Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Shiranui Genma написал(а):

Да-да.. пойду гулять по пустым улицам..

Не такое уж бесполезное занятие, кстати. Я этим порой летом промышлял. Наводит на разные интересные мысли, знаешь)

0

512

Mitarashi Anko написал(а):

С каких пор ты распределяешь в какой день мне задействовать иронию?

Я предположил...а откуда ты решила что я распределяю..мне неизвестно..

0

513

Akasuna no Sasori написал(а):

Конечно. Завтра захвачу с собой из дома побольше сухарей лембаса, всегда сочувствовал обездоленным. /кивнул/
Это уж ты сама решай, ваш покорный слуга не давал себе такой характеристики.
Хорошо, значит, сохраним нашу маленькую тайну. В конце концов, я вижу в этом справедливость, ибо один скользкий тип тоже крал моего подопечного.

Как-бы от твоего сочувствия и сухарей подворотни не наполнились агонизирующими от отравления телами.
"усмехнулась" Покорный?
Так чтобы задеть сенсея надо красть Учиху, он к нему неравнодушен ж. А так у тебя только головной боли прибавится)

Я предположил...а откуда ты решила что я распределяю..мне неизвестно..

Из твоего сообщения и решила. Или его надо было читать с какой-то особой интонацией?

0

514

Из твоего сообщения и решила. Или его надо было читать с какой-то особой интонацией?

Читай как угодно.  http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

515

Ирука ~ "приманивает на молоко и печенье"

0

516

Читай как угодно.

Ну вот сейчас я прочитала как "катись к хренам".

0

517

Ну вот сейчас я прочитала как "катись к хренам".

Эх..Анко.. "щелкнул по лбу твоему" Если передо мною встанет танки и БТР, я никогда тебе такого не скажу. Протянул конфетку*

0

518

http://s017.radikal.ru/i444/1508/8b/0ad1a4228c5f.gif

0

519

Как-бы от твоего сочувствия и сухарей подворотни не наполнились агонизирующими от отравления телами.
"усмехнулась" Покорный?
Так чтобы задеть сенсея надо красть Учиху, он к нему неравнодушен ж. А так у тебя только головной боли прибавится)

Этот бренный мир слишком плох для таких возвышенных созданий. А они для него слишком хороши. Чего мучаются-то? /посмеиваясь, воззрился на окно/ На самом деле, я не собирался предоставлять им столь легкий выход.
Когда не давят обстоятельства.
Кажется, я как-то упоминал, что не падок на все ванильное. К тому же, не хочу рушить столь красивую притчу о змее и ястребе.

0

520

Tobi
Ночи)

0

521

Ирука ~ "приманивает на молоко и печенье"

Мур-мур-мур *из-под одеяла* Я надеялся поподглядывать.

0

522

Akasuna no Sasori
И всё? И только ночи? Я думал наши отношения выше, чем просто "ночи" :С

0

523

Tobi
Извини-извини. Я обязательно пришлю у тебе какую-нибудь марионетку с корзинкой фруктов)

0

524

Tobi
Приветствую повелитель.

0

525

Tobi
Извини-извини. Я обязательно пришлю у тебе какую-нибудь марионетку с корзинкой фруктов)

И с алкоголем ещё. А можешь фрукты себе оставить. с:
А лучше вообще мятный чай мне пришли и пирожки с мясом!

0

526

Tobi
Приветствую повелитель.

Приветствую тебя, мой раб друг! с:

0

527

Tobi написал(а):

И с алкоголем ещё. А можешь фрукты себе оставить. с:
А лучше вообще мятный чай мне пришли и пирожки с мясом!

И как же ты будешь его потреблять? Через отверстие в маске или введешь вместо капельницы?)
Нет, это сложный запрос. Могу отправить бутылку Джека Дэниэлса вместе с фруктами, чтобы ты не утонул в отчаянии)

0

528

Tobi
Не раб, а рудиариус..как ты?

0

529

Этот бренный мир слишком плох для таких возвышенных созданий. А они для него слишком хороши. Чего мучаются-то? /посмеиваясь, воззрился на окно/ На самом деле, я не собирался предоставлять им столь легкий выход.
Когда не давят обстоятельства.
Кажется, я как-то упоминал, что не падок на все ванильное. К тому же, не хочу рушить столь красивую притчу о змее и ястребе.

"хотела было провести аналогию Акатсуки-бездомные но замялась"
Взаимоисключающие предложения? Да нет, быть того не может. Значит мне можно рассыпать вокруг себя пакетик с ванилью и быть в безопасности.

Umino Iruka написал(а):

Мур-мур-мур *из-под одеяла* Я надеялся поподглядывать.

Ох, ну я же не знала "с улыбкой подтыкает одеяло, гладит по головушке"

0

530

И как же ты будешь его потреблять? Через отверстие в маске или введешь вместо капельницы?)
Нет, это сложный запрос. Могу отправить бутылку Джека Дэниэлса вместе с фруктами, чтобы ты не утонул в отчаянии)

Ты не поверишь! Но маска - не часть моего лица. Она снимается *шёпотом так* ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ПОНЯЛ?!
Интересно, а можно опьянеть, если по другому вводить себя алкоголь? И как быстро это случится?
Фу. Джек Дэниелс. У меня от него ужасные воспоминания. Никогда больше его пить не буду, если не захочу желудок прочистить быстренько. :с

0

531

Mitarashi Anko
*полетел на Анко обниматься* *О*

0

532

Mitarashi Anko
Торта со мной обещала поесть *сонно* У тебя все в порядке сегодня?

0

533

Tobi
"обреченно ждет столкновения"
Umino Iruka
Но, ты ж уже спишь, как я могу тебя третировать с тортом?) У меня всегда все лучше всех.

0

534

Mitarashi Anko
Ради такого я проснусь. Будешь?
Врешь, мне кажется *вылез из-под одеяла и смотрит серьезно* Мне кажется, тебя что-то огорчило сегодня, но я лезу не в свое дело, поэтому просто вот *чмокнул в лоб и потащился к холодильнику за тортом, зевая*

0

535

Tobi
Не раб, а рудиариус..как ты?

Что это значит? D=
Да я приболел маленько, но вот уже буквально скоро буду стоять на ногах! с:
А ты как сам? Всё хорошо у тебя?))

0

536

Mitarashi Anko
Неужели нечего ответить, или опять не так прочитала..?

0

537

"хотела было провести аналогию Акатсуки-бездомные но замялась"
Взаимоисключающие предложения? Да нет, быть того не может. Значит мне можно рассыпать вокруг себя пакетик с ванилью и быть в безопасности.

Спасибо за тактичность. =/
Параграфы, Анко, параграфы. О нет, ваниль, она лишает меня моей кукловодческой силы-ы! /картинно стонет и отступает назад/

Tobi написал(а):

Ты не поверишь! Но маска - не часть моего лица. Она снимается *шёпотом так* ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ПОНЯЛ?!
Интересно, а можно опьянеть, если по другому вводить себя алкоголь? И как быстро это случится?
Фу. Джек Дэниелс. У меня от него ужасные воспоминания. Никогда больше его пить не буду, если не захочу желудок прочистить быстренько. :с

Но как же ты ее снимешь, если тогда всем раскроется, что тебя на самом деле зовут Ямато. =/ Побереги психику этих юных шиноби, мир не готов к подобным новостям.)
Занятный вопрос, наверняка есть практиканты) Расскажи потом мне, если удастся выйти на связь.
Не кати бочку на напиток, коль сам виноват, ага.

0

538

Umino Iruka
Буду, почему бы и нет. 
"смущено потерла лоб, бредя следом" Я предпочитаю говорить не "врешь", а "лукавишь". Но это все пустое. И какой-же тортик у нас сегодня в ночном меню?)

0

539

Tobi написал(а):

Что это значит? D=
Да я приболел маленько, но вот уже буквально скоро буду стоять на ногах! с:
А ты как сам? Всё хорошо у тебя?))

Выздоравливай, это хорошо, что будешь стоять. Рудиариус - это "свободный гладиатор"

0

540

Mitarashi Anko
*торжественно раскрыл холодильник, а там!..* Йогуртовый с вишнями в желе. Вишню терпеть ненавижу, но в йогуртовом торте - другое дело *выставил на стол и порезал и все дела*
В общем, слукавила ты. Не будем заострять на этом внимание, если не хочешь. Все обойдется. Кушай тортик. Тортик - лучшее лекарство от всего :3

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно