.
Можно, так уж и быть. Только не переусердствуй)
Ты не волнуйся, тебе же нельзя
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 5 сентября, 2015г. 21:23)
Akasuna no Sasori
Так вот же он, контраст к будням: ровненько и отдыхательно, а не носиться как электровеник, м? С:
Смотрю на изнанку изнанки *подмигнул* Я на последних двух курсах тоже начал выбирать, на что я хочу ходить, а на что не хочу, так что такие вот дела :3
Просите чайник. Мы приходили с немецкой и японской группами и говорили "Давайте мы сейчас за тортиком сгоняем, а вы чайник организуете? И будет безууудержно заниматься важными учебными делами"
Не надо мной восхищаться. Этой устойчивостью я обязан вредным привычкам.
Странно. Вроде бы такой баг бывает при сокращении ссылки, но с уверенностью не скажу.
Несомненно, пока нет ее переизбытка. Так можно не только согреться, но и поджариться. Впрочем, он такой любознательный, что у меня руки опускаются.
Ну вот как-то вот так, ну да ладно С: Я вот не помню, но мне кажется, в админке какая-то галочка должна стоять. Сейчас я гляну. *вернулся* Все есть, про ссылки нету :/
Ваша черная душа бессильна перед этим жадным до знаний юным сердцем? Фуф! Слава богам *смахнул со лба воображаемую испарину*
Sai
Нет, что ты, до такого меня свитера еще не доводили :33
Одно из правил переводчика: не работает ссылка - проверь плейсхолдеры, но в данном случае нипанятна *хмурится* Ты правда хочешь эту статью? Попробовать прислать в ЛС?..
Umino Iruka
Свитера, они, знаешь ли, коварные встречаются. Люблю водолазки, хочу свитер. Холодно скоро будет.=\
Долой оформление, присылай в чистом виде или с пробелами. Заинтриговал же!
Sai
Терпеть не могу бадлоны с высоким воротом, у меня такое чувство, будто они меня душат *поморщился* Ну ты это, запасайся к зиме свитерами, Сай ._.
Да в том-то и дело, что я не оформлял никак ._. Ладно, пробуем.
http:// iq.intel .ru/ и-все-же-получится-ли-из-таракана-кибор/
И тут вам на помощь придет прокаченный скилл "выбирать основные, важные и правдивые крупицы информации из простыней текста, стряхивая воду куда-нибудь мимо".) Советую, вообще лютый.
Я тебе скажу больше, он делал это не раз и не два) Отличная техника, но чакра при ее поддержании потихоньку уплывает. И каждый будет отсеивать свои крупицы, ссыпая в корзину то, что ему покажется верным. Однако, если говорить конкретно о твоем научном журнале, то вряд ли там найдется тонна бесполезных одеял.
Ты не волнуйся, тебе же нельзя
У меня выработался иммунитет за долгие годы.
Umino Iruka
Определенно. Это как перерыв в перебежках на короткие дистанции. Хотя, вынужден признаться, что иногда его просто катастрофически не хватает.
Вдобавок загляни между изнанкой и ее противоположностью, и смело можешь создавать собственную философию. До такого дело пока не доходит, просто есть некоторые моменты, когда мое благоразумие притупляется.
Неплохая идея, если представится подходящая возможность, то почему бы и не опробовать ее на практике) В смысле, с тортиком, а не занятиями учебными делами.
В любом случае, это лучше, нежели ее отсутствие.
Ну вот как-то вот так, ну да ладно С: Я вот не помню, но мне кажется, в админке какая-то галочка должна стоять. Сейчас я гляну. *вернулся* Все есть, про ссылки нету :/
Ваша черная душа бессильна перед этим жадным до знаний юным сердцем? Фуф! Слава богам *смахнул со лба воображаемую испарину*
На моей памяти ссылки часто лопаются подобным образом, если сокращать их через сам форум. Не знаю, то не в моей юрисдикции. Нужно спросить у Хатаке.
Не списывай меня со счетов так быстро) Или списывай, все равно энтузиазм - штука без тормозов. И сколько же раз я на нем выезжал после кардинально противоположной ситуации.
Akasuna no Sasori
Я просто волнуюсь за твое сердце
Umino Iruka
Зато защита.)
У тебя шансов запастись ими, судя по всему, больше чем у меня.^ ^
Тараканы-киборги, прекрасно, моя фантазия уже одарила меня парочкой идей, как и кого они могут спасать xD
Я прочту, только чуть попозже, ага.
Akasuna no Sasori
Я тебе скажу больше, он делал это не раз и не два) Отличная техника, но чакра при ее поддержании потихоньку уплывает. И каждый будет отсеивать свои крупицы, ссыпая в корзину то, что ему покажется верным. Однако, если говорить конкретно о твоем научном журнале, то вряд ли там найдется тонна бесполезных одеял.
Уплывает, бесплатный сыр ведь только сами-знаете-где, Сасори-сан.)
А зачем каждому сыпать в общему корзину? Каждый пусть для себя отбирает.
Ну, на самом деле, я его купил для расслабления мозга вечером, так что там вполне находится не тонна, но десяточек таких одеял.)
Уплывает, бесплатный сыр ведь только сами-знаете-где, Сасори-сан.)
А зачем каждому сыпать в общему корзину? Каждый пусть для себя отбирает.
Ну, на самом деле, я его купил для расслабления мозга вечером, так что там вполне находится не тонна, но десяточек таких одеял.)
Кто говорит об общей? Собственно, подразумевалось как раз личное хранилище.
В таком случае, чем-то по-настоящему серьезным я бы это не считал. И главное, чтобы ты просто получал удовольствие от процесса)
Я просто волнуюсь за твое сердце
Я тронут. Не представлю, что ему грозит в ближайшее время)
Akasuna no Sasori
В смысле, маловат перерывчик? Тут соглашусь. Особенно, если учесть, что у меня с февраля не было отпуска, то как-то с каждой неделей мне выходных хватает все меньше :<
Я просто понял, что в этой сфере можно спокойно лавировать, а время, которое я проведу на бесполезном занятии, я смогу потратить... например, на работу *заплакал*
Попробуйте, конечно, это еще и коллектив эдак сближает. Да и вообще за тортиком приятнее учиться, проверено :3
*подумал-подумал* Да, и правда. Лучше с вредными привычками, но скала, чем здоровый, но ведешь себя как нервная падла. Прошу прощения за слэнг.
На моей памяти ссылки часто лопаются подобным образом, если сокращать их через сам форум. Не знаю, то не в моей юрисдикции. Нужно спросить у Хатаке.
Не списывай меня со счетов так быстро) Или списывай, все равно энтузиазм - штука без тормозов. И сколько же раз я на нем выезжал после кардинально противоположной ситуации.
Да не сокращал я их, в том-то и пеночка. Не буду я у него спрашивать :<
Хорошо, спишу, но маленькую чуточку ;3 Но если ж выехали в итоге - все тогда под контролем. Все средства хороши, даже нетипичные для характера и прочих факторов.
Кто говорит об общей? Собственно, подразумевалось как раз личное хранилище.
В таком случае, чем-то по-настоящему серьезным я бы это не считал. И главное, чтобы ты просто получал удовольствие от процесса)
Хм, вероятно, я не так понял, случается.) В личном тоже может кто-то прийти и насорить.
Я и не считаю.^ ^ Ну, если бы не получал, я бы и не покупал. Сама бы появилась [С недружелюбием косится на методичку по схемотехничным лабораторным.].
Sai
От чего меня защитит тесное горло, что это не может сделать шарф? ._.
На один шанс больше, да *с отвращением отводит взгляд от деталины*
Да это пфф когда хочешь, тогда и читай, я просто вспомнил про электроовец и всё.
Akasuna no Sasori
Экзекуция
Umino Iruka
Дома с шарфом не походишь особо.)
Да ладно, что они тебе сделали? Мы над ними издеваемся, это они должны на нас так смотреть.
От электроовец до тараканов-киборгов - один шаг, безусловно.^ ^
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата